Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
30з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .6062. . .292
31 січ 2017 19:56
велосипедами :yes:
31 січ 2017 21:14
Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, как происходит оплата квартиры?

Могу ли я закинуть все деньги на Приватбанк и оплатить счет (перекинуть) в Асвио?

Или как лучше всего сделать?
31 січ 2017 22:41
Цитата "spiv":
Здравствуйте!

Могу ли я закинуть все деньги на Приватбанк и оплатить счет (перекинуть) в Асвио?

Через банк комиссия большая,нам к примеру вообще говорили в Банке(лежали в "Платинум"),что могут переводить не больше 50 тыс. в день(сумму не помню точно),так как Минфин больше не пропускал.Платили наличкой в Асвио,там 100 грн. комиссия и всё.Банк находится рядом с "Фундаментом",в одном здании.
31 січ 2017 22:53
Цитата "svetlana1973":

Через банк комиссия большая,нам к примеру вообще говорили в Банке(лежали в "Платинум"),что могут переводить не больше 50 тыс. в день(сумму не помню точно),так как Минфин больше не пропускал.Платили наличкой в Асвио,там 100 грн. комиссия и всё.Банк находится рядом с "Фундаментом",в одном здании.

Спасибо за ответ!
01 лют 2017 03:25
Цитата "spiv":

Спасибо за ответ!

После оплаты, отпишитесь тут, пожалуйста. Так как 4 месяца назад изменилось законодательство, теперь нужно платить то ли 1%+ставка банка , то ли ставку банка не больше 1% от всей суммы.
01 лют 2017 07:37
Цитата "margo_mari":
кстати, что-то тишина от соседей из третьего дома - 5,6,7 секций... вы где???(стучу по батарее :kto: )

Мы из 5 секции)
А вы?)
01 лют 2017 10:17
Кто-то в отделе продаж уточнял, когда уже будут движения по квартире? Там БТИ или что другое. В общем следующий этап после оплаты.
01 лют 2017 11:27
соседи - вопрос!!
как отразится на мне (с точки зрения налоговой, проверок и тд.) оплата мной крупной суммы на счет фонда??? не придется ли потом отчитываться как-то?
01 лют 2017 13:48
На ЛУНе видели инфу...изменился запланированный срок сдачи дома 2 и 3 на 1 квартал 2017 года...

1 дом вроде как сдан...интересно, какие шансы заехать на ремонт летом?
01 лют 2017 13:53
Цитата "bystrenkaia ":

Мы из 5 секции)
А вы?)

из 6-й. из 6-й кто-то есть? ау...
на майрова - у них там на форуме перепись населения - во избежании двойной продажи вроде как...
01 лют 2017 14:00
Цитата "margo_mari":
соседи - вопрос!!
как отразится на мне (с точки зрения налоговой, проверок и тд.) оплата мной крупной суммы на счет фонда??? не придется ли потом отчитываться как-то?

та ни как не отразится! в справке фин.мониторинга пиши - сбережения семьи и все дела... 500-600К это 4 зп нормального айтишника или 1 взятка чиновнику высшего ранга.
4я часть ауди q7, мне интересно как хозяева таких тачек проходят фин. мониторинг :)
01 лют 2017 14:47

Есть хорошие новости на сайте фундамента!!!
//fundament.ua/ua/news/investoram_spivoc he/

До уваги інвесторів ЖК Арт-квартал «Співоче»!

Шановні інвестори!

По першому житловому будинку, по вулиці Стеценка, була отримана довідка про сплату пайовой участі від Департаменту Економіки та Інвестицій, зараз готуються всі документи для оформлення сертифікату відновідності. Ориентовний термін отримання сертифікату відповідності - 1-2 декада лютого для першого будинку, та кінец березня для усієї першої черги.

При цьому, процеси огляду квартир інвесторами та підписання актів-приймання передачі квартир, передача будинку експлуатуючій організації, а головне - оформлення прав власності на квартири та видача ключів будуть проводитись у встановлений раніше термін та в рамках термінів обумовлених в Інвестиційних Договорах.

Початок нотаріальних оформлень прав власності на квартири розпочнеться у другій-третій декаді травня 2017 року.

01 лют 2017 16:12
Цитата "bystrenkaia ":
Есть хорошие новости на сайте фундамента!!!
//fundament.ua/ua/news/investoram_spivoc he/

До уваги інвесторів ЖК Арт-квартал «Співоче»!

Шановні інвестори!

По першому житловому будинку, по вулиці Стеценка, була отримана довідка про сплату пайовой участі від Департаменту Економіки та Інвестицій, зараз готуються всі документи для оформлення сертифікату відновідності. Ориентовний термін отримання сертифікату відповідності - 1-2 декада лютого для першого будинку, та кінец березня для усієї першої черги.

При цьому, процеси огляду квартир інвесторами та підписання актів-приймання передачі квартир, передача будинку експлуатуючій організації, а головне - оформлення прав власності на квартири та видача ключів будуть проводитись у встановлений раніше термін та в рамках термінів обумовлених в Інвестиційних Договорах.

Початок нотаріальних оформлень прав власності на квартири розпочнеться у другій-третій декаді травня 2017 року.

Да, хорошие новости от Фундамента!!! Так что как и прописано в договоре, как и обещали заселение первую очереди с мая по июнь) Фундамент радует:)
01 лют 2017 17:32
Та є на форумі мешканці і третього будинку. Нарешті хоч трохи радісні новини - сдача як обіцяно. А то у договорі як забудовник не виконає зобов'язання то ми тільки і можемо що забрати гроші (та і то про курс доллара нічого).
01 лют 2017 18:10
Цитата "spiv":
Здравствуйте!

Конечно можете. Так и будет лучше, зачем деньги возить с собой по городу? Ведь всякое бывает.

Я платил через Альфабанк, комиссия была всего 200 грн, если не изменяет память. Чувствовал себя просто прекрасно, а главное был полностью спокоен. Деньги поступили на счет Асвио в течении 1-2 часов.

После платежа рекомендую запросить у Фундамента справку, подтверждающую оплату квартиры.
01 лют 2017 18:12
Цитата "elvir":
Фундамент радует:)

Погодите радоваться, нам не слова и обещания нужны, а результат, верно?

Правильнее будет дождаться мая - июня, получить все документы и ключи на руки, подписать акты приема, убедиться в отсутствии различных косяков и....и тогда можно даже закричать "Фундамент радует" :yes:
01 лют 2017 18:42
Цитата "sanyk7":

Погодите радоваться, нам не слова и обещания нужны, а результат, верно?

Правильнее будет дождаться мая - июня, получить все документы и ключи на руки, подписать акты приема, убедиться в отсутствии различных косяков и....и тогда можно даже закричать "Фундамент радует" :yes:

Да, будем ждать! но все таки, думаю, что не просто так пишут такие новости.
И кстати, не смотря на такие морозы, когда руки замерзают, продолжают остекление, главное чтобы качественно делали. А при плюсовой температуре отделка дома должна уже быстрее пойти, все таки у строителей опыт по первому дому уже есть)
01 лют 2017 19:21
кто-то платил НЕ со своей карточки например? если чтоб не обналичивать... переводом с карты на счет по счет-фактуре?
01 лют 2017 20:14
Цитата "margo_mari":
соседи - вопрос!!

субсидию год нельзя будет оформить, и прочие выплати от державы
01 лют 2017 20:24
а право собственности (или договор купли-продажи) получает лицо которое инвестировало? или инвестиционный можно оформлять на одно лицо, а договор купли-продажи на другое?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6062. . .292
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше