Подати оголошення

ЖК "Алые паруса", Буча, ул. Пионерская, 1а / ул. Вокзальная, 129

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 57.
3/5%
4/7%
20/35%
23/40%
7/12%
1. . .2729. . .83
14 січ 2016 14:08
Цитата "Ассоль34":
На сколько я поняла,(по словам менеджера) то наш застройщик уже поставил нас на баланс какому-то ЖЕКу, только вопрос какому? В субботу это все уточним и вам расскажем. я так понимаю всем на разное время встречу назначили?

ну мне сказали на 11, а еще на сколько кому призначили в субботу встречу??
14 січ 2016 14:19
Нам тоже на 11, думаю всем остальным так же, потому-что сказали кроме акта приема-передачи нужно обсуждать ЖЕК и др. А по поводу договоренности с ЖЕКом - думаю вряд ли они так быстро с кем-то договорились - газ только 30.12 подключили, а потом у них каникулы были до 11.01 - не думаю что за маленький период времени они уже договорились с ЖЕКом. В субботу все выясним!
14 січ 2016 14:50
ОЙ, а мне только что пришли деньги за переплату квадратных метров. еще кому-то пришли??? правда не вся сума((((( почему так- не знаю!!!
14 січ 2016 15:28

Ввели новый закон о регистрации недвижимости, кому интересно //business.vesti-ukr.com/131880-v-ukrain e-izmenili-porjadok-registracii-nedvizhi mosti

14 січ 2016 15:42
Нам тоже на 11))) вот как раз там все и обсудим))
15 січ 2016 09:07
Цитата "djopro":
Нам тоже на 11, думаю всем остальным так же, потому-что сказали кроме акта приема-передачи нужно обсуждать ЖЕК и др. А по поводу договоренности с ЖЕКом - думаю вряд ли они так быстро с кем-то договорились - газ только 30.12 подключили, а потом у них каникулы были до 11.01 - не думаю что за маленький период времени они уже договорились с ЖЕКом. В субботу все выясним!

Подскажите, а где вы собираетесь по подписанию актов, адрес? Если получится, постараюсь подойти.
15 січ 2016 10:16
В офисе у них - это цокольный этаж нашего дома 4-го подъезда (вход с улицы)
16 січ 2016 07:06
Цитата "svetlana1111":
Юля, привет)
Ну вот у svetlana1111 проблема с окнами... она даже фото тут выкладывала...
я бегаю с августа или сентября не помню, прорабу.. говорю о проблемах, он мило улыбается и говорит исправим))) по сей день))) у меня дырка в балконной двери и протекает фильтр в туалете... поэтому пока это не исправят ... я не буду подписывать акт. (понятно что фильтр можно поменять... я жаде уже купила... и просила поставить мой., но это уже дело принципа.
А так я не пугаю))) все путем))

скажите, а Вам фильтр ставили застройщики или Вы сами покупали и Вам ставили??[/quote]
Отвечаю и на вопрос снизу тоже, Светлана; да, это тот грубой очистки что перел счетчиком, их должны были ставить всем! Без исключения. Просто прочел того как было замечено что он протекает, я купила новый, но его мне не поменяли.
16 січ 2016 12:40
как собрание прошло?
16 січ 2016 13:03
Цитата "ssh2010":
как собрание прошло?

УЖАСНО!!!!!! :protest: :protest: :faceoff: :duel:
16 січ 2016 13:22
Цитата "svetlana1111":

УЖАСНО!!!!!! :protest: :protest: :faceoff: :duel:

А что было ужасного, расскажите плз, не было возможности подъехать
16 січ 2016 13:31
Цитата "Klubnika_911":

А что было ужасного, расскажите плз, не было возможности подъехать

Просто жильцам все-равно с каким жеком работать. один директор(жека) пришел, так сразу его и выбрали. просили, чтоб подождали недельку-мы бы о других жеках узнали---так нет!! цена этого жека 4.50 за кв.м. и платить уже надо с февраля!!!!
16 січ 2016 14:15
Цитата "svetlana1111":

Просто жильцам все-равно с каким жеком работать. один директор(жека) пришел, так сразу его и выбрали. просили, чтоб подождали недельку-мы бы о других жеках узнали---так нет!! цена этого жека 4.50 за кв.м. и платить уже надо с февраля!!!!

Эээээ, я что-то не поняла... Уже выбрали Жек???? А как это они все за нас решили????
Ппц, ладно, буду во вторник все узнаю, я так понимаю что уже все равно ничего не изменить?
А если мы не подпишем договор с жеком?
16 січ 2016 14:49
Цитата "Klubnika_911":

Эээээ, я что-то не поняла... Уже выбрали Жек???? А как это они все за нас решили????
Ппц, ладно, буду во вторник все узнаю, я так понимаю что уже все равно ничего не изменить?
А если мы не подпишем договор с жеком?

а большинство жильцов проголосовали за этот жек(((((( и теперь даже не знаю как быть!!! и то, что с февраля нам платить, просто так, жеку за 2-х комнатную квартиру около 270грн!! это КАПЕЦ!!!!!!! :???: :pray: :protest:
16 січ 2016 14:57
Цитата "svetlana1111":

а большинство жильцов проголосовали за этот жек(((((( и теперь даже не знаю как быть!!! и то, что с февраля нам платить, просто так, жеку за 2-х комнатную квартиру около 270грн!! это КАПЕЦ!!!!!!! :???: :pray: :protest:

Мдаааа.... Даже не знаю что сказать... По всей видимости в нашем доме собрались люди которые не считают деньги и им вообще все равно...
Как это можно было так быстро решить??? Если даже не все были... И ничего про этот Жек не знаем!!!
Да и вообще, фактически квартира еще не принадлежит нам...зато уже платите!!! А что они (Жек) сейчас там будут делать? За что мы должны платить???
Короче... Я в шоке
16 січ 2016 15:24
Цитата "Klubnika_911":

Мдаааа.... Даже не знаю что сказать... По всей видимости в нашем доме собрались люди которые не считают деньги и им вообще все равно...
Как это можно было так быстро решить??? Если даже не все были... И ничего про этот Жек не знаем!!!
Да и вообще, фактически квартира еще не принадлежит нам...зато уже платите!!! А что они (Жек) сейчас там будут делать? За что мы должны платить???
Короче... Я в шоке

ДА, тем жильцам все-равно по скольку платить и кому!!! а ОЧЕНЬ подозрительно, что сам директор того жека был на собрании(знал что будет собрание). а жильцы проголосовали так быстро потому, что хотят получить быстрее документы на квартиру. но я думаю неделя не сыграла бы большой роли. проголосовали против этого жека(точнее против того, чтобы сейчас-сегодня решить переходить в этот жек) всего 7 человек с двух подъездов!! вот такие дела. и почему ВСЕ должны платить с февраля-это вообще нонсенс!!! может кто-то пол года там сейчас и не появится, а платить должен!!
16 січ 2016 18:10
Я так и не понял кто голосовал за етот ЖКГ, но то что я понял так ми голосовали за то чтоб за часний а не за государствений, и решили что те кто рядом живьот промониторить цени в других ЖКГ и потом решим с каким подписивать договор. :ora:
16 січ 2016 18:20
Цитата "Чих_Пих":
Я так и не понял кто голосовал за етот ЖКГ, но то что я понял так ми голосовали за то чтоб за часний а не за государствений, и решили что те кто рядом живьот промониторить цени в других ЖКГ и потом решим с каким подписивать договор. :ora:

Первый вопрос ставили на голосование о частном или государственном жкг,тогда все единогласно проголосовали за частный, а второй вопрос, который ставили на голосование был за этот жкг(директор которого присутствовал и предлагал свои услуги) так только 7 человек проголосовали против того, чтобы СЕГОДНЯ решить вопрос о передачи нашего дома на баланс этого жкг, а все остальные проголосовали за то, чтобы точно этот жкг взял дом в обслуживание!!!
16 січ 2016 19:00
не 7 а 4
16 січ 2016 19:02
А есть какой-то документ результатов голосования? У нас вторая очередь, вопрос интересный, но мы пока только можем наблюдать )
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2729. . .83
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше