Подати оголошення

ЖК "Південний квартал", ул. Семьи Стешенко, 9 ( Строкача, 9 ) -"Комьюн Трейд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 184.
87/47%
16/9%
38/21%
20/11%
23/13%
1. . .1618. . .77
17 лют 2015 12:15
Цитата "ВОВАНчик ":
А почему затишье? Или кран уже не крутится? Или мимо стройки уже никто не ездит?
Кстати, в вашей таблице квартиру типа купить может любой. Загляните.

Если Вы обратите внимание то не так давно, а точнее вчера, я выкладывал новые фотографии на которых как крутится кран конечно не видно, но видно что работа продвигается.
Купить квартиру в таблице не выйдет, а отметить свою уже купленную должно получится.
Таблица существует только для ознакомления и не является официальным документом.
17 лют 2015 13:15
Этой таблицей вы пытаетесь доказать, что здесь реальные инвесторы.Но, как вы заметили, я не инвестор, а тоже побывал в вашем списке хоть и не надолго. Кроме того, я "украл" у человека квартиру.
Если вы хотите что-то доказать, то умейте хотя бы себя обезопасить.
17 лют 2015 13:25
Цитата "ВОВАНчик ":
Этой таблицей вы пытаетесь доказать, что здесь реальные инвесторы.Но, как вы заметили, я не инвестор, а тоже побывал в вашем списке хоть и не надолго. Кроме того, я "украл" у человека квартиру.
Если вы хотите что-то доказать, то умейте хотя бы себя обезопасить.

Я не пытаюсь что-то доказать, думаю, точно так как и другие инвесторы данного объекта.
Зачем кому то отмечаться в таблице если он не инвестор?
Лишь только для того что-бы напакостить...
И как это связано с безопасностью?...
17 лют 2015 13:41
Если в таблице реальные инвесторы, то почему любой может зайти и "купить" хоть полдома? Что за очковтирательство?
17 лют 2015 14:05
Цитата "ВОВАНчик ":
Если в таблице реальные инвесторы, то почему любой может зайти и "купить" хоть полдома? Что за очковтирательство?

ВОВАНчик эта таблица квартиры не продает.
Все Ваши действия в таблице я могу отследить, для Вашего сведенья я не понаехавшая, а коренная жительница Киева.
Я не могу понять у Вас что квартиры не покупают???
Или хозяин под хвост дал, почему Вы такой раздражонный????
17 лют 2015 14:08
Цитата "ВОВАНчик ":

Мне кажется мы говорим о разных вещах.
1. Строительство идет.
2. Каждый инвестор может заполнить "таблицу инвесторов"
3. Большая просьба, людей не имеющих отношение к данной стройке - не беспокоить!!!

точка
17 лют 2015 14:22
Цитата "tanya.77":

ВОВАНчик эта таблица квартиры не продает.
Все Ваши действия в таблице я могу отследить, для Вашего сведенья я не понаехавшая, а коренная жительница Киева.
Я не могу понять у Вас что квартиры не покупают???
Или хозяин под хвост дал, почему Вы такой раздражонный????

У Вас прошу прощения за то, что Вы меня не правильно поняли, понаехавший не Вы, а я. И если моё "раздражение" комуто сохранит его кровные, я буду только счастлив.
17 лют 2015 14:30
Цитата "ВОВАНчик ":

У Вас прошу прощения за то, что Вы меня не правильно поняли, понаехавший не Вы, а я. И если моё "раздражение" комуто сохранит его кровные, я буду только счастлив.

ВОВАНчик я действительно вложила деньги в этот обьект, пока никакого опасения нет, стройка идет.
17 лют 2015 14:58
ВОВАНчик я действительно вложила деньги в этот обьект, пока никакого опасения нет, стройка идет.[/quote]

То, что стройка идёт - хорошо. Главное, чтобы она завершилась.
Если обидел Вас, коренную киевлянку - ещё раз прошу прощения. А хотел только сказать о том, что если бы доступ к таблице был с паролем, то и содержание ейной было бы правдоподобней. А Вы меня в "морду". Так кто же из нас раздражонный?
17 лют 2015 18:16
Прям интересует почему затишье. :hah:(скучно видимо стало) за денежки чужие беспокоиться :inc: очень мило конечно,но не стоит. :yes:
17 лют 2015 18:35
Цитата "ВОВАНчик ":
А почему затишье? Или кран уже не крутится? Или мимо стройки уже никто не ездит?
Кстати, в вашей таблице квартиру типа купить может любой. Загляните.

Да-а-а-а-а ВОВАНчик я от Вас в шоке!!! Сегодня был на стройки в 16.00ч. работа "кипела" при чем на ВСЕХ 4-Х СЕКЦИЯХ!!!! Особенно радует, что хороший темп набрали в 3-й и 4-й секции. Всем соседям привет!!!
17 лют 2015 18:36
Цитата "серg":

:hi:
17 лют 2015 18:59
Цитата "Karina11":
Прям интересует почему затишье. :hah:(скучно видимо стало) за денежки чужие беспокоиться :inc: очень мило конечно,но не стоит. :yes:

Почему же не стоит - стоит! Вам конечно это уже не поможет, а людям здравомыслящим запросто. Для этого и создан этот форум. :yes:
17 лют 2015 19:10
Цитата "серg":

Да-а-а-а-а ВОВАНчик я от Вас в шоке!!! Сегодня был на стройки в 16.00ч. работа "кипела" при чем на ВСЕХ 4-Х СЕКЦИЯХ!!!! Особенно радует, что хороший темп набрали в 3-й и 4-й секции. Всем соседям привет!!!

Это хорошо, что работа "кипит". Может Вы напишите, что и сдадут первые две секции как и обещают во втором квартале? А это уже скоро.
Будете Вы ехать на Новый год мимо стройки в 16.00, а вечером для самоуспокоения напишите точно такой же отзыв как и сегодня. И это в лучшем случае. :yes:
17 лют 2015 19:16
Цитата:
Цитата "Karina11":
Прям интересует почему не стоит. :yes:

Плохо ОП работает,ой плохо :obm:
17 лют 2015 19:32
Цитата "Karina11":

Так вы же уже подписали договоры и в Посольском и в Сосновом боре? :goodorbad:
17 лют 2015 20:08
:hi:
Цитата "Мара-1":

Так вы же уже подписали договоры и в Посольском и в Сосновом боре? :goodorbad:

Мара-1, 8 сообщенмй на Всех форум и владет такой информацией об отделах ПО.
Мара-1, какую строительную организацию представляете?
17 лют 2015 20:14
Уважаемые посетители Нашего форума если у Вас имеются аргументы и доказательства в надежности или не надежности нашего ЖК пиши и выкладывайте, а если Вы зашли просто написать не подтвержденную гадость не стоит этого делать.
17 лют 2015 21:05
Цитата "ВОВАНчик ":

Это хорошо, что работа "кипит". Может Вы напишите, что и сдадут первые две секции как и обещают во втором квартале? А это уже скоро.
Будете Вы ехать на Новый год мимо стройки в 16.00, а вечером для самоуспокоения напишите точно такой же отзыв как и сегодня. И это в лучшем случае. :yes:

Конечно буду ехать на Новый Год в 16.00ч. и буду видеть как строится или достраивается наш ЖК, а Вы будите также писать,"положительные" коменты!!!
18 лют 2015 15:44

Привет всем.
Обратите внимание, у нашего ЖК обновился сайт.
//pivdeniy.com.ua/index.html

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1618. . .77
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше