Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
133з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .2527. . .314
28 бер 2016 07:51
Может быть еще вторая причина, которая приятнее воспринимается - хотят раширить штат.
28 бер 2016 14:45
То что рабочих не хватает это факт.Был возле стройки сегодня заметил что окна устанавливают аж два монтажника.С такими темпами ого-го рванем вперед,устанавливают по пять окон в день и это без стеклопакетов.Я работаю в строительной сфере 18 лет и отец проработал прорабом 36,и оценивая ситуацию на строй площадке,вывод один в срок не вложатся.Конечно если Укрбуд включит весь потенциал,привлечет рабочих и технику то до конца года вообще весь дом сдадут.Но пока как видим...Думаю стоить инвесторам первых двух секций позвать и интересоваться о сроках сдачи,я звонил месяц назад по первой секции уверяли что все по графику.
28 бер 2016 19:34

Начата продажа квартир в 6 секции.
30 бер 2016 13:35
Кран во дворе вроде разбирают - стал заметно ниже. Может, переставят его на другие секции?
31 бер 2016 17:37
Во дворе где разбирают кран,на первой секции уже установили две люльки будут утеплять.Сегодня был возле стройки заметил что каменщики на 5-6секции еще не работают. Из отзывов инвесторов других Жк укрбуда, что документы на квартиры первых секций,которые сдают раньше жильцы не получат до тех пор пака не построят весь дом.В нашем случае получается пока не достроят 5-6-7.секцию жильцы первых 4-х будут просто жить без либо каких документов о собствености. Кто знает точно как в таком случае будет с документами поделитесь информацией.Заранее спасибо!
01 квіт 2016 05:31
Цитата "АкадемИнвестор":
Во дворе где разбирают кран,на первой секции уже установили две люльки будут утеплять.Сегодня был возле стройки заметил что каменщики на 5-6секции еще не работают. Из отзывов инвесторов других Жк укрбуда, что документы на квартиры первых секций,которые сдают раньше жильцы не получат до тех пор пака не построят весь дом.В нашем случае получается пока не достроят 5-6-7.секцию жильцы первых 4-х будут просто жить без либо каких документов о собствености. Кто знает точно как в таком случае будет с документами поделитесь информацией.Заранее спасибо!

Спасибо за новости с "той стороны"))
С документами и была понятна такая ситуация. После истории с Никитской слободой у меня большее переживание вызывает то, когда инвесторов 1 очереди запустят на ремонты. В конце февраля в ОП на стройке мне сказали, что осенью 1 секция сможет зайти на ремонты.
01 квіт 2016 06:33
Подскажите, а что с окнами в 1 секции с внутренней стороны? Ставят?
01 квіт 2016 07:03
Цитата "НикНеДляФорума":
Подскажите, а что с окнами в 1 секции с внутренней стороны? Ставят?

Да со стороны которая смотрит на кран вчера установили до девятого этажа(ну кроме балконов)а та сторона которая примыкает к 2-ой секции установили до 4-этажа.Во дворовой части пока не ставили(ходил вокруг стройки питался заглянуть с стороны складов).
01 квіт 2016 08:23
Цитата "АкадемИнвестор":
Да со стороны которая смотрит на кран вчера установили до девятого этажа(ну кроме балконов)а та сторона которая примыкает к 2-ой секции установили до 4-этажа.Во дворовой части пока не ставили(ходил вокруг стройки питался заглянуть с стороны складов).

Спасибо!)
01 квіт 2016 08:31
Знакомый из жк Козацкий говорит что права собственности до сих пор не выдали, хотя уже сдали некоторые секции в эксплуатацию. То есть посекционно выдавать не будут. Это глобально для целого дома.
01 квіт 2016 08:36
Цитата "Vitalii5":
Знакомый из жк Козацкий говорит что права собственности до сих пор не выдали, хотя уже сдали некоторые секции в эксплуатацию. То есть посекционно выдавать не будут. Это глобально для целого дома.

Не очень хорошо, конечно, но лично для меня главное, чтоб можно было заехать в 1 секцию до зимы с нормально работающими коммуникациями, отоплением и уже потом ждать документы.
01 квіт 2016 10:48
Цитата "НикНеДляФорума":

В конце февраля в ОП на стройке мне сказали, что осенью 1 секция сможет зайти на ремонты.

Брешут!
С ув. Микитасина Слобода.
01 квіт 2016 12:49
Кажется что оконные рамы начали вставлять немного быстрее...
01 квіт 2016 14:58
Интересно почему оконные рамы ставят выборочно.... (кто оплатил полностью тому ставят, кто в рассрочку и кредит тому нет :umnik: :P )

Шучу ))) 1-й апреля как ни как!
02 квіт 2016 12:24
Был сегодня возле дома. Начали цеплять.
02 квіт 2016 13:36
И я сегодня проехал мимо стройки - строители работают, с двух люлек уже обшили первый - второй этажи, отдельно рабочий обшивает стены на балконах. Пенопластом завален первый этаж под самый потолок. Так что процесс идет.
02 квіт 2016 14:59
Подтверждаю. Проезжал мимо стройки в 17:00. Обшит утеплителем приличный кусок угла первой секии. Со 2 по 3 этаж.
02 квіт 2016 15:00
Интересно. На сервере domik.ua походу время еще не перевели :-)
02 квіт 2016 15:31
Также побывал на стройке. Время около 17.00
02 квіт 2016 18:10
Так все таки буде пінопласт чи мінвата? На фото що сьогодні виклали почали обшивати мінватою...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2527. . .314
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше