ЖК "Артемівський", ул. Бакинская, 37-В - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2015 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 163.
10/6% | ||
17/10% | ||
60/37% | ||
48/29% | ||
28/17% |
Domovenok_kuzya
D
Постійний користувач
143
08 серпня 2013
17 січ 2015 11:33
Цитата "alla0allla":
Я попробовал, и добавил себя. Но, надо бы закрыть свободный доступ к правке. Любой человек по незнанию, или по злому умыслу может внести изменения в чужие данные, или даже дописать лишних квартир пятьдесят - возникнет путаница. Пусть доступ к правке реестра имеют несколько наиболее активных и частых участника форума.
ОК, тогда давайте как раньше писать номер квартиры и этаж мне в ЛС или тут на форуме
Chetkuy
C
Користувач
53
18 серпня 2014
18 січ 2015 19:50
Цитата "Странник-1":
Судя по всему, GeorgeM сейчас в отпуске, и ему выпустили не очень удачную замену? Вы на многих объектах за день бываете, коллега? Вы, я так понимаю, не инвестор, но просто душа болит за УкрБуд? Насчет крана и лифта - а как вообще строительный кран мог лифт ставить внутрь здания, если крыша заложена?
Репутация GeorgeM критике не подлежит. Все четко и по существу. Естественно, что застройщики, у кого документы не в порядке будут через сотрудников своих отделов продаж Джорджа "подмачивать". Вот только у него реальные конкретные "факты", а у вас максимум "домыслы".
Странник-1
С
Постійний користувач
227
02 вересня 2014
19 січ 2015 08:12
Цитата "Chetkuy":
Репутация GeorgeM критике не подлежит. Все четко и по существу. Естественно, что застройщики, у кого документы не в порядке будут через сотрудников своих отделов продаж Джорджа "подмачивать". Вот только у него реальные конкретные "факты", а у вас максимум "домыслы".
Репутация GeorgeM - это репутация заурядного бизнес-троля, нанятого крупным старым застройшиком типа КГС или Кан у которого более молодые и дешевые застройщики стали уводить много "рыбы" в более дешевые "озера". Потому как не всем хочется да и можется покупать квартиры на окраине Киева в часе (!) езды от метро по 1800 долларов за метр (как например памятник наивности среднего класса Паркове Мисто). И наш дорогой Джорж критикует исключительно нескольких застройщиков, конечно, исключительно по идейным соображениям. Насчет репутации Джоржа - я видел десятки троллингов Джоржа когда он говорил что дом строится незаконно и не будет сдан, хотя дом прекрасно построили и сдали. Значит, GeorgeM иногда умышленно врет и пытается разжечь панику на нормальном объекте. Не надо далеко ходить - тут в Артемовском форуме он писал что дом выше нормативов, и не может быть сдан, что конечно просто белая горячка и очевидно что не правда. Иногда Джорж ведет полезную работу "санитара леса", например в форумах Сити Груп, но надо же понимать что это просто локальная порядочность вызванная совпадением интересов.
imewe
i
Постійний користувач
251
06 грудня 2013
19 січ 2015 13:03
Новые расценочки.

сусідка
с
Користувач
47
16 травня 2014
19 січ 2015 13:12

Unlike
U
Користувач
66
30 серпня 2013
19 січ 2015 14:32
Если привязывать к доллару, то цены ниже чем были на этапе котлована.
Если привязывать к упавшей зарплате в гривне, то ценник конечно космос.
Если привязывать к упавшей зарплате в гривне, то ценник конечно космос.
сусідка
с
Користувач
47
16 травня 2014
19 січ 2015 18:09
Просто раньше поднимали раз в 3 мес, а сейчас уже через 2 мес!
siinform

Користувач
85
07 лютого 2009
19 січ 2015 18:51
На фоне начала активных боевых действий на Востоке,доллар начал расти и думаю дальше будет расти.Факторов для его стабильности на данный момент нет!Не только Укр буд подняли стоимость кв метра.Застройщик Столица Групп так же подняли на 15 % стоимость своих объектов в связи с резским скачком доллара.Хоть успел погасить в конце декабря лишний метр и получить Свидетельство.В этой ситуации очень жаль людей у которых еще куча неоплаченных метров потому как сам был таким не так давно.Помимо стройки и погашения метража ведь еще надо на что-то жить.Короче жесть будет к концу стройки со стоимостью кв метра с такими повышениями раз в два месяца это точно.
imewe
i
Постійний користувач
251
06 грудня 2013
19 січ 2015 20:00
Насколько помню в договоре на ЖК Министерский цена квартиры пересчитывается если курс доллара меняется больше чем на 20%, как то так, так что у нас не самый худший вариант еще.
INVART
I
Користувач
27
29 липня 2014
20 січ 2015 20:00
Цитата "сусідка":Просто раньше поднимали раз в 3 мес, а сейчас уже через 2 мес!
Может уже степень готовности увеличилась? Раньше 2 раза в месяц фото выкладывали, а теперь что-то молчание, хотелось бы увидеть как там внутри на этажах, в квартирах.
Domovenok_kuzya
D
Постійний користувач
143
08 серпня 2013
20 січ 2015 21:15
Цитата "INVART":
Может уже степень готовности увеличилась? Раньше 2 раза в месяц фото выкладывали, а теперь что-то молчание, хотелось бы увидеть как там внутри на этажах, в квартирах.
Они же вроде гуляли до 12.01? Снаружи всё так же, только крана нет, сегодня днем была тишина на стройке
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
20 січ 2015 21:36
А готовы ответить за свои слова и привести доказательства своих утверждений? Начните с "я видел десятки троллингов Джоржа когда он говорил что дом строится незаконно и не будет сдан, хотя дом прекрасно построили и сдали". Про Артемовский я писал четко и по сути, причем ссылался на ДБН и своего мнения не поменял: дом либо будет построен с грубейшим нарушением ДБН и введен в эксплуатацию за взятку, либо Укрбуд будет обязан его достаточно серьезно перестроить.Цитата "Странник-1":Насчет репутации Джоржа - я видел десятки троллингов Джоржа когда он говорил что дом строится незаконно и не будет сдан, хотя дом прекрасно построили и сдали. Значит, GeorgeM иногда умышленно врет и пытается разжечь панику на нормальном объекте. Не надо далеко ходить - тут в Артемовском форуме он писал что дом выше нормативов, и не может быть сдан, что конечно просто белая горячка и очевидно что не правда. Иногда Джорж ведет полезную работу "санитара леса", например в форумах Сити Груп, но надо же понимать что это просто локальная порядочность вызванная совпадением интересов.
Про Сити Груп Вы замечательно написали. Не напомните, ЖК "Артемовский" объект Укрбуда? Не подскажите, почему замглавы Укрбуда по строительству в 2012-2013 продавал несколько своих квартир во Флагмане и Печерском Бастионе? (подсказка: он минимум с 2006 по лето 2012 входил в основной директорский пул Войцеховского). И он такой не один. Топы Войцеховского были директорами Укрбуд Девелопмент (только тогда она имела другое название), ТОВ Північно-українська будівельна компания, Будівельні Мережі, БК Укрбудмонтаж. Директор одного из основных генподрядчиков и сейчас числиться соучредителем (на пару с Войцеховским) компании входившей в Уко-Груп. Вся структура Укрбуда в Киеве построена по образу УКО - идеальная схема сбора денег на пустом месте.
zergling
z
Користувач
56
15 січня 2015
21 січ 2015 11:12
Цитата "GeorgeM":Про Артемовский я писал четко и по сути, причем ссылался на ДБН и своего мнения не поменял
К вопросу тролинга. А почему, уважемый, Вас так много в этой ветке? Вы инвестор? Почему Вы так стараетесь везде рассказать как это все незаконно?
Сразу скажу - рассказы про альтруизм типа "я просто хочу помочь" не катят. Какой Ваш шкурный интерес? Не ответите Вы - отвечу я.
invarter
i
Користувач
98
03 грудня 2014
21 січ 2015 11:33
Цитата "GeorgeM":Вся структура Укрбуда в Киеве построена по образу УКО - идеальная схема сбора денег на пустом месте.
Буду признателен, если Вы укажете пустое место, на примере ЖК Артемовский, если Вы уж здесь разактивничались. Если нечего сказать объективного - предлагаю поискать. Реальные факты будут интересны любому инвестору этого ЖК.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
21 січ 2015 11:52
Отвечайте, с удовольствие почитаю Ваш ответ.Цитата "zergling":Какой Ваш шкурный интерес? Не ответите Вы - отвечу я.
Цитата "invarter":Буду признателен, если Вы укажете пустое место, на примере ЖК Артемовский, если Вы уж здесь разактивничались. Если нечего сказать объективного - предлагаю поискать. Реальные факты будут интересны любому инвестору этого ЖК.
Если Вы почитаете, что именно я писал про Аремовский и другие объекты Укрбуда на начальном его этапе, то заметите следующее утверждение: их ввели в Киев на строительство объектов, разрешительная документация по которым была готова несколько лет назад, но у землепользователей не было ресурсов на строительство. Т.е. Укрбуд не тратил ничего на начальном этапе - он начал сбор денег и строительство за эти деньги, а вложившие раньше свои деньги землепользователи просто получат потом свою часть квартир. Строительство этих комплексов - вершина структуры и зарабатывание репутации, необходимой для дальнейшего роста.
А вот с другими объектами дело куда хуже - там тоже не тратятся деньги на начальном этапе, но разрешительных документов нет. И тут уже совсем принцип УКО - договариваются с землепользователя по участкам (часть проблемные и по ним подымались вопросы о возврате, на части просто экономически не выгодно строить с соблюдением ДБН) и начинается строительство без надлежащей документации и с серьезными нарушениями ДБН (как минимум двойное превышение предельной плотности даже по нормативам точечной застройки и т.д.). Строительство идет только за деньги покупателей и по ходу дела за деньги же покупателей покупаются нужные экспертные заключения. Т.е. у застройщика есть связи, но своими деньгами он не рискует вообще и их не вкладывает. Подобная схемы работы дороже законного строительства и несет в себе существенные риски для инвесторов, но крайне выгодна для застройщика - он может копать сколько угодно котлованов и ничем не ограничен, плюс при любых раскладах его доходы превзойдут расходы т.к. расходов из собственного кармана он вообще не несет.
Andrey F
AF
Користувач
82
09 липня 2014
21 січ 2015 12:05
Ребята, давайте прекратим на форуме этот мусор !!!
Знатоков очень много, пускай каждый остается при своем мнении! Если, что то кто то хочет доказать, обратитесь в суд со своими доказательствами или на телеканалы и раскройте все карты по застройщику (если вы так верите, в ту информацию которой владеете).
Мне лично, как реальному инвестору, мысли и доводы, людей которые не являются инвесторами, вообще не интересны! Какие то личные разбирательства, проводите личными переписками. Не загрязняйте форум! Пожалуйста!
Знатоков очень много, пускай каждый остается при своем мнении! Если, что то кто то хочет доказать, обратитесь в суд со своими доказательствами или на телеканалы и раскройте все карты по застройщику (если вы так верите, в ту информацию которой владеете).
Мне лично, как реальному инвестору, мысли и доводы, людей которые не являются инвесторами, вообще не интересны! Какие то личные разбирательства, проводите личными переписками. Не загрязняйте форум! Пожалуйста!
zergling
z
Користувач
56
15 січня 2015
21 січ 2015 12:12
Цитата "GeorgeM":Отвечайте, с удовольствие почитаю Ваш ответ.
Так как предыдущие вопросы были проигнорированы - значит человек не инвестор, и на остальные вопросы ответа не имеет. Отсюда вывод - цель человека посеять панику + дескридитировать все и вся.
Мое предложение всем господам инвесторам - Не вступать с проплаченным в дискуссии (он этого и добивается), на все посты с псевдоанализом вешать ярлык - "Проплаченный троль" как единственный ответ. Ответ нужен, чтобы случайные люди не восприняли это как чистую монету.
Если будем все это делать - он сам со временем отвалится.
Цитата "GeorgeM":
Если Вы почитаете, что именно я писал про Аремовский и другие объекты Укрбуда на начальном его этапе, то заметите следующее утверждение:
Демагогия.
zergling
z
Користувач
56
15 січня 2015
21 січ 2015 12:32
Новые фотки строительства появились.
invarter
i
Користувач
98
03 грудня 2014
21 січ 2015 12:34
Цитата "zergling":Новые фотки строительства появились.
Да, на которых ничего нового не показано.
imewe
i
Постійний користувач
251
06 грудня 2013
21 січ 2015 13:00
Цитата "invarter":
Да, на которых ничего нового не показано.
Лифт ставят, за кабиной грузовика похоже на утеплитель, кран убрали. А что за вышка на крыше не понятно.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7411.032 240
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а11.034 160
- ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская11.032 769
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а11.0314
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема11.032 016
- ЖК Triiinity | Seven Hills | ул. Анри Барбюса, 39/210.0330
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская10.032 049
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова10.03718
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка10.03475
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0370
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.034 130
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Найкращий район Києва04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Вывезем с оккупированных территорй08.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше