Подати оголошення

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗабудовникБУДТЕХНОЛОГІЇ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .210212. . .416
02 лист 2016 20:30
Цитата "neko":
Мы как-то жили в доме с консьержкой.
Да, она мыла пол на первом этаже.
Там же она расставляла комнатные цветы в разномастных горшках и плюшевых животных всех форм и размеров (где тут блюющий смайлик?).
Возле её окошка (снаружи подъезда, как и у нас будет) вечно была толпа жильцов, желающих обсудить личную жизнь и моральные качества других жильцов - иногда приходилось настойчиво просить их дать пройти в подъезд (после чего темой их разговора становилась я).

Ну и прикола спускаться и предупреждать её, что у меня будут гости, я тоже не понимаю. Будто живёшь в общаге и просишь вахтёршу пустить к тебе друзяшек.

Подписываюсь под каждым Вашим словом. У нас сейчас все именно так.
02 лист 2016 20:53
Цитата "Kiev_Stolica_Moscvu":
Сусіди,

я перепрошую що йду поперек загальної думки, але прошу з повагою віднестись і до моєї.
Я бачу що більшість на форумі проти конс'єржа, але я хочу сказати свою думку - я "ЗА конс'єржа".
Мій аргумент полягає в тому, що я купив квартиру пару тижнів назад, віддавши круглу сумму. Я не розглядав варіант купувати квартиру на вторичному ринку, в старому домі.
Хочу зазначити, що за гроші які я придбав тут однокімнатку квартиру, в старому будинку я міг би купувати 2+ кімнатну квартиру.
Чому саме новобудова? Перша за все, це пов'язано з тим, що моя зона комфорта не закінчується моєю квартирою. Мені НЕ байдуже, як буде виглядати під'їзд будинка, в якому я живу, коридор, по якому я буду ходити міліони разів, та ліфт, на якому буду їздити безліч раз. Більш детально в відео  

По своєму немалому досвіду, знаю те, що домофон не спасає не те що від обмальованого під'їзда, а навіть від шприців в ліфті. Знову таки, як показує мій досвід, виною тому є мешканці того ж будинку, які їздять на infinity+, але 50 грн за ключ до домофона це для них дорого і "чому я маю платити?" і вони просто банально залишають вхідні двері в під'їзд відкритими.

Підсумовуючи загальну думку, яка виникла на рахунок того що "конс'єрж просто буде сидіти і отримувати зп, а ВСІ просто будуть проходити мімо", то я пропоную, якщо дійсно така ситуація виникне, прям на цьому ж форумі підняти тему: "ДАВАЙТЕ ЗМІНЕМО КОНС'ЄРЖА В ПІД'ЇЗДІ №...", і я буду лише "за".

Вибачте, але віддати такі гроші за життя в новобудові, а тепер заради економії в 60 грн на місяць, через рік жити в +- таких же умовах як в рядовій 9-ти поверхівці - в мене бажання нема.

Шановний сусіде, віддавши свої гроші за свою трикімнатну квартиру у новобудові, я маю право не бачити ніяких тітоньок або дядьків, яким теба буде пояснювати, що я не верблюд, а так, додому йду. Тим більше, під час укладаня інвестдоговору це питання піднімалося мною, і була відповідь, що не буде їх в Амурському, що мене дуже привабило. Приїжджайте у ЖК " Софія", дуже великий новобудований комплекс. Частина будинків тут із консьєржами, частина - з магнітними замками. Ви не побачите різниці. Чисто всюди. Все дуже залежить від контингенту. У новобудовах люди майже завжди більш виховані. До того ж, СБУ-шні дома, які поряд із нашим ЖК, теж вглядають дуже охайно, а консьержів там, здається, немає, хоча стверджувати не буду.
02 лист 2016 21:00
Цитата "Severianka":

Шановний сусіде, віддавши свої гроші за свою трикімнатну квартиру у новобудові, я маю право не бачити ніяких тітоньок або дядьків, яким теба буде пояснювати, що я не верблюд, а так, додому йду. Тим більше, під час укладаня інвестдоговору це питання піднімалося мною, і була відповідь, що не буде їх в Амурському, що мене дуже привабило. Приїжджайте у ЖК " Софія", дуже великий новобудований комплекс. Частина будинків тут із консьєржами, частина - з магнітними замками. Ви не побачите різниці. Чисто всюди. Все дуже залежить від контингенту. У новобудовах люди майже завжди більш виховані. До того ж, СБУ-шні дома, які поряд із нашим ЖК, теж вглядають дуже охайно, а консьержів там, здається, немає, хоча стверджувати не буду.
поверье будет сдесь консьерж или нет все равно будет грязно. Строители грязные трутся в лифтах после них весь в побелке. Им тут не жить. Они просто убивают наш дом. Лифты. Ведут себя как быдло. Рыгающее стадо. В основном таких видел. А вечерами свои заработанные пропивают. Постоянный перегар. Вонь от них. РS я против консьержа
03 лист 2016 08:51
Люди!!! Нашу квартиру затоплює! і не тільки нашу! двушка, в першому домі, ліве крило. Ми на 16 поверсі, топить не з 17, а ще десь вище. Вода дойшла вже до 12 поверху! Може є тут хтось з власників? Заливає стіну між кімнатами
03 лист 2016 11:07
Виявляється на 18 поверсі в квартирі не було батареї, і відкрита подача води. Запустили опалення - і такий бонус(
03 лист 2016 11:59
ну это проделки от ЖЕКа, Жек обязан включить общие стояки отопления при закрытых квартирных вентилях, а жильцы уже по возможности посещения квартиры могут попробовать подключить отопление от общих стояков.
03 лист 2016 12:49
Цитата "Катрін":
Люди!!! Нашу квартиру затоплює! і не тільки нашу! двушка, в першому домі, ліве крило. Ми на 16 поверсі, топить не з 17, а ще десь вище. Вода дойшла вже до 12 поверху! Може є тут хтось з власників? Заливає стіну між кімнатами

Бегите в жек срочно!
03 лист 2016 12:56
Ужас!!!! ЖЭК толко задолженость начислять может, а организовать что-то нормально - никак: ни охраны надлежащей, ни уборки подъездов. Теперь еще и ущерб нанесли жильцам.
03 лист 2016 14:16
Это тупые хозяева квартир не контролируют вопрос батарей в отопительный сезон
03 лист 2016 14:36
Конечно, с хозяев тоже ответственность снимать нельзя, если батареи были сняты. Но течь могла быть и следствием кривых рук застройщика- где-то что-то не доделали.... Тем более если бы ЖЭК подключал отопление в присутствии собственников, как обещалось ранее, то все бы косяки можно было увидеть сразу, а не когда затоплено несколько этажей!?
03 лист 2016 14:47
Цитата "Сосед 007":
Это тупые хозяева квартир не контролируют вопрос батарей в отопительный сезон

ну представим, что этот тупой хозяин собирался вчера поставить батареи, но не смог подняться на 25 этаж с инструментом, потому что вчера не работал лифт. А сейчас например 4-том доме нет света, воды нет, а вода в батареях комнатной температуры.
Так что по вашему тут все тупые, а один вы дартаньян.
03 лист 2016 14:51
Цитата "MAN65":

ну представим, что этот тупой хозяин собирался вчера поставить батареи, но не смог подняться на 25 этаж с инструментом, потому что вчера не работал лифт. А сейчас например 4-том доме нет света, воды нет, а вода в батареях комнатной температуры.
Так что по вашему тут все тупые, а один вы дартаньян.
еще бы за 5 минут до включения собрался прийти "тупой хозяин" отопление обещают чут ли не каждый день.
03 лист 2016 15:04
Цитата "Сосед 007":
еще бы за 5 минут до включения собрался прийти "тупой хозяин" отопление обещают чут ли не каждый день.

ещё раз для таких дартаньянов, как вы выкладываю пример объявления перед отопительным сезоном из соседней новостройки:
Уважаемые Соседи...
Пожалуйста, обратите внимание на то, что бы Ваши вентили отопления и соседей были перекрыты..!
В понедельник с 8:00 будет постепенно запускаться система отопления нашего дома...
Осуществляйте подачу теплоносителя в квартиру присутствуя дома и под вашим контролем...
Меня месяц назад залила соседка, квартира которой находится выше этажа на 2, а всё потому, что застройщик сделал выводы под водоснабжение через жопу из гавна, которое просто треснуло.
Я уверен, что зальёт ещё не одну квартиру, потому что делали всё через жопу и жек работает через жопу.
03 лист 2016 15:23

только такое висело
03 лист 2016 16:03
Цитата "MAN65":

ещё раз для таких дартаньянов, как вы выкладываю пример объявления перед отопительным сезоном из соседней новостройки:
Уважаемые Соседи...
Пожалуйста, обратите внимание на то, что бы Ваши вентили отопления и соседей были перекрыты..!
В понедельник с 8:00 будет постепенно запускаться система отопления нашего дома...
Осуществляйте подачу теплоносителя в квартиру присутствуя дома и под вашим контролем...
Меня месяц назад залила соседка, квартира которой находится выше этажа на 2, а всё потому, что застройщик сделал выводы под водоснабжение через жопу из гавна, которое просто треснуло.
Я уверен, что зальёт ещё не одну квартиру, потому что делали всё через жопу и жек работает через жопу.

в Даном случае, это я о жильцах 16 этажа, над ними были сняты батареи и краны. А может это ваша квартира там и вы их поснимали и все валите на жэк? Мозг иметь надо тем кто снимает. Я жэк и застройщика не защищаю. Но в случае этом конкретно виноват хозяин квартиры в которой это случилось.
03 лист 2016 16:33
УВАГА!!!
Розпочато під’єднання квартир до мереж централізованого опалення.
Підключення квартир відбувається тільки в присутності власника (уповноваженої особи).
Заявки на підключення прохання вносити до опитувального листа, який знаходиться у консьєржа під’їзду.
03 лист 2016 17:16
У меня включили тепло, но батареи еле тепліе. Температура не поднялась никак совсем :faceoff:
03 лист 2016 17:23
Мы одни из пострадавших сегодняшнего потопа. Попытка ЖЭК переложить всю вину на хозяев 18 этажа выглядит как оправдание. Жильцы конечно не должны были оставлять снятые батареи (я вообще не понимаю как такое можно делать), но перед пуском ЖЭК должен был перекрыть или проверить закрытие коренных вентилей в каждую квартиру. Подключать квартиру необходимо было только при наличии людей. Этого не было сделано
03 лист 2016 17:29
Цитата "Зайка.":
У меня включили тепло, но батареи еле тепліе. Температура не поднялась никак совсем :faceoff:

Нужно стравить воздух из батарей.Тогда станет теплее.
03 лист 2016 18:06

По поводу консьержа мнения разделились. В статье "Нужен ли консьерж в многоквартирном доме" это рассматривалось. https://www.novostroyki.org/articles/nuzhen_li_konserzh_v_mnogokvartirnom_dome/
Во домах, где организована работа консьержа, люди довольны. Но если он целыми днями занят просмотром телевизора и сбором сплетен, то толку от него нет. Во многих новых теплых домах в зимнее время любят собираться компании на лестницах (наркоманы и т.д.) Ни один домофон им не преграда, ну а разбираться с ними жильцам не хочется как правило. Я за консьержа при условии организованной его работы, определении обязанностей и т.д.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .210212. . .416
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx