Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
30з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .8082. . .292
01 бер 2017 14:32
Цитата "Lesya3":
Уважаемые Инвесторы, были ли предложения обратиться в "Киевпастранс" с просьбой рассмотреть, в связи с открытием АРТ Квартал "Спивоче", запуска нового маршрута, например, "Академгородок" - "Сырец"?
Может, у кого есть другие предложения?

Я за ст. м. Житомирская
01 бер 2017 14:34
Цитата "Lesya3":
Уважаемые Инвесторы, были ли предложения обратиться в "Киевпастранс" с просьбой рассмотреть, в связи с открытием АРТ Квартал "Спивоче", запуска нового маршрута, например, "Академгородок" - "Сырец"?

я за Сырець! А как, что, и куда нужно подавать?
01 бер 2017 14:37
Цитата "svetlana1973":
Спасибо всем,кто наблюдает стройку и пишет,что и как там происходит!

Сегодня видел оживление в 3 и 4 секции второго дома, стеклят.
01 бер 2017 14:45
Цитата "Lesya3":

Можно новый не открывать, а продлить Тр 23 от ул.Туполева до конца Стеценко на пересечении с Окружной. Из неудобств узкий отрезок ул.Стеценко от кольца на Туполева до Палладина.
01 бер 2017 14:48
и дорогу за одно расширить и положить качественный асфальт, а не то, что есть и чем прямо сейчас присыпают ямки :yes:
01 бер 2017 16:06
Цитата "sanyk7":
и дорогу за одно расширить и положить качественный асфальт, а не то, что есть и чем прямо сейчас присыпают ямки :yes:

Дорога это хорошо, но вот переход бы в сторону Ашана.
01 бер 2017 16:20
Цитата "VladislavKisl":

Дорога это хорошо, но вот переход бы в сторону Ашана.

Так переход в сторону Ашана существует, да еще и со светофором)

Только вот к чему эти мечты: дорогу расширить, троллейбус пустить, метро проложить?) Это решается совсем не на этом форуме и совсем другими людьми, имеющими свои интересы. К чему тут это обсуждать.
В других транспортных условиях и цена за квадратный метр была бы другая. И многим бы этот комплекс стал бы не по карману. И тогда, уже бы на другом форуме другого ЖК, они бы сокрушались, что перехода нет)))

Другой вопрос это ОКНА в доме) На 3 секции их действительно начали монтировать. Вот только не понятен принцип. Как-то с середины начали. Лучше б последнии этажи 2 секции достеклили бы уже.
01 бер 2017 16:23

Думаю переход (надземный или подземный) есть смысл делать при выходе с частного сектора, прямо к остановке 30 автобуса (якобы существующей), это 31 садовая.
https://yandex.ua/maps/-/CZx8FB96
На другое место власти не пойдут. Возле Ардиса бумажками и развязкой отнекались и тишина полная. Тут нужно смотреть на перспективу, если будут (когда-то вдруг возможно) вести сюда метро, то сейчас особо не будут ничего планировать.

01 бер 2017 17:28
Цитата "sanyk7":

Сегодня видел оживление в 3 и 4 секции второго дома, стеклят.

А как там дела у 3-го дома?есть что-то новенькое?
01 бер 2017 17:48
Цитата "melka1407":

А как там дела у 3-го дома?есть что-то новенькое?

Появился металлический забор, которым перекрыли въезд во двор между 1 домом и 3. Других изменений с дороги не видно, но движение идёт...
01 бер 2017 18:13
Цитата "VladislavKisl":

я за Сырець! А как, что, и куда нужно подавать?

И мы за общественный транспорт к метро Сырец!
01 бер 2017 19:13
Цитата "elvir":

И мы за общественный транспорт к метро Сырец!

И мы! :ura: А чё теперь делать надо,чтобы этот маршрут был? :hamster:
01 бер 2017 19:56
Цитата "Lesya3":

Может электронную петицию организовать? Но думаю, давайте сначала ключи получим.
02 бер 2017 05:26
Як на мене, потрібно пропонувати продовжувати не 23 тролейбус, оскільки це потребує затрат на монтаж електро лінії, а 166 маршрутне таксі яке дублює напрямок 23 тролейбуса (Червона лінія - існуючий маршрут, синя лінія - пропозиція продовження).
02 бер 2017 06:43
Цитата "monitor":
Думаю переход (надземный или подземный) есть смысл делать при выходе с частного сектора, прямо к остановке 30 автобуса (якобы существующей), это 31 садовая.
https://yandex.ua/maps/-/CZx8FB96

Вы через 31-ю Садовую вы не пройдете, она тупиковая, ключи от ворот только для своих как и большинство остальных Садовых выходящих на Окружную.
02 бер 2017 18:18
Цитата "Htos_tam":
Як на мене, потрібно пропонувати продовжувати не 23 тролейбус, оскільки це потребує затрат на монтаж електро лінії, а 166 маршрутне таксі яке дублює напрямок 23 тролейбуса (Червона лінія - існуючий маршрут, синя лінія - пропозиція продовження).

Хорошая инициатива, поддерживаю всеми руками. :yes:
03 бер 2017 09:42
Цитата "Aleksandr_S.":

Появился металлический забор, которым перекрыли въезд во двор между 1 домом и 3. Других изменений с дороги не видно, но движение идёт...

Это что постоянный какой-то забор, то есть ограждение от улицы которое обещали в ОП ?
03 бер 2017 11:05
Цитата "мэмми":

Это что постоянный какой-то забор, то есть ограждение от улицы которое обещали в ОП ?

Нет, временный. Я думаю, для защиты стройплощадки от посторонних.
03 бер 2017 16:48
Цитата "Aleksandr_S.":

Нет, временный. Я думаю, для защиты стройплощадки от посторонних.
03 бер 2017 21:17
Вітаю сусіди! Важливий етап пройдено, чекаємо тепер адресу та ключі....
Сертифікат
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8082. . .292
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше