ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)
Забудовник | БУДТЕХНОЛОГІЇ |
Здача ЖК | 2021 р. |
Планування | від 30 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17% | ||
39/15% | ||
115/44% | ||
39/15% | ||
26/10% |
Flour

Користувач
45
28 вересня 2014
18 жовт 2016 12:21
Вот и я в растерянности. Считала что оплата начинается с момента подписи договора, а здесь странно. Мы еще и к ремонту не приступили, мусора нет, а уже плати да по такому тарифу. Я живу в центре,в этом же районе, дом 22 этажный и за коммуналку тариф 3.54 за метр, а здесь шкуродерство.
kvestor
k
Постійний користувач
336
13 січня 2015
18 жовт 2016 12:55
Цитата "Flour":Вот и я в растерянности. Считала что оплата начинается с момента подписи договора, а здесь странно. Мы еще и к ремонту не приступили, мусора нет, а уже плати да по такому тарифу. Я живу в центре,в этом же районе, дом 22 этажный и за коммуналку тариф 3.54 за метр, а здесь шкуродерство.
На мой взгляд, тариф тут важен, но несколько вторичен ибо оплата за неубранный подъезд не раздует, даже если не оказанные услуги стоят недорого.
Navaro
N
Користувач
85
05 квітня 2015
18 жовт 2016 18:28
На мой взгляд нужно собирать всех живущих жильцов и идти качать ЖЕК.Жить в холодильнике и в сраче не допустимо за такие деньги.Друзья делитесь своим мнением.И это нужно сделать незамедлительно.
Navaro
N
Користувач
85
05 квітня 2015
18 жовт 2016 18:36
Для того чтобы подняться наверх в маленьком лифту 1й дом необходимо дожать рукой дверь.Лифт вроде пассажирский на нем особо мешки не повозиш.А за содержание лифтов тоже платим.Друзья надо что то делать.
UA_banker
U
Користувач
62
31 травня 2016
18 жовт 2016 19:46
Цитата "Navaro":На мой взгляд нужно собирать всех живущих жильцов и идти качать ЖЕК.Жить в холодильнике и в сраче не допустимо за такие деньги.Друзья делитесь своим мнением.И это нужно сделать незамедлительно.
Готов поддержать.
Тариф не соответствует уровню сервиса.
ketmurket

Користувач
83
01 березня 2016
18 жовт 2016 20:01
Поддерживаю. Но собрание уже было. Еще в июле. Вопрос подымался, но как сказал Валерьевич не реально опустить тариф. Давайте соберемся в пятницу, или субботу. Как удобнее? Но нужно что бы жэк работал
ketmurket

Користувач
83
01 березня 2016
18 жовт 2016 20:02
Цитата "UA_banker":
Готов поддержать.
Тариф не соответствует уровню сервиса.
Сервисом тут и не пахнет.
kvestor
k
Постійний користувач
336
13 січня 2015
18 жовт 2016 21:45
Цитата "Navaro":На мой взгляд нужно собирать всех живущих жильцов и идти качать ЖЕК.Жить в холодильнике и в сраче не допустимо за такие деньги.Друзья делитесь своим мнением.И это нужно сделать незамедлительно.
Весьма неплохая идея. Собственно не вижу значительной сложности, для всех живущих жильцов, организоваться для посещения ЖЭК с целью получения отчета, о проделанных и не проделанных работах, а так же составления актов - претензий, которые позволят получить перерасчет по счетам на оплату услуг ЖЭК.
Ломоносов
Л
Користувач
28
26 травня 2016
19 жовт 2016 06:48
Цитата "ketmurket":Поддерживаю. Но собрание уже было. Еще в июле. Вопрос подымался, но как сказал Валерьевич не реально опустить тариф. Давайте соберемся в пятницу, или субботу. Как удобнее? Но нужно что бы жэк работал
Интересно, а как-же в других (тем более старых) домах тариф получается значительно ниже? Может и Валерьевич подумает как это сделать? Например пересмотреть количество персонала в ЖЭКе, которому мы платим з/п. Например, зачем в таком маленьком Жэке заместитель директора? А у нас он (точнее она) есть.... И наверное з/п не 2000 грн.!?
Зайка.

Постійний користувач
495
01 серпня 2014
19 жовт 2016 08:07
Собрание можно и нужно сделать, но на выходных ЖЕК закрыт. Надо договориться, чтоб директор пришел и нас послушал. Еще мне, кажется, что из-за того, что в доме мало кто живет, мало кто платит за обслуживание дома и у ЖЕКа может не быть денег, но в тоже время соглашусь, что это не должно становиться проблемой для тех, кто живет уже и платит. Еще вчера консьерж был выпевшим на рабочем месте.
Сейчас, как жильца дома, очень сильно интересует, когда включат тепло. Кто что-то знает по этому поводу? Это проблема нашего дома или района ? В квартире нереально холодно. Сегодня было 12.9!
Сейчас, как жильца дома, очень сильно интересует, когда включат тепло. Кто что-то знает по этому поводу? Это проблема нашего дома или района ? В квартире нереально холодно. Сегодня было 12.9!
kvestor
k
Постійний користувач
336
13 січня 2015
19 жовт 2016 09:16
Цитата "Ломоносов":
Интересно, а как-же в других (тем более старых) домах тариф получается значительно ниже? Может и Валерьевич подумает как это сделать? Например пересмотреть количество персонала в ЖЭКе, которому мы платим з/п. Например, зачем в таком маленьком Жэке заместитель директора? А у нас он (точнее она) есть.... И наверное з/п не 2000 грн.!?
Мадам - заместитель, на любые вопросы отвечает "не знаем", "это не мы", "ничего не могу сделать". Со второго раза не отвечает на звонки вообще. Даже если цена 2000 грн, то с тем же успехом можно заменить автоответчиком или даже неработающим телефоном.
Leskinkotik
L
Постійний користувач
500
24 січня 2016
19 жовт 2016 09:23
На этажах полно строительного мусора. То ли не добросовестные соседи и их рабочие оставили, то ли еще с времен работы застройщика лежит.
Интересно, он там будет лежать пока корни не пустит?
Интересно, он там будет лежать пока корни не пустит?
Катрін
К
Користувач
85
12 лютого 2015
19 жовт 2016 09:41
Вчора заходили в ЖЕК. Сказали опалення до кінця тижня включать для перевірки. На питання про лічильники на тепло: сказали що спочатку запустять опалення, а через кілька днів-тиждень, якщо не буде проблем то будуть локально відключати опалення і встановлювати лічильники.
З приводу роздовбаного і вічнонепрацюючого пасажирського ліфту в 1-му будинку: якщо відкриті двері на вулицю, то пасажирський ліфт закриває двері, але не їде. Працівники жеку кажуть: всі ліфти отіс бояться сквозняків, з цим нічого не зробимо. І на те що ліфт знову не працює ніяк не реагують, кажуть чекайте, визвали ліфтера.
З приводу роздовбаного і вічнонепрацюючого пасажирського ліфту в 1-му будинку: якщо відкриті двері на вулицю, то пасажирський ліфт закриває двері, але не їде. Працівники жеку кажуть: всі ліфти отіс бояться сквозняків, з цим нічого не зробимо. І на те що ліфт знову не працює ніяк не реагують, кажуть чекайте, визвали ліфтера.
ketmurket

Користувач
83
01 березня 2016
19 жовт 2016 10:38
А у меня в квартире 9 градусов. У меня маленький ребенок, и всем похер что в доме живут дети. Что для детей такие условие недопустимы. Это же новострой.
ketmurket

Користувач
83
01 березня 2016
19 жовт 2016 11:33
Как это лифт, кусок железа боится сквозняков??? Ну бред несут, уже на голову не налазит. Вот как кому-то из них наваляет по репе рассерженный жилец, думаю охоту бред нести отобьют сразу
kvestor
k
Постійний користувач
336
13 січня 2015
19 жовт 2016 11:35
Цитата "ketmurket":А у меня в квартире 9 градусов.
"Тепла нет, но вы держитесь ... Хорошего настроения... Здоровья", хотя какое тут настроение с такими температурами...
Цитата "ketmurket":
У меня маленький ребенок, и всем похер что в доме живут дети. Что для детей такие условие недопустимы.
Да и для взрослых такие условия не очень полезны.
Цитата "ketmurket":
Это же новострой.
Больше похож на недострой с недожэком.
Вся эта ситуация с недоделанным домом и работой обслуживающей компании напомнила анекдот:
"
Препод: «Недоделанный отчёт — это не беда. Главное, когда будете делать детей — доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг.»
"
Похоже ситуация с новостройками та же.
ketmurket

Користувач
83
01 березня 2016
19 жовт 2016 12:30
Цитата "kvestor":
"Тепла нет, но вы держитесь ... Хорошего настроения... Здоровья", хотя какое тут настроение с такими температурами...
Да и для взрослых такие условия не очень полезны.
Больше похож на недострой с недожэком.
Вся эта ситуация с недоделанным домом и работой обслуживающей компании напомнила анекдот:
"
Препод: «Недоделанный отчёт — это не беда. Главное, когда будете делать детей — доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг.»
"
Похоже ситуация с новостройками та же.
О каком здоровье речь. Аптеки мне рады и знают меня уже, хотя живу я тут всего месяц.
UA_banker
U
Користувач
62
31 травня 2016
19 жовт 2016 18:46
Цитата "Зайка.":Собрание можно и нужно сделать, но на выходных ЖЕК закрыт. Надо договориться, чтоб директор пришел и нас послушал. Еще мне, кажется, что из-за того, что в доме мало кто живет, мало кто платит за обслуживание дома и у ЖЕКа может не быть денег, но в тоже время соглашусь, что это не должно становиться проблемой для тех, кто живет уже и платит. Еще вчера консьерж был выпевшим на рабочем месте.
Уверен, что устные обращения ни к чему не приведут и ни к чему не обязывают ЖЕК. Уверен результат будет только в случае письменного обращения, подкрепленное несколькими актами о ненадлежащем предоставлении услуг.
ketmurket

Користувач
83
01 березня 2016
20 жовт 2016 06:03
Предлагаю всем кому холодно идти в жэк и грется. В каждом кабинете обогрев. Места хватит всем. А чё уж там...?!
Ломоносов
Л
Користувач
28
26 травня 2016
20 жовт 2016 08:58
Соседи, а кто-то начал ремонт или поселился без подписания договора с ЖЭКом? Какие они ставят "палки"? Все-таки квартира-это наша собственность.На деле что-то предпринимается что-бы не допустить собственников в квартиру? Я еще не ходил в Жэк, поэтому хочу знать к чему быть готовым. Смогу ли начать ремонт без их волшебного договора.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13808.05397
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Чи варто зараз купувати нерухомість?08.054 327
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше