Подати оголошення

ЖК "Алые паруса", Буча, ул. Пионерская, 1а / ул. Вокзальная, 129

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 57.
3/5%
4/7%
20/35%
23/40%
7/12%
1. . .1820. . .83
02 груд 2015 18:00
ФУУУУУУУУУУУУУУУУх,я ооочень мечтаю к след.Новому году заселиться,а то у меня депрессия от свекрови :faceoff:
03 груд 2015 08:20
Цитата "oksik11":
ФУУУУУУУУУУУУУУУУх,я ооочень мечтаю к след.Новому году заселиться,а то у меня депрессия от свекрови :faceoff:

К следующему какому именно?? 2016 или 2017 уже??
говорили (что они сами надеяться), что до конца месяца будут документы акт прием-передачи.
04 груд 2015 08:21
Кажись тронулся лёд...

доделали крышу, и начали окна ставить...
04 груд 2015 10:37
Доброго дня сусіди! Була на будівництві , тереторію не впізнати . Все іде до логічного закінчення. Всі ми чекаємо на електрику). Надіюсь на днях нам її підключать, зі слів прораба! :yes: :yes: :yes:
04 груд 2015 11:12
Если прораб сказал, значит так оно и будет !!!!!))))))
04 груд 2015 21:28
Ну я лично к 2017 году хочу,даже незнаю как тут многие к этому хотели :shuffle:
04 груд 2015 21:29
Цитата "ssh2010":
Кажись тронулся лёд...
[attachment=0]AnGZPBR.jpg[/attachment]

доделали крышу, и начали окна ставить...

Наконец-то
05 груд 2015 13:42
В первой очереди так же лед тронулся - КОТЛЫ ПОСТАВИЛИ!!!!
Котлы фирмы навиен (корейские). Радиаторов еще нет. На стройке заверяли - что до нового года все подключат.
05 груд 2015 14:12
:shuffle: :'(
Цитата "djopro":
В первой очереди так же лед тронулся - КОТЛЫ ПОСТАВИЛИ!!!!
Котлы фирмы навиен (корейские). Радиаторов еще нет. На стройке заверяли - что до нового года все подключат.

ну-ну. будем надеяться!!! а до какого именно нового года не сказали???
05 груд 2015 15:53
Ураааа)))) Спасибо за хорошие новости!!! :super: теперь есть надежда, что к НГ будем подписывать акт приема-передачи дома.
07 груд 2015 16:29
добрый вечер! Спасибо Вам за то что Вы держите нас в курсе всех событий! Такой вопрос? кто то из жильцов приступал к каким то отделочным работам? А то так хочется приехать и начать! хотя бы кафель, даже не знаю! :)
08 груд 2015 06:51
По поводу ремонта - ничем особенным похвастаться не могу. Но в целом у нас теплый пол, электрика,сантехника (как и у многих других) были сделаны еще до стяжки и штукатурки. Уже по шпаклевали все стены, и практически сделан гипсокартонный потолок (но не по шпаклевали). На прошлых выходных даже часть розеток поставили и вырезали отверстия для встроенных светильников.
Ждем подключения электричества чтобы начать плитку класть. Только перед этим квартиру нужно прогреть.
А так мы уже на "низком старте"
08 груд 2015 13:26
Спасибо за информацию! Я так понял что без света и тепла дела не будет :faceoff: А строй материалы дорожают :ded:
08 груд 2015 13:41
стройматериалы дорожают - так их можно купить и если больше негде хранить - можно в квартиру завести. Мы стройматериалы еще с лета по-потихонечку покупаем. Правда не все на квартиру завозили - боимся кражи.
08 груд 2015 16:31
Как вариант можно ив квартире складывать! Но нет возможности часто бывать на квартире! Я был последний раз в сентябре то обнаружил у себя на балконе тв. антенну работяги прицепили! так что складывать материалы стремно! :protest: Если есть у Вас возможность скиньте фото благоустройства двора! буду благодарен! :hi:
10 груд 2015 19:00
11 груд 2015 15:48
Спасибо за фото!да хорошо получается! Как раз в кадр попал наш балкон с антенной! :hi:
12 груд 2015 12:50
Всем приветики!Спасибо за фото!
Ув.соседи,я вот посмотрела на магазинчик-разливайку(я так думаю, :shuffle: хотя когда зашла туда ,то запаха спиртного не услышала), слева чуть в стороне от нашего дома и как-то не очень он мне понравился,надеюсь посетители не будут шуметь под окнами :ded:
12 груд 2015 14:46
Цитата "oksik11":
Всем приветики!Спасибо за фото!
Ув.соседи,я вот посмотрела на магазинчик-разливайку(я так думаю, :shuffle: хотя когда зашла туда ,то запаха спиртного не услышала), слева чуть в стороне от нашего дома и как-то не очень он мне понравился,надеюсь посетители не будут шуметь под окнами :ded:

то разливайка, еще и какая!!!!
12 груд 2015 18:46
Добрый вечер соседи! Мы еще не живем а уже создали проблему! У нас ведь есть другие проблемы! будут мешать закроем их! Вы там рядом гуляете но о проделанной работе не пишете не ужели новостей нет? :hi:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1820. . .83
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше