Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
115з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .8486. . .314
07 груд 2016 16:54
Мне так интересно вам не надоело "ВАНГОВАТЬ"? На форуме только одно :blah: :blah: :blah:
Будьте добрей!!! Всех с наступающими и наступившими!
07 груд 2016 19:16
Поздравляю всех с наступающим уже 2017 годом, ну и с наступающей сдачей 1 секции!!!! Говорят, осталось совсем чуть-чуть!!!
07 груд 2016 19:20
Цитата "Burlati":
Мне так интересно вам не надоело "ВАНГОВАТЬ"? На форуме только одно :blah: :blah: :blah:
Будьте добрей!!! Всех с наступающими и наступившими!

В чем проблема? Где сказано, что (даже если и так) :blah: :blah: :blah: под запретом? Вас никто не заставляет вступать в диалог. Всех благ!
07 груд 2016 19:25
Цитата "Forum nik":
Поздравляю всех с наступающим уже 2017 годом, ну и с наступающей сдачей 1 секции!!!! Говорят, осталось совсем чуть-чуть!!!

спасибо) взаимно и Вас :bot: :bot: :bot:
07 груд 2016 19:39
Присоединяюсь, с наступающим всех! :yes:
:newy: :newy: :newy:
07 груд 2016 20:05
Цитата "Forum nik":

Та щось якось не видно, щоб до обіцяного 2ого грудня встигли
07 груд 2016 20:06
до наступающего еще, как говорится, как до Москвы рачки)
а по делу: располагает кто-либо данные по обмерам в первой секции?
08 груд 2016 07:22
Добрый день всем .
Вчера звонил в отдел продаж.
Никакой сдачи секций до НГ не будет .
Сказали, что в лучшем случае запустя на ремонты в 1,2,3 секции в марте.
:notsure: 8-()
08 груд 2016 07:28
Цитата "Vasvas":
Добрый день всем .
Вчера звонил в отдел продаж.
Никакой сдачи секций до НГ не будет .
Сказали, что в лучшем случае запустя на ремонты в 1,2,3 секции в марте.
:notsure: 8-()

так и ориентировали на март на ремонты
08 груд 2016 08:18
Я думаю, было бы неплохо организовать в декабре встречу или на объекте, или в центральном ОП, чтоб как-то подкрепить действия строителей и понять, на каком этапе стройка, потому что как-то снова все непонятно.
08 груд 2016 08:44
Проблема в том, что в ОП не отвечают на поставленные вопросы :
- установлены ли стеклопакеты во 2-й секции
- установлены ли радиаторы, счетчики ...
- каие внутренние работы проводят в секциях ...
- какие наружные работы проводят...
- будут ли замеры БТИ в декабре...
В ответ заученная фраза - нужно уточнить .
Поддерживаю организацию встречи на стройке.
Я не вангую , но мне кажется, что раньше мая первые три секции не сдадут. ( хотелось бы ошибаться ) :ne figa sebe:
08 груд 2016 09:30
мне первая секция раньше июня не видится...Со средины марта только размерзнется земля и можно будет начинать благоустраивать прилегающую территорию, на что уйдет весь апрель и май. Май полупраздничный, только в конце месяца наготовят бумаги для комиссий, те пройдутся, через неделю дадут список недоделок и месяц на их устранение и т.п. Короче, кто сидит в аренде, мой совет, встречайте НГ экономненько...
Вторая-третья октябрь и позже. Ну не будут пускать в дом под радиус стрелы рядом стоящего крана и не захотят себе ограничить пути хождения строй техники.
В ОП записался чтоб маякнули когда паркинги продавать будут, пока глухо.
08 груд 2016 11:17
Цитата "Vasvas":
Проблема в том, что в ОП не отвечают на поставленные вопросы :
- установлены ли стеклопакеты во 2-й секции
- установлены ли радиаторы, счетчики ...
- каие внутренние работы проводят в секциях ...
- какие наружные работы проводят...
- будут ли замеры БТИ в декабре...
В ответ заученная фраза - нужно уточнить .
Я не вангую , но мне кажется, что раньше мая первые три секции не сдадут. ( хотелось бы ошибаться ) :ne figa sebe:

ОП на эти вопросы не ответит. Нужно доставать номер или прораба или директора стройки. У вас на паспорте обьекта (на стройке)есть иформация о застройщике, вот у застройщика и нужно все узнавать. Можно позвонить УБдевелопмент и они скажут кто застройщик, и могут под настроение, дать директора стройки телефон. Могут еще дать номер в отделе сопровождения. А вообще то они должны инфо о застройщике выставлять на сайте, но у вас нет, я посмотрела.
Кстати, с дреком или прорабом потом можно будет договориться о просмотре квартиры, в праздники, например, когда краны стоят, строители ведь уезжают на две недели на каникулы ))) :winky: Я так делала.
08 груд 2016 13:23
Цитата "МБ":

А вообще то они должны инфо о застройщике выставлять на сайте, но у вас нет, я посмотрела.

разве на сайте не указано "Застройщик: ТОВ «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ»"?
08 груд 2016 13:28
Цитата "Vasvas":

+1
08 груд 2016 13:51
Цитата "FeDina":

разве на сайте не указано "Застройщик: ТОВ «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ»"?

Узнала за вас.
Вас строит Южно-Украинский Строительный Альянс ))
Отдел сопровождения идет навстречу, и мне дали телефон вашего прораба, но афишировать не разрешили. Так, что звоните, захотите-узнаете :winky:
08 груд 2016 15:41
Цитата "НикНеДляФорума":
до наступающего еще, как говорится, как до Москвы рачки)
а по делу: располагает кто-либо данные по обмерам в первой секции?

Дошла инфа, что обмеры уже ведутся! Сегодня был на М.Росковой 23, оказывается, у нас уже есть начальник жека! Зовут Юля, фамилия, если правильно услышал, Онипко. Вот. значит сдача не за горами.
08 груд 2016 15:50
Цитата "Forum nik":

Дошла инфа, что обмеры уже ведутся! Сегодня был на М.Росковой 23, оказывается, у нас уже есть начальник жека! Зовут Юля, фамилия, если правильно услышал, Онипко. Вот. значит сдача не за горами.

спасибо! завтра надо будет тоже заглянуть, если успею
08 груд 2016 16:57
Относительно жека-нам ведь предстоит решать вопрос по поводу ОСББ , и надеюсь,с заправкой "бороться"(?) кроме ремонтов,документов и пр.
08 груд 2016 17:23
Цитата "lesya55":
Относительно жека-нам ведь предстоит решать вопрос по поводу ОСББ , и надеюсь,с заправкой "бороться"(?) кроме ремонтов,документов и пр.

как только весь дом получит документы на квартиры, так сразу и начнем "бороться" и ОСББ делать))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8486. . .314
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx