Подати оголошення

ЖК "Артемівський", ул. Бакинская, 37-В - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 163.
10/6%
17/10%
60/37%
48/29%
28/17%
1. . .5254. . .161
27 серп 2014 10:48
Я поддерживаю встречу завтра так как на выходные многие разезжаются или хотят провести время с семьей и детьми,а завтра после работы -отлично!!! :super: :hi:
27 серп 2014 10:56
Поддерживаю идею со встречей!Но могу завтра с 6-7, или в пятницу с 6-8.
27 серп 2014 13:31
Ну вот и предлагают время на 20 что бы все успели доехать с работ!Только что то мало кто отписывается что согласен завтра подъехать :hm:
27 серп 2014 13:46
могу быть в любой день вечером
27 серп 2014 14:46
Мы живем рядом,думаю муж сможет подойти с 19.00. Встреча возле ОП рядом с домом?
27 серп 2014 15:33
Подойдем.Мы рядом. Еще желательно, чтобы было составлено письмо, в котором мы сразу и поставим подписи.И хочу уточнить дату и время. :hi:
27 серп 2014 17:44
Поддерживаю. Могу подъехать после 19:00
27 серп 2014 17:48
Ребята, так когда мы собираемся, завтра или после завтра или в субботу?
27 серп 2014 17:55
Цитата "Andrey F":
Ребята, так когда мы собираемся, завтра или после завтра или в субботу?

Ну а чего тянуть до выходных?)) Давайте завтра
27 серп 2014 18:00
Цитата "Docta":

Ну а чего тянуть до выходных?)) Давайте завтра

Поддерживаю! Завтра 28.08.15 в 19:00 ? Всем удобно?
27 серп 2014 18:17
Цитата "Andrey F":

Скажите пожалуйста, что именно будет обсуждаться на встрече? К сожалению, я не в Киеве и нет возможности посетить собрание
27 серп 2014 19:43
Цитата "Andrey F":

УДобно.
28 серп 2014 09:18
к сожалению, раньше 22 сегодня не смогу
держите в курсе
28 серп 2014 09:33
Ребята, будущие соседи! Знаете, если наблюдать за всей перепиской складывается впечатление, что кого то интересуют проблемы с нашим ЖК и он готов в реальности заняться решение /выяснением проблемных вопросов, а кто-то активно участвует в переписке и все.... дальше никому ничего не нужно!
Знаете, если сегодня нас соберется 2-3 человека, тогда смысла собираться нет вообще! Поэтому, если не получается у кого то сегодня, давайте определим любой другой день, но соберемся в максимальном количестве человек(инвесторов). Если конечно это кому то нужно ....
28 серп 2014 10:32
Андрей, это нормальная ситуация
я имею ввиду, что когда доходит до дела, то большая половина людей куда то испаряется
Я лично это наблюдала при сборе подписей про участкового
Назначать сегодня на завтра и даже на послезавтра нельзя, у большинства свои планы и люди не всегда живут около стройки, как большинство отписавшихся
Я не могу сегодня, завтра и во вторник, остальное пока корректируется, но, подстраиваться под меня одну - это не правильно
Предлагаю назначить день на следующей неделе, лучше на 20.00 заранее
И то, очем я пыталась написать два поста назад
Читая форум Садового (тоже Укрбуд. но уже получили ключи частично) я сделала вывод, что затея с коллективными письмами никакого успеха не имеет. Люди пишут запросы от себя, потом деляться результатами. Это не значит. что это правильный ход, но это говорит о том, что организовать всех и даже немногих - это не реально
28 серп 2014 11:15
Ну так давайте тогда не встречаться сидеть ничего не делать и дальше просто наблюдать,может пройдет еще месяц у нас будет уже 30 этажей,а вдруг будет как на левобережке с домом укргорстроя которые тоже добавили пару этажей и дом построенный стоит уже несколько лет а в эксплуатацию так и не ввели! Просто два три человека не должны писать и делать что то для всех,если все то все,а ждать пока кто то сделает а мне даже подъехать сложно ...это мое мнение!
28 серп 2014 11:18
Предлагаю все же субботу,тогда пораньше и день свободен; с 10...
28 серп 2014 12:17
есщи нам всем так "сложно" собраться ( хотя я надеюсь еще на это), то давайте как то составим коллективное письмо с сылками на наши договора покупки, если так можно....ну что б обойтись без личных подписей.
28 серп 2014 12:33
1. Для того чтобы принять решение, что делать, все равно нужно собраться большинству, не безразличных инвесторов!
2. Определить, кто и какой объем работы может на себя взять.(составление письма, отправка по адресатам, хождение по кабинетам........)
3. Поделиться своими мнениями о возможных путях, решения нашего вопроса.

В переписках на форуме, мы никогда ничего не решим и даже не узнаем правду, возможно и нет никаких +2 этажа, возможно и нет никаких офисов. Возможно, нет проблемы о которой, мы говорим уже вторую неделю!

Поэтому давайте начнем с того, кто из нас, будущих соседей, может на себя взять организацию встречи ?
28 серп 2014 17:00
Пришел к 19.00 и никого. Обошел стройку. Поскучал и побрел домой.
Как в знакомой песне:
Я пройшов
Тебе нема
Підманула
Підвела
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5254. . .161
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше