Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
109з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .159161. . .314
29 трав 2017 20:46
Был сегодня в ОП на стройке. Полный срач, первые два этажа обкладывают плиткой под мрамор, тут же делают выезд на бульвар, кладут ступеньки на входе.
Барышню в ОП спросил: "Неужели сдано в эксплуатацию?" Ответила:"Конечно сдано, а то что вы видите - мелочь, облаштування придомової території."
Рекомендувала очікувати листа від Фонду. У мене квартира тип 1.3. Згідно з договором 45.2, за результатами вимірів БТІ - 45.1. Тобто, ніхто нікому не винен. За її інформацією в квартирі менше стала вітальня. Коли я сам особисто вимірював, то вітальня 17.2 як за планом, але кухня на 0.2 менш, прихожа, навпаки, на 0.1 більше.
29 трав 2017 21:08
Цитата "Pokypatel-Invastor":

Барышню в ОП спросил: "Неужели сдано в эксплуатацию?" Ответила:"Конечно сдано, а то что вы видите - мелочь, облаштування придомової території."

Ну так значит, можно поздравить?

Цитата:
Згідно з договором 45.2, за результатами вимірів БТІ - 45.1. Тобто, ніхто нікому не винен.
Два раза!
30 трав 2017 04:25
Цитата "Bilklinon":

Ну так значит, можно поздравить?

Два раза!

Добрый день!
Радует Ваш профессиональный оптимизм! Понимаю, работа у Вас такая!

Поводов для радости , действительно, хоть отбавляй.
Год просрочки, территория вокруг уже сданных секций- руины, фасад через месяц закончат, жек уже все принял, сами у себя, ( отмазочка такая, типа - вот вам кость и заткнитесь), начальница жека считает ниже своего достоинства общаться со своими жильцами, договор , опять же, с высосаными из пальца тарифами, к числу 1 сентября определённо получим доступ в квартиры и приступим к ремонту ( если, конечно жек не устанет и не свалит в отпуск. Лето ведь)!!!
А в остальном все хорошо!

И Вам, как и нам удачи!
30 трав 2017 05:26
Тоже заметил, что Bilklinon постоянно все ветки бесполезным флудом засоряет.
30 трав 2017 09:07
Здравствуйте, соседи!
Я инвестор 2-й, якобы сданной, секции. На форуме я прочитал, что некоторые инвесторы смогли осмотреть свои квартиры и даже сделать замеры. Подскажите, как вам удалось это организовать? В ОП говорят, что в квартиру можно попасть только после оплаты излишков площади.
30 трав 2017 09:19
Цитата "tomcat2":
Здравствуйте, соседи!
Я инвестор 2-й, якобы сданной, секции. На форуме я прочитал, что некоторые инвесторы смогли осмотреть свои квартиры и даже сделать замеры. Подскажите, как вам удалось это организовать? В ОП говорят, что в квартиру можно попасть только после оплаты излишков площади.

вовремя, вы, любезный, вспомнили - когда тут мучительно собирали инициативные группы, вас чего-то не видно, не слышно было.. Теперь уж своими силами - врядли вам кто поможет
30 трав 2017 09:22
Якась фігня, а що сасому переміряти неможна? Якщо Укрбуд дурить, приписуючи неіснуючи метри?
30 трав 2017 09:40
Цитата "ПьюКурюХамлю":

вовремя, вы, любезный, вспомнили - когда тут мучительно собирали инициативные группы, вас чего-то не видно, не слышно было.. Теперь уж своими силами - врядли вам кто поможет

А что, инициативная группа будет штурмом брать квартиры и делать замеры?! К тому же не все имеют время брать участие в инициативных группах.
Что касается моего вопроса, то он, по-моему, сформулирован предельно четко. Если не имеете на него конкретного ответа, то не нужно растекаться мыслию по древу и засорять форум.
30 трав 2017 10:06
Цитата "natanell":
Якась фігня, а що сасому переміряти неможна? Якщо Укрбуд дурить, приписуючи неіснуючи метри?

У вас давні стереотипи, почитайте форум, у інвесторів по Академ-парку або достатньо розумна різниця в метражі, або в межах до 0.5
30 трав 2017 10:06
Цитата "tomcat2":

А что, инициативная группа будет штурмом брать квартиры и делать замеры?! К тому же не все имеют время брать участие в инициативных группах.
Что касается моего вопроса, то он, по-моему, сформулирован предельно четко. Если не имеете на него конкретного ответа, то не нужно растекаться мыслию по древу и засорять форум.

Инициативная група не штурмом берет, а количеством! Люди договариваются между собой, потоп из этой группы один человек договаривается с Укр будом о просмотре, определяются с датой, идут смотрят.
Вы же, уважаемый, собираетесь найти время прийти посмотреть квартиру, могли бы точно так же прийти, посмотреть с инициативной группой. Кроме того, Вы потратили время на чтение форума, могли бы найти столько же времени, но разделенное на N посещений форума в течении периода Х.

В ответ на Ваш вопрос... Думаю теперь сможете осмотреть квартиру во время приемки.

Но, на всякий случаю повторю, может Вы и не весь форум читали...

На даном этапе очень важно НЕ ПОДПИСЫВАТЬ договор с ЖЕКом на передачу последнему дома в управление. Вы должны подписать только два договора: ДОГОВІР № СК–1
про надання послуг з утримання будинку та прибудинкової території житлового будинку, и ДОГОВІР № СК-2 комісії щодо забезпечення послугами з централізованого опалення, постачання холодної і гарячої води, послуг водовідведення та електропостачання житлового будинку
30 трав 2017 10:08
Цитата "tomcat2":
Здравствуйте, соседи!

Правильно вам в ОП сказали, доплачуєте і приходите в квартиру для перегляду, щоб підписати опісля акт.
30 трав 2017 10:22
Цитата "Niko007":

Инициативная група не штурмом берет, а количеством! Люди договариваются между собой, потоп из этой группы один человек договаривается с Укр будом о просмотре, определяются с датой, идут смотрят.
Вы же, уважаемый, собираетесь найти время прийти посмотреть квартиру, могли бы точно так же прийти, посмотреть с инициативной группой. Кроме того, Вы потратили время на чтение форума, могли бы найти столько же времени, но разделенное на N посещений форума в течении периода Х.

В ответ на Ваш вопрос... Думаю теперь сможете осмотреть квартиру во время приемки.

Но, на всякий случаю повторю, может Вы и не весь форум читали...

На даном этапе очень важно НЕ ПОДПИСЫВАТЬ договор с ЖЕКом на передачу последнему дома в управление. Вы должны подписать только два договора: ДОГОВІР № СК–1
про надання послуг з утримання будинку та прибудинкової території житлового будинку, и ДОГОВІР № СК-2 комісії щодо забезпечення послугами з централізованого опалення, постачання холодної і гарячої води, послуг водовідведення та електропостачання житлового будинку

Спасибо за информацию! Подскажите, уже есть окончательные варианты договоров СК-1 и СК-2?
30 трав 2017 11:16
А как быть с теми кого на форуме нет и никогда не было?
Как они узнают что нельзя подписывать?
И что если на весь дом есть один-два "засланных казачка" из самого УБ, кто тихо подпишет всё впереди паровоза и потом остальным просто скажут: "А эту редакцию уже подписали N инвесторов, ради вас менять ничего не будем!" ?

P.S. не сарказм и не стеб, меня реально беспокоит возможность подобного развития событий.
30 трав 2017 11:52
Цитата "ostrige":
И что если на весь дом есть один-два "засланных казачка" из самого УБ, кто тихо подпишет всё впереди паровоза и потом остальным просто скажут: "А эту редакцию уже подписали N инвесторов, ради вас менять ничего не будем!" ?

P.S. не сарказм и не стеб, меня реально беспокоит возможность подобного развития событий.

Якщо будуть давати на підпис останні проекти, які дала пані Юлія через ініціативну групу, а саме в фінальній редакції Старокиівського (ск-1 та ск-2 без ск-3), то можна так і залишити, вони на мою думку, доречні.
30 трав 2017 14:04
Цитата "ostrige":

Думаю позиция большинства (чем больше инвесторов-тем лучше) будет иметь вес.
К большинству придётся прислушаться,идти на переговоры-игнор не пройдет.
30 трав 2017 14:35

Всем добрый день, в пятницу Вам дам конкретику по поводу договоров с ЖЕКом и предстоящих переговорах.
Как правильно уже озвучили, рассматриваем только 2 договора

https://docs.google.com/document/d/1FuSB8A-yYLL4csHn5R8muiyPtQHRrDJuoMO8fgfTr5g/edit

https://docs.google.com/document/d/1qpGM-V2b4UxuXVt3LXZSWrCIaix-Y_lrBcZ6eS9ZQpc/edit

30 трав 2017 14:46
Цитата "StrelkaBelka":

У вас давні стереотипи, почитайте форум, у інвесторів по Академ-парку або достатньо розумна різниця в метражі, або в межах до 0.5

Неправда, не у всех.
У меня в двушке 3 секция + 2.7 кв.м, но в нашем случае оно в принципе и совпадает с тем, что было нами предварительно измерено в феврале. По-этому для меня это не было сюрпризом
30 трав 2017 15:05
Цитата "kovalenko2":

Неправда, не у всех.
У меня в двушке 3 секция + 2.7 кв.м, но в нашем случае оно в принципе и совпадает с тем, что было нами предварительно измерено в феврале. По-этому для меня это не было сюрпризом
ну я ж кажу, що розумна, без додаткових фанатичних метрів...
31 трав 2017 10:42
у меня почти в ноль сошлось, поэтому праздного любопытства (не злорадства!) ради спрошу - а что говорит ОП по поводу доплаты за лишние квадраты, точнее, по какому тарифу?
31 трав 2017 11:09
Цитата "ПьюКурюХамлю":
у меня почти в ноль сошлось, поэтому праздного любопытства (не злорадства!) ради спрошу - а что говорит ОП по поводу доплаты за лишние квадраты, точнее, по какому тарифу?

Вартість доплати за кв.м., повинна бути згідно послідньої проплати!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .159161. . .314
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше