Подати оголошення

ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
8/8%
8/8%
23/24%
23/24%
35/36%
1. . .2729. . .110
06 квіт 2015 07:03
а кто-нибудь интересовался можно ли объединять балкон с комнатой изначально?
06 квіт 2015 07:37
Цитата "Onix":

Не уверен про объединение с комнатой, но совмещать части балкона нельзя, чтоб все выглядело одинаково с улици. + у многих планировок балкон отделен несущей стеной...
06 квіт 2015 08:23
Цитата:
Очень жду улучшений и критики

вентиляційний отвір буде над тим місцем де у вас показана мийка, потрібно буде короб вентиляційний тягнути від плити

отже на креслені:
25 - вентиляція
5 - каналізаційний стояк
4 - силовий електрошкаф (автоматичні вимикачі)
28 - слаботочний електрошкаф (інетрнет, телефон, пожежна сигналізація, радіо)

Цитата "Onix":

ні, обєднувати не можна, це точно
06 квіт 2015 08:51
Дякую за зауваження та розшифровку креслень. Насправді плита буде, скоріше за все, близько до вентканалу.
Як взагалі ідея?
Одразу хочу сказати - перегородка буде напівпрозора.
06 квіт 2015 09:22
сама ідея гарна, час оформлювати щоб будівельники правильно будували

доречі розміри цих вентиляційних коробів 900 на 300 мм це архитектор сказав, бо на кресленнях їх немає
06 квіт 2015 14:41
Доброго дня, щойно зареєструвався на форумі, також являюсь інвестором жк Олександрія. Питання, чи хто здійснював вже перепланування на даному етапі будівництва? Якщо так, то підскажіть будь-ласка, яким же чином?
06 квіт 2015 14:49
Цитата "Yurii ":
Питання, чи хто здійснював вже перепланування на даному етапі будівництва? Якщо так, то підскажіть будь-ласка, яким же чином?

Телефонуєте до відділу продаж. Відділ продаж скеровує Вас до відділу супроводження.
За умови, що:
1. Ви внесли 100% оплати
2. Ваш поверх ще не збудували,
Ви їдете до відділу супроводження (робочі дні з 9 до 16) і пишете заяву з проханням розглянути питання щодо внесення змін у проектну документацію Вашої квартири.
З наступного дня працюєте з архітектором.
Після того, як проект готовий, Ви його оплачуєте і він уходить до будівельників.
Нібито усе.
06 квіт 2015 14:53
Дякую Вам, за оперативну відповідь, буду роздумувати. У мене двушка, хочу перепланувати кухню в кухню гостинну. Скажіть, а як відносно утеплення фасаду будинку, здається раніше на сайті була інформація про утеплення, а зараз щось не спостерігаю?!
06 квіт 2015 17:03
Нибито як було, так і є, утеплення 100 ммпінопласт/мінвата (як вони кажуть, "за ДСТУ").Вата навколо пройомів.
06 квіт 2015 19:43
Что то камера онлайн строительства не работает
06 квіт 2015 19:47
Цитата "Kievfr":

Склоняюсь примерно к такому варианту... Размеры мебели - почти "от балды". Расстановка и размеры сантехника - совсем "от балды".
Очень жду улучшений и критики.

Вот этот вариант и мне подойдет, пожалуй) Вроде и студию хочу и что бы три комнаты сохранить. В общем, наверно самое рациональное решение. Единственное, что себе доделаю, так это перенесу стену средней комнаты на 20см, узковата она, ну и душ кабину как хотел в туалет (все равно коридор очень большой). Такой вопрос к вам. Я заметил ванную вы перенесли к вентиляционным шахтам, разрешил архитектор? И еще, архитектор мне сказал, что он не может сдать квартиру, если в ней нету комнаты 17 метров. Что скажите?
06 квіт 2015 19:49
Цитата "Onix":

Изначально - нет. Когда сдадут объект, все померят и выдадут ключи - да. Никаких документов и разрешений не надо. Просто вынимаете окно и под окном разносите стенку. Соответственно переносите батарею.
06 квіт 2015 19:50
Цитата "baksel":
Что то камера онлайн строительства не работает

У всех такое)
06 квіт 2015 19:53

Хочу всем показать такую интересную штуку, которую вот надыбал) Может кому поможет в принятие решений по переплану и ремонту)

//planoplan.com/ru

06 квіт 2015 20:12
Сантехника нарисована абсолютно от балды. "Расставлять квадратики" в ванной и туалете начну сегодня-завтра, как и секции (мойку, плиту) и в целом вымерять раб. поверхность.
Так что это пока просто картинка в первом приближении.
Насчет стены я архитектора нервировать пока не буду, она аккуратно разбирается водиночку за полдня. Тем более, что часть блоков, скорее всего, пойдет на перегородку.
Если же сразу заказать её отсутствие, площадь возрастет примерно на 0,4 м.кв. Это около 5 тыс.грн., мне проще полдня потратить.
Так что стены разбирать и двигать я буду сам, после сдачи дома. Пока с архитектором только уточняю проемы, т.к. это вопрос более трудоемкий, в основном из-за стен в полкирпича в санузлах.
Спасибо за оценку! :)
06 квіт 2015 20:25
Цитата "Kievfr":
Сантехника нарисована абсолютно от балды. "Расставлять квадратики" в ванной и туалете начну сегодня-завтра, как и секции (мойку, плиту) и в целом вымерять раб. поверхность.
Так что это пока просто картинка в первом приближении.
Насчет стены я архитектора нервировать пока не буду, она аккуратно разбирается водиночку за полдня. Тем более, что часть блоков, скорее всего, пойдет на перегородку.
Если же сразу заказать её отсутствие, площадь возрастет примерно на 0,4 м.кв. Это около 5 тыс.грн., мне проще полдня потратить.
Так что стены разбирать и двигать я буду сам, после сдачи дома. Пока с архитектором только уточняю проемы, т.к. это вопрос более трудоемкий, в основном из-за стен в полкирпича в санузлах.
Спасибо за оценку! :)

А сразу отодвинуть стенку между кухней и комнатой? Так как у вас на рисунке? Не?
06 квіт 2015 20:34
Цитата "ShowMustGooN":
А сразу отодвинуть стенку между кухней и комнатой? Так как у вас на рисунке? Не?

А это не стенка :)
Это перегородка, поэтому я её буду делать позже. В ней будет что-нибудь большое, звукоизолирующее и непрозрачное, но светопропускающее, только я пока не знаю что - стеклопакет или еще что-то. Еще раз повторю, хотелось бы тонкий (15-20 см.) медитативный аквариум от пола до потолка, который бы загадочно подсвечивался зелененьким :). Но мороки с ним... Немеренно... И бабла он потянет...
06 квіт 2015 20:40
Цитата "Kievfr":

А это не стенка :)
Это перегородка, поэтому я её буду делать позже. В ней будет что-нибудь большое, звукоизолирующее и непрозрачное, но светопропускающее, только я пока не знаю что - стеклопакет или еще что-то. Еще раз повторю, хотелось бы тонкий (15-20 см.) медитативный аквариум от пола до потолка, который бы загадочно подсвечивался зелененьким :). Но мороки с ним... Немеренно... И бабла он потянет...

Ну, нарисуйте в программке и успокойтесь)) Мне кажется это равносильно тому, что бы бассейн сделать посреди квартиры) Не дай Бог протечет...
06 квіт 2015 20:47
И это тоже аргумент. Так что будет очень большой, сильно матовый или молочный стеклопакет в "дереве", вставленный в элементы стены из тех самых керамзитобетонных блоков 80 мм, полученных из разобранной стены комнаты. На стеклопакет со стороны спальни - римскую штору, чтобы в крайнем случае свет из гостиной или кухни не мешал спать.
06 квіт 2015 21:00
Цитата "Kievfr":
И это тоже аргумент. Так что будет очень большой, сильно матовый или молочный стеклопакет в "дереве", вставленный в элементы стены из тех самых керамзитобетонных блоков 80 мм, полученных из разобранной стены комнаты. На стеклопакет со стороны спальни - римскую штору, чтобы в крайнем случае свет из гостиной или кухни не мешал спать.

А вы романтик)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2729. . .110
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше