Подати оголошення

ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
8/8%
8/8%
23/24%
23/24%
35/36%
1. . .911. . .110
30 груд 2014 18:21
Цитата "Kievfr":
Зато на 2 секции закончили заливку армпояса фундамента (это монолитный, заливной из бетона, пояс по

Кошмааааарррр!
Ленточный фундамент в 21-м веке :oh:
30 груд 2014 18:30
Я не строитель,а чем он плох?
30 груд 2014 19:48
Цитата "adomika":

Кошмааааарррр!

Уважаемый, Вы все буквы прочитали, картинки посмотрели, или опять, как коренной киевлянин в 5-м поколении, путаете объект и субъект? Или снова наркоманы у кожвендиспансера затусовались?
Перед тем как что-то писать, хорошенько думайте на всякий случай, причем головой (либо иным местом, которое именно в Вашем конкретном организме для этого приспособлено).
Это я в очередной раз, сдерживаясь, стараюсь ОЧЕНЬ мягко выражаться.
Где армпояс цокольного этажа и где ленточный фундамент?
30 груд 2014 19:56
Цитата "limmo":
Я не строитель,а чем он плох?

Он здесь просто ни при чем. У нашего дома фундамент не ленточный, монолитная плита на буронабивных сваях.
Автор поста опять употребляет слова, смысла которых не понимает, и пытается поднимать панику, которая никому кроме него не интересна. Хотя его многократно и в разных ветках, вежливо и не очень, просили этого не делать.
30 груд 2014 20:04
Цитата "adomika":

Кошмааааарррр!

Х@рен , положенный на мнение обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!!!

Фаина Раневская.
30 груд 2014 20:11
Цитата "МБ":

Х@рен , положенный на мнение обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!!!

Фаина Раневская.

+1
30 груд 2014 20:21
Та сделайте кто нибудь ей уже третьего)))
31 груд 2014 09:04
Здравствуйте! а как вообще кирпичные дома по долговечности?)
31 груд 2014 09:25
Цитата "Minelvi":
Здравствуйте! а как вообще кирпичные дома по долговечности?)

В 500-летних бывал в гостях.
В 100-летнем жил. Вроде нормально :yes:
31 груд 2014 10:26
Доброго дня! Утеплювать будинок планують?
31 груд 2014 10:35
Так, планують.
31 груд 2014 16:25
Більше скажу, зовнішні стіни - на нижніх поверхах (не пам"ятаю, до 8 чи до 10) - 2,5 цегли (62,5 см), вище - 2 цегли (50 см). На фото реально видно. Ззовні - утеплювач, мокрий фасад. Внутрішні міжквартирні - в 1 цеглу (25 см). Санвузли - 0,5 цегли. Міжкімнатні перегородки у квартирах - 80 мм керамзитобетонний блок.
Десь отак.
02 січ 2015 10:50
Цитата "Kievfr":
керамзитобетонний блок

Посоветую сразу оформлять хорошую мед.старховку.
Причем на всех членов семьи.
Лечиться прийдется много и часто, она себя окупит.
//otvet.mail.ru/question/90718157
А тек же отложить денег на постоянній ремонт облупившейся штукатурки и обоев.
02 січ 2015 11:10
Цитата "adomika":

Посоветую сразу оформлять хорошую мед.старховку.
Причем на всех членов семьи.
Лечиться прийдется много и часто, она себя окупит.
//otvet.mail.ru/question/90718157
А тек же отложить денег на постоянній ремонт облупившейся штукатурки и обоев.

Не рассказывайте людям тут страшные СКАЗКИ. Форум и дети читают. Керамзит относится к числу наиболее экологичных материалов. Керамзит - это одна из форм обожженной глины. Допускаю, что в нем может содержаться чуть больше вредных вечеств чем в обычном красном кирпиче, но не так, чтобы это стало чем-то ужасным. Это не шлакоблоки и даже не газоблоки.
02 січ 2015 15:52
Цитата "Sergey-7":
Это не шлакоблоки и даже не газоблоки.

А чем плохи газоблоки?
02 січ 2015 18:32
Цитата "тук-тук":

А чем плохи газоблоки?

До такой степени, чтобы не спать ночами из-за его применения, то, думаю, что ничем.))) Но вообще это силикатный материал, который вспенивается каким-то газом (думаю, что не слишком полезным). Можно теоретичски предположить, что какая-то его часть постепенно может выйти наружу. Просто керамзит считается более экологически безопастным, поскольку это обожженная глина, только вспененная, причем с закрытыми порами. А в керамзитобетоне еще и сам керамзит дополнительно прячется в бетон.
03 січ 2015 22:43
Здравствуйте :yes: на днях забрал последнюю трешку. не могу понять почему не совпадает расположение дома на рисунках и по факту - дом как бы развернули (1 и 2 секцию местами поменяли)
03 січ 2015 22:50
Еще интересно было бы узнать, задумывал ли кто-то перепланировку трешки? Очень уж узкие комнаты там
04 січ 2015 00:57
ИМХО
Самая радикальная перепланировка - присоединение однокомнатной или двухкомнатной.
С самими комнатами в трешке, вроде, не особо что-то можно сделать, не жертвуя жилплощадью. Но, вроде, не все так плохо, при желании комнаты вполне возможно "оквадратить" мебелью. Я прикидывал, должно получиться.
04 січ 2015 22:58
Цитата "Nicks":
Здравствуйте :yes: на днях забрал последнюю трешку. не могу понять почему не совпадает расположение дома на рисунках и по факту - дом как бы развернули (1 и 2 секцию местами поменяли)

Доброго дня.
Зараз приймаю рішення що до першої в житті такої великої інвестиції. Сумнів ціла куча, бо ціна похибки буде значною. Як ви приймали рішення щодо такої значної інвестиції?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .911. . .110
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx