Подати оголошення

ЖК "Аристократ", ул. Щорса, 34 - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 37.
3/8%
6/16%
11/30%
7/19%
10/27%
1. . .1315. . .24
25 бер 2016 09:42
На превеликий жаль, але Київ за останні роки дійсно перетворюється в Донецьк - Луганськ. Вже навіть анекдоти на цю тему є. Французький Квартал називають Донецьким і т. д. Підозрюю що Аристократ не виняток. Причому вони вважають, що ведуть себе круто. А конкретно щодо висоти, хтось міряв? Згідно ДБН, то тут Ви Сапер праві, порушувати їх УкрБуд не буде, хоча може бути всяке.
25 бер 2016 10:42
В когось є інформація, щодо темпів будівництва - встигають вчасно чи затримують ?
25 бер 2016 10:49
Цитата "Eksampay":
На превеликий жаль, але Київ за останні роки дійсно перетворюється в Донецьк - Луганськ. Вже навіть анекдоти на цю тему є. Французький Квартал називають Донецьким і т. д. Підозрюю що Аристократ не виняток. Причому вони вважають, що ведуть себе круто. А конкретно щодо висоти, хтось міряв? Згідно ДБН, то тут Ви Сапер праві, порушувати їх УкрБуд не буде, хоча може бути всяке.
Уже нарушил. На само деле, верхние этажи не технические: Укрбуд на всех объектах делает эти этажи к моменту ввода в эксплуатацию "творческими мастерскими", а потом развлекается. Например в Садовом, они там посадили ЖЭК :wow: Сейчас в том же Садовом появились странные Декларации о реконструкции нежилых помещений в квартиры.
27 бер 2016 11:25
Цитата "інвестор":
В когось є інформація, щодо темпів будівництва - встигають вчасно чи затримують ?

Здача згідно початкового паспорту будівництва - 4 квартал 2015 року, можна помітити на перших сторінках форуму на перших фото.
28 бер 2016 10:46
Цитата "Obertan":

Здача згідно початкового паспорту будівництва - 4 квартал 2015 року, можна помітити на перших сторінках форуму на перших фото.

Тобто, на 30 вересня - не буде
28 бер 2016 12:29
Хотелось бы верить, что #Окончание работ: II квартал 2016 года# окажется правдой, но уже видно, что не успеют (кроме обшивки дома, нужно паркинг достроить и прицепить 3-х этажную офисную часть с северной стороны...) Соответственно и срок сдачи под заселение (30 сентября 2016) также сдвинется.
Честно сказать (из опыта других строек, и не только УКРбуд)- мало верилось, что они в срок вложатся, и сам прикидывал, что начать ремонт раньше весны 2017 не получится (((
28 бер 2016 12:59
Цитата "GeorgeM":
На само деле, верхние этажи не технические: Укрбуд на всех объектах делает эти этажи к моменту ввода в эксплуатацию "творческими мастерскими", а потом развлекается. Например в Садовом, они там посадили ЖЭК :wow:

А что вам тут не нравится? Почему бы не посадить ЖЭК на последний этаж? Или вопрос принципа - бабаягапротив?
28 бер 2016 14:05
И еще раз о высоте потолков (от пола до пола) вкладываю две фото.
на одной - 38 кирпичей по высоте, на второй - 37 + бетон (где то в 2 кирпича высотой)

Высота кирпича 6,5 см + раствор от 1 до 1,5 см итого раствор + кирпич 7,5 - 8 см
(хотя по фото видно, что там минимум 1,5 см)
38 * 0,8 =3040; 38 * 0,75 = 2850
39 * 0,75 = 2920
Как ни считай высота от пола до потолка получается не меньше 2,9 м (я думаю, что все таки 3м , ну и минус заливка 10 см)

Итак, Все кто просит померить, приводит непонятные доводы и т.д.. - смотрите фото. Если есть аргументы против моих выводов - говорите.
28 бер 2016 21:42
Цитата "Arkad":

Как ни считай высота от пола до потолка получается не меньше 2,9 м (я думаю, что все таки 3м , ну и минус заливка 10 см)

На всех стенках разные швы! Но если брать шов в 15 мм, то два шва по 15 (30 мм) визуально не дают половину кирпича. Поэтому там меньше 15 мм. Например на дальних стенках видно что ближе к 10 мм, а на второй фото, на ближней стене (сан узла) ближе к 15 мм. Потому и количество рядов разное. Человеческий фактор.
Цитата:
38 * 0,75 = 2850
39 * 0,75 = 2920
С такими подсчетами согласен :super: , примерно 2,9 метра.
ИМХО:
37 * 0,79 = 2920
38 * 0,77 = 2920
39 * 0,75 = 2920
Но нужно отнять стяжку пола. Если верить строителям с ЖК Лыбедь, то стяжка будет около 7 см. 10 см - это уже перерасход материала.
30 бер 2016 16:05
Приветствую всех жителей данного ЖК!
Читаю данный форум вот уже около двух лет, начинал еще за два месяца до инвестиции. Хочу обратиться к Вам, Arkad! Судя из того, что Вы писали ранее, понял что мы с Вами соседи по стояку квартир тип 1,5*, причём где-то рядом. Хочу спросить есть ли у Вас более детальный план квартиры с размерами. И если Вы таким обладаете, то не могли бы Вы каким либо образом со мной поделиться. Заранее благодарен!
30 бер 2016 17:57
Всем добрый день!
Рада, что нашла эту ветку, хотя понимаю, что должна создать новую, более тематическую.
Я живу на Щорса, 32, и это УЖАС, что рядом строят дома без соответствующих документов и понимания того, что ул. Щорса просто станет при введении в эксплуатацию всех объектов.
Я не инвестор ЖК "Аристотель" и Скайлайн.
Ну сколько можно терпеть попустительство со стороны контролирующих органов и гос. властей, как и неуважительное отношение к своим собственным финансам инвесторов...
В общем, к чему я: я понимаю, что остановить строительство Аристократа практически невозможно (но если информация о несоответствии разрешительных документов и реальности правда, буду настаивать на сносе последних этажей. Остальные моменты - проблемы инвесторов и их юристов).
Моя цель - не дать застроить соседний участок при минимальных потерях для собственника участка.
У меня есть большие сомнения и насчет того, каким образом оформлено сотрудничество между "Аристократом" и управлением МВД (кажется, во времена борьбы с коррупцией этот ЖК еще не раз столкнется с негативными статьями и журналистскими исследованиями), и насчет собственности на соседний участок (к "Житловисотбуд").
Сегодня-завтра я открою соответствующую ветку, чтобы найти единомышленников. Думаю, некоторым из вас эта тема может быть также интересной - вряд ли собственникам квартир хочется иметь вид из своих окон в окна соседнего дома. Какого уровня будет "прибудинкова" территория тоже говорит нет смысла - сами понимаете.
Давайте будем думать наперед.
По открытии ветки я укажу ссылку на нее в этом колодце.
да будут с нами закон и порядок )
30 бер 2016 18:29
Как хорошо, что появилось эхо на мой одиноких "зов в пустыне"! Заранее поддерживаю!
31 бер 2016 07:09
to 5 5 5 :
Да, у меня квартира тип 1,5*. Детального плана, к сожалению, нет! В отделе продаж советовали обратиться в отдел послепродажного обслуживания, но никак не могу найти время к ним попасть ((
31 бер 2016 08:10
Цитата "Arkad":
to 5 5 5 :
Да, у меня квартира тип 1,5*. Детального плана, к сожалению, нет! В отделе продаж советовали обратиться в отдел послепродажного обслуживания, но никак не могу найти время к ним попасть ((

Большое спасибо за ответ! В отдел сопровождения строительства я уже обращался и мне отказали в письменной форме в виде заказного письма, несмотря на то, что у меня 100% оплата. В отделе продаж сказали что возьмите на плане, выданном ОП при заключении договора, по меряйте линейкой и умножьте на 10. Но дизайнер сказала что это не серьезно и ей нужны точные размеры. До "сдачи" дома осталось не так и много времени и хотелось подготовиться финансово и технически, как в плане дополнительной оплаты, так и будущего интерьера. Теперь даже не знаю что и делать.
31 бер 2016 08:56
Мне еще года полтора назад выслали план в электронном виде, но тоже без размеров - тоже примерный, но с ним хоть можно было что-то планировать. Я на нем уже "порисовал" )). Если найду исходник - то вам вышлю.
31 бер 2016 09:13
Якщо відмовили, значить їм є що приховувати. А це, швидше за все, не тільки висота приміщень, але і площа. Тут вже писали, що розміри квартир виглядають не такими великими, як заявляли. Так що може так трапитися, якщо площа квартири буде менше, то Вам повернуть гроші з вашого останнього платежу. Це за умови, що вони здадуть будинок. А взагалі, ситуація стає цікавою.

Цитата "Maxidack":
Просьба к модератору.

При следующем визите на обьект, обмерять помещение на предмет совпадения с заявленными м2 в планах квартир. Являюсь обладателем квартиры в этом доме. Очень сомневаюсь что готовые квартиры будут соответствовать размерам в плане. Хотя то что предоставляет УкрБуд тяжело назвать планом. При последнем визите отказали в предоставлении плана квартиры с размером. Ответ - у нас такого нет. Как? А как вы строите если плана нет. Очень тупо не предоставлять план квартир с размерами стен. Типа сам догадывайся. У других застройщиков эта инфа в свободном доступе на сайте, а тут даже по запросу не дают. Не серьезно.
Часто езжу мимо обьекта и кажды раз при осмотре фасада кажется что помещения на много меньше чем указаны.
31 бер 2016 10:10
Случайно на просторах интернета нашел у Человека в ЖЖ форто, сделанные с нашего дома... Интересные виды. Ссылка на фото есть, так что, надеюсь, я ничьих авторских прав не нарушил.
31 бер 2016 11:59
Цитата "Arkad":
Мне еще года полтора назад выслали план в электронном виде, но тоже без размеров - тоже примерный, но с ним хоть можно было что-то планировать. Я на нем уже "порисовал" )). Если найду исходник - то вам вышлю.

Спасибо! Буду благодарен но думаю, что у меня скорее всего тоже такой есть, хотя... Хотел прикинуть, как сделать перепланировку с использованием части коридора в качестве кухни - столовой так, чтобы было полноценных две комнаты. Ситуация действительно интересная, не думал что так поступят с покупателем. Остались неприятные ощущения. А фотки действительно классные, сняты широкоугольным объективом, поэтому захватывают окружение как панораму.
31 бер 2016 12:55
Друзья! В ОП с уверенностью сказали, что высота потолков от пола до потолка 3 метра и никаких изменений в характеристиках не было. Возможны перепады высоты в 2-3 см, это зависит от толщины перекрытия и высоты стяжки. Но не более.
Предлагаю закрыть тему с высотой потолков раз и на всегда :winky: Ну, или до момента сдачи дома в эксплуатацию. Там уже каждый сам разберется со своими +/-2 см. Хотя, думаю, они никому особой погоды не сыграют)
31 бер 2016 14:36
Цитата "Vеl":

Спасибо Вам за ту информацию, которая нам давно известна. Огромная просьба к Вам, как к человеку имеющему связи в ОП. Пожалуйста, объясните в ОП, что инвесторы просто хотят увидеть это. Или на фотографии, или на бумаге. Мы не просто прохожие люди, мы заплатили деньги за продукт вашей рекламы и ваших обещаний. Эта просьба не стоит для Вас ровным счетом ничего. Таким образом Вы не только успокоите инвесторов, но и исправите свою репутацию. Неужели это так трудно дать своему фото корреспонденту помимо фотоаппарата еще и рулетку? Поверьте, она не тяжелая. :notsure: Складывается впечатление, что застройщик что то скрывает от инвесторов.
P/S. Мне тоже отказали в предоставлении технической документации на квартиру, сославшись на то, что по правилам ФФС не предусматривается возможность давать инвесторам тех. документацию. Хотя на других объектах давали. :protest:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1315. . .24
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше