Подати оголошення

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗабудовникБУДТЕХНОЛОГІЇ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .217219. . .416
11 лист 2016 12:03
А мне сказали свет с квартирах не известно когда будет
11 лист 2016 12:10
В ЖЕКу сказали, що у всьому комплексі вже включене опалення, і при мені тримаючись за батарею сказала, що вже тепліють!
11 лист 2016 12:14
під час встановлення лічильників тепла, перекривали опалювання в самому щитку. Поверніть кран.
Я дома ще не був, но можливо це є корнем проблеми.
Якщо у Вас вже кран повернутий, тоді перепрошую, значить дійсно тепла нема, а нашому жеку потрібно знятись в передачі "Розсміши коміка", з таким почуттям гумору!
11 лист 2016 12:22
Цитата "dnevnik":
під час встановлення лічильників тепла, перекривали опалювання в самому щитку. Поверніть кран.
Я дома ще не був, но можливо це є корнем проблеми.
Якщо у Вас вже кран повернутий, тоді перепрошую, значить дійсно тепла нема, а нашому жеку потрібно знятись в передачі "Розсміши коміка", з таким почуттям гумору!

Разве система отопления в этом здании может работать без электроснабжения?
11 лист 2016 14:05
Запуталась уже. Подскажите, пожалуйста, кто есть в доме, появилось тепло или свет?
11 лист 2016 14:48
Цитата "Зайка.":
Запуталась уже. Подскажите, пожалуйста, кто есть в доме, появилось тепло или свет?

"Свет" временно подали на лифт, отопление и коридоры.
В Квартирах "света" нет, сегодня не будет. Завтра до обеда тоже не будет. Возможно будет после обеда (не факт). Информация от электрика.
11 лист 2016 15:04
А що з Водою?
11 лист 2016 15:14
Цитата "kvestor":

"Свет" временно подали на лифт, отопление и коридоры.
В Квартирах "света" нет, сегодня не будет. Завтра до обеда тоже не будет. Возможно будет после обеда (не факт). Информация от электрика.

Спасибо.
Если свет подали на отопление, есть тепло?
11 лист 2016 15:16
Так будут завтра сборы в 12? У меня есть номер директора ЖЕКа если надо. Я сегодня с ним говорила, его ответ виноват застройщик во всем.
Я еще не живу, но ситуация достала, ни ремонт ни переезд не представляются возможными.
11 лист 2016 15:23
Цитата "Зайка.":

Спасибо.
Если свет подали на отопление, есть тепло?

Теоретически - да, но у меня еще не было возможности проверить правдивость его слов.
11 лист 2016 15:42
Цитата "kvestor":

Теоретически - да, но у меня еще не было возможности проверить правдивость его слов.

Спасибо. Очень надеюсь. На выходные передают снег и мороз. Прогноз "Снег будет идти все время. Во второй половине дня он усилится и не успокоится до самого вечера"
Если они не дадут тепла, система замерзнет, тогда будет не дом, а армагедон.

И еще интересно, если у нас в доме живет немного людей и система электропитания не справляеться (тот кран все равно не так много берет электроэнергии), что будет когда все два дома заселяться ?
11 лист 2016 16:35
Інформація по 1 будину: опалення є, вода також, електрики не має, ліфт працює.
а тепер найцікавіше магазин на першому поверсі працює і в них є електрика,вклчюли, працівниця магазину сказала що вони і так одну добу були без електрики.
Магазин важливіший за мешканців будинку(((
11 лист 2016 16:40
Цитата "Зайка.":

Спасибо. Очень надеюсь. На выходные передают снег и мороз. Прогноз "Снег будет идти все время. Во второй половине дня он усилится и не успокоится до самого вечера"
Если они не дадут тепла, система замерзнет, тогда будет не дом, а армагедон.

И еще интересно, если у нас в доме живет немного людей и система электропитания не справляеться (тот кран все равно не так много берет электроэнергии), что будет когда все два дома заселяться ?

Система не замерзнет, ее опустошат, а вот жильцы - вполне могут.
11 лист 2016 18:27
Цитата "Alex_under":

а тепер найцікавіше магазин на першому поверсі працює і в них є електрика,вклчюли, працівниця магазину сказала що вони і так одну добу були без електрики.
Магазин важливіший за мешканців будинку(((

Вот м***ки, это уже ни в какие ворота не лезет.
Цитата "dnevnik":

по інфомації яку мені сказали вчора в жеку, перебої з світлом виникають через те, що вони до нашої (4-тий будинок) мережі приєднали будівельний кран, який будує будинок напроти.

Ппц наглость, надо с уродов требовать перерасчет.
11 лист 2016 18:36
В 4-му будинку у когось є опалення?І якщо є то де?
11 лист 2016 18:54
В 17 на амурском в доме 4 свет был у консьержки которая чаевничала,свет в коридоре и лифт работал Вода была света в квартире нет отопления нет!В магазине свет был.Скажите неужели мы владельцы должны мерзнуть почему в коридоре свет есть м в квартире нет.Нахрен мне эти консьержи если ребёнок мёрзнет!!!
11 лист 2016 19:02
Цитата "Нюшенька":
В 17 на амурском в доме 4 свет был у консьержки которая чаевничала,свет в коридоре и лифт работал Вода была света в квартире нет отопления нет!В магазине свет был.Скажите неужели мы владельцы должны мерзнуть почему в коридоре свет есть м в квартире нет.Нахрен мне эти консьержи если ребёнок мёрзнет!!!

Может нужно воздух с батарей спустить? В 1 доме есть отопление. По квартирам нет света наверное что б электронагреватели не включали, и снова не произошло того что было. А вот степень адекватности по отношению к жильцам это уже другой вопрос(
11 лист 2016 19:08
На коридорі 1шої секції 4го будинку будинку батареї теплі, а в квартирі холодні!цікавить чи це у всіх так, чи це у нас тільки опалення нема!
11 лист 2016 19:21
4 будинок, 1 секція – тепло є. Батареї навіть можна назвати гарячими. Перевірте, чи біля лічильника в під'їзді не перекрита подача в квартиру. Ну і повітря спустіть – спускайте воду доти, доки не зникне шипіння.

Наскільки знаю, завтра до обіду працівники ЖЕКу мають бути на роботі, тож шанс нам великою компанією зустрітися з ними таки є.
11 лист 2016 20:38
Дякую за відповідь і підказку!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .217219. . .416
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше