Подати оголошення

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗабудовникБУДТЕХНОЛОГІЇ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .214216. . .416
08 лист 2016 20:16
Цитата "Severianka":

Подскажите, пожалуйста, а лифт изнутри не зашит OSB-плитами? Обычно они не демонтируются до окончания ремонтных работ в большинстве квартир.

Лифты обшиты защитными плитами. Речь не о том, что они некрасивые в эстетическом понимании, а о том, что они жуткие в смысле, что их регулировка толком не проводилась. Хотя начальник ЖЕКа уверял, что в 4-м доме точно такая была проведена. Соответственно двери закрываются с сильным перекосом (щелью), тросы накручиваются неравномерно и лифт во время движения трясет и подбрасывает. Пассажирские лифты в первом доме к тому же каких-то разных серий (судя по отличиям в индикаторах этажности), что вызывает смутные подозрения, что на каком-то из них застройщик сэкономил.
08 лист 2016 20:18
Застройщик сэкономил на всем на чем только можно.
09 лист 2016 07:14
Цитата "zanzi_bar":

Полностью поддерживаю.
А так же добавил бы пункт что бы режим работы ЖЕКа с вторника по субботу был

Согласна.
Особенно про режим работы. Я лично попасть в ЖЭК совсем не могу. Предлагаю, кроме рабочей субботы, сделать рабочий день до 21:00 например во вторник или среду.
Еще добавить пункт - перерасчет квитанций за сентябрь и соответственно октябрь с вычетом всех НЕпредоставляемых услуг.
P.S. Вчера заходя домой, консьержка в приказном порядке выпалила мне: "Вы сдавали 60 грн? Сдайте сегодня или в крайнем случае завтра утром." Меня это просто убило, назад в прошлое, как будто в совдепию попала.
09 лист 2016 07:38
Цитата "zanzi_bar":

Полностью поддерживаю.
А так же добавил бы пункт что бы режим работы ЖЕКа с вторника по субботу был

Согласен с Вами!
09 лист 2016 07:55
Цитата "Сергей Киев":
По всей видимости владельцы квартир уже созрели для общения с жэком, поэтому предлагаю составить список вопросов и предложений к жэку, и определить дату встречи.
Мой список:
1. До включения отопления и подключения эл/эн по постоянной схеме жэк добровольно отказывается от оплаты, в связи с тем что в данный момент проживать в квартирах невозможно.
2. Убираются фишки для блатных машин.
3. Жители ЖК определяют3-х провайдеров инета, которых жэк без лишних проволочек допускают в НАШ ЖК.
4. В течении недели жэк делает стоки на балконах и приводит в порядок двери в местах общего пользования, устанавливает ручки, доводчики, регулирует фурнитуру.
5. ЖЭК начинает убирать в доме, на площадках возле лифтов. В коридорах до окончания ремонтных работ , жители должны убирать самостоятельно.
6. ЖЭК заменяет лампы освещения в МОПах на бесшумные, так как то китайское гуано которе установлено, не пригодно к эксплуатации.
7. ЖЭК приглашает жителей ЖК к обсуждению всех нововведений, как-то наличие консьержа и прочих доп. услуг.

Повністю підтримую абсолютно всі пункти.
По 1-му пункту добавлю, що вже сплачені суми ЖЕКу (квартира в 36-А) перевести в рахунок майбутніх платежів.
По 3-му, нав'язаний ЖЕКом провайдер смердить... і можна лише здогадуватись, як він до нас проліз.
7-й пункт, ще раз підтверджую, що платити за нахально нав'язану "послугу консьєржів" не буду.
09 лист 2016 08:27
Цитата "Сосед 007":
Внимание!!! 1 дом, сейчас мою квартиру заливает. Двушка правое крыло. 68 м2. Именно санузел. Скорее 15-16 этаж. Ну что же вы соседи так не следите за своими трубами.

Уважаемый, Вы так пишете как будто живете в моей квартире или в кваритре моего соседа выше. Этим вводите в заблуждение некоторых людей. Проблемы из-за Вас могут быть. Трольте по другому как то.
09 лист 2016 08:53
Соседи, поделитесь, пожалуйста, информацией, что у нас с теплом, может вы что-то знаете. Оно у нас будет вообще в этом году или идти за дровами?
09 лист 2016 09:23
Цитата "Alfee":

Согласна.
Особенно про режим работы. Я лично попасть в ЖЭК совсем не могу. Предлагаю, кроме рабочей субботы, сделать рабочий день до 21:00 например во вторник или среду.
Еще добавить пункт - перерасчет квитанций за сентябрь и соответственно октябрь с вычетом всех НЕпредоставляемых услуг.
P.S. Вчера заходя домой, консьержка в приказном порядке выпалила мне: "Вы сдавали 60 грн? Сдайте сегодня или в крайнем случае завтра утром." Меня это просто убило, назад в прошлое, как будто в совдепию попала.

Здається по середам начальник ЖЕКу працює з 12:00 до 20:00.
Підтримую перерахунок квитанцій.
Щодо консьєржів. Якщо більшість власників квартир будуть за послугу консьєржів (особисто я - проти, достатньо магнітних ключів і (при потребі) домофону), то консьєржі мають бути в штаті ЖЕКу (хамство з їхньої сторони недопустимо), оплату проводити виключно згідно виставлених рахунків на р/р ЖЕКу (ніяких "Вы сдавали 60 грн? Сдайте сегодня или в крайнем случае завтра утром").
09 лист 2016 11:54
Цитата "ketmurket":

Уважаемый, Вы так пишете как будто живете в моей квартире или в кваритре моего соседа выше. Этим вводите в заблуждение некоторых людей. Проблемы из-за Вас могут быть. Трольте по другому как то.

Хотел помочь. А получилось как всегда.
09 лист 2016 15:31
Были в жеке, когда будет пока не ясно, Киевэнерго хочет денег наперед, когда будет тепло еще сами не знают. Со слов работника, заплатили наперед сумму, но хотят еще" очень много", вот и решают.
09 лист 2016 18:30
Цитата "Leskinkotik":
Были в жеке, когда будет пока не ясно, Киевэнерго хочет денег наперед, когда будет тепло еще сами не знают. Со слов работника, заплатили наперед сумму, но хотят еще" очень много", вот и решают.

Это называется коррупция. Но если на то пошло, не думаю что застройщик такой бедный что не в силах заплатить. Второй вопрос нужно ли ему это.
10 лист 2016 08:20
Добрый день.

Кто-то знает что происходит со строительством 2го дома. Уже недели 3 никакого движения нет, даже возле котлована никто не ходит?
10 лист 2016 09:02
Цитата "MK11":
Добрый день.

Кто-то знает что происходит со строительством 2го дома. Уже недели 3 никакого движения нет, даже возле котлована никто не ходит?

не ходят с выходных. до этого ходили) засыпали землю вокруг фундамента.я слежу по камере каждый день. мне менеджер сказал что сейчас завозят материалы
10 лист 2016 09:17
Какие материалы. Что за бред. Там должны ставить опалубку и заливать до 1го этажа. Хотел бы услышать официальный ответ от представителя Амурского, почему нет никакого движения, когда планируют продолжить заливать 0й этаж?
10 лист 2016 09:19
ну вот такой ответ дал менеджер...конечно хотелось бы услышать официальный ответ. но его получить на форуме не так уж легко
10 лист 2016 09:55
Цитата "Сосед 007":

Это называется коррупция. Но если на то пошло, не думаю что застройщик такой бедный что не в силах заплатить. Второй вопрос нужно ли ему это.

В чем заключается коррупция? Энергокомпании с юр.лицами работают по предоплате.
10 лист 2016 10:25
Лифт внутри зашит
10 лист 2016 10:29
Цитата "Сергей Киев":
По всей видимости владельцы квартир уже созрели для общения с жэком, поэтому предлагаю составить список вопросов и предложений к жэку, и определить дату встречи.
Мой список:
1. До включения отопления и подключения эл/эн по постоянной схеме жэк добровольно отказывается от оплаты, в связи с тем что в данный момент проживать в квартирах невозможно.
2. Убираются фишки для блатных машин.
3. Жители ЖК определяют3-х провайдеров инета, которых жэк без лишних проволочек допускают в НАШ ЖК.
4. В течении недели жэк делает стоки на балконах и приводит в порядок двери в местах общего пользования, устанавливает ручки, доводчики, регулирует фурнитуру.
5. ЖЭК начинает убирать в доме, на площадках возле лифтов. В коридорах до окончания ремонтных работ , жители должны убирать самостоятельно.
6. ЖЭК заменяет лампы освещения в МОПах на бесшумные, так как то китайское гуано которе установлено, не пригодно к эксплуатации.
7. ЖЭК приглашает жителей ЖК к обсуждению всех нововведений, как-то наличие консьержа и прочих доп. услуг.

Согласна
10 лист 2016 11:30
Цитата "MK11":
Добрый день.

стройка идет , люди шуршат,каждый день там бываю
10 лист 2016 11:36
Цитата "Milamilka":

Соседи давайте назначаем время, собираемся возле жека(вопросы по свету и отоплению ).с 13 до 16 нет света...а когда ремонты делать??? Когда будет человек 20-30
они по другому заговорят, а так ходим по одному. а у них стандартные фразы и ответы.Тем более, что уже по 10-20 семей в каждом подъезде живет,собраться уже легче.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .214216. . .416
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше