ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)
Забудовник | БУДТЕХНОЛОГІЇ |
Здача ЖК | 2021 р. |
Планування | від 30 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17% | ||
39/15% | ||
115/44% | ||
39/15% | ||
26/10% |
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
16 черв 2016 07:27
Цитата "balamut":І щось мені підказує, що компанія БТ не зупиниться не перед чим, щоб отримати прибуток. До речі час спливає... я навіть можу передбачити наступні кроки БТ, через місяць вони запропонують свій варіант угоди з незначними правками, старої угоди, і запропонують інвесторам вибір, або підписати угоду та розпочати ремонт, або й далі змагатися з БТ в епістолярному жанрі...
Наступні кроки БТ нескладно передбачити. Не для того вони за наші гроші будували ЖК, щоб тепер відмовитись від можливості отримувати регулярний приплив коштів від експлуатації.
Ви говорили раніше, якщо я правильно зрозуміла, що маєте можливість висвітлити у пресі ці проблемні питання, зокрема, у блозі Ірини Романової. Щось на зразок: "Новобудови та...післябудови". Може варто таки це зробити? Написати у продовження інформації про один ЖК з двома назвами, який чудовий договір пропонується тут укласти з кишеньковим ЖЕКом і т.п. Просимо, якщо маєте таку можливість, - зробіть, будь ласка.
Oleg1978
O
Користувач
53
27 травня 2016
16 черв 2016 07:29
В Минрегионе утвердили Порядок проведения конкурса по назначению управляющего многоквартирного дома. В документе утвержден перечень составляющих услуг по управлению многоквартирным домом .
Источник: domik.ua
Источник: domik.ua
Relooc
R
Гість
3
03 червня 2016
16 черв 2016 07:55
Как повлияет на нас эта новость?
//news.finance.ua/ua/news/-/378079/likvi datsiyu-zhekiv-vidklaly-na-rik-vsi-podro bytsi
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
16 черв 2016 07:57
Цитата "irishaor":что за бумажки в конце-концов должны оказаться у нас на руках?
В решті-решт на руках має залишитись Витяг із Державного реєстру прав про право власності на житлову квартиру, техпаспорт на квартиру, інвестиційний договір (на пам'ять).
В ідеалі потрібно було б мати експлуатаційну документацію на квартиру (паспорт/регламент/формуляр), викопіювання з робочого проекту по квартирі - для продовження робіт по електророзподілу, під'єднанню сантехніки тощо. Це, зокрема:
1. Cхема розведення електрики по квартирі, з позначенням розподільних коробок, типу та перетину кабелів, розподілення по групах.
2. Схема пласка електрична, де мають бути зображені - ввідний автомат, вузол обліку електрики, розрахунки навантаження по групах.
3. Результати вимірів опору ізоляції, а також протоколи виміру контуру заземлення будівлі.
4. Паспорти на лічильники електричні, водяні, теплові із співпадінням серійних номерів із приладами, які встановлені. (Вони обов'язково потрібні для укладання прямих договорів із постачальниками відповідних послуг).
5. Схема розведення опалення по квартирі.
6. Схема прихованих інженерних комунікацій.
7. Інформація про сертифікати. Санітарні - на вікна та двері, пожежні - на вхідні двері (або сертифікат відповідності), сертифікати на лічильники, сертифікати на електрокабелі.
Не маючи експлуатаційного паспорту/регламенту на квартиру, доречі, фізично немає можливості проконтролювати і довести, було чи не було втручання при проведенні ремонту у загальні інженерні мережі (за яке згідно з проектом Договору з ЖЕКом передбачені серйозні штрафи).
Не знаю, як щодо усього перерахованого ("проси більше - дадуть менше"), а от паспорти на встановлені лічильники вони точно мають віддати на руки власникам квартир.
Зайка.
Постійний користувач
495
01 серпня 2014
16 черв 2016 09:34
Пожалуйста, скиньте копию коллективного обращения с нашими подписями. Спасибо.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
16 черв 2016 09:46
Ось як приблизно може виглядати Заява про згоду укласти договір, але на інших умовах (в принципі, вище на форумі, як я пам'ятаю, вже викладався один із варіантів). До неї додається протокол розбіжностей на N сторінках (у нас він фактично є). Я б у тексті заяви ще окремо попросила б від ЖЕКу посилання на документи, згідно з якими вони отримали житловий будинок на баланс. А то може виявитись, що вони не зрозуміло хто, і не балансоутримувачі зовсім, а ми раптом з ними добровільно договір будемо підписувати. Особливий акцент на затвердження тарифів. Також можна звернути увагу на такий момент як те, за чий рахунок відбуватиметься повірка лічильників.
Заява пишеться або індивідуально кожним бажаючим та відправляється рекомендованим листом на ім'я очільника ЖЕКу, або складається колективна з підписами. Вона є підставою вважати договір не укладеним, в разі, якщо зустрічні вимоги не враховані.
Заява пишеться або індивідуально кожним бажаючим та відправляється рекомендованим листом на ім'я очільника ЖЕКу, або складається колективна з підписами. Вона є підставою вважати договір не укладеним, в разі, якщо зустрічні вимоги не враховані.
anaconda
a
Користувач
24
20 травня 2016
17 черв 2016 07:16
был на объекте,сказали что во вторник будет новый договор,и он будет стандартный,сказали так же что уже новое руководство жЭка
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
17 черв 2016 07:36
Цитата "anaconda ":был на объекте,сказали что во вторник будет новый договор,и он будет стандартный,сказали так же что уже новое руководство жЭка
А-ха-ха...Браво. А это точная информация? Ход конем.
Интересно, какие у них "новые стандарты" в договоре?
anaconda
a
Користувач
24
20 травня 2016
17 черв 2016 07:40
А-ха-ха...Браво. А это точная информация? Ход конем.
Интересно, какие у них "новые стандарты" в договоре? [/quoм
говорят что точная,но насколько точная покажет только вторник,может попытка
Интересно, какие у них "новые стандарты" в договоре? [/quoм
говорят что точная,но насколько точная покажет только вторник,может попытка
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
17 черв 2016 07:48
Судя по всему, нам нужно все-таки начинать с самого начала. В предверии ожидания нового ЖЕКа (если информация правдива) обращаться с письменным запросом к Заказчику строительства, а также ГЕОСу и КГС на получение от них копий учредительских документов ЖЕКа, копий актов приема-передачи имущества ЖК на баланс от Заказчика строительства ЖЕКу, а также проекта договора с ЖЕКом (и кое-чего другого - типа копий приказа о назначении руководителя ЖЕКа). Иначе мы будем писать другие разные письма очень долго и безрезультатно.
Или второй путь - писать КГС, ГЕОСУ и БТ , что нас принуждают к подписанию договора, да еще неизвестно с кем. А мы хотим свободу выбора.
Ваше мнение, уважаемые коллеги-инвесторы?
Или второй путь - писать КГС, ГЕОСУ и БТ , что нас принуждают к подписанию договора, да еще неизвестно с кем. А мы хотим свободу выбора.
Зайка.
Постійний користувач
495
01 серпня 2014
17 черв 2016 08:09
Цитата "Lillafured":
А вы явлаетесь нашим коллега-инвестором?
Зайка.
Постійний користувач
495
01 серпня 2014
17 черв 2016 12:03
Цитата "Lillafured":Судя по всему, нам нужно все-таки начинать с самого начала.
Бытует такое мнение, что вы не является инвестором данного ЖК, кроме этого является активным фрумчаненом на других жилищных форумах, где там, как и здесь опозиционируете себя как инвестор.
В связи с изложенным скажите, пожалуйста:
1. Какую вы преследуете цель на этом форуме?
2. У вас есть надлежащие подтверждение того, что вы отправили наше коллективное обращение в ТОВ ЖК Амурский?
3. Почему в адресе получателя ответа от ТОВ ЖК Амурский вы указали адрес отдела продаж ЖК Амурского? Вы юрист?
neko
Постійний користувач
365
08 жовтня 2014
17 черв 2016 12:13
Цитата "Зайка.":где там, как и здесь опозиционируете
Lillafured приносила письмо на стройку, все желающие пообщаться с ней лично имели возможность это сделать. Она провела огромную работу, ящитаю. Если у вас есть к ней претензии - для всех было бы хорошо обсуждать их в личке.
Зайка.
Постійний користувач
495
01 серпня 2014
17 черв 2016 12:22
Цитата "neko":
Lillafured приносила письмо на стройку, все желающие пообщаться с ней лично имели возможность это сделать. Она провела огромную работу, ящитаю. Если у вас есть к ней претензии - для всех было бы хорошо обсуждать их в личке.
У меня просто вопросы по конкретным вечам. Обращение я тоже подписала.
Сейчас стало известно, что она не инвестор. Адрес получения в обращение очевидно, что странный.
У меня как у инвестора вполне логичный вопрос. Если не инвестор этого ЖК, тогда какой интерес тратить свое время и силы, чтоб нам просто так помогать?
Если все чисто, тогда какая проблема объяснить.
Если мои подозрения ошибочны, я готова извиниться.
ffark
f
Постійний користувач
201
19 серпня 2014
17 черв 2016 13:18
Цитата "Зайка.":
Бытует такое мнение, что вы не является инвестором данного ЖК, кроме этого является активным фрумчаненом на других жилищных форумах, где там, как и здесь опозиционируете себя как инвестор.
Ухйомайо) Зайка, не скрывайте правды от коллег, раскройте карты, откуда дровишки и в каких средах, так скать, бытует?
Soulcatcher
Постійний користувач
237
14 липня 2015
17 черв 2016 15:55
Зайка, все это смахивает на попытку деанонимизировать пользователя форума. Я бы на месте Lillafured свою личность тут не засвечивал. Дабы избежать судьбы инвесторов Кришталевих Джерел.
И ваши дружеские отношения с менеджером Ярославом вызывают у меня сомнения именно в ваших мотивах)
З.Ы А о каких других ЖК речь? Что-то я их не вижу.
//forum.domik.ua/member147802-posts.html
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
17 черв 2016 17:34
Цитата "Зайка.":
В связи с изложенным скажите, пожалуйста:
1. Какую вы преследуете цель на этом форуме?
2. У вас есть надлежащие подтверждение того, что вы отправили наше коллективное обращение в ТОВ ЖК Амурский?
3. Почему в адресе получателя ответа от ТОВ ЖК Амурский вы указали адрес отдела продаж ЖК Амурского? Вы юрист?
Прямо как то даже неудобно портить "торжество разоблачения".
Особенно, если учесть, что я только за вчерашний вечер и ночь успела ответить на 11 писем, полученные от вас.
Огромной ошибкой с моей стороны было то, что я ответила на вашу просьбу:
. Как вы это теперь будете использовать - никто не знает. Пожалуйста, в 12-й раз вам отвечаю, уже на странице форума.Цитата "Зайка.":Пожалуйста, скиньте копию коллективного обращения с нашими подписями. Спасибо.
1. На этом форуме я преследую корыстную цель - защиты своих имущественных прав и интересов. Я считаю себя инвестором данного ЖК "Амурского". Можно смотреть на проблему шире - ЖК "Амурского" и "Лимонада". Если кого-то заинтересует мой договор, аристократическая родословная (семейно-родственные связи) - при личной встрече инвесторов предъявлю документы. Скажите, Зайка, чем вас не устроило предложение встретиться и познакомится лично в среду-четверг на следующей неделе? С демонстрацией документов на небольшом отдалении? Или вы по своей юридической наивности предполагали получить от меня копии моих документов по электронной почте (чтобы развеять "ваши сомнения")?
2. Да, у меня есть подтверджение, что я сделала отправку почтой. Я вам об этом четко во всех деталях сказала. У меня на руках чек с почтового отделения об отправке рекомендованного письма с обратным "бумажным" уведомлением о вручении на ФИО директора Евтушенко Р.Р. Указан индивидуальный штрихкодовый идентификатор. Кого интересует отследить трек - пишите в личку. Сосканировать чек могу после среды. Я писала на форуме о движении письма. Отправлено 13.06., с 15.06 - ожидает вручения. Сегодня звонила на почту - в журнале регистрации корреспонденции уже отметили, что Евтушенко уже один раз приносили для вручения письмо, он отсутствовал, один раз звонили по мобильному и уведомляли о всех письмах, которые пришли на его имя. По правилам письмо будет находится в почтовом отделении 03022 месяц, т.е. до 15.07.2016. Заставить Евтушенко его забрать нет никакой физической возможности. Могу написать завтра заявление об изъятии письма, на почте на Васильковской 38 в присутствии группы подписантов заберем письмо, вскроем, убедимся, что там внутри не почтовая открытка с поздравлением с днем работника ЖКХ, а именно то самое письмо и попросим Зайку, лично вручить в руки Евтушенко Р.Р. При этом мы только выиграем, так как сэкономим время до момента получения, плюс ко всему у нас на руках останется подтверждение почтовой пересылки (чек об оплате услуг почты, оформленный корешок квитанции обратной доставки), записи в журнале регистрации почтового отделения, свидетельствующие о гнусном оппортунизме Евтушенко Р.Р., которому и звонили, и носили корреспонденцию, а он ее так и не забрал. Так как, Заинька? Или ваш удел только подискутировать ни о чем? Будете лично изымать корреспонденцию? А я потом каждый день - спрашивать на форуме, по какой такой причине вы не поймали Евтушенко по пути следования в туалет и не вручили ему письмо?
3. Фигурирует адрес отдела продаж по двум причинам: с получателем было оговорено, ему так удобно, не сложно ходить туда хоть каждый день за ответом. Рекомендованным ЖЕК отправлять ответ вряд ли будет. Закон об обращении граждан не предписывает, какой это должен быть адрес. Это адрес дома, в который инвестировал данный инвестор. Что уже не дает оснований считать запрос анонимным. Вторая причина - нежелание засвечивать чьи-либо личные данные. Можем изъять письмо, немножко переделать и попросить отправить на ваш, Заинька, адрес регистрации по паспорту. Странно только что вы сами не предложили такой вариант раньше.
Относительно других форумов, которые я посещаю. Это в основном проблемные стройки УКО. Интересно мне, как там развиваются события. Кто-то играет в "танчики" по сетке, кто-то книжки читает, а я люблю "а поговорить?". Ни на одном форуме, кроме Амурского-Лимонада, я себя НЕ позиционирую как инвестор. Здесь есть опция - все сообщения пользователя. Открываете и читаете. Попробуйте найдите хоть одно (на других форумах), где я говорю, что я здесь буду жить, делать ремонт, вложила средства и т.п.
А вы, собственно, кто такая? Не хотите выложить сюда, прямо в открытый доступ свои личные данные. А то вы вся такая подозрительная.
1. В "танчики" не играете.
2. Позиционируете себя как юрист с опытом, а инициативы не проявляете ни какой (сами по себе). Вы юрист?
3. Пытаетесь выведать личные данные у других, а сами о себе ничего в открытый доступ не даете.
4. Часто посещаете с визитами КГС.
Так вы, простите, кто? Агния Барто?
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
17 черв 2016 17:49
Зайка, разрешите спросить конкретно, так что, вы возглавите понятых по изъятию корреспонденции с отделения Васильковская, 38? Можно даже прямо завтра. Только чтобы чек сохранился, мне нужно знать немножечко заранее (заявление написать в другом отделении). Или пожертвовать по факту чеком.
Зайка.
Постійний користувач
495
01 серпня 2014
17 черв 2016 18:55
Кто я?
Я инвестор ЖК Амурского. Договор у меня с КГС. Готова встретится с таким же инвестором как и я. При встрече могу показать договор и паспорт. Радо познакомлюсь с будущими соседями.
Активность,как юрист проявляла,но из-за занятости - мало. Думала, что другой инвестор взял на себя инициативу, но ошиблась поверив.
Цели:Жить в своей квартире в мире и радости.
Дорогие, настоящие инвесторы, проявите активность, пожалуйста. Похоже очень на то, что нас хотят хорошо развести. Не будьте пасивны. Может давайте встретимся, покажем друг другу документы, обменяемся телефонами. Тогда сразу станет ясно кто здесь кто.
То, что здесь пишут некоторые люди шокирует.
Я инвестор ЖК Амурского. Договор у меня с КГС. Готова встретится с таким же инвестором как и я. При встрече могу показать договор и паспорт. Радо познакомлюсь с будущими соседями.
Активность,как юрист проявляла,но из-за занятости - мало. Думала, что другой инвестор взял на себя инициативу, но ошиблась поверив.
Дорогие, настоящие инвесторы, проявите активность, пожалуйста. Похоже очень на то, что нас хотят хорошо развести. Не будьте пасивны. Может давайте встретимся, покажем друг другу документы, обменяемся телефонами. Тогда сразу станет ясно кто здесь кто.
ffark
f
Постійний користувач
201
19 серпня 2014
17 черв 2016 19:05
Цитата "Зайка.":Кто я?
Зайка, я прошу простить, но о чем речь? Вы загадками говорите постоянно. Вы детали огласки придайте: уверен, здесь людей здравые - поймут и оценят.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше