Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
133з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .2426. . .314
25 бер 2016 09:47
Цитата "АкадемИнвестор":
Кто знает почему не устанавливают окна?На данной стадии строительства на первой секции вообще должны уже стоять.Видно с сроками попадаем где то на пол года в лучшем случае,особенно 1и2 секции.Почти все объекты нашего Укрбуда сдаются со значительной задержкой,люди с других жк в шоке.Бываю возле стройки 2раза в неделю,народа не хватает,и это видно. Может у кого есть информация,когда фасадчики зайдут или окна начнут ставить поделитесь.Заранее спасибо.

мне говорили в ОП, что окна начнут ставить в конце февраля-начале марта, но как видим...
Если сравнивать с тем, в каком состоянии, к примеру, ЖК Авангард, то нам точно на пол года задержат. Там сроки перенесли тоже на 2 квартал.
25 бер 2016 11:31
Цитата "НикНеДляФорума":

мне говорили в ОП, что окна начнут ставить в конце февраля-начале марта, но как видим...
Если сравнивать с тем, в каком состоянии, к примеру, ЖК Авангард, то нам точно на пол года задержат. Там сроки перенесли тоже на 2 квартал.

первое окно вставлено - на камере видно
25 бер 2016 11:35
Цитата "AO":
первое окно вставлено - на камере видно

Урааа! Поздравляю всех с первым окном! :poz:
25 бер 2016 14:21
И у нас уже целых 5 окон и куча пенопласта!!!
25 бер 2016 14:24
Лучше бы стекловаты, нежели пенопласта. Все- таки сэкономили, засранцы......
25 бер 2016 14:26
Мені відразу говорили що пінопласт, тому не новина. Але звичайно хотілося б мінвату.
25 бер 2016 14:37
Цитата "IgorSmack":

мне тоже в ОП летом сразу за пенопласт говорили и на сайте всегда был пенопласт
26 бер 2016 06:47
Всем привет с 14-го этажа 3-й секции :hi:
Слава Богу что начали окна ставить уже, хотя мне кажется что задержат минимум на квартал всеравно.
По поводу своего ОСББ - я только за, но не сильно в курсе что да как.
26 бер 2016 08:20
Цитата "Vitalii5":
Слава Богу что начали окна ставить уже, хотя мне кажется что задержат минимум на квартал всеравно.

Привет от соседей с 15-го этажа 3-й секции :hi: :)
26 бер 2016 08:55
Цитата "Vitalii5":

тоже 14-й этаж, 3-й секции
26 бер 2016 09:36
10-й этаж 3-й секции!!! :thanks:
26 бер 2016 14:23
Всем привет)) 11 этаж, 3 секция
26 бер 2016 16:45
Цитата "IgorSmack":

Пенопласт могут использовать на утепление кровли
26 бер 2016 17:12
Здравствуйте!Заинтересовались покупкой квартиры в данном доме, так как временно арендуем тут неподалеку и гуляем с собакой по Вернадке каждый день и вроде как стройка движется)
Хотелось бы узнать у тех кто уже вложился, кто-нибудь узнавал и сталкивался с вопросом по рассрочке и кредитованию этой ООО Касса народной помощи.
Буду очень благодарна за ответ.
27 бер 2016 16:08
Цитата "kattyB":
Здравствуйте!Заинтересовались покупкой квартиры в данном доме, так как временно арендуем тут неподалеку и гуляем с собакой по Вернадке каждый день и вроде как стройка движется)
Хотелось бы узнать у тех кто уже вложился, кто-нибудь узнавал и сталкивался с вопросом по рассрочке и кредитованию этой ООО Касса народной помощи.
Буду очень благодарна за ответ.

Я так кредитуюсь. Если не успею выплатить до сдачи 4 секции - остаток пойдёт в кредит. Только когда пойдёте подписывать документы в "кассу" - берите с собой противогаз - там дым от сигарет такой стоит, что аж глаза щипит :)
27 бер 2016 19:02
Сегодня прогуливался возле дома, есть пару моментов:
1) На заборе увидел объявление от застройщика (фото прилагаю);
2) Установлены на первой секции только рамы, стекол нету, так же две рамы которых не видно на вебке (фото прилагаю);
Были замечены строители на первой и третей секции, проводили внутренние работы, возможно и во второй но некого не видел.

Всем терпения.
28 бер 2016 06:35
Цитата "Burlati":
1) На заборе увидел объявление от застройщика (фото прилагаю);

Есть возможность самому построить свое жилье)))
28 бер 2016 07:01
Цитата "Vozam":

Я так кредитуюсь. Если не успею выплатить до сдачи 4 секции - остаток пойдёт в кредит. Только когда пойдёте подписывать документы в "кассу" - берите с собой противогаз - там дым от сигарет такой стоит, что аж глаза щипит :)

Спасибо за ответ! И за совет :yes:
28 бер 2016 07:15
Цитата "НикНеДляФорума":

Есть возможность самому построить свое жилье)))

))) 100%
28 бер 2016 07:40
Видать не хватает рабочих. Хотя за такую зп - не удивительно.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2426. . .314
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx