Подати оголошення

ЖК "Артемівський", ул. Бакинская, 37-В - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 163.
10/6%
17/10%
60/37%
48/29%
28/17%
1. . .4547. . .161
02 серп 2014 12:40
Vikulina, а в каком ОП Вам сказали,что доплата за лишние метры будет по цене последней оплаты.ОП я имею в виду на ул.Расковой или УЛ.Бакинской?
02 серп 2014 14:17
на ул.Расковой там забирали свидетельство в котором уже указана №квартиры, этаж, метраж
02 серп 2014 16:36
Цитата "shmoo":
Не волнуйтесь - работа кипит даже по такой густой жаре

Спасибо! :hi:
03 серп 2014 10:09
Уже на 23 есть почти все вертикальные перегородки, скоро начнут делать перекрытие между 23-24 этажами.
03 серп 2014 11:13
Цитата "vikulina":
INVART Вы все правильно думаете и делаете.У нас тоже трешка и делали перепланировку: как конткретно могу написать в личку. Но то что потом будет волокита с БТИ это точно. Лучше это делать сейчас - дешевле обойдется. У вас 100% оплата. Третий этаж демонстрационный. Делайте на это упор в разговоре с ОП.Показали всем желающим теперь можна перепланировать. Архитектор заикнулся о том что "стены поломать не проблема". Архитектор человек грамотный и бригадир нормальный. номер тел могу поискать.

Буду очень признательна, если в личке опишете Ваш порядок действий по перепланировке и дадите номер телефона архитектора. Гарантийное письмо на кредит нам уже выдали, будем теперь заниматься сделкой.
04 серп 2014 06:48
Видела, что уже начали устанавливать оконные профили - вроде как Rehau :winky:
Кстати, раз уже столько разговоров про увеличение квадратных метров- никто из владельцев однокомнатных квартир ничего не слышал? У нас уменьшение или увеличение?
04 серп 2014 06:54
Цитата "сусідка":
Видела, что уже начали устанавливать оконные профили - вроде как Rehau :winky:
Кстати, раз уже столько разговоров про увеличение квадратных метров- никто из владельцев однокомнатных квартир ничего не слышал? У нас уменьшение или увеличение?

Если представить что площади указаны не верно, а размеры между стенами верно в их брошюре, то там где то на 5 метров больше. Но лучше с рулеткой на месте проверить или в ОП.
04 серп 2014 07:01
У меня однокомнатная тип 1.4. Делала перепланировку.Согласно чертежу архитектора квартира почти на 4 кв.м.больше.
04 серп 2014 07:16
Кстати кто интересовался оплатой "лишних" метров. На днях расчитались полностью. В ОП сказали что допдата будет по цене последних оплаченых метров квадратных.

Great news!
04 серп 2014 11:49
Цитата "Realust":
У меня однокомнатная тип 1.4. Делала перепланировку.Согласно чертежу архитектора квартира почти на 4 кв.м.больше.

ого...блин, а у меня тип.1.5 - это рядом с 1.4 - не изначает ли это то,что теперь у меня квартира уменьшилась на 4 кв?((
04 серп 2014 13:27
Цитата "сусідка":

ого...блин, а у меня тип.1.5 - это рядом с 1.4 - не изначает ли это то,что теперь у меня квартира уменьшилась на 4 кв?((

Весь дом мог увеличиться в площади, а не стены внутри той же площади этажа передвинуты.
05 серп 2014 11:14
Добрый день

Рассматриваю покупку квартиры на 3-м этаже. Подскажите пожалуйста кто знает будут ли делать бортик 0,5 м от крыши супермаркета между 1-ым и 2-ым этажом по периметру всего дома. На макете он есть, а в "живую" не видно вынос плиты перекрытия между 1 и 2 этажами, а следовательно его может и не быть.
05 серп 2014 11:23
Цитата "sokol_30":
Добрый день

Рассматриваю покупку квартиры на 3-м этаже. Подскажите пожалуйста кто знает будут ли делать бортик 0,5 м от крыши супермаркета между 1-ым и 2-ым этажом по периметру всего дома. На макете он есть, а в "живую" не видно вынос плиты перекрытия между 1 и 2 этажами, а следовательно его может и не быть.

Мы тоже на 3-м этаже рассматриваем, трехкомнатную, над супермаркетов, а вы на каком варианте остановились?
05 серп 2014 11:27
Цитата "vikulina":
INVART Вы все правильно думаете и делаете.У нас тоже трешка и делали перепланировку: как конткретно могу написать в личку. Но то что потом будет волокита с БТИ это точно. Лучше это делать сейчас - дешевле обойдется. У вас 100% оплата. Третий этаж демонстрационный. Делайте на это упор в разговоре с ОП.Показали всем желающим теперь можна перепланировать. Архитектор заикнулся о том что "стены поломать не проблема". Архитектор человек грамотный и бригадир нормальный. номер тел могу поискать.

Спасибо большое за ответ.
05 серп 2014 11:33
Цитата "INVART":

Мы тоже на 3-м этаже рассматриваем, трехкомнатную, над супермаркетов, а вы на каком варианте остановились?

Мы рассматриваем двушку на 3-ем этаже с видом во двор, на детскую площадку. Смущает крыша супермаркета и бортик. На крышу накидают бычков и бутылок, а по бортику устроят прогулки под парами "ментола" и "эвкалипта". Или перепутают из какого окна выходили...
05 серп 2014 19:53
Добрый всем вечер!

Заезжал сегодня после работы посмотреть еще раз на проведение строительных работ. Все в порядке - работа идет.
Бросаются в глаза контейнеры с мусором во дворе соседнего дома и чуть выше у самодельных гаражей. Запах отвратительный на весь двор. Вчера в обед та же картина. Жители из соседних домов кидают машины на клумбы. Тинейджеры сидят на лестнице какого-то общежития недалеко от нашего дома и пыхтят дешевыми сигаретами. Пока как-то так...
05 серп 2014 20:12
Цитата "sokol_30":
Добрый всем вечер!

Заезжал сегодня после работы посмотреть еще раз на проведение строительных работ. Все в порядке - работа идет.
Бросаются в глаза контейнеры с мусором во дворе соседнего дома и чуть выше у самодельных гаражей. Запах отвратительный на весь двор. Вчера в обед та же картина. Жители из соседних домов кидают машины на клумбы. Тинейджеры сидят на лестнице какого-то общежития недалеко от нашего дома и пыхтят дешевыми сигаретами. Пока как-то так...

Мусор убирают ночью. Наш дом будет скорее всего обслуживать та же служба и запах тоже будет.то, что жители кидают машины - это еще ничего, когда в нашем доме 200+ квартир заселится, офисы и магазин, то будет вообще ппц и вы за это место на клубе еще драться будете)) гараж пока стоит от 10000$, место в нашем паркинге еще дороже, если у человека машина за 10-20000$, вряд ли он сможет позволить себе паркинг.
Возле нашего дома не общежитие, а три гостиными в ряд, общежития через дорогу и чуть дальше)) вообще по контингенту район не очень, много непристроенной молодежи, бездомных собак и бабок с рентгеновским взглядом
05 серп 2014 20:16

Если тут есть новые инвесторы, которые не отмечены в списке https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0AolUasGNyrMCdEJQd1hSU0V0NUVsNHpmNU45Qkt4WXc , напишите пожалуйста номер квартиры и этаж, я вас внесу

05 серп 2014 21:20
Цитата "sokol_30":
Добрый день

В феврале я тоже задавала подобный вопрос про крышу над супермаркетом.Про бортик ответа не последовало, а вот в отношении крыши сказали. что кто-то хочет её приватизировать,и вроде бы решение было положительное.Как решился вопрос можно, наверное, узнать в отделе продаж. :hi:
06 серп 2014 03:49
Цитата "HDD":

В феврале я тоже задавала подобный вопрос про крышу над супермаркетом.Про бортик ответа не последовало, а вот в отношении крыши сказали. что кто-то хочет её приватизировать,и вроде бы решение было положительное.Как решился вопрос можно, наверное, узнать в отделе продаж. :hi:

Крышу магазина можно приватизировать и поставить на ней бассейн и шезлонги...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4547. . .161
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx