Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
112з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .101103. . .314
20 січ 2017 11:48
Цитата "НикНеДляФорума":

Вот так вот... выходит, получается два варианта: или планируют 7 секцию сдавать раньше сроков 6-) , или потенциальным клиентам сознательно предоставляют недостоверную информацию <:( .

Я за 7-му секцію не запитував, але думаю що так - її будуватимуть швидше, щоб в цьому році здати.
20 січ 2017 11:50
Цитата "FeDina":

я вот думаю, что инвесторам 5 секции пора тоже приезжать и задавать вопросы. Есть тут кто из 5?

Я з 5-ї секції. Думаю поїхати на чергову зустріч, заплановану на початок березня.
20 січ 2017 11:57
Цитата "mayatnuk":

Я з 5-ї секції. Думаю поїхати на чергову зустріч, заплановану на початок березня.

:yes: тоже приеду
20 січ 2017 12:39
Я с 5й и был на встрече, вопросов не задавал а только внимательно слушал.....
Не знаю что кто слышал, а я слышал только ложь...
Есть старый проверенный метод оперативников, в течении времени спрашивать один и тот же вопрос... так вот по срокам сдачи застройщик конечно отвечал прямо 1-3 Апрель - 4-7 Конец года, а вот все остальные вопросы он отвечал по разному. Вывода 2 или он х...овый Project manager или он врал. как по мне так 2й вариант.
В целом я думаю что таки да, они сдадут весь дом в этом году. ПС. Если не будет проблем с баблишком
20 січ 2017 12:44
Интересно в целом узнать сколько квартир в целом по дому продано. Может кто знает?
20 січ 2017 13:10
Цитата "zeezy":
Я с 5й и был на встрече, вопросов не задавал а только внимательно слушал.....
Не знаю что кто слышал, а я слышал только ложь...
Есть старый проверенный метод оперативников, в течении времени спрашивать один и тот же вопрос... так вот по срокам сдачи застройщик конечно отвечал прямо 1-3 Апрель - 4-7 Конец года, а вот все остальные вопросы он отвечал по разному. Вывода 2 или он х...овый Project manager или он врал. как по мне так 2й вариант.
В целом я думаю что таки да, они сдадут весь дом в этом году. ПС. Если не будет проблем с баблишком

Вы считаете нет смысла задавать вопросы относительно своевременной сдачи (не позднее 2 квартала 17 года)?
20 січ 2017 13:44
Обьективно?
График строительства, финансирования, подключения коммуникаций, введение в эксплуатацию и прочее даже и близко не зависит от тех людей которые сидят на стройке. А те кто решает с нами разговаривать не будут...
В целом мне встреча понравилась и ходить на них я буду.
К стати, хочу сказать организаторам встречи, большое спасибо.
20 січ 2017 15:00
Цитата "zeezy":

К стати, хочу сказать организаторам встречи, большое спасибо.

Присоединяюсь! Огромное спасибо!
20 січ 2017 15:05
Уважаемые соседи есть предложение организовать встречу с Житло-капитал с кем договор заключали. Для профилактики, почему не информируют про перенос сроков и т.д.
Человек 10 наберется и поедем.
И так я +1 (кто следующий ставьте +2 и т.д.)
20 січ 2017 15:06
Вчера была встреча, а сегодня по вебке шевеление началось.
20 січ 2017 15:42
а завтра шо будет, когда начнут массово на объект запускать?? :)
20 січ 2017 18:14
Удачи завтра на просмотре всем! Ждем фото 1й секции! :)
20 січ 2017 21:06
я вот думаю, что инвесторам 5 секции пора тоже приезжать и задавать вопросы. Есть тут кто из 5?[/quote]

Я із 5 секції.
І був на даних зборах. після запитань інвесторів 1-3 секцій і вислухавши загальні фрази про "оптимізацію" і "денег нет", точніше не вистачало, це я задавав питання про здачу 4-7. На форумі вже писали, що відповідь була про здачу разом 4-7, але разом з тим нач. проекту обіцяв, що ця здача буде до кінця 2017 р. (тобто 7-а навіть раніше). Дуже хочеться в це вірити (і в заселення секцій 1-3 у квітні). Я сподіваюся, що на наступній зустрічі ми побачимо того ж нач. проекту Олександра, а не якось іншого, який казатиме, що не знає про обіцянки попереднього...
З дискусії інвесторів, нач. будівництва і нач. проекту я зробив висновок, що під заселення 1-3 не допустять, доки на будівництві будинку 1 буде кран (це суперечить техніці безпеки) - це і пояснює такі відносно швидкі темпи будівництва секцій 5-7 (хоча між їх здачами за інформацією з сайту більше року!). Враховуючи, що 1-3 секції зайдуть на ремонт у квітні (а ми всі віримо Вам, пане Олександре!), можна зробити припущення, що до квітня-травня "коробка" секцій 5-7 буде готовою. На зустрічі нач. будівництва Сергій Микол. запевняв, що за температури +5 він готовий хоч сьогодні доводити фасад секцій 1-3 до завершення. Тому моя ПРОПОЗИЦІЯ!!! Давайте зробимо висновок з історії інвесторів 1-3 секцій - щойно будуть готові стіни секцій 5-7, перше, що категорично будемо вимагати - це завершення робіт з фасадами до осінніх холодів!!!
Підтримую ідею щодо зустрічі з представником фонду фінансування будівництва! Нехай розкажуть про фінансування об'єкту, можливо виключимо "відмазку" про недостатнє фінансування...
21 січ 2017 07:21
Спасибо за соображения.
Кран 7й или даже 5й секции угрожает безопасности жильцам 1-3 секции? Их стрелы не достают до 3 секции. Иначе можно было бы предположить, что будущий кран 2го дома тоже не позволит заселить 1-3 секцию, уж очень близко 1й дом примыкает ко 2му. Теоретически если хоть сейчас убрать самый большой башенный кран (возле 4й) секции то в радиус стрелы зеленого крана 3 секция не попадает, посему технически возможно 1-3 секцию отделить забором от остальных минуя угрозу крана.
Интересно как строительство и краны второго дома отразятся на ту же безопасность и обустройство придомовой 1го дома.
21 січ 2017 07:50
То, что Вам рассказали не решение вопросов и не выяснение состояния дел! Это полная лапша! Лапша на наши уши! Заходите сегодня и убедитесь сами . Нам нужно было дать инфу, вот и дали ту , что нужно.
Всех нас запустят на ремонты к концу апреля! Я оптимист!
21 січ 2017 08:17
Кто будет делать просмотры, фото обратите пожалуйста внимание не сильно ли мельнькое окно гостинной в двушках (не панорамные квартиры). Т.к. на фоне других окон, особенно на фоне панорамные) оно визуально кажется мелким...Так же интересно узнать как выглядят МОПы, вестибюль (есть ли колясочная), ровный ли потолок :)
Думаю кто-то даже рулетку возьмет с собой снять некоторые размеры (например от точки окна), я бы взял :)
21 січ 2017 10:12
Цитата "Forum nik":
То, что Вам рассказали не решение вопросов и не выяснение состояния дел! Это полная лапша! Лапша на наши уши! Заходите сегодня и убедитесь сами . Нам нужно было дать инфу, вот и дали ту , что нужно.

А як ви доведете що вам на зустрічі говорили "лапшу" (я про самий крайній випадок - судовий розбір)? Тоді треба зарання підготовлювати протокол - з питаннями і місцями під відповіді, на ходу вписуються руками. Протоколи підписуються інвесторами і УБ, одна копія УБ, друга представнику інвесторів
21 січ 2017 10:46
Цитата "Forum nik":

Тоже так думаю. Если задумано "кинуть людей
21 січ 2017 11:04
Цитата "Forum nik":

Согласен. если захотят "кинуть" нашего брата, то никакие походы, а тем более слова не спасут нашего брата) Я тоже оптимист и уверен что нам достроят наши квартиры и сдадут. да +- опаздывают, но строят же. Пусть лучше делают все по технологиям, чем в спешке накосячат и через пару лет отвалится фасадная отделка или еще куча каких вариантов... зато дом будет кирпичный,теплый, не монолит бетонный выгнан за 6 месяцев...
21 січ 2017 12:41
Уважаемые, кто тут говорил, что есть проверенный источник в УкрБуд? Может кто-то проверить информацию о том, что 4-6 секции завязаны на 7й коммуникациями? Так, чтоб не вышло, что инвестора ждали год, а то и больше, только потому, что застройщик не хочет сдавать отдельно каждую секцию.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .101103. . .314
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше