Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
30з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .5961. . .292
27 січ 2017 17:20
Цитата "svetlana1973":

:) Спасибо!Если будет еще возможность,будем рады посмотреть еще фотки с изменениями.Фасады на морозе видно клеить, а тем более красить не будут.Я смотрю по другим стройкам,там тоже медленно везде сейчас работа идёт.Но она всё равно по-тихоньку идёт,не останавливается,и это радует.

Да, волноваться не нужно, все успеют, даже пусть подождут лучше немного потепления! Переживаем за качество, здесь руки и так мерзнут на морозе, а они еще и делают. Все равно, окна поставить это быстро, за две недели можно во всем доме) Даже если приостановятся немного, все равно успеют, так что панику поднимать не нужно!!!
27 січ 2017 17:22
Цитата "svetlana1973":
Спасибо за фото!Мало,но хоть что-то уже изменилось.Скоро в нашей квартире значит будут окна. :@-:

Svetlana, а у вас какой этаж?
27 січ 2017 17:28
Цитата "Куркулятор":
Внутри почти везде набраны каркасы под перегородки.

А это какие секции?, не могу понять
27 січ 2017 17:59
Цитата "elvir":

Svetlana, а у вас какой этаж?

3 секция,3 этаж 2-го дома.А у Вас?
27 січ 2017 18:23
Цитата "svetlana1973":

3 секция,3 этаж 2-го дома.А у Вас?

Соседи!)) У нас 5 этаж.
27 січ 2017 18:44
Цитата "elvir":

Соседи!)) У нас 5 этаж.

Здорово!Только там моя дочка будет жить,не я.Но я там в гости буду приезжать,да и ремонт делать будем. :yes:
27 січ 2017 19:05
Цитата "elvir":

Соседи!)) У нас 5 этаж.

Доброго вечора! Ми на 4)
27 січ 2017 20:18
Цитата "Htos_tam":

Доброго вечора! Ми на 4)

На форуме есть и сосед со 2-го этажа.Скоро весь подъезд соберётся! :thanks:
28 січ 2017 08:54
Цитата "elvir":

А это какие секции?, не могу понять
Ваша третья секция - крайняя, справа.
29 січ 2017 00:20
Цитата "Snoop_":

2 двушки))))

А две трешки?????? Слабо???? :winky: Ну что кто то узнавал правила акции, может уже катать не перекатать можнооо))))
29 січ 2017 00:26
Цитата "elvir":

Да, волноваться не нужно, все успеют, даже пусть подождут лучше немного потепления! Переживаем за качество, здесь руки и так мерзнут на морозе, а они еще и делают. Все равно, окна поставить это быстро, за две недели можно во всем доме) Даже если приостановятся немного, все равно успеют, так что панику поднимать не нужно!!!

тише едешь - дальше будешь, спешить сильно не нужно однозначно :no-no:
29 січ 2017 21:48
(объект "Фундамента") :"По житловому будинку по Майорова, 6 стало необхідним проходження державної будівельної експертизи загальної кошторисної вартості будівництва об'єкта.
Документи для проходження державної будівельної експертизи подані до ДП «Укрдержбудекспертиза» та будуть розглянуті протягом лютого 2017 року. "//fundament.ua/ua/news/2610/ Им обещают получить ключи в конце мая.Застройщик подал уже документы на рассмотрение.А нас наверное еще нет.Вот.
30 січ 2017 20:20
Цитата "svetlana1973":
(объект "Фундамента") :"По житловому будинку по Майорова, 6 стало необхідним проходження державної будівельної експертизи загальної кошторисної вартості будівництва об'єкта.
Документи для проходження державної будівельної експертизи подані до ДП «Укрдержбудекспертиза» та будуть розглянуті протягом лютого 2017 року. "//fundament.ua/ua/news/2610/ Им обещают получить ключи в конце мая.Застройщик подал уже документы на рассмотрение.А нас наверное еще нет.Вот.

Будем надеяться, что наш ЖК не будет проблемным, а Фундамент не будет совершать прежних ошибок, и мы во время получим все документы и приступим к ремонту. Хотя настараживает то, что первая очередь еще не доделана, к срокам с трудом успевают, а уже приступили ко второй...
31 січ 2017 10:32
Цитата "elvir":

Будем надеяться, что наш ЖК не будет проблемным, а Фундамент не будет совершать прежних ошибок, и мы во время получим все документы и приступим к ремонту. Хотя настараживает то, что первая очередь еще не доделана, к срокам с трудом успевают, а уже приступили ко второй...

Конечно.Я так поняла,самое на этот момент страшное,что они опаздывают со сдачей на месяц.Я к тому,что и у нас так может быть.
31 січ 2017 12:52
здравствуйте, уважаемые) вопрос по котельной - может кто в курсе. что за котельная? на чем будет работать? дымит ли в окна? гда именно расположена? жужит/гудит/коптит?
и второй вопрос - я видела чудную трубу с черным дымом из здания "Ардис" - они что подрабатывают крематорием по вечерам? или палят шины от велосипедов?? :smoke:
31 січ 2017 13:55
по поводу опаздывают: вопрос- когда они планировали сдачу трех домов на декабрь 2016 года, то вполне логично, что конечная отделка и, например заливка полов должна была происходить уже в холод. почему они сейчас говорят - что заливать полы нельзя - типа мороз. а в декабре - если б они шли по графику - был бы не мороз??
или я уж сильно вдаюсь в детали?
31 січ 2017 16:10
Цитата "margo_mari":
здравствуйте, уважаемые) вопрос по котельной - может кто в курсе. что за котельная? на чем будет работать? дымит ли в окна? гда именно расположена? жужит/гудит/коптит?
и второй вопрос - я видела чудную трубу с черным дымом из здания "Ардис" - они что подрабатывают крематорием по вечерам? или палят шины от велосипедов?? :smoke:

Обычно Из трубы газовой котельной идет не дым, а конденсированный пар,поэтому эффекта авианосца "Адмирала Кузнецова" не будет.Котельная расположена не далеко от 6-го дома (вторая очередь).На фото длинная штукенция-это и есть двухконтурная котельная,как объяснил "Фундамент",что такая котельная экономичнее.А насчёт заливки полов-не знаю,но мне,далёкой от строительства думается,что раствор замерзает сейчас.Обещали ключи май-август.Когда мы покупали квартиру,нас предупреждали,что в декабре будут построены дома 1 очереди(до 1 января они действительно были полностью построены),а ключи,как я и писала выше.
31 січ 2017 16:23
то есть труба и котельная примерно между торцом третьего дома и 6-м, как я понимаю... а дым из офиса Ардиса - как я понимаю - это отопление углем???
31 січ 2017 16:48
кстати, что-то тишина от соседей из третьего дома - 5,6,7 секций... вы где???(стучу по батарее :kto: )
31 січ 2017 19:46
Цитата "margo_mari":
то есть труба и котельная примерно между торцом третьего дома и 6-м, как я понимаю... а дым из офиса Ардиса - как я понимаю - это отопление углем???

Это у них надо спросить,чем они топят.Может дровами. :notsure:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5961. . .292
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше