Подати оголошення

ЖК "Артемида", Дарницкий б-р, 8 - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 - 2015 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Не можна міняти відповіді. Всього голосів: 74.
6/8%
11/15%
27/36%
13/18%
17/23%
1. . .4446. . .68
08 вер 2015 08:39
Цитата "CFD":
Затягивание сроков - напрягает. второй квартал плюс 90 дней - конец сентября... Отсутствие вменяемых ответов из отдела продаж УБ - напрягает еще больше. Тем более что вопросы им задают конкретные.

А какие у нас (инвесторов) есть права, если они не сдадут через +90 дней ? Мы можем что-либо предпринимать ? Если да то что и чего реально можно будет добиться ?
08 вер 2015 08:52
Цитата "investor002":

А что у вас в договоре нет пункта о доплате, если кв.м. будет больше, и возврате денег, если кв.м. будет меньше? Вы где инвестор, в каком ЖК? Я не видела ни одно застройщика, у которого этого пункта не было бы, когда выбирала квартиру - рассматривала 7-х застройшиков....

я тоже кстати не встречал уже договоров где б этот нюанс не прописывался. сейчас уже все застройщики указывают в договорах что площадь приблизительная и будет изменяться и оплачиваться уже по факту. жалко что там в статье этой не указали что за застройщик такой. интересно было бы знать.
09 вер 2015 12:17
Был сегодня на объекте. Работают "БТИ-шники". Идут обмеры квартир. Сдача 4-ый квартал. Воду уже дали. Работа кипит! Забор передвинули, делают "наружную" клумбу. Короче, всё пучком!
09 вер 2015 13:51
Цитата "Max7":
Был сегодня на объекте. Работают "БТИ-шники". Идут обмеры квартир. Сдача 4-ый квартал. Воду уже дали. Работа кипит! Забор передвинули, делают "наружную" клумбу. Короче, всё пучком!

Спасибо за хорошие новости.
09 вер 2015 14:17
Цитата "Max7":

Откуда новости про воду? Про отопление не спрашивали? Сзади утеплять начали?
09 вер 2015 14:35
Отопление будет уже этой зимой - 99% , пообещали! По холодной воде уже продавили систему! Устраняют неполадки. Там где не утепленный фасад, только начинают делать! Повесили люльку... в этом месяце заделают, я так думаю))) Есть немалая вероятность того, что ключи под ремонт получим до сдачи дома, но после окончания работы комиссии на объекте.
09 вер 2015 14:59
Цитата "Max7":
Отопление будет уже этой зимой - 99% , пообещали! По холодной воде уже продавили систему! Устраняют неполадки. Там где не утепленный фасад, только начинают делать! Повесили люльку... в этом месяце заделают, я так думаю))) Есть немалая вероятность того, что ключи под ремонт получим до сдачи дома, но после окончания работы комиссии на объекте.

Спасибо за информацию.
Будет конечно замечательно, если будет отопление и свет, тогда можно начинать ремонт в этом году. Но обещали сдать и в июле, и в августе, и в сентябре. Надеюсь в этот раз эти обещания более правдоподобны.
11 вер 2015 06:28
Цитата "Dopio":

Спасибо за информацию.
Будет конечно замечательно, если будет отопление и свет, тогда можно начинать ремонт в этом году. Но обещали сдать и в июле, и в августе, и в сентябре. Надеюсь в этот раз эти обещания более правдоподобны.

Как считаете - стоит начинать уже ремонт? У меня просто другая ситуация, я когда покупала квартиру, то по акции получила право на бесплатный план интерьера, через XOdesign. У нас в контракте прописано, что этот сервис еще и всю мороку с ремонтом на себя берет, только им отмашку сделать надо, а я вот с этим ЖК теперь сомневаюсь, когда начать.
11 вер 2015 07:46
Цитата "mira.parhomenko":

Как считаете - стоит начинать уже ремонт? У меня просто другая ситуация, я когда покупала квартиру, то по акции получила право на бесплатный план интерьера, через XOdesign. У нас в контракте прописано, что этот сервис еще и всю мороку с ремонтом на себя берет, только им отмашку сделать надо, а я вот с этим ЖК теперь сомневаюсь, когда начать.

бесплатный план интерьера - это почти ничего ..:-)))
я вам за 1 час нарисую ...:-)
вот если бы полный дизайн проект с инженерией - это сосвсем другое
12 вер 2015 08:30
Цитата "mira.parhomenko":

Смотря какого дома Вы инвестор
14 вер 2015 13:16
День добрый всем. сегодня мне позвонили и пригласили 23 на объект для просмотра квартиры и и поиска возможных недостатков и замечаний. Лед тронулся.....Обзванивает Юлия но не из ОП. Предложили на выбор 3 времени. Кому интересно могу выложить телефон.
14 вер 2015 15:20
Цитата "prostorN":
День добрый всем. сегодня мне позвонили и пригласили 23 на объект для просмотра квартиры и и поиска возможных недостатков и замечаний. Лед тронулся.....Обзванивает Юлия но не из ОП. Предложили на выбор 3 времени. Кому интересно могу выложить телефон.

наконецто отличные новости :up: процесс пошел и это радует)
15 вер 2015 05:12
Цитата "prostorN":

Добрый!
Что такое ОП? И какой дом: 10 или 25?
Сколько времени дают на осмотр?
С чем сравнивать, есть список того что они должны устанавливать (батареи, двери, счетчики и прочее)?
Есть возможность проверить сток воды и отопления?
Ну вообщем отпишитесь потом что и как,
спасибо!
15 вер 2015 06:20
Цитата "investor99":

Добрый!
Что такое ОП? И какой дом: 10 или 25?
Сколько времени дают на осмотр?
С чем сравнивать, есть список того что они должны устанавливать (батареи, двери, счетчики и прочее)?
Есть возможность проверить сток воды и отопления?
Ну вообщем отпишитесь потом что и как,
спасибо!

Отдел продаж. 25 этажный, 10-ти давно сдан.
Где то час.
Есть договор и нормы строительства.
Не проверял.

У себя я насчитал 11-12 поправок. Окна не просматривал нормально на наличие царапин потому что они пыльные. До вентиляции не дотянулся, берите стульчик или лестницу если хотите проверить. Это не финальный просмотр, а предпросмотр.
15 вер 2015 07:19
Какие правки насчитали? Опишите - чтоб знали на что обращать внимание.
15 вер 2015 09:14
Цитата "CFD":
Какие правки насчитали? Опишите - чтоб знали на что обращать внимание.

Трещины в стяжке, еще была не залита в кладовке, поломанная крышка будущего автомата, щели в стенах, одно окно не открывалось на проветриванние и еще по мелочи. Еще была странная трещина в стенке из газоблока замазанная.
15 вер 2015 09:55
Цитата "investor002":

Я тоже была в начале августа, разительных перемен с июня не заметила,ну да вокруг стало лучше - территорию привели в порядок, в коридорах изменений не было вообще - потолок был в том же состоянии как и в июне - на-половину сделан, в квартире добавили краны - заглушки на воду - вот и все. В ОП говорили - предположительно сдача 30 сентября - и причина была - не потому что не успевают, не потому что осталось столько-то %% доделать - а потому что имеют право по договору +90 дней к запланированной сдаче....Так что им нужно хорошо напрячься, но утром в 8-00 и вечером в 20-00 еду мимо каждый день - и сейчас движения на стройке явно по-убавилось, напряг явно спал.... Раньше (в марте-апреле) уже сутра строителей как муравьев, а сейчас пусто.

так а что ж за 90 дней к сдаче, если первоначальная дата ввода в эксплуатацию совершенно другая была??? Тот же укр буд планировал вводить в марте месяце, а не сентябре.
15 вер 2015 10:06
Я прошу прощения в марте какого года? У меня просто была информация про 3 квартал 2015. Пока по плану идут
15 вер 2015 11:29
Цитата "Dopio":

Трещины в стяжке, еще была не залита в кладовке, поломанная крышка будущего автомата, щели в стенах, одно окно не открывалось на проветриванние и еще по мелочи. Еще была странная трещина в стенке из газоблока замазанная.

Мне интересно что они будут делать по трещинам и щелям? какие-то решения озвучивали? Просто замашут раствором? а потом оно при ремонте навернется...
15 вер 2015 14:00
Цитата "prostorN":
Я прошу прощения в марте какого года? У меня просто была информация про 3 квартал 2015. Пока по плану идут

Изначально конец 2-го квартала было :
Окончание работ запланировано:

10 этажный дом: введен в эксплуатацию;
25 этажный дом: II квартал 2015 г.

на оф сайте //jk-artemida.com.ua/o-komplekse/

с оговоркой от ОП что мол скорее всего сентябрь.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4446. . .68
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше