ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2017 - 2022 р. |
Планування | від 25 405 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17% | ||
6/5% | ||
54/44% | ||
27/22% | ||
14/11% |
АкадемИнвестор
А
Користувач
81
25 березня 2016
22 січ 2017 20:00
Цитата "lisma1973":Да у нормальной трешки должно быть два санузла.А это эконом класс.
За двумя сан-узлами Вам к другим застройщикам,и совсем с другой ценовой политикой.А у нас как у простых людей и не надо эконом попрекать,как есть так есть.
lisma1973
l
Постійний користувач
339
20 травня 2016
22 січ 2017 23:08
Цитата "АкадемИнвестор":
За двумя сан-узлами Вам к другим застройщикам,и совсем с другой ценовой политикой.А у нас как у простых людей и не надо эконом попрекать,как есть так есть.
Как раз жк Академ Парк в своем сегменте один из лучших вариантов,просто для варианта трехкомнатной квартиры площадью 100кв/м по плану квартиры Тип 3.1 , Cанузел с ванной меньше чем у однокомнатной Тип 1.6 или 1.5 .Да и наличие второго санузла в квартирах большой площади на ее стоимость сильно не повлиял бы, а спрос увеличил.Не будем рекламировать других застройщиков но и в эконом сегменте 3 комнатные квартиры встречаются с двумя санузлами и большими ванными комнатами с аналогичной ценовой политикой.
ПьюКурюХамлю
П
Користувач
75
07 вересня 2016
23 січ 2017 10:32
Цитата "dewebsys":Фото так никто и не выложил. Может все таки кто-то выложит пару фотографий 1 секции?
а что вас интересует? 1-ки, двушки, 3-шки? панорамные или не очень? У меня впечатления следующие: 1) санузел небольшой, но прорвемся - стиралка/раковина/тумбочка/ванна влезут; 2) панорамные окна не впечатлили - перед ними поставили защиту, чем стырили квадрат моей двушки; 3) радиаторы хорошие - жена в этом соображает, говорит, Италия; 4) три квартиры: 2е двушки и однушка элементарно могут сразу ставить дополнительную дверь на этаже; 5) можно лихо перепланировать, посносив к чертям часть перегородок и сделав комнато-кухню-студию. 6) балкон был закрыт, но он, зараза, тоже "панорамный", а жена нервничает - за ребенка, наверно. Нужно что то придумать. Есть на форуме кто-то, кто знает, что можно из "панорамного" закрывать жесткими плитами, а что нет? Я, например, хочу поставить рафшторы - внешние жалюзи. Кто-то в этом шарит? Да и можно ли вообще закрывать чем то - это же типа "фасад" на бульвар. Фотки и замеры жена делала - если интересно, могу вечером слить
Sender
S
Постійний користувач
147
18 жовтня 2016
23 січ 2017 10:53
Цитата "ПьюКурюХамлю":
6) балкон был закрыт, но он, зараза, тоже "панорамный", а жена нервничает - за ребенка, наверно. Нужно что то придумать. Есть на форуме кто-то, кто знает, что можно из "панорамного" закрывать жесткими плитами, а что нет?
Относительно безопасности для ребенка: Нижние стекла можно оклеить бронепленкой (посмотрите видео в сети где такое окно пробуют расбить бейсбольной битой).
Для защиты от солнца есть специальные солнцезащитные стеклопакеты. Они отлично пропускают свет но минимизируют попадание тепла.
Очень ждем фото.
user 1
u1
Старожил
503
23 вересня 2016
23 січ 2017 12:56
Цитата "ПьюКурюХамлю":
а что вас интересует? 1-ки, двушки, 3-шки? панорамные или не очень? У меня впечатления следующие: 1) санузел небольшой, но прорвемся - стиралка/раковина/тумбочка/ванна влезут; 2) панорамные окна не впечатлили - перед ними поставили защиту, чем стырили квадрат моей двушки; 3) радиаторы хорошие - жена в этом соображает, говорит, Италия; 4) три квартиры: 2е двушки и однушка элементарно могут сразу ставить дополнительную дверь на этаже; 5) можно лихо перепланировать, посносив к чертям часть перегородок и сделав комнато-кухню-студию. 6) балкон был закрыт, но он, зараза, тоже "панорамный", а жена нервничает - за ребенка, наверно. Нужно что то придумать. Есть на форуме кто-то, кто знает, что можно из "панорамного" закрывать жесткими плитами, а что нет? Я, например, хочу поставить рафшторы - внешние жалюзи. Кто-то в этом шарит? Да и можно ли вообще закрывать чем то - это же типа "фасад" на бульвар. Фотки и замеры жена делала - если интересно, могу вечером слить
Мысль отделиться дверью интересная, и даже можно двумя двушками это сделать, но не будут ли другие соседи по этажу и ЖЕКа недовольны, ведь это все таки МОП...? А если там еще какие-то инженерные средства/коммуникации, гадранты, датчики дыма..
Что касается облика фасада. Думаю здесь, по мимо городских правил, ЖЕК разработает правило чего можно и нельзя. Например очень жаль, что застройщик не предусмотрел места под внешний блок кондишена, и было бы здорово коллективно на уровне ЖЕКа/ОСМД решить вопрос порядка размещения таких блоков.
По поводу безопасности балконов. Читал, что некоторые клеют типа какой-то пленки или изнутри ставят для маленьких детей ограждение на высоту их роста + несколько десятков сантиметров.
Тонировка окна не "портит" внешний вид?
ПьюКурюХамлю
П
Користувач
75
07 вересня 2016
23 січ 2017 13:41
Цитата "Sender":
Для защиты от солнца есть специальные солнцезащитные стеклопакеты. Они отлично пропускают свет но минимизируют попадание тепла.
я //comfortfix.com.ua/?page=home такое нашел, дешево и сердито. Менять пакеты лень. Плюс тепловой насос должно получиться норм
АКАДЕМ
А
Користувач
38
14 жовтня 2015
23 січ 2017 14:18
Люльки катаются вверх,вниз,лифтовые на крыше начали утеплять,отливы на окна начали устанавливать,во дворе со стороны Вернадского песок под асфальт трактор раскидает,какие то строители бегают вокруг стройки с папками,любо глянуть а если еще темпы ускорят... Вот такая проверка строительства в понедельник. Вот сегодня любо глянуть,если так будут работать как сегодня может и к концу МАЯ и зайдем на ремонт...
mayatnuk
m
Користувач
92
29 серпня 2016
23 січ 2017 16:08
Питання до знатоків - якщо шахти ліфтів примикають до санвузла і кухні - в такій квартирі нормально буде жити?
НикНеДляФорума

Постійний користувач
365
17 лютого 2016
23 січ 2017 16:47
Цитата "mayatnuk":Питання до знатоків - якщо шахти ліфтів примикають до санвузла і кухні - в такій квартирі нормально буде жити?
сейчас живу в такой квартире: в кухне через стенку шахта лифта. Дом панельный. Сказать, чтоб сильно мешает, то нет. Спать не мешает, для себя такую квартиру я бы не купил. Когда утром в ванне умываешься, то даже слышно как люди из лифта выходят))
Был в гостях у знакомых, они на 9 этаже живут(последний), тоже стена смежная с шахтой, так у них мрак совсем: механизм лифта или уже ушатанный, или это нормально, но даже во время разговоров днем в другой комнате слышно движение лифта и работу катушек ооочень хорошо.
Как щас делают в новых домах - я не знаю. Говорю про типичные панельки.
Rosl007
R
Гість
5
10 листопада 2016
23 січ 2017 17:20
Цитата "mayatnuk":Питання до знатоків - якщо шахти ліфтів примикають до санвузла і кухні - в такій квартирі нормально буде жити?
В кирпичном доме нормально, ничего слышно не будет.
Это в панеле, сидя в туалете можно переговариваться с соседями)
lisma1973
l
Постійний користувач
339
20 травня 2016
23 січ 2017 18:25
Шестая секция уже догнала пятую ,/на пятой за месяц нулевые тэмпы/ седьмую тоже строят не плохо уже 11 этаж,в ноябре у седьмой секции было 7 этажей.Такое выравнивание этажности говорит в пользу прогноза о единовременной сдаче 5,6,7секции.Если будут и дальше так строить то коробка "567". секции должна быть готова в апреле.Если конечно застройщик не будет против ,а то начнет 2 дом строить и кирпича не хватит 

Pokypatel-Invastor
P
Новачок
15
28 травня 2015
23 січ 2017 21:32
Был позавчера на просмотре своей квартиры. Измерил по-быстрому комнату-кухню-коридор. Увеличения размеров от заявленных на плане квартиры не обнаружил, наоборот, на 3-4 см меньше. То есть, УкрБуд может нажухать при изначальном неправильном подсчете квадратов. У меня, например, на плане размеры комнаты обозначены 6,04 х 2,9, что дает 17,516 квадратов, а у УкрБуда записано 17,2 квадрата, уже разница 0.3 квадрата.
Пересмотрел договор. п. 6.3 - доплачивать при увеличении размера на 0.5 квадрата и больше.
пункт 2.1.1.13 - письмово повідомити Довірителя про ... перенесення строків здачі в експлуатацію об'єкта більш ніж на 90 днів. По моєї першої секції затримка більш 90 днів. Ще раз уважно перечитав цей пункт. Ага, повідомляти Довірителя про зміну умов договору Управителя з забудовником щодо перенесення строків. Тобто, затримка здачі є, а були зміни умов договору - на жаль, нам не відомо.
Далі, пункт 1.11 на Об'єкті виконуються роботи:
-лічильники на гарячу та холодну воду.
Мне кажется, этого не будет - в ванной из-под пола торчат труба с холодной и труба с горячей водой и на этом все.
Окна и балконные двери Рехау (изнутри не видно, но на наружных панелях наклейки присутствуют).
Туалет и ванная визуально маленькие. Но пришел домой, сравнил со своими (серия АППС, хорошие размеры). Понял, что это только визуальное восприятие. В Академ-парке размеры отхожих мест больше, чем в АППС, не говоря об панельных домах 096-серии.
Полы ровные. Потолки - голые плиты со щелями между ними. Есть квартиры, где между плитами делали опалубку и заливали бетоном. Там перепады еще больше.
Черновая штукатурка кирпичных стен (как обозначено п. 1.11 Договора) Межкомнатные перегородки не штукатурятся.
Канализационная труба (в туалете) - пластик. Но вывод ее сделан только в кухню. Стенка в ванную принципиально заложена кирпичом, то есть, под слив надо долбить отверстие.
Подоконников нет, откосов, естественно, тоже нет.
В квартире возле двери ниша с автоматами на электрику, проводку по квартире делать самому, в том числе на люстру. В старых домах проводку на люстру пускали внутри плиты. Тут так уже не попадешь. Счетчики все 6 штук на входе на этаж возле лифта. Там же отдельная комната с трубами, от которой под полом вода заходит в квартиры.
В общем, все ожидаемо. Только со счетчиками воды какая-то непонятка.
Пересмотрел договор. п. 6.3 - доплачивать при увеличении размера на 0.5 квадрата и больше.
пункт 2.1.1.13 - письмово повідомити Довірителя про ... перенесення строків здачі в експлуатацію об'єкта більш ніж на 90 днів. По моєї першої секції затримка більш 90 днів. Ще раз уважно перечитав цей пункт. Ага, повідомляти Довірителя про зміну умов договору Управителя з забудовником щодо перенесення строків. Тобто, затримка здачі є, а були зміни умов договору - на жаль, нам не відомо.
Далі, пункт 1.11 на Об'єкті виконуються роботи:
Мне кажется, этого не будет - в ванной из-под пола торчат труба с холодной и труба с горячей водой и на этом все.
Окна и балконные двери Рехау (изнутри не видно, но на наружных панелях наклейки присутствуют).
Туалет и ванная визуально маленькие. Но пришел домой, сравнил со своими (серия АППС, хорошие размеры). Понял, что это только визуальное восприятие. В Академ-парке размеры отхожих мест больше, чем в АППС, не говоря об панельных домах 096-серии.
Полы ровные. Потолки - голые плиты со щелями между ними. Есть квартиры, где между плитами делали опалубку и заливали бетоном. Там перепады еще больше.
Черновая штукатурка кирпичных стен (как обозначено п. 1.11 Договора) Межкомнатные перегородки не штукатурятся.
Канализационная труба (в туалете) - пластик. Но вывод ее сделан только в кухню. Стенка в ванную принципиально заложена кирпичом, то есть, под слив надо долбить отверстие.
Подоконников нет, откосов, естественно, тоже нет.
В квартире возле двери ниша с автоматами на электрику, проводку по квартире делать самому, в том числе на люстру. В старых домах проводку на люстру пускали внутри плиты. Тут так уже не попадешь. Счетчики все 6 штук на входе на этаж возле лифта. Там же отдельная комната с трубами, от которой под полом вода заходит в квартиры.
В общем, все ожидаемо. Только со счетчиками воды какая-то непонятка.
user 1
u1
Старожил
503
23 вересня 2016
23 січ 2017 22:03
Большое спасибо за информацию. У вас, наверное, тип 1,3.
Вы замерили и у вас вышло на 3-4 см меньше чем в плане, но в итоге площадь будет все равно больше чем заплатили т.к. произведение размеров по плану дает большее значение (до ~ 3м2 на квартиру). Верно понимаю?
На счет счетчиков. В договоре сказано, среди прочего, установлены счетчики х и г воды.В ОП сказали, что их не устанавливают т.к. строители не в курсе где вы хотите их разместить. Потому можете требовать их установку во время приемки, решив вопрос не знания исполнителем вашего предпочтения по расположению:) .
Вы замерили и у вас вышло на 3-4 см меньше чем в плане, но в итоге площадь будет все равно больше чем заплатили т.к. произведение размеров по плану дает большее значение (до ~ 3м2 на квартиру). Верно понимаю?
На счет счетчиков. В договоре сказано, среди прочего, установлены счетчики х и г воды.В ОП сказали, что их не устанавливают т.к. строители не в курсе где вы хотите их разместить. Потому можете требовать их установку во время приемки, решив вопрос не знания исполнителем вашего предпочтения по расположению:) .
Sender
S
Постійний користувач
147
18 жовтня 2016
23 січ 2017 23:06
Цитата "Pokypatel-Invastor":... на Об'єкті виконуються роботи:
Все счетчики в новых домах устанавливаются вне квартиры (в МОПах).
user 1
u1
Старожил
503
23 вересня 2016
24 січ 2017 05:57
Цитата "Sender":
Все счетчики в новых домах устанавливаются вне квартиры (в МОПах).
Счетчики, по словам ОП, выдают на руки что бы вы их сами устанавливали где захотите в квартире. Одно дело когда их устанавливают в МОПе для удобств коммунальных служб и другое дело, если есть соотв. требование НПА.
Каким НПА предусмотрено устанавливать счетчики х и г воды, исключительно, в МОПе?
FeDina

Користувач
29
05 жовтня 2016
24 січ 2017 11:00
Цитата "Snastya":Планировали инвестировать в 4 секцию, буквально полторы недели назад были в ОП. И квартиры были и заселение обещали в сентябре. Но теперь читая форум, как то страшно, 20800 за квадрат и еще два года ждать... дороговастенько получаеться.а жаль так как комплекс по всем параметрам подходил(
а нам в сентябре 16 рассказывали о заселении в июле-августе 17 для 5-6 секций) а тут четвертая только к сентябрю... несостыковочка
Пташка
П
Користувач
70
08 березня 2015
24 січ 2017 11:09
Вопрос к отделу продаж, где обещаные фото фасада?
zeezy
z
Постійний користувач
121
08 серпня 2016
24 січ 2017 13:06
У меня все же есть устойчивый привкус обмана...
Если почитать всю историю форума, и собрать обещания-сказки от ОП и строителей, то можно подумать что все невменяемые.
И по срокам, и по счетчикам, та вообще по всем своим обещаниям... На 1 обещание при покупке квартиры по 10 разных переобещаний и аргументов почему не так как было....
Все равно я верю в заселение в этом году.
Если почитать всю историю форума, и собрать обещания-сказки от ОП и строителей, то можно подумать что все невменяемые.
И по срокам, и по счетчикам, та вообще по всем своим обещаниям... На 1 обещание при покупке квартиры по 10 разных переобещаний и аргументов почему не так как было....

Pokypatel-Invastor
P
Новачок
15
28 травня 2015
24 січ 2017 21:05
Цитата "zeezy":У меня все же есть устойчивый привкус обмана...
Делать прогнозы, базируясь только на одной вере, я бы не стал. Нужна информация, а ее нет.
Например, при просмотре квартиры все обратили внимание, что батареи установлены и теплые!! А также теплые на этаже возле лифта. Трубы под отопление тянут на лестничных клетках, только дотянули до 5 этажа, до четвертого сделали разводку для подключения батарей и крючки для их подвески. Вопрос: сколько УкрБуд платит за отопление незаселенного подъезда? Что дешевле: платить за отопление или заплатить приемной комиссии? Знакомый купил квартиру в Софии (застройщик Мартынов). Там квартиры питались втулить перед Новым годом. Знакомый ушел "на дно", так как зимой ремонт в еле отапливаемом доме никто не делает, но как только подпишешь акт приемки и получишь ключи от квартиры, то сразу "карманный" ЖЭК выставляет тебе счет за коммуналку. То есть, с одной стороны, УкрБуду выгодно сдать дом вовремя и продолжать сосать с нас бабло в виде оплаты за коммуналку, а с другой стороны, выгодно один раз заплатить за приемную комиссию, а не два (три) раза.
Кстати, проезжал мимо дома в 19.30. Над седьмой секцией поставили прожекторы, строители работают. Фонари светят на предпоследнем этаже седьмой секции, там тоже активность. Чем вызван небывалый всплеск активности? Явно не нашими походами на стройку.
Nazeron2010
N
Гість
4
24 січня 2017
24 січ 2017 21:21
Варто інвестувати в жк? Як справи з документами?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2717.06434
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.064 518
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше