Подати оголошення

ЖК "Артемида", Дарницкий б-р, 8 - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 - 2015 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Не можна міняти відповіді. Всього голосів: 74.
6/8%
11/15%
27/36%
13/18%
17/23%
1. . .4547. . .68
15 вер 2015 14:01
Цитата "CFD":

Мне интересно что они будут делать по трещинам и щелям? какие-то решения озвучивали? Просто замашут раствором? а потом оно при ремонте навернется...

Честно, уже мало волнует... Пусть мажут и делают что могут, главное что бы серьезных косяков не было и сдали быстрее.
16 вер 2015 13:14
...ну, вот...."Артемовский" получил сертификат готовности...в срок...а люди кипишь там разводили...когда уже мы...???
16 вер 2015 13:28
Сегодня были на предварительном просмотре, по поводу ввода сказали "до нового года точно сдадут" :notsure:
23 вер 2015 17:17
Цитата "pinacolada":
Сегодня были на предварительном просмотре, по поводу ввода сказали "до нового года точно сдадут" :notsure:

Сегодня тоже была на предпросмотре. Из замечаний -в одном месте не долит маленький кусочек стяжки, не отшлифованы потолки, там где кирпичная кладка нет подоконника( на этот вопрос буду выяснять в ОП), нет в кухню подвода воды-надо самим самим тянуть так как подвод только в ванную, на балконах только стяжка-плитки не будет.
Из хорошего-двор закатывают, клумбы сегодня засеивали травой, все суетятся.
Мастер сказал БТИ начал обмеры
23 вер 2015 17:47
Цитата "prostorN":

Сегодня тоже была на предпросмотре. Из замечаний -в одном месте не долит маленький кусочек стяжки, не отшлифованы потолки, там где кирпичная кладка нет подоконника( на этот вопрос буду выяснять в ОП), нет в кухню подвода воды-надо самим самим тянуть так как подвод только в ванную, на балконах только стяжка-плитки не будет.
Из хорошего-двор закатывают, клумбы сегодня засеивали травой, все суетятся.
Мастер сказал БТИ начал обмеры

а что значит не отшлифованы потолки? просто даже в голову не приходило что с ними что то должно быть)
23 вер 2015 18:03
Цитата "Dopio":

а что значит не отшлифованы потолки? просто даже в голову не приходило что с ними что то должно быть)

Стыки между панелями и сами панели могут иметь выпуклости, и если делать подвесной потолок или натяжной, то ничего страшного, но если выводить под штукатуру, типа под "яйцо", то мастера возьмут дополнительные деньги и немалые за выравнивание
23 вер 2015 18:37
Цитата "prostorN":

Стыки между панелями и сами панели могут иметь выпуклости, и если делать подвесной потолок или натяжной, то ничего страшного, но если выводить под штукатуру, типа под "яйцо", то мастера возьмут дополнительные деньги и немалые за выравнивание

Ага, спасибо. А это идет нормативам? ДБНам?
23 вер 2015 19:10
Цитата "Dopio":

Ага, спасибо. А это идет нормативам? ДБН
должно по идее идти, в Аркаде и КГСе точно шлифуют, если инвесторы настаивают. Но наш мастер сказал что пройдутся у меня в квартире
27 вер 2015 11:53
Цитата "prostorN":

Ага, спасибо. А это идет нормативам? ДБН
должно по идее идти, в Аркаде и КГСе точно шлифуют, если инвесторы настаивают. Но наш мастер сказал что пройдутся у меня в квартире

если могут то пускай сразу устранят эту проблему, зачем потом платить за то что могут сейчас исправить.
27 вер 2015 13:49
Если они всем начнут шлифовать потолки, то мы еще три месяца будем ждать окончания строительства)))
28 вер 2015 08:55
Вот и "Новопечерский двор" ввели в экспл... а мы всё никак...(((
01 жовт 2015 12:31
Осталось для осмотра всего два этажа. Сказали, что с понедельника начнут обзванивать оставшихся инвесторов. Благоустройщики пашут, как пчелы. Господа!Сдача не за горами!
дольше ждали, потерпим еще чуточку!
01 жовт 2015 14:16
пока конечно молодцы УКБудовцы ......если бы еще с арестом порешали...
01 жовт 2015 14:21
Цитата "Kupon":
Осталось для осмотра всего два этажа. Сказали, что с понедельника начнут обзванивать оставшихся инвесторов. Благоустройщики пашут, как пчелы. Господа!Сдача не за горами!
дольше ждали, потерпим еще чуточку!

Мне кажется уже все устают терпеть.
Сегодня официально проваленный срок окончания работ, не говоря уже о начальной задержке в 3 месяца.
С арестом глухо.
На вопросы конкретно заданые ОП не отвечает.
Документы владельцам 10-ти этажки не выданы.
Я особо не вижу поводов для радости.
01 жовт 2015 14:57
проваливаются сроки у 80% застройщиков - то сейчас для нас фигня .....тут уже главное достроить ...а вот с арестом уже интерестнее..там вобще хрень непонятная
01 жовт 2015 15:08
Цитата "архитектор ":
проваливаются сроки у 80% застройщиков - то сейчас для нас фигня .....тут уже главное достроить ...а вот с арестом уже интерестнее..там вобще хрень непонятная

есть новые сведения?
01 жовт 2015 16:35
пока не удалось получить право собственности ....1 попытка - заметьте неудачная!хотя все просто охеренно странно ..не знаю был ли такой случай вообще в практике строительства и инвестирования :???:
гребаный банк фортуна все похоже замутил .....нехочу навредить укрбуду - молюсь чтобы у них все получилось !!!!!!!!!!!! :up:..оформить наши право собственности

а кстати как там с благоустройством ???????
01 жовт 2015 19:13
Цитата "архитектор ":
пока не удалось получить право собственности ....1 попытка - заметьте неудачная!хотя все просто охеренно странно ..не знаю был ли такой случай вообще в практике строительства и инвестирования :???:
гребаный банк фортуна все похоже замутил .....нехочу навредить укрбуду - молюсь чтобы у них все получилось !!!!!!!!!!!! :up:..оформить наши право собственности

а кстати как там с благоустройством ???????

В смысле уже отказ был в получении права собственности?
02 жовт 2015 06:34
С благоустройством всё хорошо. Уже зеленая травка на газонах! Остался последний слой асфальта.... и всё, - финиш... На сайте, кстати, есть свежие фото.
02 жовт 2015 10:56
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4547. . .68
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше