Подати оголошення

ЖК "Алые паруса", Буча, ул. Пионерская, 1а / ул. Вокзальная, 129

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 57.
3/5%
4/7%
20/35%
23/40%
7/12%
1. . .2830. . .83
16 січ 2016 19:05
я говорил с застройщиком, им надо побыстрее передать дом на баланс, а потом, говорит, можете собрать собрание и даже организовать свое ОСББ... не зна насколько это просто будет конечно и как это все происходит.
16 січ 2016 20:39
Цитата "Татьяна1980":
не 7 а 4

сказала Іллівна,що 7!! там ще за столом сиділи хто проти був!! але це не так то і важливо чи 4 чи 7!!!
16 січ 2016 21:45
Могу еще добавить вот что: я со второй очереди, хотела сегодня присутствовать на этом собрании, а именно послушать по поводу ЖЕКа и предоставить контакты Час. ЖЕКа н а обсуждение , т.к. считаю что вобще-то такие вопросы должны решаться всем домом. Так вот, была очень шокирована поведением организаторов, которая, узнав что я со второй очереди указала мне на дверь, заявив, что я не имею права присутствовать на соборании 1-ой очереди во избежании задаваний ненужных вопросов. Мне было очень неприятно, тем более что ранее (когда ей нужно было продать кв-ру) она на меня производила хорошее впечатление. Я так понимаю, что впарили тот ЖЕК, который им надо было.Плюс конечно в том, что не гос-ный, но я считаю что дороговато-4,50 против например 3.00 (Столичні будинки).Вобщем "осадочек" остался.
16 січ 2016 21:54
Цитата "yana k":
Могу еще добавить вот что: я со второй очереди, хотела сегодня присутствовать на этом собрании, а именно послушать по поводу ЖЕКа и предоставить контакты Час. ЖЕКа н а обсуждение , т.к. считаю что вобще-то такие вопросы должны решаться всем домом. Так вот, была очень шокирована поведением организаторов, которая, узнав что я со второй очереди указала мне на дверь, заявив, что я не имею права присутствовать на соборании 1-ой очереди во избежании задаваний ненужных вопросов. Мне было очень неприятно, тем более что ранее (когда ей нужно было продать кв-ру) она на меня производила хорошее впечатление. Я так понимаю, что впарили тот ЖЕК, который им надо было.Плюс конечно в том, что не гос-ный, но я считаю что дороговато-4,50 против например 3.00 (Столичні будинки).Вобщем "осадочек" остался.

я с Вами вполне согласна!! так не поступают!! и как это могут сдать полдома на баланс??
16 січ 2016 22:03
Вобще-то могут, напротив "Почаевский"- так там пол. дома -гос. ЖЕК, пол дома-частный, есть даже дома где разделение по подъездам идет. Ну что могу сказать - жильцы второй очереди, посмотрим на отзывы по обслуживанию данного ЖЕКа, в принципе можем рассматривать другие варианты, просто будем требовать считатьсяс нашим мнением тоже.
17 січ 2016 07:49
Согласен с Яной, посмотрим пока.
17 січ 2016 09:29
Цитата "svetlana1111":

я с Вами вполне согласна!! так не поступают!! и как это могут сдать полдома на баланс??

это 2 дома, я так понимаю будет, просто стоят друг к другу, 1я и 2я очередь
17 січ 2016 09:33
и вообще, я из 1й очереди, меня никто так и не пригласил, я думал это собирают не всех, а поэтапно все будет ....... :chillout: :chillout: :chillout:
17 січ 2016 12:19
А вот собственно то за что мы будим платить этому ЖЕКу (это на собрании вчера раздали)
17 січ 2016 17:58
Да уж.............Печально как-то с ЖЕКом в 1 очереди получилось,я думаю 2 очередь более ответственно отнесемся к этому вопросу :ded:
17 січ 2016 18:00
yana k Кошмар просто....Осадочек это мало сказано,Как так?
20 січ 2016 12:29
Народ, перша черга, я так розумію, вас вже можна вітати з отриманням ключів?? :)
20 січ 2016 12:55
Цитата "chupa1488":
Народ, перша черга, я так розумію, вас вже можна вітати з отриманням ключів?? :)

Да нас можно было поздравлять с выдачей ключей еще пол года назад (как двери поставили - так ключи и забрали). Нас можно поздравить с официальным началом ремонта (не официальный мы еще весной начали), и функционированием всех коммуникаций. В феврале можете поздравить Нас с первой квартплатой!
Спасибо!
20 січ 2016 13:04
І мої вітання!

Коли перше заселення? )
20 січ 2016 13:13
По-моему юрист Алых парусов уже живет в своей квартире. Наверное другие соседи к весне подтянутся. Не все хотят в морозы ремонт делать!
20 січ 2016 13:40
Ясно, а ліфт увімкнули?
20 січ 2016 13:46
Не включили! Обычно лифт включают когда заселено хотя бы 50% жильцов. Как будет у нас не знаю
20 січ 2016 14:20
Да уж.. Адресу присвоїли будинку?
20 січ 2016 17:22
Цитата:
Да нас можно было поздравлять с выдачей ключей еще пол года назад (как двери поставили - так ключи и забрали).

т.е. и второй очереди ключи поидее должны выдать раньше чем сдача дома будет? А Вас как когда двери поставили обзванивали и говорили прийти за ключами?
20 січ 2016 18:06
т.е. и второй очереди ключи поидее должны выдать раньше чем сдача дома будет? А Вас как когда двери поставили обзванивали и говорили прийти за ключами?[/quote]
нет. мы просто там иногда бывали и прораб отдал ключи(себе только 1 оставляет для того, чтоб можно было проводить остальные внутренние работы). тоесть никто никого не обзванивал. просто будете спрашивать у прораба.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2830. . .83
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx