Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
115з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .7476. . .314
08 лист 2016 13:14
Цитата "МБ":

Я, конечно, с другого жк этого застройщика, но что хочу сказать (мое личное мнение) - было же классно, интересный фасад и дома соответственно по другому смотрятся, дорого. Такое впечатление, что собирают оставшуюся краску с других жк и ляпают на следующие. Что-то УБ совсем с катушек сьехал.

По качеству у вас есть претензии по вашему жк слобода? Кривизна потолков, тепло/звукоизоляция, лифт итд?
08 лист 2016 14:03
Цитата "user 1":

По качеству у вас есть претензии по вашему жк слобода? Кривизна потолков, тепло/звукоизоляция, лифт итд?

Потолки и стены ровные, в нашей секции стоит жара, народ перекрывает регуляторы. Окна в комнате энергосберегающие - мы подтягивали и на балконе тоже, вызывали оконщиков. Проверяйте обязательно вытяжки, некоторые забиты, нужно пробивать. Особых претензий нет, качество хорошее. Лифта два (об Отисах не мечтайте) на подьезд, в нашей секции 4 квартиры на этаже и из 4-х - три однушки, думаю хватит, но грузовой лифт очень маленький, не знаю как будем мебель завозить, хотя сейчас все разборное. Двери входные позорные, нужно менять. А вот. что понравилось - это придомовая, шлагбаумы уже стояли, была охрана, видеонаблюдение, на дверях в подьезды магниты, комнаты в МОПах, где стоят счетчики все закрыты на ключь.
Ну как-то так))) :hi:
08 лист 2016 16:40
В целом, радует ваш отзыв. У нас в 1,4, и 7 секции на 6кв\эт по два лифта. В это же время 2,3,5,6 секции на 4кв\ эт так же по два. Но здесь 17 эт. Вопрос трафика в час пик..разве что умные лифты установят.консьержки или современная охрана? охрана, камеры и шлагбаум обеспечен и запланирован УБ?
08 лист 2016 17:11
Цитата "user 1":
В целом, радует ваш отзыв. У нас в 1,4, и 7 секции на 6кв\эт по два лифта. В это же время 2,3,5,6 секции на 4кв\ эт так же по два. Но здесь 17 эт. Вопрос трафика в час пик..разве что умные лифты установят.консьержки или современная охрана? охрана, камеры и шлагбаум обеспечен и запланирован УБ?

С лифтами Отис - надурили, поставили, кажется, евроформат, но ничего - не шумит, идет плавно, какая-то невидимая тетка обьявляет этажи.
Консьержки нет, в подьездах охрана. Шлагбаумы запланированы не были, во всяком случае на сайте, в разделе архитектурные особенности, о них ничего не написано, но они стоят. Рядом с одним стоит будка с охранником, второй открывается автоматически, через монитор, за которым тоже охранник. Тепловые счетчики можно купить у нач. ЖэКа. Цена 5600 гр. вместе с проектом и установкой, наши берут.
Вроде бы полный отчет сделала )))
08 лист 2016 17:26
Спасибо за откровенность) я почему переспросил. У нас в ОП категорично отрицали закрытую территорию (я так понимаю шлагбаум и пр. сюда относится), говорили как жильцы сами решат, так понимаю в рамках ОСМД.
И консьержок обсуждали. Лично я высказался, что садить бабушку-консьержку не современно и не эффективно, а полноценную охрану (за адекватную плату) в подъезд ИЛИ\И охрана территории, и желательно закрытой, - самое оно...

Если не секрет, какая у вас стоимость м2 кварплаты за это благо? Говорят ЖЕКи УБ берут от 4.5 грн\м2 (выше средних городских)
08 лист 2016 18:33
Просветите пожалуйста-на ремонты пускают только через три месяца после сдачи дома? Возможно ли раньше зайти на ремонт?
08 лист 2016 19:05
Цитата "user 1":
Спасибо за откровенность) я почему переспросил. У нас в ОП категорично отрицали закрытую территорию (я так понимаю шлагбаум и пр. сюда относится), говорили как жильцы сами решат, так понимаю в рамках ОСМД.
И консьержок обсуждали. Лично я высказался, что садить бабушку-консьержку не современно и не эффективно, а полноценную охрану (за адекватную плату) в подъезд ИЛИ\И охрана территории, и желательно закрытой, - самое оно...

Если не секрет, какая у вас стоимость м2 кварплаты за это благо? Говорят ЖЕКи УБ берут от 4.5 грн\м2 (выше средних городских)

У нас немного было полегче с закрытой территорией. Наш жк примыкает чуть ли не в плотную к Отрадненскому парку, между нами красивый кованый забор уже стоял с трех сторон, а дом, т. е. четвертая сторона выходит фасадом на улицу, поэтому получается он уже весь огражден забором. Но у нас очень маленькая придомовая территория и парковки нет. У вас, наверное, будет интереснее в том, что территория больше, оградить конечно сложнее, но с машинами проблем будет меньше.
По оплате, что б не голословно, напишу завтра-послезавтра, может еще что-то прибавили, было 5 с чем то.
08 лист 2016 19:25
Цитата "МБ":

У нас немного было полегче с закрытой территорией. Наш жк примыкает чуть ли не в плотную к Отрадненскому парку, между нами красивый кованый забор уже стоял с трех сторон, а дом, т. е. четвертая сторона выходит фасадом на улицу, поэтому получается он уже весь огражден забором. Но у нас очень маленькая придомовая территория и парковки нет. У вас, наверное, будет интереснее в том, что территория больше, оградить конечно сложнее, но с машинами проблем будет меньше.
По оплате, что б не голословно, напишу завтра-послезавтра, может еще что-то прибавили, было 5 с чем то.

Ok, спасибо.
А на счет ограждения здесь не все так страшно. Жк сам по себе из-за своей формы создает закрытую зону, где только нужно прикрыть торцы и арки.
08 лист 2016 21:19
Ура товарищи! Новый месяц - новый ЖК у УБ. Приветствуйте соседа - ЖК Гармония. Ул. Стуса 7, 400м до м. Житомирская. Цены ниже :)))
08 лист 2016 21:23
Цитата "user 1":
Цены ниже :)))

так и ждать 3 года в лучшем случае.
08 лист 2016 21:37
Цитата "user 1":
Ура товарищи! Новый месяц - новый ЖК у УБ. Приветствуйте соседа - ЖК Гармония. Ул. Стуса 7, 400м до м. Житомирская. Цены ниже :)))

Так і метражі менші. А ще там дуже ймовірні протести від місцевих жителів. Там, все-таки, доволі тісна забудова.
08 лист 2016 21:40
кто-то знает реальную высоту потолков?
08 лист 2016 21:48
Цитата "user 1":

Там же частный сектор. Неужели снесли несколько хаток и будут гнать... Опасно, действительно могут местные взбунтоваться. А так с виду неплохой проект.
08 лист 2016 21:58
Цитата "IgorSmack":
Там же частный сектор. Неужели снесли несколько хаток и будут гнать... Опасно, действительно могут местные взбунтоваться. А так с виду неплохой проэкт.

Хатки по парній стороні. Судячи із візуалізації будинок буде відразу за гостинкою, вікна у вікна.
08 лист 2016 22:03
Еще не менее больная тема, это состояние асфальта по всему бульвару Вернадского в обе стороны, едешь - и плакать хочется. Будем надеяться дорожники в скором времени возьмутся за него, ибо нет живого места на бульваре. Хоть трактор покупай.
08 лист 2016 22:08
Цитата "IgorSmack":

Там же частный сектор. Неужели снесли несколько хаток и будут гнать... Опасно, действительно могут местные взбунтоваться. А так с виду неплохой проект.

Действительно теснова-то и что бы местные по инерции на соседние комплексы не перепрыгнули)
Взято с ЛУНа
https://storage.googleapis.com/bd-ua-01/construction-2000x1320/71095.jpg
https://storage.googleapis.com/bd-ua-01/construction-2000x1320/71097.jpg

На луне фотки хода строительства есть начиная с августа. И что еще интересно по документам, на сайте приводится разрешение на строительство 2008 г
08 лист 2016 22:12
Цитата "IgorSmack":
Еще не менее больная тема, это состояние асфальта по всему бульвару Вернадского в обе стороны, едешь - и плакать хочется. Будем надеяться дорожники в скором времени возьмутся за него, ибо нет живого места на бульваре. Хоть трактор покупай.

Хорошая идея. Трактор можно хорошо сдавать в аренду, инвестиция) несколько зим назад на Вернадского после и во время зимы на "асфальте" было полно кратеров...везде по городу было плохо, но там бьло ужасно. Думаю к вопросу ремонта вернуться, как минимум, не раньше сдачи ЖК и как максимум постройки нового мкр за нашим ЖК согласно ДПТ.
08 лист 2016 22:28
Цитата "user 1":

На луне фотки хода строительства есть начиная с августа. И что еще интересно по документам, на сайте приводится разрешение на строительство 2008 г

А, это там где недострой тот печальный. Теперь понятно. Ну он конечно вида хорошего с окон не обеспечит....Интересно какой застройщик, дом уже много лет стоит. Одно время искал, ничего не нашел.
09 лист 2016 04:08
В смысле какой застройщик? Укрбуд. На их сайте 7.11 появилась новая информация про очередной новый проект.
09 лист 2016 09:00
Цитата "user 1":
В смысле какой застройщик? Укрбуд. На их сайте 7.11 появилась новая информация про очередной новый проект.

Я про недострой который рядом
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7476. . .314
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx