Подати оголошення

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗабудовникБУДТЕХНОЛОГІЇ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .208210. . .416
01 лист 2016 10:54
Порядок в доме будет если консьержка, а обычно их в подъезде 3 человека и дежурят по суткам, будет спрашивать у жильца по телефону ждет ли он визитера. У нас в доме при наличии дежурных пару раз обокрали квартиры. Им назвали какую-то квартиру и конс. пропускает, хотя визитер идет куда хочет. Часто было, что вроде к нам, а у нас за неделю никто и не приходил. В соседнем доме мышь не проскочит. При приходе гостей или жилец предупреждает что ждет таких-то, или перезванивает тому к кому пришли. Все зависит от договоренности жильцов и конс. На этаже мы с соседями договорились и моем пол раз в неделю по очереди. Получается раз в 2 месяца, не в напряг и чистенько.
01 лист 2016 11:01
Цитата "Kiev_Stolica_Moscvu":
"женщина 50+, сидящая на первом этаже, " - вибачте, але як на мене - це просто стеріотип.
+ми можемо самі вибрати собі конс'єржа, якщо якийсь нас буде не влаштовувати, тим паче якщо він буде когось "роздражать"

Буквально свежий пример. На прошлой неделе стою на 1м этаже, 2 ханурика таскают какой-то строймусор не особо парясь что что-то вываливается. Охранник с телосложением, которое позволяет заставить этих хануриков зубными щетками вычищать все пролеты, делает замечание в стиле "ну и кто это убирать будет". Они ответили что владелица квартиры будет убирать и продолжили дальше таскать свои мешки. После чего охранник потерял интерес развивать беседу. Как думаете, что они ответят консъержу?

Чистота в подъезде это результат отношения собственников к дому в котором живут + качественная уборка. Все остальное - это желание перенести ответственность с себя.
01 лист 2016 11:07
Мы как-то жили в доме с консьержкой.
Да, она мыла пол на первом этаже.
Там же она расставляла комнатные цветы в разномастных горшках и плюшевых животных всех форм и размеров (где тут блюющий смайлик?).
Возле её окошка (снаружи подъезда, как и у нас будет) вечно была толпа жильцов, желающих обсудить личную жизнь и моральные качества других жильцов - иногда приходилось настойчиво просить их дать пройти в подъезд (после чего темой их разговора становилась я).

Ну и прикола спускаться и предупреждать её, что у меня будут гости, я тоже не понимаю. Будто живёшь в общаге и просишь вахтёршу пустить к тебе друзяшек.
01 лист 2016 11:09
Соседи, вопрос к тем, кто уже подписал договор с ЖЭКом. Каким числом подписывается договор и какой строк его действия? Что еще кроме договора дает ЖЭК: ключи, схемы.... Как дело обстоит с показателями счетчика на электроэнергию и воду? Где они фиксируются?
01 лист 2016 11:11
Цитата "neko":
Мы как-то жили в доме с консьержкой.
Да, она мыла пол на первом этаже.
Там же она расставляла комнатные цветы в разномастных горшках и плюшевых животных всех форм и размеров (где тут блюющий смайлик?).
Возле её окошка (снаружи подъезда, как и у нас будет) вечно была толпа жильцов, желающих обсудить личную жизнь и моральные качества других жильцов - иногда приходилось настойчиво просить их дать пройти в подъезд (после чего темой их разговора становилась я).

Ну и прикола спускаться и предупреждать её, что у меня будут гости, я тоже не понимаю. Будто живёшь в общаге и просишь вахтёршу пустить к тебе друзяшек.

Абсолютна согласна, а потом она еще будет вычитывать, что ко мне поздно приходят или поздно уходят люди мужского или женского пола, что у меня бордель, притон, сколько алкоголя они принесли или бутылок вынесли. Я купила квартиру не для того, чтоб перед кем-то отчитываться, что ко мне кто-то должен прийти или не прийти.
01 лист 2016 12:10
Цитата "Flour":
На этаже мы с соседями договорились и моем пол раз в неделю по очереди. Получается раз в 2 месяца, не в напряг и чистенько.

а вы не пытались требовать это от ЖЭКа? вообще-то в тариф включена уборка в подъездах.
01 лист 2016 12:12
Цитата "your_new_neighbor":

Абсолютна согласна, а потом она еще будет вычитывать, что ко мне поздно приходят или поздно уходят люди мужского или женского пола, что у меня бордель, притон, сколько алкоголя они принесли или бутылок вынесли. Я купила квартиру не для того, чтоб перед кем-то отчитываться, что ко мне кто-то должен прийти или не прийти.

мало того что вычитывать, так ещё и мы - ваши соседи - все эти подробности знать будем ))
01 лист 2016 13:07
Ездил к другу в гости, там консьерж - два молодых, среднего телосложения человека.
Так же не спросили куда, зачем и почему, просто открыли дверь, так что разницы между бабушкой и ними нет.
Может в единичных случаях она и поможет в чем-то, но в остальных это больше дискомфорт как для гостей, так и для жильцов.

лучше уже видеодомофоны
01 лист 2016 13:43
Цитата "zosima":

а вы не пытались требовать это от ЖЭКа? вообще-то в тариф включена уборка в подъездах.

Дворник подметает лестничную клетку, на этажах возле мусорной трубы, у нас можно сбрасывать не вынося на улицу. К сожалению здесь в доме такого нет. А также в 2 лифтах и первый этаж и то раз в месяц. Вот вся ее уборка. И в ЖЕКе мне перечислили эти позиции. Платим за прибуд. услуги если не забыла 3,64 за м.кв. От нашей конс. где я живу толку нет.
01 лист 2016 14:23
Сегодня в маленький лифт страшно заходить. Сам останавливается. Двери пытаются открытся прямо в шахте.. нормально так.
01 лист 2016 14:28
Цитата "Сосед 007":
Сегодня в маленький лифт страшно заходить. Сам останавливается. Двери пытаются открытся прямо в шахте.. нормально так.

Який будинок?
01 лист 2016 15:05
Соседи подскажите чем закончилась история с пересчетом оплаты жеку за работу которую они не выполняли. У меня на этаже 2 месяца не было убрано, на полу лежал слой рекламных листовок. Да и история с отоплением напрягает, кто им мешал раньше начать процесс оформление договора с "поставщиком".
01 лист 2016 17:29
Цитата "Kiev_Stolica_Moscvu":

До жека я не маю ніякого відношення.
В мене лише 1 бажання - щоб в під'їзді і на поверхах було чисто.

В первом доме консьержк присутствует но почему-то чистоты нет. :)
Сейчас консьержы спрашивают с какой квартиры только с одной целью - посмотреть или оплатили ее услуги. :faceoff:
01 лист 2016 17:44
Соседи, а вы к каким еще провайдерам подавали заявки на подключение? С удовольствием добавлю свою. Я, конечно, подключился к сим-нету, но их клиенториентированность бъет все рекорды, которые встречал в Киеве. Пришли, нагадили, не убрали, требовали наличкой оплатить, при отказе - забрали провод и убежали. Потом неделю ждал заново пока соизволят подключить при проведенной оплате.
01 лист 2016 17:47
Цитата "ebabich":
Соседи, а вы к каким еще провайдерам подавали заявки на подключение? С удовольствием добавлю свою.

Писала багато Ланету. Їх відповідь: "На даний час тільки ведуться перемовини про заключення договору з керівником ЖЕКу".
01 лист 2016 18:10
Цитата "el-di":

Писала багато Ланету. Їх відповідь: "На даний час тільки ведуться перемовини про заключення договору з керівником ЖЕКу".

Тоже писали Ланету... Похожу придется альтернативы Симнету в ближайшее время не будет.
01 лист 2016 18:16
Цитата "Nike2112":

Сьогодні 1.11 можливо хтось зараз у квартирі, відпишіть що з опаленням, чи запустили систему, коли потрібно бути на місці щоб провіряти?

Обіцяли почати запуск системи завтра, 2.11.2016 . Сьогодні щось у них не вийшло.
01 лист 2016 19:37
Цитата "Галатея":

Обіцяли почати запуск системи завтра, 2.11.2016 . Сьогодні щось у них не вийшло.

Уверен что завтра у них тоже не выйдет.Так как вышло с пассажирским лифтом в первом доме.Он как глючил так и глючит.Разводят нас как лохов.Завтра иду в жек получать очередную порцию развода.
01 лист 2016 20:59
Цитата "ebabich":
Соседи, а вы к каким еще провайдерам подавали заявки на подключение? С удовольствием добавлю свою. Я, конечно, подключился к сим-нету, но их клиенториентированность бъет все рекорды, которые встречал в Киеве. Пришли, нагадили, не убрали, требовали наличкой оплатить, при отказе - забрали провод и убежали. Потом неделю ждал заново пока соизволят подключить при проведенной оплате.

тоже написал Ланету, сказали, что будут проводить переговоры
02 лист 2016 07:23
Цитата "Nike2112":

Який будинок?

В 1 доме. это я про лифт пассажирский. Консьерж вечером всех предупреждала что б ехали грузовым.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .208210. . .416
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше