Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
115з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .8284. . .314
30 лист 2016 19:00
Проинвестировали в 5 секцию, но читая форум не понятно, есть ли ещё инвесторы в 5,6,7 секциях? Если есть, что думаете о темпах стройки этих секций.Кто знает,делают ли кладку кирпича в минусовую температуру?
30 лист 2016 19:12
Цитата "lisma1973":
Проинвестировали в 5 секцию, но читая форум не понятно, есть ли ещё инвесторы в 5,6,7 секциях? Если есть, что думаете о темпах стройки этих секций.Кто знает,делают ли кладку кирпича в минусовую температуру?

на предыдущих страницах были посты от таковых... :smoke:
30 лист 2016 20:25
Цитата "lisma1973":

Конечно есть. 7я.
Добро пожаловать! Еще один инвестор - еще один источник подпитки строительства.
Советую прочитать все с 1й страницы, моменты :blah: :blah: :blah: пропускайте, но есть много полезной инфы. В идеале это нужно было вам сделать до инвестиции, если подходить серьезно к вопросу :)
Темпы комментировать ну буду...т.к. несчем сравнивать. Скажу только, что кирпичная и монолитная технологии - разные по скорости возведения (в 1.5-2 раза). При этом нужно понимать, что полностью построенная коробка - это где-то только 30% работ.
По поводу температуры. Как можете наблюдать, на улице минус, кладка идет. Есть свои особенности кладки при минусе и соотв температурные пределы.

Традиционно, хочу задать вопрос новым инвестерам ("перебежчикам"). Что заставило вас выбрать именно данный ЖК, а не Кампус? Ничего странного в вопросе нет, просто хочу понять чем вас привлек наш комплекс :yes:
30 лист 2016 20:53
Почему "перебежчикам"? Присягу Кампусу не давали :yes: (договор не подписывали). А он у них :pray: Да и участники проекта - загадка без ответа (имхо). Ещё рассматривали ЖК Казацкий, но дороговато, а Академ парк привлёк акционной ценой.Теперь как и все надеемся, что построят.
01 груд 2016 09:11
Чем мне нравится организация онлайн наблюдения за стройкой ЖК Козацкий- хорошая видимость на камере деталей стройки.

По камере наблюдаю для себя интересную вещь в строительстве-две плиты смонтировали, а другие две вылили монолитом (были установлены соотв. формы заливки)! Получается технологией литье перекрытий допускаете в таких случаях? С чем это может быть связанно? И, видимо, они не пустотелые.
01 груд 2016 09:12
Цитата "Renalt":

https://my-answer.ru/wp-content/uploads/2013/12/plita-pustotka-voda.jpg

Это ж еще нужно угадать где сверлить чтоб попасть в самую низкую точку полости, и вся вода стекла. я просто в контузии ... 8-()
01 груд 2016 09:16
Цитата "zeezy":

Это ж еще нужно угадать где сверлить чтоб попасть в самую низкую точку полости, и вся вода стекла. я просто в контузии ... 8-()

я думаю, этот нюанс можно будет уточнить при приеме квартиры и сразу же проконсультироваться на стройке у знающих людей.
В крайнем случае, можно простучать молотком и по звуку определить. Думаю, это будет реально.
01 груд 2016 09:26
Цитата "НикНеДляФорума":

я думаю, этот нюанс можно будет уточнить при приеме квартиры и сразу же проконсультироваться на стройке у знающих людей.
В крайнем случае, можно простучать молотком и по звуку определить. Думаю, это будет реально.

Думаю есть средства для определения наличия воды\влаги типа того же ультразвука. Молотком стучать-как-то по-варварски :)

Но, на сколько я понимаю, во время приемки на это можно и нужно указать (вопрос как это выявить остается) и застройщик должен устранить т.к. это нарушение. Вопрос еще как они устранят. Могут и решето сделать, а могут и схалтурить.
01 груд 2016 09:30
Цитата "user 1":

Вопрос еще как они устранят. Могут и решето сделать, а могут и схалтурить.

Я думаю, они это устранять не будут, т.к. еще не доказано, что в пустотах есть вода)) а чтоб доказать, все равно придется сверлить самому) Получается ситуация как с котом Шредингера)
поэтому проще сделать пару дырок перфоратором самому, а у строителей просто уточнить как это сделать правильно и как найти пустоты.
01 груд 2016 09:42
Цитата "НикНеДляФорума":

Я думаю, они это устранять не будут, т.к. еще не доказано, что в пустотах есть вода)) а чтоб доказать, все равно придется сверлить самому) Получается ситуация как с котом Шредингера)
поэтому проще сделать пару дырок перфоратором самому, а у строителей просто уточнить как это сделать правильно и как найти пустоты.

Если будут явные признаки в виде подтека как на фотке выше, то это можно занести в акт.
01 груд 2016 09:55
Цитата "user 1":

Если будут явные признаки в виде подтека как на фотке выше, то это можно занести в акт.

согласен, если будет как на фото, а если еще и будет течь, то тогда однозначно на устранение
01 груд 2016 11:09
Цитата "user 1":
По камере наблюдаю для себя интересную вещь в строительстве-две плиты смонтировали, а другие две вылили монолитом (были установлены соотв. формы заливки)! Получается технологией литье перекрытий допускаете в таких случаях? С чем это может быть связанно? И, видимо, они не пустотелые.

Допускается. И есть вынужденой мерой в устройстве перекрытия например на участках расположения отверстий и вентканалов.
Вот аналогичное удачное фото за март 2016-го по четверной секции Академ-Парка. Здесь тебе и кладка участков стен, и расположение плит перекрытия, и анкеровка уложенных плит "накрест" и монтаж опалубки для монолитных участков.
https://akadem-park.com.ua/wp-content/uploads/DSC_2796.jpg
01 груд 2016 12:34
Цитата "Алатир":

Допускается. И есть вынужденой мерой в устройстве перекрытия например на участках расположения отверстий и вентканалов.
Вот аналогичное удачное фото за март 2016-го по четверной секции Академ-Парка. Здесь тебе и кладка участков стен, и расположение плит перекрытия, и анкеровка уложенных плит "накрест" и монтаж опалубки для монолитных участков.
https://akadem-park.com.ua/wp-content/uploads/DSC_2796.jpg

Понятно. Спасибо за разъяснения.
02 груд 2016 04:16
Вчера на ЛУН появились новые цены и новые списки свободных квартир ,какие то они странные ,если сравнить с предидущими ,то есть свободные квартиры ,то нет :???:
02 груд 2016 06:18
Цитата "Nata4848":
Вчера на ЛУН появились новые цены и новые списки свободных квартир ,какие то они странные ,если сравнить с предидущими ,то есть свободные квартиры ,то нет :???:

$ в ноябре как раз после объявления их нояборских скидок скаканул вверх почти до 27 на пике (кому-то кто с баксом повезло), но дело было сделано, скидки установили до 30.11. С 01.12 скидку не продлили...но они ее всегда могут опять объявить, как в сентябре посреди месяца.
А по поводу наличия квартир я уже писал. Сложилось впечатление, что самые толковые варианты они придерживаются и при случае (как сейчас т.к. цена де-факто поднялась) они их сбрасывают на продажи.
02 груд 2016 08:24
Что то у них такая бурная деятельность развелась, будь-то зимой само прикольно строить: фасады делают, 5/6/7 секцию кладут, коммуникации подключают, территорию облагораживают (укладывают асфальт вокруг стройки) и даже паркинг копать начали.
Видно зимой оно как то лучше дело идет.
02 груд 2016 08:28
Цитата "zeezy":
территорию облагораживают (укладывают асфальт вокруг стройки)

так это ж у нас традиции такие - зимой дороги латать, асфальт укладывать...
02 груд 2016 09:26
Может применяют нанотехнологии?? :) Главное не нарушать технологический процесс
И такое бывает

Или так

У кого-то есть фотки где сейчас укатывают деньги инвесторов в асфальт вокруг стройки?
Потом опять скидываться жильцам и за свой счет)
Почему УБ работает как ЖЕК, молв деньги дали и нужно вкатать полюбэ хоть армагедон на улюце?
02 груд 2016 09:50
Я так понял что в 3-й секции на 13-м этаже потолок - тоже перекрытие с возможной водой внутри?
02 груд 2016 09:55
Цитата "Vitalii5":
Я так понял что в 3-й секции на 13-м этаже потолок - тоже перекрытие с возможной водой внутри?

У вас есть основания так полагать? Был дождь\снег в тот период?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8284. . .314
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше