Подати оголошення

ЖК "Артемівський", ул. Бакинская, 37-В - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 163.
10/6%
17/10%
60/37%
48/29%
28/17%
1. . .3032. . .161
21 бер 2014 15:04

Веснянi умови на придбання квартир вiд «Укрбуд»
Тiльки з 24 березня 2014 р. по 25 квiтня 2014 р. у Вас є унiкальна можливiсть придбати квартири вiд Української державної будiвельної корпорацiї «Укрбуд» за спецiальними акцiйними умовами.

Детальнiше з акцiйними пропозицiями Ви можете ознайомитися нижче.
//forum.domik.ua/urbud-budushhij-lider-i li-ocherednoe-uko-t23722-40.html#p381959

21 бер 2014 16:05
ЖК «Артемовский» — продолжается устройство железо-бетонного монолитного каркаса - на сегодня это на уровне 9 этажа. Ведется устройство внутренних инженерных сетей и начинается установка окон.
21 бер 2014 16:58
Хм, вчера 11тый заливали, а вы про 9й говорите :wow:
22 бер 2014 08:02
Доброе утро всем!

Мы потенциальные инвесторы )) даже забронировались уже )
У нас вопрос по подъему цен: есть ли тут инвесторы с рассрочкой? как часто поднимают цены? В ОП говорят, примерно раз в 3 месяца... Это правда? За время стройки сколько было повышений?

И знаете что-нибудь о состоянии грунта? вроде как склон все-таки... :notsure:
22 бер 2014 15:36
С начала стройки уже два раза цены поднимали.
По грунту - далее к обрыву стоят 16 дома - вроде нормально :)
22 бер 2014 16:20
Спасибо!
22 бер 2014 21:59

Фото: Domik.ua
22 бер 2014 22:00
Цитата "X2nder":
Хм, вчера 11тый заливали, а вы про 9й говорите

Это Укрбуд предоставляет такую информацию.
//www.ub.com.ua/novini/dinamika-budivnit stva-naykrashhe-pidtverdzhennya-stabilno sti-roboti-korporatsiyi-ukrbud/

Выше сегодняшнее фото.
24 бер 2014 17:19
не знаю как кому, а мне квартира после просмотра понравилась еще больше
особенно приятно наблюдать, как делают стены именно в твоей квартире
24 бер 2014 23:25
Сегодня тоже одевали белые каски.Квартира понравилась.Но визуально комнаты смотрятся меньше, в отличие от ванной,которая кажется ну очень большой. Речь идёт о двушке. которая выходит на Бакинскую. :hi:
25 бер 2014 11:48
т.е. стиралка, унитаз и биде влазят нормально? :))))))))))))
25 бер 2014 12:12
Есть такое дело - кажется, комнаты в "строительном" состоянии выглядят как маленькие, а после ремонта, побелки, оклейки обоев все становиться на свои места и даже могут стать большими, если будет светлая комната 6-)
25 бер 2014 14:10
Цитата "HDD":
Сегодня тоже одевали белые каски.Квартира понравилась.Но визуально комнаты смотрятся меньше, в отличие от ванной,которая кажется ну очень большой. Речь идёт о двушке. которая выходит на Бакинскую. :hi:

Если речь про тип 2.2, то в ванной нет еще одной стенки, которая закроет коммуникационные шахты, на просмотре мне так и сказали, так что ванная уменьшится))
25 бер 2014 21:13
А кто что-то знает об акции с фиксированием цен? С одной стороны, заманчиво, а с другой, выглядит подозрительно на фоне того, как поднимают цены другие ЖК :@-:
26 бер 2014 07:46
На форуме "Козацкого" обсуждается вариант с ограждением забором и шлагбаум для въезда. Учитывая расположение нашего дома, думаю, что парковка для нас будет ну очень острой проблемой. Вечером здесь припарковать машину на улице уже не реально-все забито. Паркинг в нашем доме за 200000 грн. тоже не думаю, что вариант..даже если и все выкупят - это не решит проблему 200 квартирного дома. Думаю-люди из авроры уже спят и видят, как будут ставить машины на наш двор :yes: кто собирается на просмотр в ближайшее время - уточните про то, планируется ли какой забор-ограждение вокруг нашей территории. И вообще, кто что думает по этому поводу.
26 бер 2014 08:09
По данным ОП - квартиры выкуплены на 80%, так же говорят что купили квартиры пару сотрудников УкрБуда. По забору и автостоянки не знаю, знаю что рядом два гаражных кооператива - цены пока не сильно там поднимали.
26 бер 2014 08:23
Цитата "Дима333":
На форуме "Козацкого" обсуждается вариант с ограждением забором и шлагбаум для въезда. Учитывая расположение нашего дома, думаю, что парковка для нас будет ну очень острой проблемой. Вечером здесь припарковать машину на улице уже не реально-все забито. Паркинг в нашем доме за 200000 грн. тоже не думаю, что вариант..даже если и все выкупят - это не решит проблему 200 квартирного дома. Думаю-люди из авроры уже спят и видят, как будут ставить машины на наш двор :yes: кто собирается на просмотр в ближайшее время - уточните про то, планируется ли какой забор-ограждение вокруг нашей территории. И вообще, кто что думает по этому поводу.

Мне кажется с шлагбаумом будет проблема, т.к. я подозреваю что та небольшая гостевая парковка что у нас будет отводится для клиентов супермаркета на первом этаже. Хотя, конечно, было бы неплохо
26 бер 2014 08:34
В Авроре и Гостинках напротив по моему в обще все равно где машину ставить. Там ставят как удобнее на газоне по ближе к своему парадному. А газонов там пока хватает.
Ну я надеюсь что мы все в Европу идем и когда нибудь у нас будут запрет и штрафы за парковку вне парковок.
А в обще не вижу проблемы. Сейчас довольно много предложений из частного сектора. Сдают гаражи. Цена вопроса около 500-550 грн. В кооперативах где-то столько же.
26 бер 2014 12:10
Цитата "Дима333":
На форуме "Козацкого" обсуждается вариант с ограждением забором и шлагбаум для въезда... И вообще, кто что думает по этому поводу.

поскольку совсем рядом дорога, какой-нибудь заборчик будет однозначно не лишним, даже для безопасности детей, для которых предусмотрена детская площадка :yes:
26 бер 2014 16:07
При просмотре квартиры я поинтересовалась о том,где будет заезд в паркинг.Насколько я поняла,то заезд будет как раз со стороны Бакинской,под двушками типа 2.2. что очень плохо. :pray:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3032. . .161
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx