ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2017 - 2022 р. |
Планування | від 25 405 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17% | ||
6/5% | ||
54/44% | ||
27/22% | ||
14/11% |
Абоев Артур
АА
Користувач
24
24 листопада 2016
24 січ 2017 22:43
Цитата "Nazeron2010":Варто інвестувати в жк? Як справи з документами?
За вас никто не решит - взвесьте все за и против, сравните с другими вариантами, цена, место, инфраструктура и т.д. Я считаю - что стоит, ну а вы должны решить для себя.
user 1
u1
Старожил
503
23 вересня 2016
25 січ 2017 03:54
Цитата "Nazeron2010":Варто інвестувати в жк? Як справи з документами?
Документы в порядке.
Пташка
П
Користувач
70
08 березня 2015
25 січ 2017 06:56
Заміри БТІ зроблені лише по 10 поверх (з дуже достовірних джерел). Будують і в суботу тому, що до кінця березня має стояти коробка всього будинку, оскільки кран за правилами безпеки не може працювати поблизу частково заселеного будинку (інформація від будівельників нашого комплексу). Але не радійте інвестори 4-7 секцій від думки про дострокову здачу ваших секцій. Далі буде так як з нами, інвесторами 1 секції, коробка буде просто стояти. На ваші запитання будуть відповідати, що немає фінансування, не всі квартири продані і т.д.А інвестори будуть все це сприймати і нічого не робити, як і ми.Так що вчіться на наших помилках.
Migeliys

Користувач
41
27 лютого 2016
25 січ 2017 07:31
Цитата "Пташка":Заміри БТІ зроблені лише по 10 поверх (з дуже достовірних джерел). Будують і в суботу тому, що до кінця березня має стояти коробка всього будинку, оскільки кран за правилами безпеки не може працювати поблизу частково заселеного будинку (інформація від будівельників нашого комплексу). Але не радійте інвестори 4-7 секцій від думки про дострокову здачу ваших секцій. Далі буде так як з нами, інвесторами 1 секції, коробка буде просто стояти. На ваші запитання будуть відповідати, що немає фінансування, не всі квартири продані і т.д.А інвестори будуть все це сприймати і нічого не робити, як і ми.Так що вчіться на наших помилках.
За 2 місяці (до кінця березня) добудувати 6 поверхів 7-ї секції це фантастика. (( Чи таке дійсно можливо з цегляних будинком!?
zeezy
z
Постійний користувач
121
08 серпня 2016
25 січ 2017 07:51
они в прошлом году элементарно делали по 3 этажа в месяц...
ostrige
o
Користувач
48
17 серпня 2016
25 січ 2017 08:17
Цитата "zeezy":они в прошлом году элементарно делали по 3 этажа в месяц...
Это правда (3-4 этажа ОДНОЙ секции в месяц), но математика говорит следующее:
в 5-й не хватает 4-х этажей плюс крыша; в 6-й не хватает 4-х с копейками плюс крыша, в 7-й не хватаей 7 этажей плюс крыша.
Крышу делают очень долго (видимо вопрос заливки и т.п.).
Из всего этого, на конец марта в лучшем случае можно увидеть коробки 5-й и 6-й секций.
А коробка всего дома - не раньше конца мая, по моим прикидкам.
user 1
u1
Старожил
503
23 вересня 2016
25 січ 2017 09:25
Цитата "Пташка":Але не радійте інвестори 4-7 секцій від думки про дострокову здачу ваших секцій.
Уважаемая, "Пташка". Это ваши пожелания для 4-7й?

Я заметил по вашим постам, что вы как-то агрессивно и недоброжелательно, почему-то, настроены против инвесторов 5-7 секции, мол не радуйтесь и

В ваших же интересах и всего дома, что бы быстрее сделали коробку 5-7 секции, а вы бы быстрее заехали на ремонт. Нужно быть добрее, особенно к тем, с кем планируете жить по-соседству

Всем добра

dewebsys

Новачок
15
11 січня 2017
25 січ 2017 11:50
Уважаемые соседи, давайте будем благоразумны и не будем обвинять друг друга. Мы с Вами в одной лодке. Предлагаю плыть вместе и не раскачивать ее (т.е. лодку):) Я уверен, что все хотят получить ключи от квартиры и начать делать ремонты. Давайте будем вместе двигаться к этой цели, не смотря на номер секции вашей квартиры. Всем добра 

lisma1973
l
Постійний користувач
339
20 травня 2016
25 січ 2017 11:59
Цитата "ostrige":
Это правда (3-4 этажа ОДНОЙ секции в месяц), но математика говорит следующее:
в 5-й не хватает 4-х этажей плюс крыша; в 6-й не хватает 4-х с копейками плюс крыша, в 7-й не хватаей 7 этажей плюс крыша.
Крышу делают очень долго (видимо вопрос заливки и т.п.).
Из всего этого, на конец марта в лучшем случае можно увидеть коробки 5-й и 6-й секций.
А коробка всего дома - не раньше конца мая, по моим прикидкам.
В пятой секции за месяц и кирпича не положили,залили только армопояс , кладка идет 6,7 секции , наверное будет одна 567 секциия . Но в этом тоже есть плюс,будем теперь все с одной секции и на встречу с застройщиком придут не 20 инвесторов а 60 ,ведь глядя сейчас на фасад 5,6,7 секций так и не определишь очередность их завершения,так-что пока явно 567 секция обьединенная.

user 1
u1
Старожил
503
23 вересня 2016
25 січ 2017 15:14
Как "сглазили"
Сегодня по первому дому как-то вяло. На 7й секции движения вообще ноль. 5-6 в поле зрение камеры вообще не попадает, потому не знаю, что там.
Когда они уже этот вопрос с камерой решат.
Сегодня по первому дому как-то вяло. На 7й секции движения вообще ноль. 5-6 в поле зрение камеры вообще не попадает, потому не знаю, что там.
zeezy
z
Постійний користувач
121
08 серпня 2016
25 січ 2017 15:30
Ну почему же, на 7й почти закончили11 этаж,
На 5й сейчас кладут 14й
На 5й сейчас кладут 14й
lisma1973
l
Постійний користувач
339
20 травня 2016
25 січ 2017 15:47
Цитата "zeezy":Ну почему же, на 7й почти закончили11 этаж,
На 5й сейчас кладут 14й
В понедельник был возле стройки на 5-й тринадцатый этаж стоял без потолочных плит перекрытия, если их за вчера положили и начали класть 14-й тогда процесс по пятой сдвинулся.
Вменяемый инвестор
Ви
Новачок
10
18 січня 2017
25 січ 2017 16:44
user 1↓ 23.01.2017 14:56
ПьюКурюХамлю писал(а):
а что вас интересует? 1-ки, двушки, 3-шки? панорамные или не очень? У меня впечатления следующие: 1) санузел небольшой, но прорвемся - стиралка/раковина/тумбочка/ванна влезут; 2) панорамные окна не впечатлили - перед ними поставили защиту, чем стырили квадрат моей двушки; 3) радиаторы хорошие - жена в этом соображает, говорит, Италия; 4) три квартиры: 2е двушки и однушка элементарно могут сразу ставить дополнительную дверь на этаже; 5) можно лихо перепланировать, посносив к чертям часть перегородок и сделав комнато-кухню-студию. 6) балкон был закрыт, но он, зараза, тоже "панорамный", а жена нервничает - за ребенка, наверно. Нужно что то придумать. Есть на форуме кто-то, кто знает, что можно из "панорамного" закрывать жесткими плитами, а что нет? Я, например, хочу поставить рафшторы - внешние жалюзи. Кто-то в этом шарит? Да и можно ли вообще закрывать чем то - это же типа "фасад" на бульвар. Фотки и замеры жена делала - если интересно, могу вечером слить
Мысль отделиться дверью интересная, и даже можно двумя двушками это сделать, но не будут ли другие соседи по этажу и ЖЕКа недовольны, ведь это все таки МОП...? А если там еще какие-то инженерные средства/коммуникации, гадранты, датчики дыма..
Что касается облика фасада. Думаю здесь, по мимо городских правил, ЖЕК разработает правило чего можно и нельзя. Например очень жаль, что застройщик не предусмотрел места под внешний блок кондишена, и было бы здорово коллективно на уровне ЖЕКа/ОСМД решить вопрос порядка размещения таких блоков.
По поводу безопасности балконов. Читал, что некоторые клеют типа какой-то пленки или изнутри ставят для маленьких детей ограждение на высоту их роста + несколько десятков сантиметров.
Тонировка окна не "портит" внешний вид?
А вы вообще кто такой? И за всех соседей всё решили и за ЖЕК. И на все вопросы есть ответы.Может подскажите точную дату,когда на ремонт зайдём? А ставить дверь вторую или нет,каждый будет решать сам,с вами советоваться точно не будем. Лично для меня сейчас в приоритете сдача дома и пока меня "напрягает" только УКРБУД с обещаниями.
ПьюКурюХамлю писал(а):
а что вас интересует? 1-ки, двушки, 3-шки? панорамные или не очень? У меня впечатления следующие: 1) санузел небольшой, но прорвемся - стиралка/раковина/тумбочка/ванна влезут; 2) панорамные окна не впечатлили - перед ними поставили защиту, чем стырили квадрат моей двушки; 3) радиаторы хорошие - жена в этом соображает, говорит, Италия; 4) три квартиры: 2е двушки и однушка элементарно могут сразу ставить дополнительную дверь на этаже; 5) можно лихо перепланировать, посносив к чертям часть перегородок и сделав комнато-кухню-студию. 6) балкон был закрыт, но он, зараза, тоже "панорамный", а жена нервничает - за ребенка, наверно. Нужно что то придумать. Есть на форуме кто-то, кто знает, что можно из "панорамного" закрывать жесткими плитами, а что нет? Я, например, хочу поставить рафшторы - внешние жалюзи. Кто-то в этом шарит? Да и можно ли вообще закрывать чем то - это же типа "фасад" на бульвар. Фотки и замеры жена делала - если интересно, могу вечером слить
Мысль отделиться дверью интересная, и даже можно двумя двушками это сделать, но не будут ли другие соседи по этажу и ЖЕКа недовольны, ведь это все таки МОП...? А если там еще какие-то инженерные средства/коммуникации, гадранты, датчики дыма..
Что касается облика фасада. Думаю здесь, по мимо городских правил, ЖЕК разработает правило чего можно и нельзя. Например очень жаль, что застройщик не предусмотрел места под внешний блок кондишена, и было бы здорово коллективно на уровне ЖЕКа/ОСМД решить вопрос порядка размещения таких блоков.
По поводу безопасности балконов. Читал, что некоторые клеют типа какой-то пленки или изнутри ставят для маленьких детей ограждение на высоту их роста + несколько десятков сантиметров.
А вы вообще кто такой? И за всех соседей всё решили и за ЖЕК. И на все вопросы есть ответы.Может подскажите точную дату,когда на ремонт зайдём? А ставить дверь вторую или нет,каждый будет решать сам,с вами советоваться точно не будем. Лично для меня сейчас в приоритете сдача дома и пока меня "напрягает" только УКРБУД с обещаниями.
user 1
u1
Старожил
503
23 вересня 2016
25 січ 2017 18:02
Цитата "zeezy":Ну почему же, на 7й почти закончили11 этаж,
На 5й сейчас кладут 14й
На камере сегодня никакой активности не было видно по 7й. Все что почти закончили 11эт - это за вчера. У них там, видать, одна бригада камещиков и они ее кидают по секциям. Оптимизация расходов

К примеру, на козацком практически одновременно все секции возводят.
user 1
u1
Старожил
503
23 вересня 2016
25 січ 2017 18:22
Цитата "Вменяемый инвестор":user 1↓ 23.01.2017 14:56
ПьюКурюХамлю писал(а):
Это вы кому? Если мне, отвечу кратко. Я инвестор (это что касается вопроса кто я) и попрошу не хамить, ведите себя соответственно вашему нику.
На счет других вопросов. И нет, вы не угадали в части, что будете делать что хотите только вы. Покупайте себе свой участок/дом и делайте там что угодно, хоть пирамиду Хиопса стройте. А если живете в многоквартирном доме извольте учитывать мнение соседей и распоряжение управляющей компании, санитарные и противопожарные нормы, нормы по использованию МОПов.
И так же учтите, что за содержание МОПов (освещение, отопление, уборка итд) платят все жильцы пропорционально). Это значит, что я буду платить, в том числе, за ту часть МОПа, которую вы отгородите. А если я поставлю дверь напротив своей квартиры, но перед вашей самовольно установленной дверью, вы будете мне платить за "транзит"? Правильно, начинается бордак.
Видел я умников. В доме, где на этаже длинный коридор с окнами (в начале и конце) особо одаренные жильцы, которые живут на разных концах коридора отделились, и таким образом получили приватное окно в огражденной части МОПа. В результате: в коридоре темно как ночью, свет горит и днем. Нарушение пожарной безопасности (окна, они же запасные выходы) заблокированы. Было бы желание, за такое можно получить предписание на восстановление исходной планировки коридора + штраф. Это маленький пример, как нарушаются права соседей и правила безопасности.
Вы можете делать все что вам угодно, не нарушая права других людей. Или скажу иначе. Ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Не нравится? Частный сектор.
С уважением.
Korabel
K
Постійний користувач
147
12 листопада 2015
25 січ 2017 18:26
Цитата "Вменяемый инвестор":
...
Юзер1:Мысль отделиться дверью интересная, и даже можно двумя двушками это сделать, но не будут ли другие соседи по этажу и ЖЕКа недовольны...
Что касается облика фасада. Думаю здесь, по мимо городских правил, ЖЕК разработает правило чего можно и нельзя. Например очень жаль, что застройщик не предусмотрел места под внешний блок кондишена, и было бы здорово коллективно на уровне ЖЕКа/ОСМД решить вопрос порядка размещения таких блоков...
Як би майбутні сусіди, не треба гнуть пальці

Мені здається не зовсім зрозуміли контекст - мова йде відгородити частину коридора (спільно!) на декілька квартир. Якщо хоч один з власників з цих квартир буде проти - ви не відгородитесь. Також ви не можете відгороджувати ліфти, перекривати сходинки і не повинні закривати доступ до лічильників...
В 2,3,5,6 секціях відразу зручно відгородити всі 4-и квартири, що і планував зробити для себе
Абоев Артур
АА
Користувач
24
24 листопада 2016
25 січ 2017 21:11
Цитата "user 1":Как "сглазили"
Сегодня ветер порывистый, штормовое предупреждение, определенные виды работ ограничены. Так что всё в порядке.
Вменяемый инвестор
Ви
Новачок
10
18 січня 2017
26 січ 2017 09:54
если кого то задавила жаба по поводу тамбура то ЭТО РЕБЯТКИ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ каждая квартира имеет плюсы и минусы а если кто то волнуется за то что он кому то переплатил за уборку то пусть он лично обратится к обладателю тамбура и тот вам поможет с деньгами
xmen
x
Користувач
53
18 жовтня 2015
26 січ 2017 10:27
Цитата "user 1":
Это вы кому? Если мне, отвечу кратко. Я инвестор (это что касается вопроса кто я) и попрошу не хамить, ведите себя соответственно вашему нику.
На счет других вопросов. И нет, вы не угадали в части, что будете делать что хотите только вы. Покупайте себе свой участок/дом и делайте там что угодно, хоть пирамиду Хиопса стройте. А если живете в многоквартирном доме извольте учитывать мнение соседей и распоряжение управляющей компании, санитарные и противопожарные нормы, нормы по использованию МОПов.
И так же учтите, что за содержание МОПов (освещение, отопление, уборка итд) платят все жильцы пропорционально). Это значит, что я буду платить, в том числе, за ту часть МОПа, которую вы отгородите. А если я поставлю дверь напротив своей квартиры, но перед вашей самовольно установленной дверью, вы будете мне платить за "транзит"? Правильно, начинается бордак.
Видел я умников. В доме, где на этаже длинный коридор с окнами (в начале и конце) особо одаренные жильцы, которые живут на разных концах коридора отделились, и таким образом получили приватное окно в огражденной части МОПа. В результате: в коридоре темно как ночью, свет горит и днем. Нарушение пожарной безопасности (окна, они же запасные выходы) заблокированы. Было бы желание, за такое можно получить предписание на восстановление исходной планировки коридора + штраф. Это маленький пример, как нарушаются права соседей и правила безопасности.
Вы можете делать все что вам угодно, не нарушая права других людей. Или скажу иначе. Ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Не нравится? Частный сектор.
С уважением.
Давайте раскулачим владельцев 2х и 3х комнатных квартир и будем коллективно песни петь в ЖЕКе, как "друзья" Шарикова. Ваши слова выглядят именно так))). Не в обиду.
user 1
u1
Старожил
503
23 вересня 2016
26 січ 2017 11:12
Цитата "xmen":
Давайте раскулачим владельцев 2х и 3х комнатных квартир и будем коллективно песни петь в ЖЕКе, как "друзья" Шарикова. Ваши слова выглядят именно так))). Не в обиду.
Ваш упрёк мне совершенно не понятен. Ну да ладно

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка18.06480
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2717.06434
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.064 522
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше