Подати оголошення

ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
8/8%
8/8%
23/24%
23/24%
35/36%
1. . .1012. . .110
05 січ 2015 10:45
Цитата "mr.LeV":

Зараз приймаю рішення що до першої в житті такої великої інвестиції. Сумнів ціла куча, бо ціна похибки буде значною. Як ви приймали рішення щодо такої значної інвестиції?

“Рынка недвижимости не существует. Сейчас эта недвижимость будет продана за копейки”, – сказал Яценюк.
//news.finance.ua/ru/news/~/341753
Так что если покупать - нечто грандиозно-ценоустойчивае, а не место в клоаке.
05 січ 2015 11:00
Цитата "adomika":

“Рынка недвижимости не существует. Сейчас эта недвижимость будет продана за копейки”, – сказал Яценюк.
//news.finance.ua/ru/news/~/341753
Так что если покупать - нечто грандиозно-ценоустойчивае, а не место в клоаке.

Вы имеете в виду недвижимость за рубежом?
05 січ 2015 11:32
Цитата "mr.LeV":

Доброго дня.
Зараз приймаю рішення що до першої в житті такої великої інвестиції. Сумнів ціла куча, бо ціна похибки буде значною. Як ви приймали рішення щодо такої значної інвестиції?

Добрый день. Мой алгоритм решений очень примитивный - либо риск меньше и меньше прибыль - либо наоборот. Я решил рискнуть, вот и все
05 січ 2015 19:51
Цитата "Nicks":

Добрый день. Мой алгоритм решений очень примитивный - либо риск меньше и меньше прибыль - либо наоборот. Я решил рискнуть, вот и все

Поздравляем!вы инвестор какой квартирки если не секрет?
05 січ 2015 21:40
Цитата "limmo":
инвестор какой квартирки если не секрет?

Интернетно-виртуальной, личный кабинет, ну а чо? :rolleyes:
05 січ 2015 21:43
Adomika везде успевает, я смотрю))
05 січ 2015 21:56
Цитата "Kate85":
Консультировалась у юристов и аудитора по поводу договоров укрбуд. Юристи сказали что ок, ждем ответа от аудитора

Здравствуйте, Kate85! :hi: А Вы могли бы поведать, что Вам сказали аудиторы?
05 січ 2015 22:28
Еще вопрос меня терзает. Декларация это ж не разрешение. Она может быть отозвана в любой момент? Осведомленные люди, поясните, пожалуйста :)
И вообще хоть на одной ветке ЖК Укрбуда есть их человек на форуме? :)
06 січ 2015 14:18
Цитата "Minelvi":
И вообще хоть на одной ветке ЖК Укрбуда есть их человек на форуме? :)

В нашей пока ни одного представителя УБ не замечено.
Тролли местные - да, бегают.
06 січ 2015 15:34
Жаль, толку с них как с козла молока.
На 11м этаже 1-го дома кто-то есть?
06 січ 2015 22:18
Дом 1. Вы наверное секции имели ввиду ,так как их две
06 січ 2015 22:46
Цитата "limmo":
Дом 1. Вы наверное секции имели ввиду ,так как их две

А дом 1 это разве не та жепервая секция?)
07 січ 2015 17:15
Цитата "Minelvi":
Жаль, толку с них как с козла молока.
На 11м этаже 1-го дома кто-то есть?

Радий вас вітати!)
07 січ 2015 17:27
Цитата "mr.LeV":

Радий вас вітати!)

Здравствуйте! Вы уже вложились?)
07 січ 2015 19:13
Цитата "Minelvi":

Здравствуйте! Вы уже вложились?)

А вы куда вложились :daz:
07 січ 2015 20:03
Цитата "МБ":

А вы куда вложились :daz:

Пока в размышлениях. Три объекта. Но забронировала пока здесь.
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе, а на сколько лет должен быть договор аренды земли у застройщика?
07 січ 2015 20:11
Цитата "Minelvi":

Пока в размышлениях. Три объекта. Но забронировала пока здесь.
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе, а на сколько лет должен быть договор аренды земли у застройщика?

В отдел продаж не пробовали обращаться? :leb:
07 січ 2015 20:20
МБ, я смотрю, я нашла фаната в Вашем лице. Пробовала. (Я была на объекте, фото прикрепила) Мне сказали, что договор на 5 лет. Вот мне и стало интересно узнать у людей нормально это или нет. А Вы пробовали нормально с людьми общаться и не делать поспешных выводов? Или Вы и адомика один и тот же тролль? :blah:
Фото сделаны вчера
Фото сделаны вчера
07 січ 2015 20:37
Цитата "Minelvi":
МБ, я смотрю, я нашла фаната в Вашем лице. Пробовала. (Я была на объекте, фото прикрепила) Мне сказали, что договор на 5 лет. Вот мне и стало интересно узнать у людей нормально это или нет. А Вы пробовали нормально с людьми общаться и не делать поспешных выводов? Или Вы и адомика один и тот же тролль? :blah:

А я не только ваш фанат а и адомика тоже и еще пару ников. Люблю веселых инвесторов! До тех пор пока не расплодилось столько ходоков я общалась нормально. Если вам в оп сказали, что аренда 5 лет, что вам скажут люди? В оп нужно было узнать с какого года заключена аренда + когда сдача дома. Если застройщики сдают в срок и аренда до этого не закончена значит ( как вы интересуетесь) это нормально. Но аренда при строительстве может и закончиться, но строительство идет и не заморожено то застройщики продлевают аренду - это не проблема. Еще на землю может быть не аренда, а акт постоянного пользования, т. е. у застройщика есть все права на строительство (я имею ввиду на землю) Я ответила на ваш вопрос?
07 січ 2015 20:47
Вы умеете нормально разговаривать :) Я смотрю, Вы человек осведомленный. МБ, как к Вам обращаться?
Спасибо за разъяснения. А я Вам поясню, чтобы Вы, быть может, больше не нападали на меня и мы не портили друг другу настроение. Я банально боюсь! Да, да, боюсь. Потому что на готовый объект не хватает средств, а здесь еще все в процессе. Потому что закончиться нескоро еще, потому что ситуация не стабильная, потому что у застройщика много объектов и т.д., и т.п. Езжу по объектам, разговариваю с сотрудниками ОП, консультируюсь, в том числе и на форуме. И если высказываю какое-то негативное мнение или вопрос почему это воспринимается сразу как троллинг? Я взвешиваю все за и против и другие форумчане параллельно могут это сделать. Вы согласны?

Мне интересно, как потом дела обстоят с арендой, после сдачи в эксплуатацию. Не будет же застройщик постоянно продлевать так сказать или потом вообще этот договор не нужен? На месте как-то не возник этот вопрос, поэтому не расспросила про детали, уж простите меня грешную :redface:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1012. . .110
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше