Подати оголошення

ЖК "Артемівський", ул. Бакинская, 37-В - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 163.
10/6%
17/10%
60/37%
48/29%
28/17%
1. . .8890. . .161
06 квіт 2015 16:20
Цитата "Дима333":

пипец, с нашими электроплитами все же надеялся что будет до 3600 кВт, а так будем платить выходит по полторы грн 8-()

Да... с электроплитой, на светодиодных лампах особо не наэкономишь. Но думаю большинство уложиться в 100-600 кВт вполне. Например плита 2 кВт, 2 часа готовки в день 4х30=120 кВт, остальное мелочь, ~63 коп. Если большая семья то 6 часов готовки в день 360 кВт, а если ночью то в два раза дешевле.
06 квіт 2015 16:30
Цитата "imewe":

Да... с электроплитой, на светодиодных лампах особо не наэкономишь. Но думаю большинство уложиться в 100-600 кВт вполне. Например плита 2 кВт, 2 часа готовки в день 4х30=120 кВт, остальное мелочь, ~63 коп.

это пока 63 и очень не долго..считайте по 1.68. К текущим 150 можно прибавить еще столько же как минимум (
06 квіт 2015 16:51
Цитата "Кузька":

это пока 63 и очень не долго..считайте по 1.68. К текущим 150 можно прибавить еще столько же как минимум (

Ну не знаю, к 2017 будем переходить на ночной образ жизни) В Европе стирку так и оставляют на ночь по таймеру. С плитой сложнее.
Возможно к 2017 это все сгладиться, зарплаты подтянуться к курсу.
06 квіт 2015 16:56
Цитата "imewe":

Ну не знаю, к 2017 будем переходить на ночной образ жизни) В Европе стирку так и оставляют на ночь по таймеру. С плитой сложнее.
Возможно к 2017 это все сгладиться, зарплаты подтянуться к курсу.

А в доме ставят такого плана счетчики? Лучше пусть курс подтянут обратно. Т К з.п. к курсу - это процесс бесконечный
06 квіт 2015 17:49
Цитата "Странник-1":

275 сантиметров было в проспекте, да и на сайте было по моему.

Высота везде фигурировала как 3 м. от пола до пола. Нужно узнать толщину перекрытия.
06 квіт 2015 17:59
Цитата "Realust":

Высота везде фигурировала как 3 м. от пола до пола. Нужно узнать толщину перекрытия.

Сильно сомневаюсь что будет 3 метра. 3 метра делают в домах бизнес класса, а не эконом. В эконом почти всегда 2,75.
06 квіт 2015 18:03
Цитата "Странник-1":

Сильно сомневаюсь что будет 3 метра. 3 метра делают в домах бизнес класса, а не эконом. В эконом почти всегда 2,75.

3 м. это без учета толщины панели перекрытия!
06 квіт 2015 18:19
Цитата "Realust":

3 м. это без учета толщины панели перекрытия!

От пола до пола легко может быть 3 метра. Но мы не знаем толщину плит, остается только гадать. Я помню проверял этот вопрос, нигде в современных домах нет меньше 2,75. Советские санитарные нормы после 50-х годов были 2,55 по моему.
06 квіт 2015 18:22
Цитата "Кузька":

А в доме ставят такого плана счетчики? Лучше пусть курс подтянут обратно. Т К з.п. к курсу - это процесс бесконечный

Двухтарифные? Да. Не знаю, у нас сразу будут стоять или нужно самим ставить.
//kyivenergo.ua/ru/kompleksna_posluga
Думаю это вопрос к населению какой должен быть курс, гос-во ничего не экспортирует в принципе.

Ахметов сказал что если не поднять тарифы он перестанет покупать уголь гос шахт. Что логично, если отрубить шахтам дотации. Теперь дотации будут на субсидии тем кто не в состоянии заплатить, вместо всего населения. Ну и нам приходится импортировать уголь.

Цитата "Realust":

Стяжку не забудьте.
06 квіт 2015 18:35
Цитата "imewe":

Двухтарифные? Да. Не знаю, у нас сразу будут стоять или нужно самим ставить.
//kyivenergo.ua/ru/kompleksna_posluga
Думаю это вопрос к населению какой должен быть курс, гос-во ничего не экспортирует в принципе.

Вот и я о том же..о населении..
Для начала хотя бы уменьшить импорт
спасибо за ссылку
06 квіт 2015 19:35
Цитата "Кузька":

Вот и я о том же..о населении..
Для начала хотя бы уменьшить импорт
спасибо за ссылку

С такими ценами на импорт у нас производство тоже подтянется, а с ним и зарплаты, мне вот ванна акриловая понравилась наша. И вода не остывает, и стоит копейки, и вроде по качеству не хуже.
07 квіт 2015 07:29
Цитата "imewe":

С такими ценами на импорт у нас производство тоже подтянется, а с ним и зарплаты, мне вот ванна акриловая понравилась наша. И вода не остывает, и стоит копейки, и вроде по качеству не хуже.

А можно по конкретнее о ванне? Может мы тоже поддержим отечественного производителя.
07 квіт 2015 11:47
Цитата "Realust":

А можно по конкретнее о ванне? Может мы тоже поддержим отечественного производителя.

Предварительно выбираю из этих:
Artel Plast - 12 лет гарантии ~3-5 тыс грн
https://www.youtube.com/channel/UCFubrnbhnB0lLUKhg28mJwQ

Kolo - 7 лет гарантии ~ 2-3 тыс грн

Акриловые хорошо тепло держат. При таких тарифах преимущество. Чугунные слишком дорогие и не такие экономичные, стальные нужно самому утеплять, или постоянно доливать горячую воду.
07 квіт 2015 12:27
Цитата "imewe":

Предварительно выбираю из этих:
Artel Plast - 12 лет гарантии ~3-5 тыс грн
https://www.youtube.com/channel/UCFubrnbhnB0lLUKhg28mJwQ

Kolo - 7 лет гарантии ~ 2-3 тыс грн

Акриловые хорошо тепло держат. При таких тарифах преимущество. Чугунные слишком дорогие и не такие экономичные, стальные нужно самому утеплять, или постоянно доливать горячую воду.

Спасибо!
07 квіт 2015 13:05
Цитата "Странник-1":

От пола до пола легко может быть 3 метра. Но мы не знаем толщину плит, остается только гадать. Я помню проверял этот вопрос, нигде в современных домах нет меньше 2,75. Советские санитарные нормы после 50-х годов были 2,55 по моему.

Спросил у строителей - 2,70. Балкон и санузел - 2,80, т.к. там нет стяжки.
07 квіт 2015 14:50
Цитата "imewe":

Да... с электроплитой, на светодиодных лампах особо не наэкономишь. Но думаю большинство уложиться в 100-600 кВт вполне. Например плита 2 кВт, 2 часа готовки в день 4х30=120 кВт, остальное мелочь, ~63 коп. Если большая семья то 6 часов готовки в день 360 кВт, а если ночью то в два раза дешевле.

2 кВт это одна комфорка.
В общем плита + свет + стиралка+ посудомойка+ кондер+ холодилник. Будет больше чем дофига.
Кстати по школам наткнулся что недалеко есть школа 28.
Про нее почитайте. Может что-то толковое.
08 квіт 2015 11:18
Цитата "Дима333":

Говорит, если выразиться попроще, что напридумали идиотских законов, вывели ОСББ из ранга неприбыльных организаций и что теперь нужно не только налоги платить, но и вешаются дополнительные обязательства по типу самостоятельной организации бомбоубежищь с вентиляцией, автономным электричеством и т.д...И еще куча всяких неприятностей.

"Президент підписав Закон про повернення ОСББ статусу неприбуткових організацій
Президент підписав Закон №263-VIII «Про внесення змін до Податкового кодексу України щодо оподаткування деяких неприбуткових організацій», який повертає об’єднанням співвласників багатоквартирного будинку, асоціаціям власників жилих будинків та житлово-будівельним кооперативам статус неприбуткових організацій.

Закон, прийнятий Верховною Радою 18 березня, відновлює умови для акумулювання і використання співвласниками багатоквартирних будинків коштів на проведення капітального ремонту та енергоефективних заходів у таких будинках та покликаний сприяти забезпеченню житлових прав та інтересів громадян.

Закон підготовлений з врахуванням громадської думки об’єднань співвласників багатоквартирного будинку, асоціацій власників жилих будинків та житлово-будівельних кооперативів."
//www.president.gov.ua/news/32645.html

Цитата "Povezlo":

2 кВт это одна комфорка.
В общем плита + свет + стиралка+ посудомойка+ кондер+ холодилник. Будет больше чем дофига.

У нас плита газовая, зато есть бойлер работающий всю зиму, выходит в месяц 180-200 кВт.
Много что можно включать в ночное время с 23:00 до 7:00 - стирка, мойка; пользоваться светодиодами и техникой А+++ других вариантов не вижу.
08 квіт 2015 12:19
да, то, что вернули ОСББ в "нормальный" статус тоже видел :up:
кстати на сайте новые фотки!
08 квіт 2015 13:15
Есть у кого то информация, на какой расцветке остановились по фасаду ?
08 квіт 2015 14:36
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8890. . .161
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше