Подати оголошення

ЖК "Південний квартал", ул. Семьи Стешенко, 9 ( Строкача, 9 ) -"Комьюн Трейд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 184.
87/47%
16/9%
38/21%
20/11%
23/13%
1. . .1719. . .77
18 лют 2015 17:42
Цитата "Мара-1":

Так вы же уже подписали договоры и в Посольском и в Сосновом боре? :goodorbad:

Читайте внимательней,)я только отзывы там читала,а договор заключила в этом ЖК...
18 лют 2015 17:48
Настоящие инвесторы не будут лазить по всем форумах новостроек Киева,а будут следить только за своим ЖК,а те кто пишет везде гадости....что ж работа у них такая)))Не будем на них обижаться и оправдываться перед ними)Они тоже зарплату хотят,все таки доллар растет ,а семью кормить надо :bud:
18 лют 2015 19:06
Всем привет! Прикольно сайт обновили!!! Правда,когда я подписывал договор, мне дали новый дизайн фасада нашего ЖК. Теперь наконец-то выложили на сайте. :super:
19 лют 2015 04:59
Здрасте соседи8-)

Сейчас любая стройка это риск, в большей или меньшей степени. Но главное стараться сохранять положительный настрой. Пока единственное, что мне не понравилось, это сайт в плане конкретной информации об всей движухе. (застройщик, документы) Но ребята в целом не плохие. За недельку стройка работала и это заметно видно. Будем смотреть, дальнейший прогресс. Хотя стремает меня Ситти Групп. :oh:
19 лют 2015 07:04

Кто отмечает свою квартиру в таблице, просьба указывать свой НИК

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlIDm28o2N2FdGVKdzB2NTBNaUpRM2tNbWQ1anJOUUE#gid=11

19 лют 2015 16:20
Танюша, а также все мои соседи, предлагаю просто игнорировать провокационные комментарии! Ведь видно, что людям скучно и они тут просто развлекаются и радуются тому, что людей это злит!
И вообще, почему МЫ должны оправдываться!
Предлагаю просто общаться, обмениваться свежими фотографиями, новостями о ходе строительства и радоваться тому, что с каждым днем приближается тот счастливый миг, когда мы получим эти заветные квартиры и будем там жить счастливо
19 лют 2015 17:02
И станем настоящими соседями :winky:
19 лют 2015 18:07
Цитата "Alen69":
Танюша, а также все мои соседи, предлагаю просто игнорировать провокационные комментарии! Ведь видно, что людям скучно и они тут просто развлекаются и радуются тому, что людей это злит!
И вообще, почему МЫ должны оправдываться!
Предлагаю просто общаться, обмениваться свежими фотографиями, новостями о ходе строительства и радоваться тому, что с каждым днем приближается тот счастливый миг, когда мы получим эти заветные квартиры и будем там жить счастливо

Абсолютно согласен. Наш выбор сделан. Как буду рядом со стройкой, фоткну
19 лют 2015 18:08
Цитата "tanya.77":
И станем настоящими соседями :winky:

Держимся вместе!

Только вот в таблице я не отмечусь, так как у меня квартира 407а. В таблице не учтены перепланированные квартиры. На 23 этаже их 2
19 лют 2015 18:45
Самое главное что Вас всех предупреждали...... на других стройках Вашего горе-застройщика тоже людей предупредждали что незаконно и т.д
Теперь слюни распускают что нет благ(электричества, воды, тепла) для жизни и часть дома не достроят, а та что готова по закону должны снести
20 лют 2015 04:58
Цитата "aqwer":
Самое главное что Вас всех предупреждали...... на других стройках Вашего горе-застройщика тоже людей предупредждали что незаконно и т.д
Теперь слюни распускают что нет благ(электричества, воды, тепла) для жизни и часть дома не достроят, а та что готова по закону должны снести

Да я в курсе, по поводу застройщика. Иллюзий нет. Повышенный риск
20 лют 2015 07:30
Цитата "Kabelev":

Держимся вместе!

Только вот в таблице я не отмечусь, так как у меня квартира 407а. В таблице не учтены перепланированные квартиры. На 23 этаже их 2

Добавила в таблицу квартиру 407 а, впишите квадратуру
20 лют 2015 07:32
В таблице розовым отметила сомнительных покупателей, так как эти квартиры отмечал один и тот же человек а "НИК" разный.
20 лют 2015 17:08
Всем привет!Сегодня был возле ЖК, стройка движится!Хочу спросить, подъезды будут выходить в 3-4 секции во внутрь ЖК или на дорогу??? А то, по дизайну нарисовано внутри,а по буклетам снаружи! :yes:
20 лют 2015 20:23
Цитата "серg":
Всем привет!Сегодня был возле ЖК, стройка движится!Хочу спросить, подъезды будут выходить в 3-4 секции во внутрь ЖК или на дорогу??? А то, по дизайну нарисовано внутри,а по буклетам снаружи! :yes:

я сегодня тоже уточняла этот вопрос т.к. очень интересует куда выходят окна моей студийки, так вот мне ответили, что у моей 3-й секции окна и балконы л/к будут выходить на красную киевгорстроевскую высотку т.е. в сторону железки, поэтому я порадовалась, что мои окна выходят во двор...
21 лют 2015 20:50
Добрый вечер.Рада знакомству,я новоиспеченный инвестор.
Мои окна выходят на стройку,хочу сказать,что пока все на мой взгляд идет по плану...Наблюдаем всей семьей,этажи добовляються,стеклят окна,утепляют,равномерная работа на каждом этапе строительства.№4 секция уже видна из-за забора,второй этаж уже есть.Пока без вопросов.
22 лют 2015 12:48
Цитата "Лина 1818":
Мои окна выходят на стройку,хочу сказать,что пока все на мой взгляд идет по плану...Наблюдаем всей семьей,этажи добовляються,стеклят окна,утепляют,равномерная работа на каждом этапе строительства.№4 секция уже видна из-за забора,второй этаж уже есть.Пока без вопросов.

Лина, также рад знакомству :hi:

Был вчера проездом мимо стройки. Сфотографировать прогресс с моей камерой не судьба в ночное время, если моё зрение мне не отказало вчера, то работали аж четыре крана. И не просто кружились для понту, а работали. Постоял часок поглядел. Зашел в ОП, побеседовал с Александром. Получил свою бумагу о 100% оплате, которую ждал около 4х дней.
22 лют 2015 18:41
Привет! Ты прав, стройка движется!!! Я вчера заходил на стройку в 20.00ч. думал, что уже работ не будет, а увидел обратную картину, даже как-то не посебе стало, "сплюнул" чтобы не зглазить!!!! :super:
22 лют 2015 20:01
Цитата "Лина 1818":

Здравствуйте! Уточните пожалуйста что утепляют и где. Спасибо.
22 лют 2015 20:05
Был вчера проездом мимо стройки. Сфотографировать прогресс с моей камерой не судьба в ночное время, если моё зрение мне не отказало вчера, то работали аж четыре крана. И не просто кружились для понту, а работали. Постоял часок поглядел. Зашел в ОП, побеседовал с Александром. Получил свою бумагу о 100% оплате, которую ждал около 4х дней.[/quote]
Подскажите пожалуйста про бумагу о 100% оплате, так-как мы тоже уже всё оплатили, только про бумагу не в курсе.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1719. . .77
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx