Подати оголошення

ЖК "Артемівський", ул. Бакинская, 37-В - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 163.
10/6%
17/10%
60/37%
48/29%
28/17%
1. . .9092. . .161
13 квіт 2015 16:54
Перед сдачей дома есть смысл собраться подумать над разными вопросами, вроде временной охраны. Может и про ОСББ вспомнить. imho

Ремонт за месяц? как то оптимистично, там только стяжка в санузле будет до месяца набирать прочность. Да и денег сейчас не у всех будет сделать все сразу.

Для 2к 3к 5к квартир экономия на квартирном теплосчетчике сравнительно с общедомовым может быть сомнительна. Тут нужно точно знать как считывают в эксплуатирующей организации, физически корректно по ограждающим конструкциям, или по площади. Потому что квартирный будет считать по ограждающим конструкциям.
Хотя если ставить 7-ми камерные стеклопакеты то скорее всего экономия будет в любом случае.

16 см утеплителя это хорошо, думал 10 см. Тогда у нас будет еще теплее.
Терм. сопротивление стен R=0,043+0,115+0,3/0,12+0,16/0,042=6.47 м2К/Вт
13 квіт 2015 18:28
Цитата "X2nder":
Ребята, а кто-то уже подбирал плитку в ванную, дизайн ванны?

Интересны все идеи однокомнатных квартир...

Себе нарисовал такой вариант, эскиз. Пол в душе нужно поднять экструзионным пенополистиролом, или облегченной стяжкой Кнауф Убо. Инсталляцию унитаза на швеллер и к боковым стенам. Можно полки/ниши/шкафчики сделать над унитазом и на ванну шторку добавить. Ванна ravak be happy 170 см, мойка duravit architec. Зеркало можно на дверь, можно над мойкой на ножке. Вентиляцию отдельно предусмотреть в коробе.
Но для меня этот вариант может быть дороговат, так что, время есть, порисую еще с сантехникой попроще и без душевой.
13 квіт 2015 19:03
Цитата "invarter":
Это вы классно придумали. А если в связи с выросшими ценами сейчас нет возможности начать работы сразу же и сделать все "шумное" за месяц? Есть установленное время и дни недели, когда можно шуметь. Хоть на протяжении всей жизни в доме. Понятно, что все будут стараться сделать максимально быстро, но явно не вы будете устанавливать сроки, как и за какой промежуток времени делать ремонты всем 207 квартирам.[/quote]
+1[/quote]
+1 Как нибудь сами разберёмься кому,когда и за сколько делать свой ремонт.
14 квіт 2015 10:42
Лично я первой выдвину кандидатуру Sosed 37 на должность главы нашего будущего ОСББ, так как основной проблемой вижу отсутствие человека который готов на себя взять все тяготы ОСББ. (и при этом работать честно на оклад пусть даже у 20 тыс. грн.).
14 квіт 2015 11:02
Приветствую Вас, будущие соседи!
У меня вопрос. Кто нибудь имеет фактические размеры (длина/ширина) по комнатам в трёшке с полукруглыми панорамными окнами? Никак не могу пробраться на стройку, чтобы с рулеткой квартиру измерить. Если можете помочь с информацией, сбросьте мне на почту shmoo.ua@icloud.com или тут выложите.
14 квіт 2015 12:39
Цитата "vikulina":
Лично я первой выдвину кандидатуру Sosed 37 на должность главы нашего будущего ОСББ, так как основной проблемой вижу отсутствие человека который готов на себя взять все тяготы ОСББ. (и при этом работать честно на оклад пусть даже у 20 тыс. грн.).

Вакулина, отличная идея :smoke:
14 квіт 2015 13:16
Цитата "RV":

Вакулина, отличная идея :smoke:

Гумористи )
Є достатньо пенсіонерів, відставників або просто досвітчиних людей які ведуть одночасно кілька ОСББ. Голова ОСББ не консєрж, щоб цілими днями сидіти на будинку.
14 квіт 2015 13:29
Цитата "vikulina":

Прошу прощения, но это путь в никуда. Вот так и депутатов выбираем. Исключительно на эмоциях. Что вы ожидаете от домуправа, прочитав только два или три его поста? Вся прелесть ОСББ это непосредственный контроль со стороны жильцов своего правления. Контроль ежедневный. Что и как делается и за сколько денег. Если просто выбрать главу и он все сделает, то в таком случае уж лучше ЖЕК. Ничего плохого к Sosed 37 не имею. Просто не нравится такой подход к выбору распорядителя общих денежных средств.
14 квіт 2015 15:05
сами претендуете? 8-)
14 квіт 2015 15:13
Я лично за ЖЕК. Какие проблемы с обслуживанием у нас будут когда дом новый? И получается за "ваши 20 тыс.грн." делать почти будет нечего. А перейти из ЖЕКа в ОСББ никогда не поздно.
14 квіт 2015 15:33
Имею ярчайший пример: сотрудница живет в доме по адрессу ул. Ревуцкого 42-Б. Дому лет 10. Создали ОСББ. Теперь имеют жильцов которые не просто задерживают оплату комунальных платежей, а не их платят вообще. Отрезать, перекрыть или отключить не имеют права. только через суд. Чтобы подать на суд надо провести заседание жильцов, которое 1. не реально собрать, 2. уважаемый всеми председатель потерял оригинал статута (наверное не просто так). Покрывают задолженость по дому за счет сдачи в оренду колясочной и подвала. При этом ни о каком ремонтном фонде и речи быть не может.
Платится зарплата председателю, бухгалтеру и паспортисту (помимо дворника и т.д.).Бухгалтер приходит 2 раза в неделю на 2 часа. Паспортист и то реже. Когда уходит в отпуск председатель его заменяет бухгалтер и наоборот, то есть в зарплате не теряет никто.
На запчасть в лифт собирают уже несколько недель.
И выйти с этого чудо ОСББ нереально.
Не верю в то что кто-то будет работать честно имея такую кормушку как наши 200 квартир. :yes:
P.s. Никаких претензий ни против кого не имею, так как никого не знаю. :)
14 квіт 2015 15:36
Цитата "Realust":
Я лично за ЖЕК. Какие проблемы с обслуживанием у нас будут когда дом новый? И получается за "ваши 20 тыс.грн." делать почти будет нечего. А перейти из ЖЕКа в ОСББ никогда не поздно.

Раніше писав, що категорично проти ЖЕКа Сирець. Тепер допишу, про 37Г. Для прийняття на баланс Дирекція комунального господарства Шевченківського р-ну 2 роки (з 2006 по 2008 р) не підписувала Акт про введення в експлуатацію. КОРУПЦІЯ із за якої прості люди не могли отримати власне житло. Інвестиційники не змогли вчасно реалізувати квартири, до сьогоднішнього дня здають. До речі, квартири в 37Г були продані у 2006 р. теж по 900 $/м.кв.
14 квіт 2015 15:39
Дочекаємось зустричі із забудовником, вислухаємо пропозиції, приймемо більшістю рішення...
14 квіт 2015 15:50
Цитата "Realust":

Я вибачаюсь, чисто із цікавості. Ви проживаєте в нашому районі? Мали справу саме з нашим ЖЕКом?
P.S.: я мав практику переписки з ЖЕКами Шулявський, (на Володимирській) та Біличі, з таким чудом як Сирець зустрівся вперше.
14 квіт 2015 16:02
Цитата "Povezlo":
Да. Трубы там в жутком состоянии.
Что бы не было проблем, все нужно менять.

Вас почули )
Сьогодні в обід проїжав зробив з авто одну фотку.

Закінчують міняти труби опалення.
14 квіт 2015 16:11
я зараз на стадії підготовки плану розміщення кондеціонування, блок, магістраль і т.д.
Можливо хтось знає чи передбачена у нас система дренажного зливу кондиціонерів? чи є єдиний план розміщення зовнішніх блоків?
14 квіт 2015 19:00
Цитата "vikulina":
Имею ярчайший пример: сотрудница живет в доме по адрессу ул. Ревуцкого 42-Б. Дому лет 10. Создали ОСББ. Теперь имеют жильцов которые не просто задерживают оплату комунальных платежей, а не их платят вообще. Отрезать, перекрыть или отключить не имеют права. только через суд. Чтобы подать на суд надо провести заседание жильцов, которое 1. не реально собрать, 2. уважаемый всеми председатель потерял оригинал статута (наверное не просто так). Покрывают задолженость по дому за счет сдачи в оренду колясочной и подвала. При этом ни о каком ремонтном фонде и речи быть не может.
Платится зарплата председателю, бухгалтеру и паспортисту (помимо дворника и т.д.).Бухгалтер приходит 2 раза в неделю на 2 часа. Паспортист и то реже. Когда уходит в отпуск председатель его заменяет бухгалтер и наоборот, то есть в зарплате не теряет никто.
На запчасть в лифт собирают уже несколько недель.
И выйти с этого чудо ОСББ нереально.
Не верю в то что кто-то будет работать честно имея такую кормушку как наши 200 квартир. :yes:
P.s. Никаких претензий ни против кого не имею, так как никого не знаю. :)

Согласен с Вами на 100%. Непонятно как 240 квартир могут содержать полный штат работников сравнимый с жеком. Также непонятно откуда в ОСББ возьмутся средства для быстрого ремонта, например, лифта. Многие жильцы внахалку годами не платят, и в ОСББ эти долги падают на всех остальных. Насчет "прозрачности" - в дачных кооперативах руководство дерибанит не меньше чем в жеках, вот скажут вам что водоканал требует взятку, как вы проверите? Людям нужны конкретные услуги за конкретную цену, я например не стою у автомеханика за спиной чтобы обеспечить "прозрачность" ремонта автомобиля, мне нужна цена и результат. А сбор денег по полгода на реле чтобы починить неработающий грузовой лифт - ну это конечно демократично и прозрачно, вот только жизнь на верхних этажах превращается в кошмар.
14 квіт 2015 19:14
Цитата "Realust":

Полностью поддерживаю. Ну.а если у кого-то есть лишние 20 тыс. грн. то пусть нанимают личного домуправа,сантехника, бухгалтера,всех, кому хотят платить по 20 тыс. в месяц. :bye:
14 квіт 2015 19:18
Цитата "Sosed 37":

Я вибачаюсь, чисто із цікавості. Ви проживаєте в нашому районі? Мали справу саме з нашим ЖЕКом?
P.S.: я мав практику переписки з ЖЕКами Шулявський, (на Володимирській) та Біличі, з таким чудом як Сирець зустрівся вперше.

Простите за нескромный вопрос - а о чем можно переписываться со своим жеком, тем более с несколькими? Иногда в жек звонят, иногда ходят, но роман в письмах с жеком я еще не встречал. Судя по вашим странным угрозам звонить участковому и доносить на тех кто делает ремонт, я могу допустить что может, вы просто надоели жеку своими "космическими" идеями и они вас из вежливости игнорируют?

P.S. Я не утверждаю что все жеки хорошие.
14 квіт 2015 19:37
Цитата "Sosed 37":

Я живу в 37 доме и имею практику общения с нашим жеком. Все зависит от желания жильцов получать нормальные услуги. В нашем подъезде новый лифт, новые окна, все свежепокрашенное и везде нормально пахнет. В соседних подъездах жильцы не настолько хотят жить в чистоте, поэтому у них бегают крысы по лестнице и плохо пахнет.
Я считаю, что тут нечего пенять только лишь на ЖЭК.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9092. . .161
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше