Подати оголошення

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗабудовникБУДТЕХНОЛОГІЇ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .196198. . .416
06 жовт 2016 15:11
Кто-то знает, по какой причине так холодно в квартире, даже когда на улице было недавно 25, у меня 17 в квартире было. Или это влажность какая-то или дом новый и так должно быть или не знаю. :???:
Говорили ж, что теплый дом, минвата 15 см и все такое.
06 жовт 2016 16:17
Цитата "Зайка.":
Кто-то знает, по какой причине так холодно в квартире, даже когда на улице было недавно 25, у меня 17 в квартире было. Или это влажность какая-то или дом новый и так должно быть или не знаю. :???:

Дом как термос. Минвата не дает ему не только остывать, но и нагреваться. Т.е. в той же мере она сопротивляется притоку тепла из вне, как и выходу его наружу.
06 жовт 2016 16:27
Цитата "Зайка.":

Теплоизоляция 150 мм работает, как на сохранения тепла, так и на защиту от тепла. Т.е. когда на улице было +25 - панельная стена не могла нагреваться и передавать тепло в Вашу квартиру. Утечка тепла происходила через входную дверь, вентиляцию (кухня, туалет, ванная), оконный профиль ( если Вы повторно не переустановили пластиковые окна с использованием специальной ленты для окон), межпанельные швы и т.п.

Вы очень сильно будете радоваться теплоизоляции в толщине 150 мм , когда на улице будет -25 , а в квартире будет очень жарко и краник на батареи надо будет прикручивать в целях экономии финансовых затрат на отопление.
06 жовт 2016 16:40
Цитата "Зайка.":

В случаи Вашей заинтересованности, готов произвести бесплатно тепловизионную съемку Вашей квартиры для определения утечек тепла.
07 жовт 2016 07:28
Цитата "шушпаноид":
4йм дом, 2 секция. Строительный лифт уже просто убитый, при спуске ощущаются очень сильные рывки...

а что стоит ожидать от лифта если его насилуют по полной.
буквально вчера 4 дом 2 секция стояла гора мешков для машиной штукатурки, на скорую прикинул больше 120 мешков.
и это далеко не самое большое количество. народ продолжает дурковать и делать машинную штукатурку в панельном доме . вообще не думают, и идут на поводу у строителей, или по модной тенденции. а то что машинная штукатурка из-за своей структуры имеет свойство приседать, и отходить от основной стены, особенно когда она наносить на бетонную поверхность, вылезет боком через несколько лет. ее изначально предполагалось использовать на кирпичных стенах где есть ее за что держаться.
народ прекращайте тупить !!!! если еще не поздно!
07 жовт 2016 09:11
Добрый день. Вопрос к тем кто заключил договора с ЖЕКом, и получил право собственности. Договора заключаются с Водоканалом и Киевенерго на прямую или ещё нет(и какая ситуация по теплосчетчиками(а то отопительный сезон скоро начнется))
07 жовт 2016 10:00
Спасибо за ответы, как то успокоило. Я так поняла, что когда включат отопление, его можно будет держать на минимуму и будет жарко. Квартира будет не выпускать тепло наружу. Подожду отопления и напишу как оно и что.
Было недавно так холодно, что друзей, которые пришли с улицы, где было тепло, пришлось дома одевать, а то они замерзали и я сама ходила в двух свитерах, жилетке, хотя и не мерзлячка )))))
По договорах. Сказали пока прямых договоров не буде потому, что дом еще не передали. И говорили, что за тепло будем платить по счетчиках, согласно принятых тарифах. Посмотрим
07 жовт 2016 10:03
Не говорили когда будут устанавливать счетчики на тепло?
07 жовт 2016 10:08
Цитата "sapr":

Они ж вроде как давно стоят. Возле квартиры, в коридоре, в шкафчиках.
08 жовт 2016 20:15
На сколько я знаю, сами счетчики ещё не стоят
09 жовт 2016 13:22
Добрый день! Подскажите, кто дозастеклял балкон, сколько это обошлось? Спасибо
09 жовт 2016 15:11
Цитата "Milamilka":

Мне обошлось в 9 к (с работой и подоконниками).

Касательно лифта, в 1-ом доме, он реально раздолбан в хлам, причем оба (как грузовой так и пассажирский). Спросил у начальника ЖЕКа, что он думает по этому поводу, так он включил дурочка и сказал, что там все нормально, после моих доводов, что он не прав и предложения прокатиться вместе, сказал ну мы посмотрим.

Счетчики тепла не установлены и по ответам того же начальника ЖЕКа, должны быть установлены в этом месяце, 100% врет. По поводу прямых договоров они сами понятия не имеют когда это будет.

Вопросы:
1. Кто то домофон уже устанавливал?
2. Калитка возле шлагбаумов будет тоже открываться по домофонному ключу?
3. Кто что думает касательно консьержки? Какой от нее реальный толк?
09 жовт 2016 15:45
Цитата "Milamilka":

Полностью перестелили балкон с двухкамерными пакетами, подоконниками, козырьками, маскитными сетками за 14к. грн. Делала не Киевская фирма по знакомству...
09 жовт 2016 15:47
Цитата "Зайка.":

Они ж вроде как давно стоят. Возле квартиры, в коридоре, в шкафчиках.

Нету. Директор ЖЭКа говорил что после каких-то там испытаний будут ставить.
09 жовт 2016 15:50
Цитата "lim183":

В случаи Вашей заинтересованности, готов произвести бесплатно тепловизионную съемку Вашей квартиры для определения утечек тепла.

Для этой съемки в помещении должно быть существенно теплей чес на улице? Если съемка бесплатная в чем Ваш интерес? :)
09 жовт 2016 17:03
Цитата "sapr":

Мне в ЖЭКе сказали что счётчики у них давно лежат, готовы к установке, но пока не ставят чтобы им не "сделали ноги" как многим счётчикам эл.энергии.
Там было срезано, насколько я помню, 28 штук (или что-то около того).
09 жовт 2016 21:10
Еще вопросик. Что планируете или что положили на пол в кухне, комнатах и коридоре. А то мы пока не можем определиться) уже даже рассматриваем вариант наливных полов только без 3д рисунка, и скорее мат чем глянец)
09 жовт 2016 21:18
Цитата "Попавший_на_деньги":

Мне обошлось в 9 к (с работой и подоконниками).

Касательно лифта, в 1-ом доме, он реально раздолбан в хлам, причем оба (как грузовой так и пассажирский). Спросил у начальника ЖЕКа, что он думает по этому поводу, так он включил дурочка и сказал, что там все нормально, после моих доводов, что он не прав и предложения прокатиться вместе, сказал ну мы посмотрим.

Счетчики тепла не установлены и по ответам того же начальника ЖЕКа, должны быть установлены в этом месяце, 100% врет. По поводу прямых договоров они сами понятия не имеют когда это будет.

Вопросы:
1. Кто то домофон уже устанавливал?
2. Калитка возле шлагбаумов будет тоже открываться по домофонному ключу?
3. Кто что думает касательно консьержки? Какой от нее реальный толк?

А какие подоконники поставили? Акриловые? А то мы тоже планируем менять.
10 жовт 2016 07:03
Цитата "Leskinkotik":

Для этой съемки в помещении должно быть существенно теплей чес на улице? Если съемка бесплатная в чем Ваш интерес? :)

Относительно проведения тепло съемки , да действительно должна быть существенная разница температуры . Мой интерес банально простой, хочу понять проблемы данного дома , чтоб учесть данные проблемы при своём будущем ремонте.
10 жовт 2016 10:01
Цитата "lim183":

Относительно проведения тепло съемки , да действительно должна быть существенная разница температуры . Мой интерес банально простой, хочу понять проблемы данного дома , чтоб учесть данные проблемы при своём будущем ремонте.

Для съемки ко мне в квартиру можете зайти в любое время, там сейчас рабочие постоянно. Но вот только у них постоянно окна на распашку и соответственно хватит ли разницы температур... На этой неделе существенно холодает, может и хватит. :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .196198. . .416
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше