ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75
Забудовник | Фундамент |
Здача ЖК | 2016 - 2022 р. |
Планування | від 28 000 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9% | ||
1/9% | ||
1/9% | ||
7/64% | ||
1/9% |
sanyk7
s
Постійний користувач
184
24 жовтня 2016
09 трав 2017 13:55
В последние дней 10 стройка визуально пошла чуть быстрее. Теоретически все можно закончить к началу осени по всем 3 домам. Что будет на практике - покажет время. Пока готовлю себя к 2018 году. Что для меня важно - работы не должны останавливаться ни на день!
Если по 2 и 3 дому рабочие крутились бы так, как в начале осени 2016 года - нет сомнений, что ключи в достроенном доме были бы на руках уже в этом году.
Настроение пока еще позитивное. Если Вас интересуют ответы на вопросы "из первых уст" - приходите на встречу 15 мая.
Если по 2 и 3 дому рабочие крутились бы так, как в начале осени 2016 года - нет сомнений, что ключи в достроенном доме были бы на руках уже в этом году.
Настроение пока еще позитивное. Если Вас интересуют ответы на вопросы "из первых уст" - приходите на встречу 15 мая.
andrey.kiev
Користувач
73
08 травня 2017
09 трав 2017 14:05
Цитата "sanyk7":В последние дней 10 стройка визуально пошла чуть быстрее. Теоретически все можно закончить к началу осени по всем 3 домам. Что будет на практике - покажет время. Пока готовлю себя к 2018 году. Что для меня важно - работы не должны останавливаться ни на день!
Скажите, а туда можно будет прийти не будучи инвестором?
Я же так понимаю, что это собрание именно инвесторов. Или может я что-то путаю?
Куркулятор
Користувач
29
13 грудня 2016
09 трав 2017 15:02
Цитата "andrey.kiev":
ПСГ Ковальская к примеру тоже имеет свой бетон, но что-то у них цены не сильно ниже средних. А тут такая ситуация, что - дом в Киеве (хоть и на самой окраине, но все же), и не где-то возле красного хутора, дом почти построен, 10 минут на маршрутке до метро Академгородок, еще РАССРОЧКА!, цена 14 000 метр, и при этом не размели квартиры? С чем это может быть связано? Может, с этим - //www.svdevelopment.com/ru/news/market/i tm/86690/ ?
Прочитал. К нашему ЖК относится только одно предложение: "Александр Рубанов добавляет, что удар смогут выдержать и крупные компании, давно зарекомендовавшие себя на рынке в качестве надёжных застройщиков."
ЗЫ: гулял по магазинам, нашел идеально подходящую для Спивочего дверную ручку:
andrey.kiev
Користувач
73
08 травня 2017
09 трав 2017 15:04
Цитата "sanyk7":В последние дней 10 стройка визуально пошла чуть быстрее. Теоретически все можно закончить к началу осени по всем 3 домам. Что будет на практике - покажет время. Пока готовлю себя к 2018 году. Что для меня важно - работы не должны останавливаться ни на день!
Подскажите, кто в курсе, а что это за огромное здание прямо под окнами (всего 23 метра от угла здания) третьего дома, возле которого куча фур? Это что, какие-то склады? Кто в курсе?
Galyna_
G
Новачок
11
13 лютого 2017
09 трав 2017 15:05
Проезжала сегодня мимо. Не смотря на выходной - рабочие трудятся. Было поднято 3 люльки на 2м доме, еще 2 на 3м. Активно утепляют фасады.
Александр Сергеевич
АС
Користувач
46
12 лютого 2017
09 трав 2017 17:19
не согласен с Саньком.не хочу ждать 2018 год.я заплатил деньги и будте добры предоставте мне товар тоесть квартиру в оговоренный договором срок.так понимаю честные взаимоотношения между инвестором и застройщиком.
IrishaKo
I
Користувач
29
18 лютого 2017
09 трав 2017 18:20
Здравствуйте, инвесторы, соседи! Кто знает, можно ли не включать отопление, пока мы не делаем ремонт и не живём
sanyk7
s
Постійний користувач
184
24 жовтня 2016
09 трав 2017 18:34
Вы возможно опережаете события У нас еще ни ключей,ни документов, ни отопления, ничего нет, кроме обещаний застройщика
Представьте ситуацию, человек заселился, живет, радуется жизни. Квартиры сверху, снизу и по бокам не заселены. Люди не включают отопление, экономят. Так вот тому бедолаге, что раньше Вас въехал придется платить за отопление своего помещения значительно больше, поскольку будет еще обогревать и Ваши стены.
Уверен, попади Вы в подобную ситуацию, начали бы обоснованно возмущаться такому факту
Где то читал (понимаю, что где - то не считается проверенной и достоверное информацией, но все же думаю не составит труда ее найти), что минимальный обогрев должен быть.
Представьте ситуацию, человек заселился, живет, радуется жизни. Квартиры сверху, снизу и по бокам не заселены. Люди не включают отопление, экономят. Так вот тому бедолаге, что раньше Вас въехал придется платить за отопление своего помещения значительно больше, поскольку будет еще обогревать и Ваши стены.
Уверен, попади Вы в подобную ситуацию, начали бы обоснованно возмущаться такому факту
Где то читал (понимаю, что где - то не считается проверенной и достоверное информацией, но все же думаю не составит труда ее найти), что минимальный обогрев должен быть.
sanyk7
s
Постійний користувач
184
24 жовтня 2016
09 трав 2017 20:49
Цитата "andrey.kiev":Скажите, а туда можно будет прийти не будучи инвестором?
Не думаю, что кто - то запретит Вам присутствовать, лишь бы сами этого хотели.
Цитата "andrey.kiev":
Подскажите, кто в курсе, а что это за огромное здание прямо под окнами (всего 23 метра от угла здания) третьего дома, возле которого куча фур? Это что, какие-то склады? Кто в курсе?
Это, насколько мне известно, производственные мощности "Ардис", предприятия по производству велосипедов.
smurf
s
Постійний користувач
187
12 січня 2017
10 трав 2017 04:19
Цитата "andrey.kiev":
14200 и 16180 - вообще-то приличная разница.
Вот вам и разница изза своего производства панелей).Всеравно не слишком большой разрыв.Да и Фундамент еще не зарекомендовал себя на рынке так как Киевгорстрой и др. серьезные застройщики,поэтому и создает конкуренцию,скидывает цену.Киевгорстрой только за свое имя уже берет деньги.Это мое личное мнение,может я и ошибаюсь.
andrey.kiev
Користувач
73
08 травня 2017
10 трав 2017 07:21
Цитата "smurf":
Вот вам и разница изза своего производства панелей).Всеравно не слишком большой разрыв.Да и Фундамент еще не зарекомендовал себя на рынке так как Киевгорстрой и др. серьезные застройщики,поэтому и создает конкуренцию,скидывает цену.Киевгорстрой только за свое имя уже берет деньги.Это мое личное мнение,может я и ошибаюсь.
Не скажите, разница в 13% - это большая разница. А кроме того, вообще-то в состав холдинга Киегорстрой входят куча предприятий (вот - //companies.kontrakty.ua/img/holding_sch emes/00000006.png), в том числе, которые производят железо-бетонные изделия, то есть вообще-то у КГС тоже свои панели.
Тут на данный момент получается, что эти дома сейчас самые дешевые во всем Киеве из новостроек. Чем и вызывают интерес. И я подозреваю, что такая разница в цене связана с месторасположением. Если брать правый берег только, то дальше этой окраины сложно придумать, дальше только в лесу + конкретно эти первые три дома находятся в ситуации когда с одной стороны впритык к домам дорога (15 метров это очень близко), с другой - какие-то огромные склады, или мощности производственные, и куча фур туда-сюда прямо под окнами. Ну и еще в плане например выйти с ребенком погулять - ни сквера никакого, ничего подобного. Видимо, потому и не могут продать квартиры в уже фактически построенных домах по самой низкой цене в Киеве. Другой версии я не придумал, может я не прав, и кто-то поправит.
Цитата "sanyk7":
Это, насколько мне известно, производственные мощности "Ардис", предприятия по производству велосипедов.
В смысле там производство велосипедов, в 25 метрах от дома? А в плане шума от этого производства, вы не в курсе? И может еще то в курсе, кто там бывает часто, со скольки утра там фуры активно начинают шастать, и до скольки вечера?
Egouar
Ветеран
2 476
28 грудня 2004
10 трав 2017 07:43
Цитата "andrey.kiev":
14200 и 16180 - вообще-то приличная разница.
Гляньте Аркадовскую Эврику, цена такая же и возле метро. Тоже подозрительно вам будет?
andrey.kiev
Користувач
73
08 травня 2017
10 трав 2017 07:57
Цитата "Egouar":
Гляньте Аркадовскую Эврику, цена такая же и возле метро. Тоже подозрительно вам будет?
К примеру, дом номер 22, Эврика. Метр стоит (я не беру первый этаж) – 16 000 гривен. Это одно и тоже с 14 200? При том что - стадия – фундамент, дома-то пока вообще нет, планируемая дата введения в эксплуатацию – ровно через два года. Через ДВА, Карл. И это еще при том, что все мы понимаем, что реально это 2,5 года, если не 3 (читайте про задержки у Аркады). Ну и как это все можно сравнить с ценой у Фундамента 14 200, при том что дома фактически уже стоят, сдача планируемая – конец этого лета (а не через два года), и до того же метро Академгородок ехать 10 минут?
rexi
Постійний користувач
184
13 січня 2016
10 трав 2017 09:23
Конкуренции сейчас много. Чего только стоит ЖК Город Цветов (рядом). Ближе к Серцу, парк. И в планах метро на конечной 5 трал.
Но на каждого найдется свой покупатель... Лишь бы была покупательская способность)
Но на каждого найдется свой покупатель... Лишь бы была покупательская способность)
smurf
s
Постійний користувач
187
12 січня 2017
10 трав 2017 09:42
andrey.kiev писал:
Тут↓ на данный момент получается, что эти дома сейчас самые дешевые во всем Киеве из новостроек. Чем и вызывают интерес. И я подозреваю, что такая разница в цене связана с месторасположением. Если брать правый берег только, то дальше этой окраины сложно придумать, дальше только в лесу + конкретно эти первые три дома находятся в ситуации когда с одной стороны впритык к домам дорога (15 метров это очень близко), с другой - какие-то огромные склады, или мощности производственные, и куча фур туда-сюда прямо под окнами. Ну и еще в плане например выйти с ребенком погулять - ни сквера никакого, ничего подобного. Видимо, потому и не могут продать квартиры в уже фактически построенных домах по самой низкой цене в Киеве. Другой версии я не придумал, может я не прав, и кто-то поправит.[/quote]
Ну да,сквера нет и дорога очень шумная.О большинстве недостатков уже писали в обзоре тайного покупателя.Обзор тайного покупателя (gdevkievezhithorosho.com)
Тут↓ на данный момент получается, что эти дома сейчас самые дешевые во всем Киеве из новостроек. Чем и вызывают интерес. И я подозреваю, что такая разница в цене связана с месторасположением. Если брать правый берег только, то дальше этой окраины сложно придумать, дальше только в лесу + конкретно эти первые три дома находятся в ситуации когда с одной стороны впритык к домам дорога (15 метров это очень близко), с другой - какие-то огромные склады, или мощности производственные, и куча фур туда-сюда прямо под окнами. Ну и еще в плане например выйти с ребенком погулять - ни сквера никакого, ничего подобного. Видимо, потому и не могут продать квартиры в уже фактически построенных домах по самой низкой цене в Киеве. Другой версии я не придумал, может я не прав, и кто-то поправит.[/quote]
Ну да,сквера нет и дорога очень шумная.О большинстве недостатков уже писали в обзоре тайного покупателя.Обзор тайного покупателя (gdevkievezhithorosho.com)
Reaper
Користувач
22
22 березня 2017
10 трав 2017 10:04
Кстати, сегодня я так понимаю дата, когда фундамент должен предоставить детали встречи с инвесторами 15го
smurf
s
Постійний користувач
187
12 січня 2017
10 трав 2017 10:09
Цитата "andrey.kiev":
Скажите, а туда можно будет прийти не будучи инвестором?
А кто у вас будет спрашивать инвестор вы,или нет?Пришли,ну и ладно.Будущие инвесторы также имеют право знать о реальной ситуации на обьекте.Заодно и вопросы интересующие вас зададите.Рекомендую сходить.
andrey.kiev
Користувач
73
08 травня 2017
10 трав 2017 10:09
Цитата "rexi":Конкуренции сейчас много. Чего только стоит ЖК Город Цветов (рядом). Ближе к Серцу, парк. И в планах метро на конечной 5 трал.
Ну, 2к квартиры от миллиона гривен, немного другая ценованая категория относительно с Спивоче. Сдача еще непонятно когда, линия ЛЭП в нескольких десятках метров, чтоб дойти дом метро, минут 25 и идти через лес, иначе никак.
Цитата:
улица Котовского (Тираспольская) узенькая. А счастливые собственники квартир имеют еще и машины. Так вот если улицу не расширят (или не построят еще одну улицу — то там будет армагеддец. Плюс еще одно. С утра тем, кто едет в сторону метро Сырец на своей машине — развернутся в нужную сторону будет — очень и очень проблемно. Уже сейчас. А когда сдадут дома — то будет еще хуже. Плюс нужно учесть недостроенный коллектор (с 2010 года, прошу заметить) со всеми сужениями и со всеми тянучками. Поэтому резюмирую: именно транспортное сообщение там — одно из самых ужасных и неудобных в Киеве
В общем, совсем не ахти этот город цветов.
vaga72
v
Користувач
61
22 листопада 2016
10 трав 2017 11:05
Вопросы к "Фундаменту" и Фонду кто продумал!?
Мои:
1. Выложить(представить) на всеобщее обозрение копию Акта о готовности объекта к эксплуатации (3-й дом), который идет в комплекте с Сертификатом серия IV № 165163411477 от 01 декабря 2016 года "Про відповідність збудованого Об’єкта проектній документації, вимогам державних стандартів, будівельних норм і правил."
По данному Акту на месте уточнить все ли готово в реальности или сертификат и акт - "филькина грамота"?
2. Если дом введен в эксплуатацию, то Фонд уже оформил права власности на объект? Или когда закончит оформление....?
Мои:
1. Выложить(представить) на всеобщее обозрение копию Акта о готовности объекта к эксплуатации (3-й дом), который идет в комплекте с Сертификатом серия IV № 165163411477 от 01 декабря 2016 года "Про відповідність збудованого Об’єкта проектній документації, вимогам державних стандартів, будівельних норм і правил."
По данному Акту на месте уточнить все ли готово в реальности или сертификат и акт - "филькина грамота"?
2. Если дом введен в эксплуатацию, то Фонд уже оформил права власности на объект? Или когда закончит оформление....?
Reaper
Користувач
22
22 березня 2017
10 трав 2017 12:35
3. Поставить вебки на домах спивочего
4. Срок завершения работ по утеплению и фасадам 2го и 3го дома, сроки начала работ по внутренностям домов и по придомовой
5. Ввод в экспуатацию второго дома
6. Дата оформления прав собственности на первый дом
7. Статус работ по первому дому с эстимациями
8. Причины остановки строительства 3го и 2го дома в апреле
9. Экскурсия по 1, 2 и 3 дому для инициативной группы инвесторов
как вам такие варианты?
4. Срок завершения работ по утеплению и фасадам 2го и 3го дома, сроки начала работ по внутренностям домов и по придомовой
5. Ввод в экспуатацию второго дома
6. Дата оформления прав собственности на первый дом
7. Статус работ по первому дому с эстимациями
8. Причины остановки строительства 3го и 2го дома в апреле
9. Экскурсия по 1, 2 и 3 дому для инициативной группы инвесторов
как вам такие варианты?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше