Подати оголошення

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗабудовникБУДТЕХНОЛОГІЇ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .155157. . .416
17 черв 2016 22:56
Наскільки я розумію, для відправки листа не потрібно бути інвестором в принципі(інакше існування самої пошти було б під питанням). + якщо Ви уважно читали форум, то бачили і це повідомлення також
Цитата "Lillafured":
Если супруги, например, имеют разные фамилии, состоят в браке, инвестируют в квартиру, а в договоре фигурирует фамилия мужа. Может ли при этом супруга на форуме Домик, у себя на кухне или еще где-то нагло позиционировать себя как инвестор. У нее есть документы, подтверждающие родство - свидетельство о рождении, свидетельство о браке, паспорт свой, супруга, инвестиционный договор.
18 черв 2016 03:57
Весьма странная активность началась на форуме последние дни) В том плане, что активизировались ники, которые раньше в активных действиях замечены вообще не были)
Ху из Andriy_Vasilovich? Каждое его сообщение - обвинение, призывы к свержению и пропаганда. Любопытный факт. Andriy_Vasilovich зареггистрирован 26 мая 2016 года и сразу взял на себя роль Гавроша.
Я не знаком ни с кем лично из здесь присутствующих, но Сергей Киев и Зайка вижу здесь уже много месяцев. И заметьте, многоуважаемый Andriy_Vasilovich: в отличии от вас - они формулируют позицию защиты своей личной песочницы, иногда выводя это на коллективный уровень. Вы же начинаете общение на форуме с беспочвенных обвинений, при этом - никаких предложений. Так что, наша позиция здесь, пока что - наиболее деструктивна.
По сути разгоревшейся бондианы. Если кто-то здесь считает Lillafured или кого иного - представителем интересов геоса, то вы сомневаетесь,что представитель сможем принести на встречу договор с геосом\бт\кгс)?? Состряпают на не продавшуюся квартиру, завтра уничтожат. Весьма слабый довод.
И здесь же. Есть вполне здравый и эффективный способ "не в втягиваться" в ловушки БТ/Геоса - это вести параллельную активность. Зайка, я писал ранее, что считаю необходимым вести переписку с БТ на тему щекотливых вопросов. Я пока в стадии созревания контента таких запросов. Но если вы подготовили что-то - делитесь: люди здравые - обсудим, поддержим.
18 черв 2016 06:38
Цитата "Cheesu":
Наскільки я розумію, для відправки листа не потрібно бути інвестором в принципі(інакше існування самої пошти було б під питанням). + якщо Ви уважно читали форум, то бачили і це повідомлення також

Конечно же, письма может писать каждый, но мы говорим о конкретном письме. Это письмо от инвесторов к ЖЕКу о их правах. Правильным будет оправлять это письмо инвестором или от их представителя. И вопрос не в этом. Чтобы забрать конкретное письмо, надо предъявить паспорт отправителя, почта вам же не отдаст письмо любому кто к нему пришел. У меня вопрос, кто отправил письмо , если Lillafured не инвестор?
18 черв 2016 06:45
А вы все так же настойчиво не видите сообщения о том что она жена инвестора? Или слово жена лишает ее права голоса? По вашему получается если вместо меня инвестора на форуме напишет мой муж то у него не будет права голоса? И вы сколько пишете что Lillafured оформила запрос и письмо не правильно, так предложите наконец свой вариант, вы же юрист! И да я инвестор, а не чей либо представитель.
18 черв 2016 06:49
Цитата "ffark":

По сути разгоревшейся бондианы. Если кто-то здесь считает Lillafured или кого иного - представителем интересов геоса, то вы сомневаетесь,что представитель сможем принести на встречу договор с геосом\бт\кгс)?? Состряпают на не продавшуюся квартиру, завтра уничтожат. Весьма слабый довод.
И здесь же. Есть вполне здравый и эффективный способ "не в втягиваться" в ловушки БТ/Геоса - это вести параллельную активность. Зайка, я писал ранее, что считаю необходимым вести переписку с БТ на тему щекотливых вопросов. Я пока в стадии созревания контента таких запросов. Но если вы подготовили что-то - делитесь: люди здравые - обсудим, поддержим.

Возможно с договором вы и правы. Тогда можно предъявить квитанцию с банка об уплате стоимости квартире. Такой документ сложнее подделать.
По активности. На сегодняшний день предложение есть такие:
1. Использовать письмо Lillafured, немного его подкорректировав и таки его отправить нормальным способом;
2. Для себя написала одно письмо, могу дать настоящим инвестором, чтобы каждый написал своей компании у которой покупал. То письмо коллективно лучше не отправлять к застройщику. Как правильно отправить подскажу.
3. Отправить еще одно письмо коллективное в антимонопольный комитет.
4. Есть еще идеи, но он них писать на форуме не буде, его читают подозрительные личности.
Писать и отправлять надо максимально быстро, у нас времени мало, если мы хотим делать ремонт и заселяться.
И так если посмотреть активность на форуме, так мне кажется, за последние дни пишут 2-4 инвестора, остальные боты. При такой активности инвесторов, что мы будем делать?
18 черв 2016 06:57
Цитата "Svetlana_investor":
А вы все так же настойчиво не видите сообщения о том что она жена инвестора? Или слово жена лишает ее права голоса? По вашему получается если вместо меня инвестора на форуме напишет мой муж то у него не будет права голоса? И вы сколько пишете что Lillafured оформила запрос и письмо не правильно, так предложите наконец свой вариант, вы же юрист! И да я инвестор, а не чей либо представитель.

Давайте закроем тему с женами и мужьями. Lillafured мне в личном письме написала, что она не инвестор и не жена инвестора, что она ходит по других форумах в которых активна также как и у нас. Зачем?
Вы часто посещаете форумы других строек? Ведете там переписку как инвестор?
Изначально за была очень за Lillafured и то, что она взяла инициативу. Ее письмо подписала и поблагодарила. Я бы и сейчас была бы рада ошибиться в ней.Принести 100000 извинений и чтобы она дальше этим честно занималась. Но за последний дни, то, что она говорит и то как себя ведет и другое, говорит о очень нехороших вещах.
18 черв 2016 07:53
Здравствуйте, являемся инвесторами 4-го дома, сегодня семьей подойдем к почте на Васильковской 38 с 15:30, до 17:00(до 17 работает почта), кто еще сможет? Присоединяйтесь
18 черв 2016 07:55
Есть одно золотое правило любых следственных действий: мотив. Зачем все вышеперечисленное Lillafured? Какие цели? Здесь, кроме нее и до нее никто вообще не проявлял инициативы писать что-либо кому-нибудь. Зачем было инициировать это? Гораздо эффективнее было бы сидеть на форуме и тормозить любую активность эпистолярного жанра. Не кажется вам сие нелогичным?
Я соглашусь с тезисом Lillafured, что подать жалобу (коллективную или индивидуальную) в АМКУ никогда не поздно - ни ДО подписания, ни ПОСЛЕ: если даже подписанный договор нарушает Закон о защите прав потребителя,то его действие может быть признано противоправным.
У меня договор с Житло капиталом, разницу в метрах я уже оплатил, но пока никаких договоров или даже намеков на договор с будущим жеком не видел. Соответственно, в моей позиции будет несколько нелогичным требовать смены ЖЕКа. Кроме того, выше писали о том, что сейчас БТ снова меняет что-то со своей эксплуатационной конторой. Посему, логичным шагом было бы письменно затребовать условия нового ЖЕКа со вполне законным желанием потребителя изучить договор перед подписанием?
18 черв 2016 08:31
Уважаемые господа,
Готов поддержать любой конструктив и согласен встречаться в удобное время с целью подготовки коллективных обращений во всех направленях. поддерживаю любые действия, которые потенциально могут ускорить хоть на день получение ключей.
Лично я считаю, что Геос не нужно исключать из "переписки" т.к. это единственная организация с которой у меня (и еще половиной инвесторов) на данный момент существцют договорные отношения. А с БТ или ЗЗБК и т.д. уже договорные отношения у ГЕОСа, поэтому именно ГЕОС на основании этих договоров должен их тормошить.

П.с. я никого не защишаю, но мне (уверен как и многим инвесторам) по барабану, кто тут бот, кто не инвестор и т.д., интересует только конструктив, а не выяснение отношений.
18 черв 2016 10:30
Цитата "ffark":
Есть одно золотое правило любых следственных действий: мотив. Зачем все вышеперечисленное Lillafured? Какие цели? Здесь, кроме нее и до нее никто вообще не проявлял инициативы писать что-либо кому-нибудь. Зачем было инициировать это? Гораздо эффективнее было бы сидеть на форуме и тормозить любую активность эпистолярного жанра. Не кажется вам сие нелогичным?
Я соглашусь с тезисом Lillafured, что подать жалобу (коллективную или индивидуальную) в АМКУ никогда не поздно - ни ДО подписания, ни ПОСЛЕ: если даже подписанный договор нарушает Закон о защите прав потребителя,то его действие может быть признано противоправным.
У меня договор с Житло капиталом, разницу в метрах я уже оплатил, но пока никаких договоров или даже намеков на договор с будущим жеком не видел. Соответственно, в моей позиции будет несколько нелогичным требовать смены ЖЕКа. Кроме того, выше писали о том, что сейчас БТ снова меняет что-то со своей эксплуатационной конторой. Посему, логичным шагом было бы письменно затребовать условия нового ЖЕКа со вполне законным желанием потребителя изучить договор перед подписанием?

Я солидарна с Вам мнением, выраженным в последнем абзаце. Коллективное письмо имело право быть как "пробная попытка", это хорошая попытка показать свое отношение к действиям Заказчика строительства, но его (данного письма) юридическая состоятельность немного сомнительна.
1. ЖЕК не идентифицирован как балансодержатель, т.е. юридически дееспособный субъект.
2. Проект договора не идентифицирован как документ (разработчик, директор, печати и прочее), входящие-исходящие номера и прочие реквизиты.
Если на сегодня Евтушенко Р.Р. уже не директор (охотно верю), проект договора будет другой и пр. - нужны новые обращения.

Я уже писала выше (17.06.2016, 09:48):
Цитата "Lillafured":
Судя по всему, нам нужно все-таки начинать с самого начала. В предверии ожидания нового ЖЕКа (если информация правдива) обращаться с письменным запросом к Заказчику строительства, а также ГЕОСу и КГС на получение от них копий учредительских документов ЖЕКа, копий актов приема-передачи имущества ЖК на баланс от Заказчика строительства ЖЕКу, а также проекта договора с ЖЕКом (и кое-чего другого - типа копий приказа о назначении руководителя ЖЕКа). Иначе мы будем писать другие разные письма очень долго и безрезультатно.
Или второй путь - писать КГС, ГЕОСУ и БТ , что нас принуждают к подписанию договора, да еще неизвестно с кем. А мы хотим свободу выбора.
Ваше мнение, уважаемые коллеги-инвесторы?

Я инвестор, т.е. лицо, связанное семейно-родственными связями с человеком, имеющим договор. Я лично буду писать и индивидуальные обращения, жалобы, запросы и пр., отстаивая свои права. Буду поддерживать коллективные инициативы, независимо от того, кто их инициатор, разработчик и т.д, если таковые, по моему мнению, будут на пользу дела.
18 черв 2016 10:44
Я планирую быть сегодня на 16-00 (подстраиваясь под Зайку) возле почты по Васильковской, 38. Еще одни инвесторы отозвались, что тоже будут. Спасибо. Решим, что делать с письмом.
18 черв 2016 14:59
Давайте ответим на вопрос - какие действия логичны в контексте вновь формирующегося жека? У меня, как у неюриста, напрашиваются две мысли:
- ждать, пока не появится конкретика по жеку, после чего формировать запросы
либо
- запросить условия "грядущего" договора, предписанного мне, как инвестору - подписать.
18 черв 2016 15:33
На мой взгляд нужно дождаться двух вещей:
1) Передачи домов на баланс ЖЭКу.
2) Появления печатной версии договора с печатью и подписью главы ЖЭКа.

А потом уже писать письма в АМКУ приложив оный документ.
Так же нужно сохранить историю всех переписок с ЖЭКом. Т.к. скорей всего в последствии они будут все отрицать. Смена зиц председателя - первый звонок в этом направлении.
18 черв 2016 20:57
Приятно, что пропали сообщения откровенного троллинга. Сегодня встречались у почты, всего 5 человек, из них 3 инвестора, остальные - члены их семей. Личную заинтресованность Lillafured в вопросе документально для себя лично проверили, она ничего не скрывает.

Т.к письмо получатель не собирается забирать, пришли к мнению, что нужно проводить собрание инвесторов максимально срочно - у некоторых из них поджимают сроки..
18 черв 2016 21:13
Цитата "Sloven":
Приятно, что пропали сообщения откровенного троллинга. Сегодня встречались у почты, всего 5 человек, из них 3 инвестора, остальные - члены их семей. Личную заинтресованность Lillafured в вопросе документально для себя лично проверили, она ничего не скрывает.

Т.к письмо получатель не собирается забирать, пришли к мнению, что нужно проводить собрание инвесторов максимально срочно - у некоторых из них поджимают сроки..

Зачем было отправлять письмо рекомендованим, вы спросили у Lillafured?
О чем собрание?
18 черв 2016 21:27
Просмотрела наше обращение, там 40 подписей, думаю, что это инвесторы. Если посмотреть наш форум за последние три дня, у нас общение происходит между 10 людьми где-то, из которых инвесторы до 5 человек.
Свои мотивы объяснила. Предложения как дальше себя вести в отношении с ЖЕКом сделала. Важные вопросы просто заговариваю, чтобы увести от проблемы. Или предлагаеться подождать чего-то или мы куда-то собираемся и собираемя.
Время и результаты рассудят, кто здесь кто. Осенью-зимой получим платежки от ЖЕКа, тогда нормально все взбодримся.
Мы заслуживаем власть, которая нас обворовываем – мы ее выбираем, а потом терпим. И ЖЕК мы заслужим ровно такой, на сколько хватит нашего ума и активности.
Предлагать решения по ЖЕКу не хочу уже и не вижу смысла. Псевдо инвесторы в отличии от инвесторов работают гораздо слаженней чем мы. Псевдо инвесторы, считайте это комплиментом.
18 черв 2016 21:52
Возможно это не особо важно, но сегодня на встрече обсуждали неприятную особенность форума, корорая может ввести в заблуждение.
На примере истории сообщений Lillafured.
Выбираем подозрительное письмо и переходим к полному виду, в итоге получаем цитируемое.
18 черв 2016 22:10
На собрание пошли, чтобы развеять/проверить сомнения посеянные, Зайка, Вами. Хотелось разобраться в ситуации и послушать ваши вопросы(как юриста) к Lillafured, примирить и двигаться дальше. Ждали Вас, пообщались и проверили документы. У нас(нашей семьи) вопросов нет. Кстати, никто у нас не требовал предъявить документы на квартиру и паспорта

Подпись под обращением мы тоже ставили.
18 черв 2016 22:52
Цитата "Зайка.":
Просмотрела наше обращение, там 40 подписей, думаю, что это инвесторы. Если посмотреть наш форум за последние три дня, у нас общение происходит между 10 людьми где-то, из которых инвесторы до 5 человек.
Свои мотивы объяснила. Предложения как дальше себя вести в отношении с ЖЕКом сделала. Важные вопросы просто заговариваю, чтобы увести от проблемы. Или предлагаеться подождать чего-то или мы куда-то собираемся и собираемя.
Время и результаты рассудят, кто здесь кто. Осенью-зимой получим платежки от ЖЕКа, тогда нормально все взбодримся.
Мы заслуживаем власть, которая нас обворовываем – мы ее выбираем, а потом терпим. И ЖЕК мы заслужим ровно такой, на сколько хватит нашего ума и активности.
Предлагать решения по ЖЕКу не хочу уже и не вижу смысла. Псевдо инвесторы в отличии от инвесторов работают гораздо слаженней чем мы. Псевдо инвесторы, считайте это комплиментом.
Это по Фрейду оговорки?)
Видите ли, Зайка, если мы псевдо-инвесторы, то почему в бан ушла очередная(4-я) учетка Андрея Васильевича(в миру менеджера БТ Ярослава)
Вы вместо того, чтобы устраивать срач и раскрывать заговоры, лучше бы предложили что-то конструктивное, но ведь не в том цель...
Ну и Ваше отношение к юриспруденции и буквоедству крайне сомнительно. Не представляю, как человек, делающий по три ошибки в слове, и, настолько неспособный формулировать свои мысли, может быть профпригодным юристом. Без обид.
19 черв 2016 05:13
Цитата "Soulcatcher":
Это по Фрейду оговорки?)
Видите ли, Зайка, если мы псевдо-инвесторы, то почему в бан ушла очередная(4-я) учетка Андрея Васильевича(в миру менеджера БТ Ярослава)
Вы вместо того, чтобы устраивать срач и раскрывать заговоры, лучше бы предложили что-то конструктивное, но ведь не в том цель...
Ну и Ваше отношение к юриспруденции и буквоедству крайне сомнительно. Не представляю, как человек, делающий по три ошибки в слове, и, настолько неспособный формулировать свои мысли, может быть профпригодным юристом. Без обид.
. Конструктив предлагала, но вы почему-то не замечаете. Сейчас уже ничего предлагать не буду, ибо здесь много грамотных, профессиональных людей, которые все знают. И я только рада буду, чтоб все получилось. Извините, меня если я отвлекла вас и инвесторов от реальных действий.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .155157. . .416
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше