Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
112з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .106108. . .314
27 січ 2017 19:33
Цитата "Oksana2":
Обязательно выложу) всю неделю ждала что первая выложит((

а у вас двушка?
27 січ 2017 20:00
Двушка
27 січ 2017 20:40
померяйте высоту потолков пожалуйста
27 січ 2017 21:30
Цитата "Oksana2":
Двушка

сделайте пару фото внутри пожалуйста
28 січ 2017 06:50
Постараюсь все сделать
28 січ 2017 06:54
Цитата "Oksana2":
Постараюсь все сделать

спасибо!
28 січ 2017 11:54
Были на просмотре второй секции, работы ещё валом. Ожидала большего. Поговорила по нормальному с рабочими, сказали что по плану сдача конец марта, но...лучшее это май, а когда сказала что можно рассчитывать на август, он пожал плечами. Соответственно я расчитываю на конц лета. Батарей ещё нет, замеры второй секции не делали, померяли первую и третью частично (что странно, т.к. вторую пропустили). Не знаю как у всех, у меня в кухне торчат панели. Стены ровные, пол тоже. Высота потолка 270 см.
28 січ 2017 13:05
Цитата "Oksana2":
Были на просмотре второй секции, работы ещё валом. Ожидала большего. Поговорила по нормальному с рабочими, сказали что по плану сдача конец марта, но...лучшее это май, а когда сказала что можно рассчитывать на август, он пожал плечами. Соответственно я расчитываю на конц лета. Батарей ещё нет, замеры второй секции не делали, померяли первую и третью частично (что странно, т.к. вторую пропустили). Не знаю как у всех, у меня в кухне торчат панели. Стены ровные, пол тоже. Высота потолка 270 см.

Добрый день. По моему Вы сгущаете краски. Я также как и Вы был во 2 секции сегодня. В квартире все готово, кроме того, что не повесили радиаторы. Осталось на площадках: закрыть коммуникации на потолке, зафиналить стены, поставить дверь на подъезд. По поводу обмеров БТИ у меня друга информация. Я Вам советую обратиться в их главный офис, в отдел продаж, чтобы Вам сказали какая существует разница в квардратуре после обмеров БТИ. Предлагаю 1 марта опять навестить стройку, как мы и договаривались и посмотреть на темпы завершения первых 3 секций.
28 січ 2017 14:26
Уважаемые соседи, а фото есть после просмотров для общего обозрения?

Панели торчат - это перепад плит? На сколько большой? Допускается до 5мм.
28 січ 2017 14:31
Цитата "user 1":
Уважаемые соседи, а фото есть после просмотров для общего обозрения?

Панели торчат - это перепад плит? На сколько большой? Допускается до 5мм.

У меня в кухне на 3 см перепад плит, на что мне сказали но вы же будете гипсокартоном закрывать или потолок натягивать((
Может я и сгущаю краски, будем надеяться на лучшее. Но парадное не готово, вокруг территории работы валом, внутри ещё работ также полно
28 січ 2017 14:39
Ну где же,пожалуйста,обещанные фото??? А сколько по времени Вы находились в своих квартирах на просмотре?
28 січ 2017 14:44
Цитата "Oksana2":

У меня в кухне на 3 см перепад плит, на что мне сказали но вы же будете гипсокартоном закрывать или потолок натягивать((
Может я и сгущаю краски, будем надеяться на лучшее. Но парадное не готово, вокруг территории работы валом, внутри ещё работ также полно

Перепад в 3см, это очень много! Можете смело указывать в акте данный факт и требовать устранение! Как хотят, пусть шлифуют, штукататурят итд, натягивают потолки или гипсакортон монтируют т.к. самому решить вопрос это не дёшево.

Рекомендую или самому изучить нормативка по этому вопросу для грамотного составления акта или еще лучше найдите толкового прораба среди знакомых знакомого и с ним делать приемку.

Фото делали?
28 січ 2017 14:50
Фото делала, но что то не могу их выложить((
28 січ 2017 14:51
28 січ 2017 15:02
28 січ 2017 15:03
28 січ 2017 15:05
28 січ 2017 15:09
Цитата "user 1":

Перепад в 3см, это очень много! Можете смело указывать в акте данный факт и требовать устранение! Как хотят, пусть шлифуют, штукататурят итд, натягивают потолки или гипсакортон монтируют т.к. самому решить вопрос это не дёшево.

Рекомендую или самому изучить нормативка по этому вопросу для грамотного составления акта или еще лучше найдите толкового прораба среди знакомых знакомого и с ним делать приемку.

Фото делали?

Все вірно.Головна проблема українців - "моя хата з краю", не готові захищати свої права. В першої секції скоро буде рік просрочки, хоч хтось звернення в фонд написав??? З юридичної точку зору вас все влаштовує, ЖОДНОГО ДОКАЗУ що вас не влаштовувала просрочка немає... Щось мене в сторону повело =)

Щодо 3см перепаду - це грубе порушення для житлових приміщень, цікаве посилання //ideas.vdolevke.ru/qa/question/stroitel nye_normativy_otkloneniy_sten_polov_i_ug lov_po_snipam-3382/ що треба зробити щоб змусити забудовника виконати забовязання
28 січ 2017 15:12
28 січ 2017 15:15
Oksana2 вы молодец ,большое спасибо от всех соседей :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .106108. . .314
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше