Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
115з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .8890. . .314
14 груд 2016 15:02
Цитата "Forum nik":

Я инвестор. В ОСББ работать не хочу. Но, поддерживаю концепцию ОСББ. Хотя,в нашем ЖК никто не разрешит, не позволит отказаться от Жека. Это моё мнение . У Вас другое.

в ЖК Артемовский по ул.Бакинская есть свой ОСББ. Застройщик тоже УБ.
14 груд 2016 15:56
Цитата "FeDina":

в ЖК Артемовский по ул.Бакинская есть свой ОСББ. Застройщик тоже УБ.

создание ОСББ огромный труд - подготовка документов, общение с жильцами дома вживую, сбор подписей на документах, поездки в разнообразные инстанции. Но если, председатель толковый и имеет желание, то заработную плату, думаю мы сможем обеспечить неплохую по рынку - квартир то много.

Также желательно с самого начала предусмотреть помещение под ОСББ и право на это помещение. В ОП говорили, что помещение под ЖЭК запланировано на 17 этаже в 1 секции. Интересно узнать правовой статус этого помещения и не уйдет ли оно в собственность ЖЭК в случае создания ОСББ.

Не знаю, занимается ли еще САМОПОМИЧ бесплатной правовой помощью в регистрации ОСББ, в прошлом году такие услуги они оказывали и предоставляли БЕСПЛАТНО юристов от партии (знаю из своей практики коммуникации с отделением партии в офисе на Хрещатике).
15 груд 2016 16:54
Цитата "FeDina":

Это в ЖК Артемовский! Там нет такого нач. Жека. А в ЖК Академпарк будет жек. Хотите Вы того или нет.
15 груд 2016 18:08
У каждой секции будет свой ОСББ?
Да, в начале будет ЖЭК от УБ. А будет ли он дальше в ЖК - зависит от качества/эффективности и затратности его работы, а так же желаения всех жильцов, хотите вы этого или нет.

Но не будем "ванговать" пусть достроят и успешно сдадут.
15 груд 2016 18:52
Цитата:
Korabel писал(а):

Я инвестор 5-ой секции, сделал перепланировку.

Мы инвесторы аналогичной однушки. Если не секрет, какую перепланировку Вы делали?
15 груд 2016 20:19
"Не знаю, занимается ли еще САМОПОМИЧ бесплатной правовой помощью в регистрации ОСББ, в прошлом году такие услуги они оказывали и предоставляли БЕСПЛАТНО юристов от партии (знаю из своей практики коммуникации с отделением партии в офисе на Хрещатике)"
Видимо занимается-сегодня слышала информацию по радио.Телефон,правда, не запомнила.Там каждый район Киева курирует свое отделение.
15 груд 2016 20:38
Про ОСББ в нашому ЖК ще дуже рано говорити. Краще дізнаватись, що говорять інвесторам 1 та 2 секції? Невже, ім всеодно, що вже така затримка?
15 груд 2016 21:02
Цитата "StrelkaBelka":
Про ОСББ в нашому ЖК ще дуже рано говорити. Краще дізнаватись, що говорять інвесторам 1 та 2 секції? Невже, ім всеодно, що вже така затримка?

А на сколько уже задерживают?
15 груд 2016 22:27
Цитата "StrelkaBelka":

я инвестор 1 секции. у меня в договоре ориентировочные сроки: декабрь 2016/март 2017
16 груд 2016 06:06
Я думала, що у 1-і - червень 2016, а в 2-і - вересень 2016. Але з договором не поспориш. Значить все ок.
16 груд 2016 07:48
Цитата "lisma1973":

Мы инвесторы аналогичной однушки. Если не секрет, какую перепланировку Вы делали?

//forum.domik.ua/zhk-akadempark-bul-akad emka-vernadskogo-24-ukrbud-t24522-360.ht ml#p822680
16 груд 2016 08:10
Цитата "StrelkaBelka":
Я думала, що у 1-і - червень 2016, а в 2-і - вересень 2016. Але з договором не поспориш. Значить все ок.

Правильно Ви думали,я інвестор першої секції і в мене в договорі: червень 2016 здача,30вересня під заселення.А те що в березні під заселення це брехня,іце я не вангую а пишу 100% провірену інфу.Так що не все ок.При такі активності інвесторів здача буде не скоро,мовчать значить все влаштовує от ніхто нікуди не спішить.
16 груд 2016 08:22
Цитата "Renalt":

я инвестор 1 секции. у меня в договоре ориентировочные сроки: декабрь 2016/март 2017
. А як може бути, що у вас и АкадемИнвестора різна інформація в договорі?
16 груд 2016 08:36
Цитата "StrelkaBelka":
. А як може бути, що у вас и АкадемИнвестора різна інформація в договорі?

Мабуть різні дати інвестиції,я інвестував іще в 2014році і на сайті теж такі дати як в мене в договорі.Але найголовніше що забудовник обдурює інвесторів,знаючи що здачі по секціям не буде,брешуть прямо в очі і розповідали що здача по секціям(так запевняли мене).
16 груд 2016 08:47
Цитата "АкадемИнвестор":

Мабуть різні дати інвестиції,я інвестував іще в 2014році і на сайті теж такі дати як в мене в договорі.Але найголовніше що забудовник обдурює інвесторів,знаючи що здачі по секціям не буде,брешуть прямо в очі і розповідали що здача по секціям(так запевняли мене).

Мне тоже говорили, что сдача посекционно. Сейчас говорят, что отдельно первую секцию не могут подключит к коммуникациям, а только вместе со 2 и 3, т.к. нет конструкционной возможности поставить заглушки.
Что Вы, как инвестор, можете с этим сделать?
16 груд 2016 09:00
Цитата "НикНеДляФорума":

Мне тоже говорили, что сдача посекционно. Сейчас говорят, что отдельно первую секцию не могут подключит к коммуникациям, а только вместе со 2 и 3, т.к. нет конструкционной возможности поставить заглушки.
Что Вы, как инвестор, можете с этим сделать?

Так зачем же техническая документация,как приступать к строительству дома без нее.Это развод от УБ все можно если захотеть.Вы тоже же видели что первая секция целое лето простаивала,вопрос почему?А что делать я уже писал раньше.
16 груд 2016 09:04
И еще только додумал:получается если случиться что то с отоплением во второй,или третей секция первая автоматически тоже останется без отопления,потому что не могут заглушки поставить?
16 груд 2016 09:30
Цитата "АкадемИнвестор":

Так зачем же техническая документация,как приступать к строительству дома без нее.Это развод от УБ все можно если захотеть.Вы тоже же видели что первая секция целое лето простаивала,вопрос почему?А что делать я уже писал раньше.

Наверное единственный плюс простоя первой секции-пока стоит идет усадка секции.
16 груд 2016 10:25
Наверное на ремонты всё же запустят в марте, но правоустанавливающие выдавать точно не будут в 2017 году. ИМХО
16 груд 2016 10:39
Цитата "АкадемИнвестор":

А в отделе продаж интересующимся в инвестировании в Академпарк лицам говорят, что первая секция уже сдана.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8890. . .314
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx