Подати оголошення

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗабудовникБУДТЕХНОЛОГІЇ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .6365. . .416
10 серп 2015 08:06
Цитата "Нюшенька":
Но кстати не пока никто не ответил из менеджеров.поэтому я по прежнему в ожидании.

А админы вместе с менеджерами вообще ретировались.

Инвесторы, кто-то был на стройке на выходных? По 1 дому что-то действительно движется или это был пятничный розыгрыш?
10 серп 2015 09:30
Всем здравствуйте. Была сегодня в КГС, у них вышел начальник технического надзора с отпуска. Он пока не знает, что там у него. Пообещал разобраться и в среду сообщить.
Но что я поняла. Если мы будем устраивать здесь на форуме разные словесные драчки ничего не получиться у нас хорошего. Нужно требовать конкретных действий, результатов, работ в назначенные сроки. Эти все беседы наши могут быть бесполезными.
Первый дом, я так поняла, должен достроить ГЕОС, потому что КГС все передал им.
Итог такой, что инвесторы КГС должны требовать делать все вовремя от КГС, а инвесторы ГЕОС от ГЕОСа, если мы хотим чтоб сдали дом вовремя. Если они в октябре не сдадут, то сдадут уже не раньше апреля!
Нам нужно от ГЕОСа и КГС получить конкретный, реальный план действий по достройке домов до октября и потом дотошно этот план контролировать, через визиты и вплоть до различных акций. Если мы их не будем торопить, они себя торопить не будут.
11 серп 2015 12:18
Зайка, Вы завтра одна собираетесь в техотдел или какой-то группой договорились нанести визит? Я завтра, увы, не могу. Хочется верить что-то внятное расскажут, но я, если честно, сомневаюсь. По срокам сдачи в эксплуатацию - мой прогноз - вовремя не сдадут, уже даже теоретически не очень успевают.
Следующий шаг, мне кажется, - письменный запрос на предоставление информации.
11 серп 2015 14:15
Цитата "Нюшенька":

Добрый день!
Скажите пожалуйста а можно ли попасть в дом и сделать замеры помещения!Хочется заказать дизайн проект?Спасибо за ответ.

Добрый день.
Да, можете.
Время работы отдела продаж:
пн-пт: 10.00 - 19.00,
сб: 11.00 - 17.00
вс: консультация в телефонном режиме.
Или свяжитесь с Вашим личным менеджером.

С ув. ЖК "Амурский"
11 серп 2015 14:29
Цитата "amurskiy":

Добрый день.
Да, можете.

С ув. ЖК "Амурский"

Добрый день. А на все остальные вопросы ответить не желаете?
11 серп 2015 16:23
Цитата "amurskiy":

Добрый день.
Да, можете.

С ув. ЖК "Амурский"

Спасибо.
11 серп 2015 19:59
Каждый вечер на протяжении последних двух недель, возвращаясь из работы, вижу одну и ту же картину: вялотекущие монтажные работы по возведению 25 этажа. Этот монотон уже достал. Такое впечатление, что строители целый день ни хрена не делают, начинают шевеление после 5 вечера,когда люди подходят к стройке, показывая, типа, ну мы же строим,все нормально, все по плану. Вспоминаю декабрь 2014 - январь 2015г., любо было посмотреть: кран эти панели подавал очень интенсивно, сейчас - как в замедленной съемке. Третью неделю жуют сопли с 25 этажем. В принципе все понятно: никто не собирается сдавать дома 1 и 4 к 31 октябрю. Зачем? Не за горами зима, говорят лютая будет, стоимость отопления будет очень дорогим, поэтому Генеральный инвестор ГЕОС не собирается тратить деньги на отопление наших будущих квартир.Поэтому растягивает стройку до весны. Все нормалек. Деньги с нас содрали в октябре прошлого года, получили с каждого инвестора приличную сумму, так называемый безпроцентный кредит, непплохо да? А теперь, господа-инвестора,начинайте волноваться, бегайте,спрашивайте, ругайтесь друг с другом. Уважаемые инвестора Будтехнологий и ГЕОС! Нам нечего делить! Мы все в одной лодке. Все вложили свои кровные средства и хотят получить свое жилье. Поэтому, предлагаю, вместо активной словесной полемики-перепалки переместить нашу активность в офисы БТ, КГС и ГЕОС, лучше непоодиночке, а по два-три инвестора в день для посещения. Договариваемся на форуме и вперед на разборки к виновникам нашего спокойствия. Если до конца августа не будет существенных изменений, тогда перейдем к очень активным действиям.
Обращаюсь к модератору и администратору форума: не удаляйте мои сообщения впредь, а также разблокируйте мне доступ к личным сообщениям. На каком основании вы их блокируете. Я не нарушил ни одного правила участников форума. Почему закрыли мне доступ на ветку "Лемонаде ЖК"?
11 серп 2015 20:21
Вы правы, полностью поддерживаю сказанное. Инвесторам делить точно нечего. Да и в основном полемика, о которой Вы говорите, была всего лишь свидетельством нарастающего роптания.
Добавлю, что меня беспокоит не столько вероятная задержка сроков сдачи в эксплуатацию, сколько оппортунизм сторон конфликта и отсутствие желания его улаживать. Без давления инвесторов на "свои" стороны это грозит плохо закончится. Хуже, чем просто затягиванием срока ввода в эксплуатацию. Не нужно думать, что активными требованиями инвесторов можно "навредить" стройке. Ведь получается порочный круг. БТ давит на "ГЕОС" через судебные решения и разрешительную документацию, "ГЕОС" давит на БТ через первый дом, сквер и т.п., КГС "морозится" - по словам их менеджеров стройка идет полным ходом, им и так при условии, что все квартиры давно проданы, хорошо. Пусть все дружно умерят свои аппетиты и начнут отвечать по взятым обязательствам перед инвесторами.
11 серп 2015 20:51
Уважаемые инвестора-будущие соседи! Кто-то был вчера - сегодня в офисе ГЕОС на Толстого? Что говорят Ваши менеджеры, их начальник отдела продаж Наталия Геннадиевна по поводу окончания строительства 1 и 4 домов? Дрязги ГЕОС с БТ не волнуют. Поделитесь информацией, пожалуйста.
P.S. Ветка ЖК "Лемонаде" доступная в данное время для редактирования?
12 серп 2015 06:05
Цитата " Jarek":
Уважаемые инвестора-будущие соседи! Кто-то был вчера - сегодня в офисе ГЕОС на Толстого? Что говорят Ваши менеджеры, их начальник отдела продаж Наталия Геннадиевна по поводу окончания строительства 1 и 4 домов? Дрязги ГЕОС с БТ не волнуют. Поделитесь информацией, пожалуйста.
P.S. Ветка ЖК "Лемонаде" доступная в данное время для редактирования?

Ветка доступна для редактирования. Ваша личка может быть Вам пока недоступна, потому что у Вас мало сообщений. Я помню, что у меня она тоже сразу была заблокирована и только потом ее открыли. Вам отвечают с ветки Лимонада.
Цитата "your_new_neighbor":

Я, ни в коем случае, не призываю бездействовать и ждать весны. Тем более весны мы дождемся все, т.к. весной мы вселимся, если закончат в срок! А если не в срок, тогда вообще неизвестно когда. Я понимаю Ваше волнение, у меня оно тоже присутствует, ведь осталось меньше 3-х месяцев до срока сдачи, а по дому №4 "и конь не валялся", работы очень много и все похоже на то, что в срок они не успеют. Я тоже не бездействую, звоню и посещаю офис ГЕОСа, но слышу одно и тоже "мы идем по графику, сдадим оба дома в срок". До 31 октября, я думаю, никто не скажет нам, инвесторам, "извините, не успеваем, срок сдачи переносится на такую-то дату". Мы это узнаем, к сожалению, уже после просрочки.
В нашей стране приходится быть реалистами, к чему и призываю, но, конечно же, никто не запрещает Вам пытаться узнать информацию, которая Вас интересует.
12 серп 2015 16:32
Спасибо большое,Lillafured!!!

"Сводка с фронта", т.е. из строительной площадки Трутенко, 3: Дом № 4: Кран еще работает, на крыше 3 строителя, левый угол 25-го многострадального героического этажа во второй секции, НАКОНЕЦ-ТО, перекрыли, осталось совсем малость: перекрыть комнату 3-комнатной квартиры (14 кв.м) тип 3Б, перекрыть правый угол в 1-ой секции (с камеры не видно), навесить 4 балкона. И начать да закончить 26 технический этаж плюс еще 2 надстройки (извините, не знаю как это называется, на доме № 1 есть такое сооружение). Работ по утеплению фасада и остеклению окон не наблюдал.
12 серп 2015 19:05
Добрый вечер. Зайка, скажите, пожалуйста, что-то конкретное озвучил техотдел КГС или нет?
12 серп 2015 19:43
Как то так смешно получается )) Предложила на конкретную дату собраться и пойти в КГС узнать, что там и как, откликнулось только два человека.
Предложила сгруппироваться и написать обращение. Сама его напишу, никто не ответил вообще.
Но вот каждый день идут беседы, что стройка не двигается и поступают на форуме друг другу предложения что-то делать ))) Так вы хотите что-то делать или просто хотите предлагать что-то делать )))
В понедельник была в КГС , перед эти созванивалась с нач.отдела продаж, он сказал что в понедельник будет нач.технадзора. В понедельник нач.технадзора на встречу не пришел, сказал что до среды будет разбираться. Потом в среду сказали, что ничего не скажут и дали бланк заявки на запись к руководству компании )))
Так вот относятся к инвесторам. Но вот если б нас было больше, думаю, реакции была бы другая. Но на форуме пока только предложения за предложением собраться.
Ждем весны, там может с походом в КГС или ГЕОС пойдет лучше.
12 серп 2015 20:26
Уважаемая Зайка, спасибо, что ответили. Это в каком-то смысле было предсказуемо. И в плане реакции ответственных лиц КГС, и в плане реакции инвесторов. Гром то пока не грянул (я это совершенно без сарказма говорю).
По поводу запроса или обращения. Поймите правильно мою мысль, очень благодарна Вам за проявленную инициативу. Но я, например, с большой осторожностью отношусь к распространению конфиденциальной информации в сети. Думаю, что предложение отправить копию первой и последней страницы договора (с очень персонализированными данными), ни у кого не вызывает энтузиазма как раз по причине взвешенного и осторожного отношения к раскрытию персональных данных. В этом нет ничего зазорного или обидного.
Ст. 5 Закона Украины "Про звернення громадян" предполагает, что для обращения в организации любых форм собственности достаточно всего лишь указания ФИО, места проживания (адреса), даты и подписи обращающихся. Может быть есть смысл, если Вы будете любезны и составите текст обращения, предоставить его на рассмотрение, даже выложив на форуме, и назначить дату подачи. Тогда желающие смогут при личной встрече присоединиться, указать свои ФИО, подписать и даже коллективно подать. И кстати, если КГС не пожелает предоставлять информацию о графиках строительных работ по дому №1 и их выполнении - возможно сразу оформить и запрос в "Держінспекцію з питань захисту прав споживачів", так как в таком случае, возможно это будет основанием для обращения. Еще издерганные инвесторы стандартно пишут в комитет Ляпиной и чуть ли не в КМ.
У кого-то какие-то соображения есть по этому поводу?
Может я что-то не так домыслила, прошу меня извинить.
P.S. Я ходить, звонить и писать планирую. Так что компанию в плане визитов в КГС (к тому же руководству, по спецбланку) и "бумагомарания" Вам, Зайка, я постараюсь составить.
13 серп 2015 06:10
Цитата "Lillafured":
Уважаемая Зайка, спасибо, что ответили. Это в каком-то смысле было предсказуемо. И в плане реакции ответственных лиц КГС, и в плане реакции инвесторов. Гром то пока не грянул (я это совершенно без сарказма говорю).
По поводу запроса или обращения. Поймите правильно мою мысль, очень благодарна Вам за проявленную инициативу. Но я, например, с большой осторожностью отношусь к распространению конфиденциальной информации в сети. Думаю, что предложение отправить копию первой и последней страницы договора (с очень персонализированными данными), ни у кого не вызывает энтузиазма как раз по причине взвешенного и осторожного отношения к раскрытию персональных данных. В этом нет ничего зазорного или обидного.
Ст. 5 Закона Украины "Про звернення громадян" предполагает, что для обращения в организации любых форм собственности достаточно всего лишь указания ФИО, места проживания (адреса), даты и подписи обращающихся. Может быть есть смысл, если Вы будете любезны и составите текст обращения, предоставить его на рассмотрение, даже выложив на форуме, и назначить дату подачи. Тогда желающие смогут при личной встрече присоединиться, указать свои ФИО, подписать и даже коллективно подать. И кстати, если КГС не пожелает предоставлять информацию о графиках строительных работ по дому №1 и их выполнении - возможно сразу оформить и запрос в "Держінспекцію з питань захисту прав споживачів", так как в таком случае, возможно это будет основанием для обращения. Еще издерганные инвесторы стандартно пишут в комитет Ляпиной и чуть ли не в КМ.
У кого-то какие-то соображения есть по этому поводу?
Может я что-то не так домыслила, прошу меня извинить.
P.S. Я ходить, звонить и писать планирую. Так что компанию в плане визитов в КГС (к тому же руководству, по спецбланку) и "бумагомарания" Вам, Зайка, я постараюсь составить.

Полностью согласен с написанным. Добавлю - действия инвесторов и даты визитов нужно заранее согласовывать. А коллективный визит в КГС нужен обязательно, думаю человек 5 уже не отфутболят писать заявку, хотя и заявление - этап обязательный и ответ следует дождаться.
13 серп 2015 18:26
Была сегодня на стройке. Как то стало легче ))) И вот почему.
Общалась с человеком который, по моему мнению не заинтересован в вранье. Этот человек сказал, что вроде как БТ и ГЕОС начали мириться. Можно поверить, БТ поставили свою будку и их вроде как пускают на стройку. Еще сказал, что на стройке, на днях, были представители всех сторон и договаривались о достройке первого дома. Ждут теперь, что денег и тогда пойдет достройка дома. Срок сдачи не меняют, может на месяц опаздают. Сказал, что можно через месяц перезвонить и расскажут, как пошёл процесс в первом доме.
Прошлый раз говорила с этим же человеком, неделю назад, он говорил, что все стоит и пока конфликты у сторон, а теперь вот так сказал.
Вселяет оптимизм. Надеюсь, меня не обманули. А вы как думаете, инвесторы? )))
Вопрос правда почему ГЕОС и БТ молчат . ГЕОС и БТ скажите что-то хорошее !
13 серп 2015 20:14
Цитата "Зайка.":
Была сегодня на стройке. Как то стало легче ))) И вот почему.
Общалась с человеком который, по моему мнению не заинтересован в вранье. Этот человек сказал, что вроде как БТ и ГЕОС начали мириться. Можно поверить, БТ поставили свою будку и их вроде как пускают на стройку. Еще сказал, что на стройке, на днях, были представители всех сторон и договаривались о достройке первого дома. Ждут теперь, что денег и тогда пойдет достройка дома. Срок сдачи не меняют, может на месяц опаздают. Сказал, что можно через месяц перезвонить и расскажут, как пошёл процесс в первом доме.
Прошлый раз говорила с этим же человеком, неделю назад, он говорил, что все стоит и пока конфликты у сторон, а теперь вот так сказал.
Вселяет оптимизм. Надеюсь, меня не обманули. А вы как думаете, инвесторы? )))
Вопрос правда почему ГЕОС и БТ молчат . ГЕОС и БТ скажите что-то хорошее !

Зайка, не хочется думать: просто хочется верить)
Спасибо
14 серп 2015 12:59
Телефоны технадзора КГС: 280-92-51; 280-60-61. Давайте все их торбить!
14 серп 2015 20:11
Цитата "O_O_N":
Телефоны технадзора КГС: 280-92-51; 280-60-61. Давайте все их торбить!

Когда то и я им хотела дозвониться. Не просто было. Мне сказали, что они могут быть утром или с 17 до 18. В остальное время они вроде как на стройках. И еще там непонятно кто отвечает за наш объект. Лучше говорить с начальником, но и он тоже загадочный ...
14 серп 2015 21:15
Тоже был на стройке,заходил в отдел продаж и меня как же заверили, что работа над первым домом начнется полным ходом. Что уже решили все вопросы и нет уже ни каких проблем.Ну что ж посмотрим,как пройдет следующая неделя.Ох,как же хочется верить, что всё будет хорошо.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6365. . .416
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше