Подати оголошення

ЖК "Артемівський", ул. Бакинская, 37-В - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 163.
10/6%
17/10%
60/37%
48/29%
28/17%
1. . .1820. . .161
25 лист 2013 00:40
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, каков порядок подписания договора? Сколько это занимает по времени? Брали ли Вы юриста с собой? Из тех кто отписался что уже купил, может посоветовать в ЛС юриста, если брали с собой.
25 лист 2013 07:34
Добрый день.
Прочитав, договор, правила и закон и без юриста можно понять, что никто никаких гарантий не дает, никакой ответственности не несет. Это Вам и в отделе продаж скажут, чтобы Вы не сомневались. Причем, как на мой взгляд, инвестор больше застрахован от неприятностей с застройщиком, чем с фондом. Вот у меня тоже вопрос к знающим людям. На основании чего доверять деньги фонду, что может помешать ему в один прекрасный момент просто исчезнуть вместе с кругленькой суммой (учитывая количество объектов Укрбуда и не только, которые финансируются через этот фонд). С чем тогда останется инвестор?
В законе прописано:
"У разі порушення забудовником строків спорудження об'єкта будівництва або у разі неналежного виконання управителем своїх обов'язків, передбачених частиною першою цієї статті, довіритель має право вимагати від управителя дострокового розірвання договору та виплати йому коштів. Управитель зобов'язаний виплатити довірителю кошти у сумі, що визначається відповідно до статті 20
цього Закону при відмові довірителя від участі у ФФБ і не може бути меншою за суму, внесену довірителем до ФФБ."
Но в то же время:
"Управитель ФФБ несе зобов'язання перед довірителями ФФБ у межах договору про участь у ФФБ"
25 лист 2013 07:41
Цитата "ForumUser":
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, каков порядок подписания договора? Сколько это занимает по времени? Брали ли Вы юриста с собой? Из тех кто отписался что уже купил, может посоветовать в ЛС юриста, если брали с собой.

Юриста брать с собой нет смысла, потому что договор никто корректировать под Вас не будет. А шаблон договора можно запросить в отделе продаж, собственно у меня он есть - могу Вам выслать.
Я хочу спросить, согласно договору, он должен быть подписан директором фонда. Каким образом это организовано, если договор оформляется в отделе продаж Укрбуда, и таких отделов продаж раскидано по всему городу? Печать? Тоже не понятно.
25 лист 2013 08:44
Вы приносите/присылаете свои данные, договариваетесь когда Вам удобно подписать договор, приезжаете к назначенному времени и Вас ждет подписанный со стороны фонда договор
Вы можете подписать договор либо в отделе продаж непосредственно на объекте, либо на Левобережке в офисе Укрбуда
25 лист 2013 09:14
Спасибо, то что никто ничего не гарантирует понятно, а слабой защитой инвестора является то что прописано в законе.
Единственное на что остается надеяться никому не нужна афера с сколько там, десятком жил массивов, под брендом гос. учреждения и гос. программ в преддверии выборов.

И еще никто ничего не знает о строителях? в Сети информации кот наплакал.
Кстати сайты Укрбуда и Артемовского по моему лежат на данный момент.
25 лист 2013 10:02
Цитата "ForumUser":
Спасибо, то что никто ничего не гарантирует понятно, а слабой защитой инвестора является то что прописано в законе.
Единственное на что остается надеяться никому не нужна афера с сколько там, десятком жил массивов, под брендом гос. учреждения и гос. программ в преддверии выборов.

И еще никто ничего не знает о строителях? в Сети информации кот наплакал.
Кстати сайты Укрбуда и Артемовского по моему лежат на данный момент.

Не, нормально работают.
У ни все сайты в одном стиле и на одной площадке.
25 лист 2013 14:30
Товарищ под кодовым номером 951 пытается сказать, что вкладывая новострой вы идете на риск. Естественно, ни в каком законе не будет прописано, что если у компании нехватило денег достроить, то государство вам подарит квартиру. Потому и цена не высока. Но могу сказать относительно УкрБуда - никто не намеревается вас кинуть. Если не достроят, то только по причине обвала гривны или других экономических мотивов.
25 лист 2013 16:54
Место больше нравится по сравнению с конкурентами: тихо, спокойно. Но конечно жизнь в нашем государстве заставляет насторожено относится ко всему.
26 лист 2013 07:15
Лично я свою бронь снял. И дело не в доверии/недоверии к застройщику. Такое документальное оформление сделки лично меня не устраивает категорически. Я плачу деньги и беру на себя обязательство, а они деньги получают и никаких обязательств не несут. Обидно и противно. И не нужно говорить о том, что зато цена ниже. Цена ниже не из-за рисков, а из-за того, что инвестор кредитует застройщика.
Хочется обратиться ко всем инвесторам, зачем вы ходите на митинги, обращаетесь в суды, когда уже произошло непоправимое? Почему все то же самое вы не делаете на данном этапе?
26 лист 2013 07:34
Как то не понятно, зачем ходить на митинги на данном этапе. Протестовать против того, что в доме за 6 месяцев построили 2,5 этажа? :)
26 лист 2013 07:39
Цитата "RV":
Как то не понятно, зачем ходить на митинги на данном этапе. Протестовать против того, что в доме за 6 месяцев построили 2,5 этажа? :)

Ну да.... Вроде написал доступно... Всем инвесторам искренне желаю удачи...
26 лист 2013 08:00
Ну я бы сказал вместе с нулевым 4,5 этажа и фундамент.
Вполне неплохой темп.
26 лист 2013 09:04
951
Я Вас понимаю... но у каждого свой путь и решение. Для Вас есть готовые квартиры - в готовом доме.

-Alexander
Исходя из Вашего сообщения, можно сказать что Вы работаете со стороны компаний-застройщиков ? Так сказать официальное лицо ? Или я ошибаюсь?
26 лист 2013 11:42
Ошибаетесь. Проходил мимо, почитал форум. Удивился, что пользователь считает что он должен быть от всего застрахован. По всему миру дома строятся именно основываясь на таких договорах. Ну и имею инсайдерскую информацию об УкрБуде, что это не кидалово. Они расчитывают закончить все свои проекты. Ибо это сейчас сверхприбыльный бизнесс. Кто не знает - приблизительная себестоимость метра жилья в новострое в Киеве составляеть 6000 грн. Тобишь прибыль компании вы можете посчитать сами.
26 лист 2013 12:28
Дима333, прошу Вас удалить меня со списка. Последние события в стране располагают к этому. Думаю через год вернусь к этому вопросу. Удачи.
26 лист 2013 12:32
Цитата "-Alexander":
Ошибаетесь. Проходил мимо, почитал форум. Удивился, что пользователь считает что он должен быть от всего застрахован. По всему миру дома строятся именно основываясь на таких договорах. Ну и имею инсайдерскую информацию об УкрБуде, что это не кидалово. Они расчитывают закончить все свои проекты. Ибо это сейчас сверхприбыльный бизнесс. Кто не знает - приблизительная себестоимость метра жилья в новострое в Киеве составляеть 6000 грн. Тобишь прибыль компании вы можете посчитать сами.

так як компанія типу державна і землю отримали швидше за все просто так і без відкатів, то думаю собівартість там на порядок менша ))
26 лист 2013 12:43
Себестоимость вычисляется в среднем. Кто-то дешевле получил землю и материалы, кто-то наоборот дал много денег (неизвестным людям), дабы получить разрешение. Да и земля на Сырце и возле владимирского рынка разная по стоимости. Но это не сильно меняет дело, т.к. основные расходы идут на строй. материалы.

Цитата "gogajan":
Дима333, прошу Вас удалить меня со списка. Последние события в стране располагают к этому. Думаю через год вернусь к этому вопросу. Удачи.

Сурово конечно. Но ведь людям жить где-то надо. И я скажу, что чем дальше, тем больше шанс риска. Так что, уважаемый, боюсь, через год ситуация к лучшему не изменится. Но каждый выбирает для себя
26 лист 2013 13:37
Цитата "-Alexander":

Сурово конечно. Но ведь людям жить где-то надо. И я скажу, что чем дальше, тем больше шанс риска. Так что, уважаемый, боюсь, через год ситуация к лучшему не изменится. Но каждый выбирает для себя

чому ви так активно підбиваєте людей брати саме зараз житло в УБ? багато за це платять? :-D
26 лист 2013 13:51
Никто не платят, родственники купили квартиру там, потому знаю расклад. Тем более никого не агитирую покупать тут, на рынке много других предложений, выбирайте на Ваш вкус
26 лист 2013 14:54
С 1 декабря 2013 действуют новые цены на квартиры в ЖК «Артемовский». Информация с сайта.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1820. . .161
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше