Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
124з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .239241. . .314
29 лист 2017 21:34
02 груд 2017 10:36
Цитата "Korabel":
День добрий
Домовились з Зазой на 9 грудня 11:00. Збираємось біля входу позаду 7-ої секції
Прохання не запізнюватись
Дякую :thanks:

мы будем 9 числа
02 груд 2017 22:05
02.03.2017
03 груд 2017 18:21
Цитата "nickynick":
02.03.2017

спасибо за фото!
04 груд 2017 09:27
Цитата "Korabel":
День добрий
Домовились з Зазой на 9 грудня 11:00. Збираємось біля входу позаду 7-ої секції
Прохання не запізнюватись
Дякую :thanks:

Добрый день, я буду.
6 секция
04 груд 2017 09:44
ИНФА ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ 4-ой СЕКЦИИ!!! Сегодня в отделе сопровождения сказали, что отопления в 4-ой секции до конца отопительного сезона скорее всего не будет. То есть зайти на ремонт мы сможем не раньше апреля, когда установиться плюсовая температура. Может нам подключиться к инвесторам 5-6 секции 9 декабря???
04 груд 2017 10:02
Цитата "Sveta_B":
ИНФА ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ 4-ой СЕКЦИИ!!! Сегодня в отделе сопровождения сказали, что отопления в 4-ой секции до конца отопительного сезона скорее всего не будет. То есть зайти на ремонт мы сможем не раньше апреля, когда установиться плюсовая температура. Может нам подключиться к инвесторам 5-6 секции 9 декабря???

Боюсь, це питання не в сфері нач будівництва, тая як секція по документам здана. Підходьте, запитаємо.

Скоріш за все що прийдеться (5-6 секції також) йти до Пелиха (?) в центальний відділ/до керівництва УБ.

Не люблю "срач", але варіантів вирішення в разі ескалації (якщо не рахувати варіанту "терпила") не бачу - уже буду формувати колективний позов за порушення сроків, наразі можуть приймати участь інвестори 1-6 секцій. Причина - недоотримання прибутку через недобросовісну роботу УБ (проценти в банку за просрочений період; арендна плата за винаймання житла, при офіційному оформленні; від здачі новобудови в аренду, при наявності ФОП з відповідними КВЕДами). В нас є передумови - офіційні звернення УБ і фонд проігнорували. Суд/оформлення по мінімальному принципу (я про гроші), так як ми його програєм (як працюють наші суди, думаю, пояснювати не треба). Сама головна зброя - масове висвітлення проблеми в ЗМІ, в УБ конкурентів багато; втрата потенційних інвесторів для них це катастрофа
04 груд 2017 10:36
Цитата "Korabel":

Скоріш за все що прийдеться (5-6 секції також) йти до Пелиха (?) в центальний відділ/до керівництва УБ.

Мне кажется что эту линию поведения нужно начинать прямо сразу. Начальник стройки к срокам отношение имеет очень-очень отдаленное. По 5-й секции уже почти 2 месяца никаких изменений по фасаду (а фасад при правильном управлении надо было закончить до ухудшения погоды). Я больше чем уверен что начальник стройки об этом знает. Ему просто дали указания сверху, тянуть резину как можно дольше, мол потом сошлемся что зима снова пришла неожиданно и мы не успели...
Начальник стройки не особо заинтересован в благополучии. Он сегодня здесь, завтра там, и пункт в резюме "Работал в УкрБуд" ему только на руку, так что лезть из кожи вон он не будет.
Было бы вообще идеально увидеть Пелыха на участке, а 9-го, вместе со всеми - так и совсем джек-пот.
Но если нет, то предлагаю не затягивая, сразу на следующей неделе штурмовать центральный ОП.
04 груд 2017 16:57
Цитата "nickynick":
тогда добавлю свои -)
26 ноября.
но конечно цикаво что там сделано внутри

Що там цікавого, голі стіни без вікон та дверей, як у казці)))
04 груд 2017 17:40
Добрый вечер! Новость по 4-й секции огорчает, опять тянут. Вы правы, необходимо действовать. У меня еще вопрос к соседям 1-3 секции по отоплению: 1) какими трубами сделана разводка; 2)сама разводка труб к радиаторам последовательная или лучевая. Спасибо.
04 груд 2017 18:03
Цитата "Olysa":
Добрый вечер! Новость по 4-й секции огорчает, опять тянут. Вы правы, необходимо действовать. У меня еще вопрос к соседям 1-3 секции по отоплению: 1) какими трубами сделана разводка; 2)сама разводка труб к радиаторам последовательная или лучевая. Спасибо.
05 груд 2017 06:17
Цитата "Olysa":

Это не просто огорчает. Представьте ситуацию: в апреле вы заходите на ремонт, за лето его делаете, покупаете мебель и к осени въезжаете в свою квартиру и ...surprise!!! ...
Вы уверены, что отопление будет? Если я его(наше отопление) не прочувствую в этом сезоне, где гарантия что оно будет в следующем? Где гарантия, что трубам проводилось гидравлическое испытание, под гораздо большим давлением, чем для холодной воды? А если оно не делалось (гидравлическое испытание)? Что, в таком случае, будет с вашим (точнее с нашим) ремонтом?
05 груд 2017 06:20
P.S. Я думаю эта же ситуация ожидает и 5-7 секции... :hi: :notsure:
05 груд 2017 07:43
Цитата "ostrige":

Мне кажется что эту линию поведения нужно начинать прямо сразу. Начальник стройки к срокам отношение имеет очень-очень отдаленное. По 5-й секции уже почти 2 месяца никаких изменений по фасаду (а фасад при правильном управлении надо было закончить до ухудшения погоды). Я больше чем уверен что начальник стройки об этом знает. Ему просто дали указания сверху, тянуть резину как можно дольше, мол потом сошлемся что зима снова пришла неожиданно и мы не успели...

Не поговоривши з нач будівництва не варто йто в центральний УБ, нас відразу будуть отправлять - чому на місці не домовились. В любому випадку Заза передає інфу наверх про всі ці "мітинги". Ми їм можем дуже суттєво спортити репутацію, а в умовах коли новобудов більше чим інвесторів це "боляче". Не виключено що питання вирішим на місці. В любому випадку відсижуваться вдома не вихід...
05 груд 2017 12:31
Цитата "Korabel":

Не поговоривши з нач будівництва не варто йто в центральний УБ, нас відразу будуть отправлять - чому на місці не домовились. В любому випадку Заза передає інфу наверх про всі ці "мітинги". Ми їм можем дуже суттєво спортити репутацію, а в умовах коли новобудов більше чим інвесторів це "боляче". Не виключено що питання вирішим на місці. В любому випадку відсижуваться вдома не вихід...

Согласен, это правильно. Не корректно прыгать через голову.
В таком случае надо продумать "правильные" вопросы к начальнику стройки.
И план действий, если он не сможет дать на них ответы.
А на следующей неделе быть готовыми ехать в центральный ОП, иначе ближе к НГ все разъедутся на лыжи и общаться будет не с кем и раньше февраля мы никого не нарисуем.
05 груд 2017 18:55
Цитата "ostrige":

Согласен, это правильно. Не корректно прыгать через голову.
В таком случае надо продумать "правильные" вопросы к начальнику стройки.
И план действий, если он не сможет дать на них ответы.
А на следующей неделе быть готовыми ехать в центральный ОП, иначе ближе к НГ все разъедутся на лыжи и общаться будет не с кем и раньше февраля мы никого не нарисуем.

На "правильные"вопросы хотелось бы услышать правильные, в прямом смысле, ответы ,а не так как на вопрос про недоустановку стеклопакетов по 5-й секции /с мая месяца часть окон не застеклили/ не ставим, так как рабочие бьют случайно ??? по 7-й ставят-не БЬЮТ, а по 5-й всё бьют и бьют уже 7-й месяц,но сразу же было понятно, что доостеклят вместе с 6-й ,нет ответили как для "дурачков". Хочется услышать ответ на ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС, когда завершение по 5-й секции ,хотя уже обещали конец Ноября, или это была ШУТКА :???: А МОЖЕТ ИЮНЬ ? Но судя по 4-й секции которую сдали в конце сентября и всё никак не примет ЖЕК, так как пишут на сайте/ не устранены недоделки/за ДВА месяца?, то сколько тогда будут доделывать 5-ю секцию...?Я думаю, что те кто были на просмотре 14-го ОКТЯБРЯ смогут увидеть, что сделанно внутри 5-й секции за два месяца - если ПУСТЯТ, и сделать вывод.
05 груд 2017 19:19
Цитата "ZolotoZZZ":
Наша квартира примыкает стеной к лестничному пролету.
Такая же ситуация была у наших товарищей в другом ЖК Укрбуда. Говорят, что эта стена очень холодная и на второй год после заселения им эту стену утепляли по жалобам жильцов.
Может, как-то сразу организуемся по утеплению этой стены? Чтобы не делать утепление изнутри и не съедать пространство.

У Вас квартира 2.8 ?

Думаю, что без создания инициативной группы инвесторов дома №2 (по подобию с первым домом) и поддержки достаточного кол-ва будущих жильцов нам к застройщику не достучаться...
В своей нынешней квартире (стенка также выходит на лестницу) утеплял самостоятельно со стороны лестничной клетки.
05 груд 2017 19:30
Цитата "ZolotoZZZ":
Наша квартира примыкает стеной к лестничному пролету.
Такая же ситуация была у наших товарищей в другом ЖК Укрбуда. Говорят, что эта стена очень холодная и на второй год после заселения им эту стену утепляли по жалобам жильцов.
Может, как-то сразу организуемся по утеплению этой стены? Чтобы не делать утепление изнутри и не съедать пространство.

У Вас тип планировки 2.8 ?
05 груд 2017 20:20
lisma1973, я с вами согласен, я сам ожидаю 5-ю секцию. Однако эмоции тут не помогут. Это как игра в шахматы. Мы если чем-то жертвуем, должны четко понимать ради чего. И надо ставить оппонента в неудобное положение так чтоб у него не было выбора.
Korabel предлагал привлекать СМИ. Значит будем доносить до них мысль, чем им может навредить эта огласка.
Если кто-то может еще что-то предложить, чем бы можно было оперировать в разговоре - говорите.
06 груд 2017 09:54
Цитата "Thorr-Axe":

У Вас тип планировки 2.8 ?

Нет, 2.3
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .239241. . .314
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше