Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
112з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .100102. . .314
19 січ 2017 19:11
Вот видите, а многие говорили, что поход на стройку ничего не даст) хе-хе) сколько полезного узнали!
Главное - делать, а не ждать, когда за тебя сделают: один то спросил, другой - другое, третий сам пошел посмотрел и так уже какая-то общая картина есть! Як-то кажуть: "Гуртом і батька легше бити."))
Всем нам успехов и, в этот раз, слова застройщика вселяют некоторую уверенность! Спасибо еще раз всем, кто смог выделить время!
19 січ 2017 20:40
Цитата "НикНеДляФорума":

Основной упор встречи шел на срыв сроков ввода и уточнение дальнейших планов.
По актуальной информации ввод в эксплуатацию 1-3 секций будет в конце февраля, как получал свидетельство БТИ с обмерами квартир. Заселение 1-3 секций будет происходить в апреле - это при всех собравшихся несколько раз сказал руководитель проекта.
Немного нехорошие новости для секции 4: ее ввод привяжут к срокам сдачи 7 секции.

Я так и не понял, а кто озвучил нехорошие новости о вводе 4-й секции с привязкой к 7-й. Получается что теперь о посекционном вводе 4,5,6 секций можно не вспоминать, все будут вводить вместе когда построят 7-ю.Почему тогда застройщик не может, или не хочет на сайте ЖК Академ-Парк изменить информацию о посекцинной сдаче дома на единую для 4,5,6,7 секции или их будут вводить как получится.
19 січ 2017 21:58
Цитата "Forum nik":
Добрый вечер всем! Сегодня посещал первую секцию. Пока все слушали сказки, договорился со строителями. В субботу и вы посмотрите. Отделку заканчивают. Лифты работают. На некоторых этажах уже даже очень похоже на завершение. На первом этаже идёт отделка отдела продаж. В наш жек уже мебель завезли. Готовим денежки , скоро пора кормить...... В общем движения положительные. К средине апреля ( конец отопительного сезона) будем заходить на ремонты. С чем, собственно, и поздравляю.

Пока Вы ходили по 1 секции все остальные решали вопросы и выясняли состояние дел :) Лучше бы фото сделали и людям показали. Если честно по Вашим словам ничего особо не прояснилось :)
19 січ 2017 22:24
Цитата "lisma1973":

Я так и не понял, а кто озвучил нехорошие новости о вводе 4-й секции с привязкой к 7-й. Получается что теперь о посекционном вводе 4,5,6 секций можно не вспоминать, все будут вводить вместе когда построят 7-ю.Почему тогда застройщик не может, или не хочет на сайте ЖК Академ-Парк изменить информацию о посекцинной сдаче дома на единую для 4,5,6,7 секции или их будут вводить как получится.

Ще влітку ВП озвучував, що 5-6 секції будуть здаватись разом із 7-ю, про 4-ту казали, що ще достеменно невідомо. Тому інвесторів відкрито попереджували. Але, що говорили тим, хто до літа інвестував - не знаю.
20 січ 2017 05:12
Цитата "StrelkaBelka":

Ще влітку ВП озвучував, що 5-6 секції будуть здаватись разом із 7-ю, про 4-ту казали, що ще достеменно невідомо. Тому інвесторів відкрито попереджували. Але, що говорили тим, хто до літа інвестував - не знаю.

интересно, что говорят тем, кто еще только собирается инвестировать в 4-5 секции?))
20 січ 2017 05:32
Я до сих пір не можу повірити, що моя 4-та секція здається саме меньше через 1,5 року. Піду перепитаю з понеділка. Можливо той хто це говорив щось не так зрозумів.
20 січ 2017 05:56
Migeliys, я теж хочу дізнатись про 4 секцію. Такого не може бути
20 січ 2017 06:12
Цитата "Migeliys":
Я до сих пір не можу повірити, що моя 4-та секція здається саме меньше через 1,5 року. Піду перепитаю з понеділка. Можливо той хто це говорив щось не так зрозумів.

всё может быть. Для начала, лучше позвонить в ОП. Потом, я думаю, будет уместно с одной из групп людей, которые придут смотреть свои квартиры, записаться на любую субботу и спросить все у строителей на объекте.
20 січ 2017 06:52
Смотрю на все эти споры и думаю, а почему мы, инвесторы 1 секции, не пришли на стройку или ОП в конце июня 2016 года, когда полетели сроки сдачи нашей секции. Почему мы организовались только 19 января 2017 года. Вопрос ко всем, но злюсь только на себя. Кстати, это информация к размышлению для 4-7 секций. Если будете ждать и терпеть, то будет как с нами.
20 січ 2017 07:04
Цитата "Пташка":
Смотрю на все эти споры и думаю, а почему мы, инвесторы 1 секции, не пришли на стройку или ОП в конце июня 2016 года, когда полетели сроки сдачи нашей секции. Почему мы организовались только 19 января 2017 года. Вопрос ко всем, но злюсь только на себя. Кстати, это информация к размышлению для 4-7 секций. Если будете ждать и терпеть, то будет как с нами.

Та были собрания, только на них было человек 7 от силы, вот и кормили обещаниями. Если бы, как сейчас, собралось и тогда человек 20, эффект был бы другим.
20 січ 2017 07:32
Цитата "НикНеДляФорума":

интересно, что говорят тем, кто еще только собирается инвестировать в 4-5 секции?))

Я телефонував як новий клієнт, цікавився - за 4-ту сказали, що вже немає квартир, а 5-6 будуть здавати в кінці року.
20 січ 2017 07:40
Цитата "mayatnuk":

Я телефонував як новий клієнт, цікавився - за 4-ту сказали, що вже немає квартир, а 5-6 будуть здавати в кінці року.

Вот так вот... выходит, получается два варианта: или планируют 7 секцию сдавать раньше сроков 6-) , или потенциальным клиентам сознательно предоставляют недостоверную информацию <:( .
20 січ 2017 08:59
ну да, ну да. Результат был бы заметно другим - обещания "схавали" бы просто 20 человек, а не 7. Сказали же - денег не было
20 січ 2017 09:03
Цитата "ПьюКурюХамлю":
ну да, ну да. Результат был бы заметно другим - обещания "схавали" бы просто 20 человек, а не 7. Сказали же - денег не было

тогда, по Вашим словам, вообще нет смысла туда ходить? Есть деньги - будут строить, нет денег - не будут строить.
20 січ 2017 09:09
Добрый день.
Картинки нового дизайна дома еще не прислали?
20 січ 2017 09:18
Цитата "Migeliys":

Данную информацию озвучивал лично руководитель проекта Академ Парк, Александр Косинчук (фамилию возможно не совсем точно запомнила) - представитель Укрбуд Девелопмент. Секции 5-7 завязаны на инженерии 4-й секции и будут сдавать в конце 2017 года все вместе.
20 січ 2017 09:57
фото нового дизайна фасадов дома еще нет?
20 січ 2017 11:21
Цитата "НикНеДляФорума":

Информацию о сроках ввода ЖК должны не озвучивать через отдел продаж , а размещать на сайте а при необходимости вносить в размещенную там информацию изменения.Сейчас по информации что есть на сайте Жж Академ-Парк все секции сдают раздельно ,5-ю например в 1-квартале 2017года.ИЛИ ЧТО ХОТИМ ПИШЕМ ,ЧТО ХОТИМ ОЗВУЧИВАЕМ А ТАМ КАК ПОЛУЧИТСЯ.
20 січ 2017 11:31
Цитата "lisma1973":

Информацию о сроках ввода ЖК должны не озвучивать через отдел продаж , а размещать на сайте а при необходимости вносить в размещенную там информацию изменения.Сейчас по информации что есть на сайте Жж Академ-Парк все секции сдают раздельно ,5-ю например в 1-квартале 2017года.ИЛИ ЧТО ХОТИМ ПИШЕМ ,ЧТО ХОТИМ ОЗВУЧИВАЕМ А ТАМ КАК ПОЛУЧИТСЯ.

я вот думаю, что инвесторам 5 секции пора тоже приезжать и задавать вопросы. Есть тут кто из 5?
20 січ 2017 11:47
Цитата "YurIrina":

Данную информацию озвучивал лично руководитель проекта Академ Парк, Александр Косинчук (фамилию возможно не совсем точно запомнила) - представитель Укрбуд Девелопмент. Секции 5-7 завязаны на инженерии 4-й секции и будут сдавать в конце 2017 года все вместе.

Может наоборот? 4-6 завязаны на 7й? Потому что если так как вы сказали, в чем проблема ввести 4 раньше остальных?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .100102. . .314
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше