Подати оголошення

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗабудовникБУДТЕХНОЛОГІЇ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .133135. . .416
13 трав 2016 20:48
Цитата "kvestor":

Такая же информация была по 1й очереди, если мне не изменяет память.
При чем срок 31.01.2017 - оговорен как планово - ориентировочный ))) Верно?

Ну как бы да. Так всегда пишут...А с первой очередью как дела обстоят, уже ремонты делаються? ато по разному тут пишут...
13 трав 2016 21:19
Цитата "kvestor":

Такая же информация была по 1й очереди, если мне не изменяет память.
При чем срок 31.01.2017 - оговорен как планово - ориентировочный ))) Верно?

Вы же себя позиционируете как инвестор первой очереди, 4-го дома. Что значит "такая же информация была и по 1-й очереди"? У Вас что, договора нет под рукой? К чему эти домыслы? Насколько я помню содержание текста договоров трех застройщиков, по первой очереди планово-ориентировочный срок заселения в договорах не фигурировал. Указывался только срок сдачи в эксплуатацию. Он не нарушен.
13 трав 2016 21:58
Цитата "Lillafured":
Насколько я помню содержание текста договоров трех застройщиков,по первой очереди планово-ориентировочный срок заселения в договорах не фигурировал. Указывался только срок сдачи в эксплуатацию. Он не нарушен.

Извините, но Вы помните не правильно. :winky: :yes:
13 трав 2016 22:05
Извините, но я помню правильно :yes: . Другое дело, что те договора, с которыми я ознакомлена от КГС, ГЕОСА и Будтехнологий, могли до момента подписания не содержать указания планово-ориентировочного срока заселения. Подписан у меня договор с одной из компаний. И этот срок у меня (по первой очереди - еще раз уточняю) не прописан. И мне немного странно, что этот важный момент мог отличаться у разных продавцов. Дома то одни и те же :yes:
Фрагмент договора, который Вы демонстрируете, - договор с Будтехнологиями по 4-му дому?
13 трав 2016 22:13
Беру свои слова назад - "коза" договора финансирования через ФФС содержит планово-ориентировочный срок заселения. :hi:
Понятно, почему Вы так переживаете. Уже должны бы жить в своей квартире. Мне намного проще - нет ориентировочного срока 6-)
13 трав 2016 22:14
Цитата "Lillafured":
Вы демонстрируете, - договор с Будтехнологиями по 4-му дому?

Его "кусочек". Ну не было у Вас, так не было. Это лишь довод, в пользу аргументации моих домыслов, касательно следующей очереди, договор 2й очереди не читал, и резонно (на мой взгляд) предположил, что там что то похожее. Когда читал этот договор формулировка "планово-ориентировочный" запомнилась ))) здорово звучит, каждый прочтет, что захочет )). В целом же - согласен, ничего не нарушено, все планово и очень ориентировочно, как договаривались. Планирую ремонт на лето этого года, если так и случится - останусь вполне доволен ;-).
14 трав 2016 10:11
Цитата "kvestor":

Его "кусочек". Ну не было у Вас, так не было. Это лишь довод, в пользу аргументации моих домыслов, касательно следующей очереди, договор 2й очереди не читал, и резонно (на мой взгляд) предположил, что там что то похожее. Когда читал этот договор формулировка "планово-ориентировочный" запомнилась ))) здорово звучит, каждый прочтет, что захочет )). В целом же - согласен, ничего не нарушено, все планово и очень ориентировочно, как договаривались. Планирую ремонт на лето этого года, если так и случится - останусь вполне доволен ;-).

а заселится когда планируете? и сколько у Вас комнат и на какой срок ремонт планируете?
14 трав 2016 16:45
А куда исчезла веб-камера с сайта?
14 трав 2016 19:16
Мы вот тоже рассчитываем на ремонт весной-летом 2017, хорошо чтоб все так и сложилось
15 трав 2016 10:42
Цитата "КатеринаПав":
А куда исчезла веб-камера с сайта?

Камера работает и на том же месте)
16 трав 2016 11:42
Есть информация о том что можно самим делать ремонт. Договор с жеком заключить на использование воды и света и заходим и делаем. предоплата +-3000 грн. Сегодня позже поеду все узнаю.
16 трав 2016 18:28
Добрый вечер,что вам удалось узнать?
17 трав 2016 07:57
Цитата "Нюшенька":
Добрый вечер,что вам удалось узнать?

не поверитею НИЧЕГО!!! того нет на месте, этот не знает, это вообще не комне. и еще куча разных разных отговорок. Помоему должно быть так что человек приехал и все есть и работают. Работает у меня на этой стройке знакомый дядя как оказалось... так вот, говорит что ЖК"Лимонад" работает во всю. А тот дом "сереневый" так он назвал Жк Амурский, с ним вообще что непонятное. вот сижу думаю. Нужно найти время туда съездить. Никто не звонит никому ничего не нужно. Еще и разговаривают так как будто Я так с улици зашла поинтересоватся :protest: Беспредел.
17 трав 2016 09:54
Цитата "ketmurket":

не поверитею НИЧЕГО!!! того нет на месте, этот не знает, это вообще не комне. и еще куча разных разных отговорок. Помоему должно быть так что человек приехал и все есть и работают. Работает у меня на этой стройке знакомый дядя как оказалось... так вот, говорит что ЖК"Лимонад" работает во всю. А тот дом "сереневый" так он назвал Жк Амурский, с ним вообще что непонятное. вот сижу думаю. Нужно найти время туда съездить. Никто не звонит никому ничего не нужно. Еще и разговаривают так как будто Я так с улици зашла поинтересоватся :protest: Беспредел.
Человек просто зашедший с улицы получит куда больше внимания, ведь он еще не отдал свои деньги. Ему расскажут все-все, и то что ремонты уже делаются, и что дома уже сданы, и, даже, то вторую очередь закончат в январю 2017.
А, в целом, условия договора уже нарушены даже с учетом оговоренной просрочки, и это печально. Будь дома не готовы к ремонтам и упирайся все в объективные причины, я бы все понял. А тут странная политика, этим можно, тем нельзя.
17 трав 2016 20:49
Добрый день! Вопрос к "Будтехнологии". Может и кто-то из инвесторов интересовался. По какой причине вдруг поменялся класс новостройки с эконом на комфорт? И что с подземным паркингом? Он будет или нет?
17 трав 2016 21:48
Цитата "Каттлея":
Добрый день! Вопрос к "Будтехнологии". Может и кто-то из инвесторов интересовался. По какой причине вдруг поменялся класс новостройки с эконом на комфорт? И что с подземным паркингом? Он будет или нет?

1. Вероятно маркетинговый ход.
2. Подземный несколько раз становился (в обсуждениях) наземным, но так и остался "на бумаге". Таким, каким он был "в проекте" "между ЖБ 4 и ЖБ 3" он в ряд ли сейчас возможен.
17 трав 2016 23:01
Цитата "kvestor":

1. Вероятно маркетинговый ход.
2. Подземный несколько раз становился (в обсуждениях) наземным, но так и остался "на бумаге". Таким, каким он был "в проекте" "между ЖБ 4 и ЖБ 3" он в ряд ли сейчас возможен.

Выставить комфорт-класс одновременно убирая подземный паркинг - "оригинальный" маркетинговый ход! :down:
Надеюсь, что представители компании все-таки внесут ясность.
18 трав 2016 08:48
Цитата "ketmurket":

Вы знаете какая то у них странная ситуация.Не хочу делать рекламу, но менеджеры другого застройщика чуть ли не кланяются звонят инфу каждому на почту дублируют,а когда шла приемка -передача помещения, то если возникали вопросы у инвестора к строителям сразу все описывали недостатки и в течении 5 дней все устраняли.Сейчас идет спад строительства и если они не совсем компетентные боюсь что сложно будет продать вторую очередь с их отношением к инвесторам.Мы же их кормим.Набрали на работу своих некомпетентных не обученных и думают что будут нести деньги так как несли в 2014-2015 так уже не будет за клиента нужно бороться и делом показывать что не хуже других,а цена как для панели на сегодня завышена.Устали от них.Был бы один не доволен, а так столько народа возмущается а им по барабану!
18 трав 2016 14:34
ЧТО САМОЕ интересное в отделе продаж П...Т что жильцы во всю делают ремонты.... нормально так
18 трав 2016 14:44
Цитата "ketmurket":
ЧТО САМОЕ интересное в отделе продаж П...Т что жильцы во всю делают ремонты.... нормально так

нам тоже самое сказали, когда спрашивали про состояние первой очереди. и когда я им сказала что люди на форуме пишут обратное, мне ответили , не нужно читать форумы. там и не такое напишут.

Не будь бы этого форума, ходили бы все в розовых очках и слепо верили бы им.А так хоть знаешь что на самом деле у них творится
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .133135. . .416
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше