Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
45з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .4143. . .292
24 лист 2016 18:37
Цитата "Alyona_mamulya":

Прошу прощения, а где информация по кладовке и что на нее нужно записываться?

Тоже интересует этот вопрос.
Говорили что кладовка будет доступна всем 4-м квартирам на этаже.
24 лист 2016 18:48
Пропоную просто всім не оплачувати кладовку, тоді вона автоматично буде належати всім на поверсі.... Замок поміняємо ;) ))). Спочатку обіцяли безкоштовну кладовку на 4 квартири, тепер починаєтся....
24 лист 2016 18:50
Цитата "MaxxDaddy":
Пропоную просто всім не оплачувати кладовку, тоді вона автоматично буде належати всім на поверсі.... Замок поміняємо ;) ))). Спочатку обіцяли безкоштовну кладовку на 4 квартири, тепер починаєтся....

Поддерживаю!
24 лист 2016 18:51
Цитата "MaxxDaddy":

Так а что щас говорят по поводу кладовки?
24 лист 2016 19:28
Вдруг что и мы за халяву)
24 лист 2016 20:41
я не жлоб, я бережливый)
землю - крестьянам, заводы - рабочим,
кладовки - жильцам!
рэ-во-лю-ци-я!
24 лист 2016 23:05
Цитата "__Andrey__":

"Так а что щас говорят по поводу кладовки? " Сначала я тоже читала здесь,в форуме,якобы кладовки общие и розетки с выключателями будут.Потом писали,что вроде как нет.Этот бонус нам не светит.Позвонили в ОП,там сказали что кладовки будут продаваться по 1 тыс.грн. за кв. метр.Там 3 кв. метра.Ну мы и записались(на всякий случай).Я тоже не против,чтобы бесплатно,но не знаю,как оно будет.Сказали платно,подумали и решили забить кладовку.
24 лист 2016 23:15
К сожалению наш форум читают не все инвесторы,поэтому тут вопрос спорный насчёт бесплатно.Пока мы будем митинговать(в интернете) :protest: кто-то может и опередить нас.Поэтому лучше позвоните в ОП.
25 лист 2016 09:50
Цитата "svetlana1973":

"Так а что щас говорят по поводу кладовки? " Сначала я тоже читала здесь,в форуме,якобы кладовки общие и розетки с выключателями будут.Потом писали,что вроде как нет.Этот бонус нам не светит.Позвонили в ОП,там сказали что кладовки будут продаваться по 1 тыс.грн. за кв. метр.Там 3 кв. метра.Ну мы и записались(на всякий случай).Я тоже не против,чтобы бесплатно,но не знаю,как оно будет.Сказали платно,подумали и решили забить кладовку.

Интересненько... Квадратных метра три, а квартиры четыре... :???:
25 лист 2016 10:05
Цитата "svetlana1973":
К сожалению наш форум читают не все инвесторы,поэтому тут вопрос спорный насчёт бесплатно.Пока мы будем митинговать(в интернете) :protest: кто-то может и опередить нас.Поэтому лучше позвоните в ОП.

Та гонево это, все захотят кладовку за 3000 грн.
Поэтому надо или каждому или общая...
25 лист 2016 17:41
числа 10-го в этом месяце интересовались мы тут жильем, так нам сказали, что кладовки будут выставлять на продажу, возможно и по принципу "кто больше". это уже вообще бред какой-то....
25 лист 2016 18:35
По большому счету цена кладовки должна быть соизмерима с ценами на жилье. Например, если стоимость квадратного метра жилья 12000 гривень, то и 3 м2 кладовки должны стоить 36000 гривень.

Если ее цена 3000 грн, как писали выше - то это смешно...репутация дороже, чем эти копейки для застройщика, уж проще подарить.

Общий вариант (на 4 квартиры) тоже стремный...Вася захочет резиновую лодку с мотором, Петя три горных велосипеда и два автокресла, Маша 30 банок консервации, а четвертый сосед ... а четвертый оставит все у себя, т.к. нах... такая кладовка.
25 лист 2016 18:46
Цитата "sanyk7":
По большому счету цена кладовки должна быть соизмерима с ценами на жилье. Например, если стоимость квадратного метра жилья 12000 гривень, то и 3 м2 кладовки должны стоить 36000 гривень.

Если ее цена 3000 грн, как писали выше - то это смешно...репутация дороже, чем эти копейки для застройщика, уж проще подарить.

Общий вариант (на 4 квартиры) тоже стремный...Вася захочет резиновую лодку с мотором, Петя три горных велосипеда и два автокресла, Маша 30 банок консервации, а четвертый сосед ... а четвертый оставит все у себя, т.к. нах... такая кладовка.

Ну мне так сказали,можете уточнить в ОП.Можно еще в ЖК на Межевой 6 спросить про кладовки,у них планировки вроде похожие.Я там просто уже надоела со своими вопросами.Видимо.
25 лист 2016 18:50
Не в обиду Вам...в ОП много чего говорят...Поверьте мне, они работают с точки зрения менеджмента...им нужно продать, а чтобы это сделать в ход могут идти любые методы.
25 лист 2016 18:58
Цитата "sanyk7":
Не в обиду Вам...в ОП много чего говорят...Поверьте мне, они работают с точки зрения менеджмента...им нужно продать, а чтобы это сделать в ход могут идти любые методы.

Я за то чтобы бесплатно и для всех, а как там будет-не совсем понятно.Думаю поделимся на этаже местом друг с другом,если будут для всех.Я тоже не собираюсь её покупать за 36 тыс.Даже за 10 не буду.
25 лист 2016 19:02
Посмотрим, что там придумает застройщик...Я когда смотрел квартиры в Ирпене, то принцип ценообразования кладовки у них такой, как описал выше.

Мне она за такие деньги тоже не нужна, вернее может быть я ее и купил, будь лишние деньги, а так мне их лучше в ремонт пустить.

Уверен, что найдутся и те, кто выложит 1500-2000 долларов. Будет спрос, будут такие цены, не будет спроса - не будет цен =))
26 лист 2016 01:49
У нас в предыдущем доме вопрос с общими кладовами решался так - кто первый повесил замок того и кладовка. По умолчанию приемущество имела квартира находящаяся самое близко к кладовке на этаже. И никто не хотел застройщика на шару кормить т.к. это общие площади включенные в стоимость квартиры.
26 лист 2016 05:34
Цитата "Uzhviy":
У нас в предыдущем доме вопрос с общими кладовами решался так - кто первый повесил замок того и кладовка. По умолчанию приемущество имела квартира находящаяся самое близко к кладовке на этаже. И никто не хотел застройщика на шару кормить т.к. это общие площади включенные в стоимость квартиры.

Так получается кто первый встал того и тапки) А если потом придет кто то с бумагой - придется банки переносить)) Пожалуй лучше в отдел продаж позвонить
26 лист 2016 05:46
Цитата "sanyk7":

за 36000 она мне явно не нужна, пусть Петя и Вася покупают и с Машей делят 6-)
26 лист 2016 05:53
Цитата "svetlana1973":

Можно взять только кладовку за 3000 - поставить обогреватель...Шучу конечно. Цена более чем вменяемая, запишусь пожалуй тоже.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4143. . .292
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше