Подати оголошення

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗабудовникБУДТЕХНОЛОГІЇ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .212214. . .416
05 лист 2016 08:00
Цитата "GK_Amurskiy":
Шановні мешканці!
На даний час забудовником проводяться роботи з перепідключення електромереж по постійній схемі. Тимчасовий кабель не витримує навантаження.
Житловий будинок підключено до мереж централізованого опалення. Для уникнення повного відключення будинків від електропостачання прохання вимкнути електронагрівальні пристрої.
Просимо з розумінням поставитися до ситуації.

Шановний ЖК Амурський!
Озвучте, будь ласка, планові терміни перепідключення, якщо такі існують.
05 лист 2016 16:12
Хочу підняти два питання.
1. Можливо мешканцям (їх друзям, робітникам, тощо) не ставити автомобілі прямо перед входом до будинку на місці обмеженому жовтим кольором. Вкотре при прибутті доставки маю певні проблеми під час заносу майна до під"їзду. Або якщо вкрай потрібно так зробити залишайте номер телефону по якому можливо з Вами зв"язатися.
2. Не дозволяйте автомобілям доставки під"їзждати до під"їзду будинку по тротуарам (двічі був свідком подібних дій). Наявна тротуарна плитка може не витримати їх ваги та поламатися чи провалитися. Потім для її відновлення потрібно буде розбирати декілька м.кв тротуару і місяць прохань до ЖК.
05 лист 2016 16:54
Цитата "Kiev_Stolica_Moscvu":
нема бажання розвінчувати стереотипи про "старих бабушок". //rabota.ua/employer/find/cv_list?keywor ds=%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%B5% D1%80%D0%B6%2C&period=7&ageto=40®ioni d=1&moveability=1&sort=score

Думаю Вам все-таки придется постараться, напрячься и попытаться развеять этот стереотип, т.к. сегодня была на объекте (дом №4, секция 2), может, конечно, по паспорту она и мужчина 25-35 лет (как указано в Вашей ссылке), но на вид это обычная бабулька, которой за 60. В следующий раз, специально для Вас сделаю фото.
Сегодня была первый раз после "введения" консьержей на объект. Она меня увидела, но не то чтобы вышла спросила "куда я, зачем, к кому, являюсь ли владелицей?", она даже не пошевелилась. А когда я уходила, она уже чаепитие устроила с подружкой какой-то своей (возможно даже консьержкой из секции 1). Что и требовалось доказать!
05 лист 2016 19:20
Стосовно консьєржа хочу висловити свою думку. Я вважаю, що вони потрібні. Одна з його найважливіших функцій, це прийом і розподілення кореспонденції та рахунків. З часом після завершення ремонтів вони будуть знати практично всіх у обличчя. Всі проблеми з входом до будинку без питань будуть і коли їх не буде. Пошта і реклама заб'ються у наші поштові скриньки (яких доречі досі немає) невідомими особами без Вашого відома. А так, аргументів за і проти їх присутності десь 50/50.
05 лист 2016 20:39
Цитата "dimitroff":
Стосовно консьєржа хочу висловити свою думку. Я вважаю, що вони потрібні. Одна з його найважливіших функцій, це прийом і розподілення кореспонденції та рахунків. З часом після завершення ремонтів вони будуть знати практично всіх у обличчя. Всі проблеми з входом до будинку без питань будуть і коли їх не буде. Пошта і реклама заб'ються у наші поштові скриньки (яких доречі досі немає) невідомими особами без Вашого відома. А так, аргументів за і проти їх присутності десь 50/50.

Неоднократно сталкивалась, что почта у консьержек терялась. Важные письма и не только. Сейчас у меня почтовый ящик без консьержки и все нормально, реклама из него не вываливается из-за переполненности (я его проверяю 1 раз в месяц), зато моя почта в сохранности и никто, кроме меня, не знает кто мне пишет и что мне приходит. Почтовые ящики у нас есть, первый этаж, 2 раза налево. От секции будет ключ у почтальона, другие люди с рекламой, конечно, тоже смогут попасть и положить ее в ящик, но чаще всего рекламу в почтовые ящики разносят сами почтальоны.
06 лист 2016 06:40
Цитата "dimitroff":
1. Можливо мешканцям (їх друзям, робітникам, тощо) не ставити автомобілі прямо перед входом до будинку на місці обмеженому жовтим кольором. Вкотре при прибутті доставки маю певні проблеми під час заносу майна до під"їзду. Або якщо вкрай потрібно так зробити залишайте номер телефону по якому можливо з Вами зв"язатися.
2. Не дозволяйте автомобілям доставки під"їзждати до під"їзду будинку по тротуарам (двічі був свідком подібних дій). Наявна тротуарна плитка може не витримати їх ваги та поламатися чи провалитися. Потім для її відновлення потрібно буде розбирати декілька м.кв тротуару і місяць прохань до ЖК.

Только полный запрет парковаться во дворе решит эти проблемы.
06 лист 2016 10:41
Шановні мешканці!
У зв'язку з тим, що 07.11.2016 розпочнеться встановлення індивідуальних лічильників теплової енергії, тимчасово буде відсутнє централізоване опалення.
Подачу теплової енергії буде відновлено 07.11.2016, після завершення підготовчих робіт.
06 лист 2016 15:25
С момента начала работы консьержа, дважды проходя мимо:
1. первый раз, около 8 вечере, консьерж сладко спала на рабочем месте, что было видно сквозь окно.
2. второй раз ее на рабочем месте не было.
естественно, ни о каком контроле кто входит-выходит и речи быть не могло.

а надо ли нам такая услуга?
06 лист 2016 18:34
Неоднократно сталкивалась, что почта у консьержек терялась. Важные письма и не только. Сейчас у меня почтовый ящик без консьержки и все нормально, реклама из него не вываливается из-за переполненности (я его проверяю 1 раз в месяц), зато моя почта в сохранности и никто, кроме меня, не знает кто мне пишет и что мне приходит. Почтовые ящики у нас есть, первый этаж, 2 раза налево. От секции будет ключ у почтальона, другие люди с рекламой, конечно, тоже смогут попасть и положить ее в ящик, но чаще всего рекламу в почтовые ящики разносят сами почтальоны.[/quote]

Дякую за інфу про поштові скриньки. Я їх знайшов, але номерів квартир на них немає. Тому до їх появи нажаль моєї скриньки не має.
07 лист 2016 06:38
Цитата "dimitroff":

Ви все перекрутили та ще й не вірно порахували. Кореспонденцію до поштових скриньок мають класти листоноші, а рахунки працівники ЖЕКу. Ну і переважна більшість на цьому форумі (уважно перелистайте його сторінки) проти консьєржів. Особисто я не буду платити за нахально нав'язану ЖЕКом "послугу" консьєржів. Достатньо магнітних ключів від вхідних дверей, а для бажаючих ще й підключення до домофону.
07 лист 2016 12:44
Цитата "dimitroff":

я б сказав так же, як вище говорили про оголошення. таким людям без толку щось пояснювати, їм просто наплювати. це ж очевидна річ, що твоя машина заважатиме, з огляду не ремонти.
07 лист 2016 14:13
Чи варто купляти кутову квартиру? Не буде холодно?
07 лист 2016 16:17
Цитата "nzderko":

даже не в угловой сейчас холодно, так как отопления нет уже вторые сутки.
07 лист 2016 16:19
Цитата "nzderko":

мы купили угловую во втором доме, пока не знаем как будет, но у многих знакомых кто живет в угловой в панельках тепло. Так что если будет отопление нормальное, то и тепло будет думаю))
07 лист 2016 16:56
Хто живе уже в 4 будинку, скажіть, а опалення зараз включили?
07 лист 2016 16:59
Цитата "Flat52":
Хто живе уже в 4 будинку, скажіть, а опалення зараз включили?

отопление было, если не ошибаюсь, 3-5 ноября. сейчас вторые сутки батареи холодные.
07 лист 2016 17:16
Отопление нет в 1 доме. Батареи холодные и мокрые от конденсата. Киев энерго не включает тепло так как застройщик не проплатил за пробный запуск. Во так. Опять мерзнуть будем?
07 лист 2016 17:35
Дякую за відповідь
07 лист 2016 19:02
Всем доброго вечера. Хотелось бы подвести некоторые итоги, по работе "нашего" жека.
И так, проблемы с электричеством практически на постоянной основе, в дом пустили только одного провайдера инета/тв, причем весьма сомнительного качества. То есть сотрудники жека по привычке соврали, о том что в доме не будет монополии провайдера, далее, в жеке реально работает всего один человек из инженерной службы, к сожалению не запомнил его имени, но на любые просьбы (касающиеся его компетенции) реагирует моментально, остальные работают спустя рукава, на ожидание сантехника лично у меня ушло три дня, но так никого и не дождался, пришлось для запуска отопления пригласить сантехника со стороны, впрочем после данной процедуры, по крайней мере у нас, отопление отключили вовсе. Уборка в доме производилась за все время ровно один раз, и то, кое как помахали веником, и на этом все закончилось. На общих балконах нет стоков, двери не отрегулированы, и быстро выйдут из строя, ручки и замки на общих дверях не установлены.
Без консультации с совладельцами жк были навязаны услуги консьержа.
Вывод, жек не выполняет своих функций, на данный момент непонятно за что выставляется счет, поэтому не вижу ни одной причины для того что бы его оплачивать, поэтому лично я закрою счета только за фактически потребленное электричество и воду, так как в данный момент ЖК не пригоден для проживания.
ПыСы: дорогие (во всех смыслах) сотрудники жека, или научитесь работать, или ищите другую работу, если вы рассчитываете работать как при совке, этот номер не пройдет, это мы наняли вас на работу (хоть и принудительно, без права выбора), и будем требовать от Вас выполнять Ваши обязанности, впрочем если Вы уйдете, мы не расстроимся.
07 лист 2016 20:24
Цитата "Сергей Киев":
Всем доброго вечера. Хотелось бы подвести некоторые итоги, по работе "нашего" жека.
И так, проблемы с электричеством практически на постоянной основе, в дом пустили только одного провайдера инета/тв, причем весьма сомнительного качества. То есть сотрудники жека по привычке соврали, о том что в доме не будет монополии провайдера, далее, в жеке реально работает всего один человек из инженерной службы, к сожалению не запомнил его имени, но на любые просьбы (касающиеся его компетенции) реагирует моментально, остальные работают спустя рукава, на ожидание сантехника лично у меня ушло три дня, но так никого и не дождался, пришлось для запуска отопления пригласить сантехника со стороны, впрочем после данной процедуры, по крайней мере у нас, отопление отключили вовсе. Уборка в доме производилась за все время ровно один раз, и то, кое как помахали веником, и на этом все закончилось. На общих балконах нет стоков, двери не отрегулированы, и быстро выйдут из строя, ручки и замки на общих дверях не установлены.
Без консультации с совладельцами жк были навязаны услуги консьержа.
Вывод, жек не выполняет своих функций, на данный момент непонятно за что выставляется счет, поэтому не вижу ни одной причины для того что бы его оплачивать, поэтому лично я закрою счета только за фактически потребленное электричество и воду, так как в данный момент ЖК не пригоден для проживания.
ПыСы: дорогие (во всех смыслах) сотрудники жека, или научитесь работать, или ищите другую работу, если вы рассчитываете работать как при совке, этот номер не пройдет, это мы наняли вас на работу (хоть и принудительно, без права выбора), и будем требовать от Вас выполнять Ваши обязанности, впрочем если Вы уйдете, мы не расстроимся.

Полностью согласен. Думаю нужно составлять что-то вроде актов несоответствия услуг ЖЕКа. Правда не знаю как это правильно оформлять
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .212214. . .416
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx