ЖК "Аристократ", ул. Щорса, 34 - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2018 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 37.
3/8% | ||
6/16% | ||
11/30% | ||
7/19% | ||
10/27% |
Eksampay
Постійний користувач
248
22 липня 2014
25 бер 2016 09:42
На превеликий жаль, але Київ за останні роки дійсно перетворюється в Донецьк - Луганськ. Вже навіть анекдоти на цю тему є. Французький Квартал називають Донецьким і т. д. Підозрюю що Аристократ не виняток. Причому вони вважають, що ведуть себе круто. А конкретно щодо висоти, хтось міряв? Згідно ДБН, то тут Ви Сапер праві, порушувати їх УкрБуд не буде, хоча може бути всяке.
інвестор
Постійний користувач
215
14 жовтня 2014
25 бер 2016 10:42
В когось є інформація, щодо темпів будівництва - встигають вчасно чи затримують ?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
25 бер 2016 10:49
Уже нарушил. На само деле, верхние этажи не технические: Укрбуд на всех объектах делает эти этажи к моменту ввода в эксплуатацию "творческими мастерскими", а потом развлекается. Например в Садовом, они там посадили ЖЭК Сейчас в том же Садовом появились странные Декларации о реконструкции нежилых помещений в квартиры.Цитата "Eksampay":На превеликий жаль, але Київ за останні роки дійсно перетворюється в Донецьк - Луганськ. Вже навіть анекдоти на цю тему є. Французький Квартал називають Донецьким і т. д. Підозрюю що Аристократ не виняток. Причому вони вважають, що ведуть себе круто. А конкретно щодо висоти, хтось міряв? Згідно ДБН, то тут Ви Сапер праві, порушувати їх УкрБуд не буде, хоча може бути всяке.
Obertan
Користувач
51
12 грудня 2014
27 бер 2016 11:25
Цитата "інвестор":В когось є інформація, щодо темпів будівництва - встигають вчасно чи затримують ?
Здача згідно початкового паспорту будівництва - 4 квартал 2015 року, можна помітити на перших сторінках форуму на перших фото.
інвестор
Постійний користувач
215
14 жовтня 2014
28 бер 2016 10:46
Цитата "Obertan":
Здача згідно початкового паспорту будівництва - 4 квартал 2015 року, можна помітити на перших сторінках форуму на перших фото.
Тобто, на 30 вересня - не буде
Arkad
A
Користувач
48
25 серпня 2014
28 бер 2016 12:29
Хотелось бы верить, что #Окончание работ: II квартал 2016 года# окажется правдой, но уже видно, что не успеют (кроме обшивки дома, нужно паркинг достроить и прицепить 3-х этажную офисную часть с северной стороны...) Соответственно и срок сдачи под заселение (30 сентября 2016) также сдвинется.
Честно сказать (из опыта других строек, и не только УКРбуд)- мало верилось, что они в срок вложатся, и сам прикидывал, что начать ремонт раньше весны 2017 не получится (((
Честно сказать (из опыта других строек, и не только УКРбуд)- мало верилось, что они в срок вложатся, и сам прикидывал, что начать ремонт раньше весны 2017 не получится (((
Алекс Петрофф
АП
Постійний користувач
116
02 грудня 2015
28 бер 2016 12:59
Цитата "GeorgeM":На само деле, верхние этажи не технические: Укрбуд на всех объектах делает эти этажи к моменту ввода в эксплуатацию "творческими мастерскими", а потом развлекается. Например в Садовом, они там посадили ЖЭК
А что вам тут не нравится? Почему бы не посадить ЖЭК на последний этаж? Или вопрос принципа - бабаягапротив?
Arkad
A
Користувач
48
25 серпня 2014
28 бер 2016 14:05
И еще раз о высоте потолков (от пола до пола) вкладываю две фото.
на одной - 38 кирпичей по высоте, на второй - 37 + бетон (где то в 2 кирпича высотой)
Высота кирпича 6,5 см + раствор от 1 до 1,5 см итого раствор + кирпич 7,5 - 8 см
(хотя по фото видно, что там минимум 1,5 см)
38 * 0,8 =3040; 38 * 0,75 = 2850
39 * 0,75 = 2920
Как ни считай высота от пола до потолка получается не меньше 2,9 м (я думаю, что все таки 3м , ну и минус заливка 10 см)
Итак, Все кто просит померить, приводит непонятные доводы и т.д.. - смотрите фото. Если есть аргументы против моих выводов - говорите.
на одной - 38 кирпичей по высоте, на второй - 37 + бетон (где то в 2 кирпича высотой)
Высота кирпича 6,5 см + раствор от 1 до 1,5 см итого раствор + кирпич 7,5 - 8 см
(хотя по фото видно, что там минимум 1,5 см)
38 * 0,8 =3040; 38 * 0,75 = 2850
39 * 0,75 = 2920
Как ни считай высота от пола до потолка получается не меньше 2,9 м (я думаю, что все таки 3м , ну и минус заливка 10 см)
Итак, Все кто просит померить, приводит непонятные доводы и т.д.. - смотрите фото. Если есть аргументы против моих выводов - говорите.
Сапер
Постійний користувач
107
31 жовтня 2014
28 бер 2016 21:42
Цитата "Arkad":
На всех стенках разные швы! Но если брать шов в 15 мм, то два шва по 15 (30 мм) визуально не дают половину кирпича. Поэтому там меньше 15 мм. Например на дальних стенках видно что ближе к 10 мм, а на второй фото, на ближней стене (сан узла) ближе к 15 мм. Потому и количество рядов разное. Человеческий фактор.
С такими подсчетами согласен , примерно 2,9 метра.Цитата:38 * 0,75 = 2850
39 * 0,75 = 2920
ИМХО:
37 * 0,79 = 2920
38 * 0,77 = 2920
39 * 0,75 = 2920
Но нужно отнять стяжку пола. Если верить строителям с ЖК Лыбедь, то стяжка будет около 7 см. 10 см - это уже перерасход материала.
5 5 5
55
Новачок
15
30 березня 2016
30 бер 2016 16:05
Приветствую всех жителей данного ЖК!
Читаю данный форум вот уже около двух лет, начинал еще за два месяца до инвестиции. Хочу обратиться к Вам, Arkad! Судя из того, что Вы писали ранее, понял что мы с Вами соседи по стояку квартир тип 1,5*, причём где-то рядом. Хочу спросить есть ли у Вас более детальный план квартиры с размерами. И если Вы таким обладаете, то не могли бы Вы каким либо образом со мной поделиться. Заранее благодарен!
Читаю данный форум вот уже около двух лет, начинал еще за два месяца до инвестиции. Хочу обратиться к Вам, Arkad! Судя из того, что Вы писали ранее, понял что мы с Вами соседи по стояку квартир тип 1,5*, причём где-то рядом. Хочу спросить есть ли у Вас более детальный план квартиры с размерами. И если Вы таким обладаете, то не могли бы Вы каким либо образом со мной поделиться. Заранее благодарен!
Sosedka Ket
SK
Новачок
9
30 березня 2016
30 бер 2016 17:57
Всем добрый день!
Рада, что нашла эту ветку, хотя понимаю, что должна создать новую, более тематическую.
Я живу на Щорса, 32, и это УЖАС, что рядом строят дома без соответствующих документов и понимания того, что ул. Щорса просто станет при введении в эксплуатацию всех объектов.
Я не инвестор ЖК "Аристотель" и Скайлайн.
Ну сколько можно терпеть попустительство со стороны контролирующих органов и гос. властей, как и неуважительное отношение к своим собственным финансам инвесторов...
В общем, к чему я: я понимаю, что остановить строительство Аристократа практически невозможно (но если информация о несоответствии разрешительных документов и реальности правда, буду настаивать на сносе последних этажей. Остальные моменты - проблемы инвесторов и их юристов).
Моя цель - не дать застроить соседний участок при минимальных потерях для собственника участка.
У меня есть большие сомнения и насчет того, каким образом оформлено сотрудничество между "Аристократом" и управлением МВД (кажется, во времена борьбы с коррупцией этот ЖК еще не раз столкнется с негативными статьями и журналистскими исследованиями), и насчет собственности на соседний участок (к "Житловисотбуд").
Сегодня-завтра я открою соответствующую ветку, чтобы найти единомышленников. Думаю, некоторым из вас эта тема может быть также интересной - вряд ли собственникам квартир хочется иметь вид из своих окон в окна соседнего дома. Какого уровня будет "прибудинкова" территория тоже говорит нет смысла - сами понимаете.
Давайте будем думать наперед.
По открытии ветки я укажу ссылку на нее в этом колодце.
да будут с нами закон и порядок )
Рада, что нашла эту ветку, хотя понимаю, что должна создать новую, более тематическую.
Я живу на Щорса, 32, и это УЖАС, что рядом строят дома без соответствующих документов и понимания того, что ул. Щорса просто станет при введении в эксплуатацию всех объектов.
Я не инвестор ЖК "Аристотель" и Скайлайн.
Ну сколько можно терпеть попустительство со стороны контролирующих органов и гос. властей, как и неуважительное отношение к своим собственным финансам инвесторов...
В общем, к чему я: я понимаю, что остановить строительство Аристократа практически невозможно (но если информация о несоответствии разрешительных документов и реальности правда, буду настаивать на сносе последних этажей. Остальные моменты - проблемы инвесторов и их юристов).
Моя цель - не дать застроить соседний участок при минимальных потерях для собственника участка.
У меня есть большие сомнения и насчет того, каким образом оформлено сотрудничество между "Аристократом" и управлением МВД (кажется, во времена борьбы с коррупцией этот ЖК еще не раз столкнется с негативными статьями и журналистскими исследованиями), и насчет собственности на соседний участок (к "Житловисотбуд").
Сегодня-завтра я открою соответствующую ветку, чтобы найти единомышленников. Думаю, некоторым из вас эта тема может быть также интересной - вряд ли собственникам квартир хочется иметь вид из своих окон в окна соседнего дома. Какого уровня будет "прибудинкова" территория тоже говорит нет смысла - сами понимаете.
Давайте будем думать наперед.
По открытии ветки я укажу ссылку на нее в этом колодце.
да будут с нами закон и порядок )
shorsa b
sb
Користувач
26
15 червня 2015
30 бер 2016 18:29
Как хорошо, что появилось эхо на мой одиноких "зов в пустыне"! Заранее поддерживаю!
Arkad
A
Користувач
48
25 серпня 2014
31 бер 2016 07:09
to 5 5 5 :
Да, у меня квартира тип 1,5*. Детального плана, к сожалению, нет! В отделе продаж советовали обратиться в отдел послепродажного обслуживания, но никак не могу найти время к ним попасть ((
Да, у меня квартира тип 1,5*. Детального плана, к сожалению, нет! В отделе продаж советовали обратиться в отдел послепродажного обслуживания, но никак не могу найти время к ним попасть ((
5 5 5
55
Новачок
15
30 березня 2016
31 бер 2016 08:10
Цитата "Arkad":to 5 5 5 :
Большое спасибо за ответ! В отдел сопровождения строительства я уже обращался и мне отказали в письменной форме в виде заказного письма, несмотря на то, что у меня 100% оплата. В отделе продаж сказали что возьмите на плане, выданном ОП при заключении договора, по меряйте линейкой и умножьте на 10. Но дизайнер сказала что это не серьезно и ей нужны точные размеры. До "сдачи" дома осталось не так и много времени и хотелось подготовиться финансово и технически, как в плане дополнительной оплаты, так и будущего интерьера. Теперь даже не знаю что и делать.
Arkad
A
Користувач
48
25 серпня 2014
31 бер 2016 08:56
Мне еще года полтора назад выслали план в электронном виде, но тоже без размеров - тоже примерный, но с ним хоть можно было что-то планировать. Я на нем уже "порисовал" )). Если найду исходник - то вам вышлю.
Eksampay
Постійний користувач
248
22 липня 2014
31 бер 2016 09:13
Якщо відмовили, значить їм є що приховувати. А це, швидше за все, не тільки висота приміщень, але і площа. Тут вже писали, що розміри квартир виглядають не такими великими, як заявляли. Так що може так трапитися, якщо площа квартири буде менше, то Вам повернуть гроші з вашого останнього платежу. Це за умови, що вони здадуть будинок. А взагалі, ситуація стає цікавою.
Цитата "Maxidack":Просьба к модератору.
При следующем визите на обьект, обмерять помещение на предмет совпадения с заявленными м2 в планах квартир. Являюсь обладателем квартиры в этом доме. Очень сомневаюсь что готовые квартиры будут соответствовать размерам в плане. Хотя то что предоставляет УкрБуд тяжело назвать планом. При последнем визите отказали в предоставлении плана квартиры с размером. Ответ - у нас такого нет. Как? А как вы строите если плана нет. Очень тупо не предоставлять план квартир с размерами стен. Типа сам догадывайся. У других застройщиков эта инфа в свободном доступе на сайте, а тут даже по запросу не дают. Не серьезно.
Часто езжу мимо обьекта и кажды раз при осмотре фасада кажется что помещения на много меньше чем указаны.
Arkad
A
Користувач
48
25 серпня 2014
31 бер 2016 10:10
Случайно на просторах интернета нашел у Человека в ЖЖ форто, сделанные с нашего дома... Интересные виды. Ссылка на фото есть, так что, надеюсь, я ничьих авторских прав не нарушил.
5 5 5
55
Новачок
15
30 березня 2016
31 бер 2016 11:59
Цитата "Arkad":Мне еще года полтора назад выслали план в электронном виде, но тоже без размеров - тоже примерный, но с ним хоть можно было что-то планировать. Я на нем уже "порисовал" )). Если найду исходник - то вам вышлю.
Спасибо! Буду благодарен но думаю, что у меня скорее всего тоже такой есть, хотя... Хотел прикинуть, как сделать перепланировку с использованием части коридора в качестве кухни - столовой так, чтобы было полноценных две комнаты. Ситуация действительно интересная, не думал что так поступят с покупателем. Остались неприятные ощущения. А фотки действительно классные, сняты широкоугольным объективом, поэтому захватывают окружение как панораму.
Vеl
Новачок
7
10 серпня 2014
31 бер 2016 12:55
Друзья! В ОП с уверенностью сказали, что высота потолков от пола до потолка 3 метра и никаких изменений в характеристиках не было. Возможны перепады высоты в 2-3 см, это зависит от толщины перекрытия и высоты стяжки. Но не более.
Предлагаю закрыть тему с высотой потолков раз и на всегда Ну, или до момента сдачи дома в эксплуатацию. Там уже каждый сам разберется со своими +/-2 см. Хотя, думаю, они никому особой погоды не сыграют)
Предлагаю закрыть тему с высотой потолков раз и на всегда Ну, или до момента сдачи дома в эксплуатацию. Там уже каждый сам разберется со своими +/-2 см. Хотя, думаю, они никому особой погоды не сыграют)
Сапер
Постійний користувач
107
31 жовтня 2014
31 бер 2016 14:36
Цитата "Vеl":
Спасибо Вам за ту информацию, которая нам давно известна. Огромная просьба к Вам, как к человеку имеющему связи в ОП. Пожалуйста, объясните в ОП, что инвесторы просто хотят увидеть это. Или на фотографии, или на бумаге. Мы не просто прохожие люди, мы заплатили деньги за продукт вашей рекламы и ваших обещаний. Эта просьба не стоит для Вас ровным счетом ничего. Таким образом Вы не только успокоите инвесторов, но и исправите свою репутацию. Неужели это так трудно дать своему фото корреспонденту помимо фотоаппарата еще и рулетку? Поверьте, она не тяжелая. Складывается впечатление, что застройщик что то скрывает от инвесторов.
P/S. Мне тоже отказали в предоставлении технической документации на квартиру, сославшись на то, что по правилам ФФС не предусматривается возможность давать инвесторам тех. документацию. Хотя на других объектах давали.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше