Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
45з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .2527. . .292
04 жовт 2016 13:51
Похоже на дельфинов)), как по мне, изначальный макет в полоску смотрелся б здесь актуальнее и красивее. Вообще было, когда - то написано, что все рисунки муралов будут выбирать инвесторы, но видимо или инвесторов мало или ... Пока шото такое нарисовали, думаю не дорисовали.
04 жовт 2016 13:54
Цитата "PVK42":
Похоже на дельфинов))

Очень надеюсь что поверх будет другое цветовое решение или это сильно черновой вариант. Реально дельфины)
04 жовт 2016 13:58
Цитата "monitor":
Што энто? Я не дизайнер, но цветовая гамма смущает.

Ну как же? Это же Спивоче - пытычки :yes: :P
04 жовт 2016 14:01
Цитата "Alyona_mamulya":

Ну как же? Это же Спивоче - пытычки :yes: :P

А говорили будут выставлять на голосование это дело...
04 жовт 2016 14:03
Цитата "monitor":

Реально дельфины)

Вижу белых птичек,
несколько птичек на фоне синей тучки создают очертания лица человека в профиль. Смешанные чувства вызывает картина по фото, вроде и оригинально, абы детки не испугались, хотя в живую и при солнце может и веселей будет выглядеть.
Дельфинов увидеть у меня пока не получается или это шутка?
04 жовт 2016 14:15
Пока наверное рано критиковать, будем ждать полной картины. С дельфинами аналогия только в плане общих очертаний, но на данном этапе больше похоже на ЖК Морское. Полагаю когда птиц разукрасят то будет интереснее.
05 жовт 2016 10:54
Семен Семеныч?!( ну шо такое!?
Вы бы хоть у инвесторов, шоли, спросили, прежде чем муралы с леблядями малевать. Договор был, что новые жильцы сами будут выбирать рисунки на домах... а так сплошное "налетай, торопись, покупай живопись" получается... бля, вы еще русалочку-мавку намалюйте, шоб как на ковриках эпохи кича было... нет слов, одни выражения
танец маленьких леблядей... может шото рядом здохло?
05 жовт 2016 11:28
Чего вы кипишуете раньше времени? Есть такое выражение, не показывай заказчику половину работы. Давайте дождемся финального результата. :thanks:
05 жовт 2016 11:36
Цитата "Egouar":
Чего вы кипишуете раньше времени? Есть такое выражение, не показывай заказчику половину работы. Давайте дождемся финального результата. :thanks:

:super:
абсолютно с вами согласен
05 жовт 2016 11:41
Цитата "Egouar":
Есть такое выражение, не показывай заказчику половину работы. Давайте дождемся финального результата. :thanks:

И чего они не додумались шторами прикрыть?
А после завершения всей идеи сделать торжественное открытие с разрезанием ленточки? :index: :clap:
05 жовт 2016 11:42
Человек правильно сказал, что половину работы не показывают, но выбирать рисунки тоже хотелось бы, тем более это было озвучено :@-:
05 жовт 2016 11:48
Цитата "monitor":
Человек правильно сказал, что половину работы не показывают, но выбирать рисунки тоже хотелось бы, тем более это было озвучено :@-:

А вы как заселитесь, то в первую же ночь перекрасьте, сделаете рисунок который вам нравится.
А потом в следующий раз сосед перекрасит в то что ему нравится,
и так по кругу, и не обидно ни кому и рисунки не успеют надоесть :)
05 жовт 2016 11:55
А если серьезно, то думаю что когда будут все арткартины видны после постройки всего комплекса, то в целом задумка должна удасться.
В комплексе нет явных преимуществ по сравнению с другими конкурентами, поэтому задумка с арткартинами для застройщика важна, так как это их единственная фишка и возможность выделиться, думаю они тщательно продумывают и у них это должно получится на ура.
05 жовт 2016 11:58
Ранее говорили об остановке и переходе. Сейчас активно прорабатываем этот момент со знакомыми. Касательно остановки подали запрос в кмда, на неделе должен быть ответ (подозреваю что будет как обычно - недостаточно денег). Но будем дожимать, пробовать разные пути.
05 жовт 2016 12:18
А я вообще за бабу с сиськами, но и так подойдет... абы не серо :drink:
05 жовт 2016 12:38
Слышал, что сейчас уже там канализацию прокладывают. Кто знает, сколько еще осталось до сдачи первых квартир в эксплуатацию?
05 жовт 2016 13:44
Цитата "Snoop_":
А я вообще за бабу с сиськами, но и так подойдет... абы не серо :drink:

ага, "Сеятель" кисти О.Бендера - очень популярный в наших краях персонаж))) могли просто какое-то подобие конкурса объявить, вывесить на сайте, отправить смс инвесторам, подождать 2 недели, с уверенностью показать победившего лебедя( бо я все уже решил до вас) и все))) я ж не против лебедей, но соблюдайте приличия!... минвата, кладовки, картинки... шо еще будет? огласите весь список, пжлст.
05 жовт 2016 13:52
Цитата "habibylin":

ага, "Сеятель" кисти О.Бендера - очень популярный в наших краях персонаж))) могли просто какое-то подобие конкурса объявить, вывесить на сайте, отправить смс инвесторам, подождать 2 недели, с уверенностью показать победившего лебедя( бо я все уже решил до вас) и все))) я ж не против лебедей, но соблюдайте приличия!... минвата, кладовки, картинки... шо еще будет? огласите весь список, пжлст.

я ставлю на детский садик еще:)
05 жовт 2016 14:21
В инвест.договоре - "6.2. Запланований термін прийняття Будинку в експлуатацію – грудень 2016 року.", хотя вчера девушка из отдела продаж сказала, что все 3 дома будут вводиться вместе во ІІ квартале 2017 года.
05 жовт 2016 20:17
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2527. . .292
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше