Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
30з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .7981. . .292
27 лют 2017 10:14
Скажите, а всем показывали квартиру?
27 лют 2017 10:51
Рассматриваю этот дом, но учитывая что я без машины, может кто-то напишет каким транспортом можно доехать от какого-нибудь метро до этого дома.
27 лют 2017 11:43
Цитата "мэмми":
Рассматриваю этот дом, но учитывая что я без машины, может кто-то напишет каким транспортом можно доехать от какого-нибудь метро до этого дома.

Уже не раз отвечали в форуме, и есть еще ссілка на сайте Фундамента //fundament.ua/ua/projects/list/1888/
27 лют 2017 13:15
Цитата "мэмми":

Автобус № 30 (СТ. М. АКАДЕМГОРОДОК - САНАТОРИЙ "ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА"

Маршрутка № 194 (УЛ. ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ - СУПЕРМАРКЕТ "АШАН" )

Пригородная маршрутка № 381 (Г. БУЧА (ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ СТАНЦИЯ) - СТ. М. АКАДЕМГОРОДОК)

Пригородная маршрутка № 389 (ПГТ ГОСТОМЕЛЬ - СТ. М. АКАДЕМГОРОДОК

Пригородная маршрутка № 392 (Г. ИРПЕНЬ (ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ВОКЗАЛ) - СТ. М. АКАДЕМГОРОДОК)

Пригородная маршрутка № 816 (СТ. М. АКАДЕМГОРОДОК - ПГТ НЕМЕШАЕВО)

Пригородная маршрутка № 745 (С. КОЦЮБИНСКОЕ (СТАНЦИЯ БЕЛИЧИ) - СТ. М. АКАДЕМГОРОДОК)
Внимание! Маршрутка не доезжает до Эпицентра. Остановка на повороте в с. Коцюбинское
27 лют 2017 13:22
И еще до Нивок Автобус № 14 (СТ. М. НИВКИ - ЛЕСОПИТОМНИК)

Маршрутка № 226 (2) (СТ. М. НИВКИ - С. МОЩУН (ДАЧИ)

Пригородная маршрутка № 719 (СТ. М. НИВКИ - С. ГОРЕНКА)
До С вятошино Пригородная маршрутка № 357 (СТ. М. СВЯТОШИН - С. ДЫМЕР)

Пригородная маршрутка № 386 (С. ЛУБЯНКА - СТ. М. СВЯТОШИН

Пригородная маршрутка № 388 (С. ЗДВИЖЕВКА - СТ. М. СВЯТОШИН)

Пригородная маршрутка № 423 (Г. БУЧА (УЛ. САДОВАЯ) - СТ. М. СВЯТОШИН)

Пригородная маршрутка № 424 (ПГТ ВОРЗЕЛЬ - СТ. М. СВЯТОШИН) Бнсплатная (взято из гр. Вконтакте "Співоче")
27 лют 2017 13:43
Спасибо огромное.
27 лют 2017 15:44
Добрый день!
Добавьте меня, 3-й дом, 4 етаж, 1-я секция квартира 15
28 лют 2017 06:39
Цитата "Лана Светик":

Эта статистика, кстати, показывает, что всё - тлен. И нет смысла очень много тратить на ремонт, если живёшь в панельке

Ну, с другой стороны, если девелопер на всём экономит - то неизбежно надо достраивать что-то самому
28 лют 2017 19:53
А интересно,там 2 дом 3,4 секция остекляется?А то фото уже 2 месяца не было никаких. :wow:
28 лют 2017 19:56
По остеклению уже наверное с месяц точно не вижу никаких движений. Езжу мимо почти каждый день.
28 лют 2017 20:23
Цитата "sanyk7":
По остеклению уже наверное с месяц точно не вижу никаких движений. Езжу мимо почти каждый день.

:( :( :(
28 лют 2017 20:29
Цитата "svetlana1973":

:( :( :(

Сегодня проезжали возле комплекса. Во 2 доме со стороны ул. Стеценко окна стоят. И хочу отметить, что стена, которая была в потёках тёмных сейчас совершенно светлая. Может подсохла!? Во второй очереди, по моему, 2 дома уже имеют по 6 достроенных этажей.
28 лют 2017 20:32
в 1, 2, 5 и 6 секции окна почти все, готовность наверное 95%.
28 лют 2017 21:30
А что по поводу суборенды, на сколько я знаю она до 2025 года, а дальше что?
28 лют 2017 22:22
Цитата "VladislavKisl":
А что по поводу суборенды, на сколько я знаю она до 2025 года, а дальше что?

Спасибо всем,кто наблюдает стройку и пишет,что и как там происходит!А насчет субаренды-когда дома сдадут в эксплуатацию,аренда уже не нужна вообще."ст.120 Земельного кодекса об автоматическом следовании права на земельный участок за правом на объект недвижимости, она получила дополнительные аргументы. Напомним, что в названной статье теперь установлено следующее: «К лицу, которое приобрело жилой дом, здание или сооружение, переходит право собственности на земельный участок, на котором они размещены, без изменения его целевого назначения в размерах, установленных договором. "//www.financial-strategies.com.ua/analytics/land/26-landscape-home
01 бер 2017 06:58
Интересовались в ОП по выдаче ключей по 2 дому, говорят, что планировали в июне, но скорее всего будут выдавать в июле
01 бер 2017 11:13
Цитата "Lesya3":
Интересовались в ОП по выдаче ключей по 2 дому, говорят, что планировали в июне, но скорее всего будут выдавать в июле

Июля - крайний срок по договору, как там реально ситуация обстоит ??!! :notsure:

6.2. Запланований термін прийняття Будинку в експлуатацію – грудень 2016 року.

7.8. У разі порушення строку завершення будівництва, зазначеного в цьому Договорі, більше ніж на 6 (шість) місяців, то за вимогою Інвестора даний Договір може бути розірваний і Фонд, у такому випадку, повертає сплачені Інвестором кошти протягом 90 (дев’яноста) робочих днів після розірвання цього Договору та отримання вимоги Інвестора про повернення коштів із зазначенням реквізитів банківського рахунку Інвестора, на який Фонд повинен повернути кошти.
01 бер 2017 12:37
Цитата "Lesya3":

А по первому ничего не говорили?
01 бер 2017 12:57
Цитата "Snoop_":

А по первому ничего не говорили?

Извините, не спрашивали :faceoff:
01 бер 2017 13:53
Уважаемые Инвесторы, были ли предложения обратиться в "Киевпастранс" с просьбой рассмотреть, в связи с открытием АРТ Квартал "Спивоче", запуска нового маршрута, например, "Академгородок" - "Сырец"?
Может, у кого есть другие предложения?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7981. . .292
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше