Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
115з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .7274. . .314
04 лист 2016 13:12
Цитата "balys":
Ну добре, управитель надасть письмову відповідь БЛА-БЛА-БЛА, що зміниться, будинок сам добудується ???? Я сважив всі ризики і зробив інвестицію, з похибкою на закінчення будівництва, ремонт, комунальні договори і право на власність 1-1,5 роки.

На сьогодні лише інвестори першої черги можуть вимагати таких пояснень. А не будемо їх контролювати, так вони ще рік соплі будуть жувати.
04 лист 2016 13:14
Тоже поехал посмотрел,поддерживаю предыдущих ораторов не все так страшно,но чтоб докрасили до оранжевой полоски было бы красивее.Ребята в очередной раз напоминаю ( провереную информацию)В МАРТЕ ПЕРВЫЕ ТРИ СЕКЦИИ НЕ СДАДУТ.Предлагайте как повлиять на застройщика.
04 лист 2016 13:34
поки що лише інвестори 1-ї секціїї мають затримку(офіційно)...затримка вже буде, у когось мінімальна у когось трохи більша(1,2 та 3 секції)...перевірена інфа не завжди 100% перевірена(це я знаю з власного досвіду..)
якщо в грудні не буде здачі в експлуатацію, то треба йти в центральний ВП, до керівництва...і щоб людей було якомога більше, було б добре якби хтось був юридично підкованим...нач. будівництва таких питань не вирішуе..він лише каже що йому диктують...якщо треба буде, обнести частоколом і не пускати до дому поки не дадуть відповіді на всі питання...
поки треба бути готовим до ненайкращого розвитку подій і гуртуватися...якщо комусь дуже не подобаеться оранжева полоса, це питання теж можна виносити....це також стосуеться інвесторів секцій 4-7...бо якщо в секцій 1-3 буде дуже велика затримка, то в 4-7 вона буде ще більша...
04 лист 2016 15:32
ВЧЕРА побывав в отделе продаж и посмотрев объект, был мягко сказано удивлен разводняками укрбуда. Сам я инвестор жк старокиевский. Мы ждем хотя-бы окончания строительства уже почти год. По договору сдача декабрь 2015. Так мало что очень тупят со сдачей дома, обманывают по метражу /в документах одно, а по факту меньше на 3-5 метров/, так еще очень экономно все делают..самые дешевые двери, окна, батареи... А дом изначально бизнес-класса. И платили соответственно больше. Я уже молчу о придомовой территории!!! укрбуд только исправно умеет менять сроки сдачи дома у себя на сайте. И вот сейчас приехав с братом для потенциального инвестирования в ваш жк...решили отказаться. И хочу посоветовать уже сейчас вам массово жаловаться высшему руководству корпорации об ускорении сдачи дома. Я не хочу нагнетать обстановку. ПРОСТО ждать свою квартиру с опозданием больше года никому не хочеться. У нас просто после бунта появился небольшой прорыв по стройке. А так 20 человек ходили и имитировали деятельность.
04 лист 2016 15:38
Ваши слова, да инвесторам в уши.
04 лист 2016 15:47
Ссылка на сообщение Oleg_starcom » 04.11.2016 17:32
якщо в ЖК Старокиївський така халепа, чому ви знову хотіли вкладати гроші в цього забудовника...???
04 лист 2016 16:16
Цитата "Oleg_starcom":
ВЧЕРА побывав в отделе продаж и посмотрев объект, был мягко сказано удивлен разводняками укрбуда. Сам я инвестор жк старокиевский. Мы ждем хотя-бы окончания строительства уже почти год. По договору сдача декабрь 2015. Так мало что очень тупят со сдачей дома, обманывают по метражу /в документах одно, а по факту меньше на 3-5 метров/, так еще очень экономно все делают..самые дешевые двери, окна, батареи... А дом изначально бизнес-класса. И платили соответственно больше. Я уже молчу о придомовой территории!!! укрбуд только исправно умеет менять сроки сдачи дома у себя на сайте. И вот сейчас приехав с братом для потенциального инвестирования в ваш жк...решили отказаться. И хочу посоветовать уже сейчас вам массово жаловаться высшему руководству корпорации об ускорении сдачи дома. Я не хочу нагнетать обстановку. ПРОСТО ждать свою квартиру с опозданием больше года никому не хочеться. У нас просто после бунта появился небольшой прорыв по стройке. А так 20 человек ходили и имитировали деятельность.

И в чем разводняк?
-Почитайте форум Новопечерский двор,можно сказать все один в один,впихнули стройку в давно сформировавшиеся жилые кварталы и возмущаются что им мало придомовой территории
-Понты что мы бизнес класс просто зашкаливают
-После ввода в эксплуатацию этот бизнес класс был сильно возмущен квартплатой,требовали расценок глухой Троещины
-После ввода в эксплуатацию,все тихо смирились,глядя на активность форума
Кстати в вашем районе ВСЕ дома сданы или сдаются с задержкой,что Киевгорстрой что Интеграл и т.д.
Плюс метража плохо,минус тоже,где ж найти эту середину что бы всем угодить..
Думаю вывод один,хочешь чтобы все ок покупай на вторичке,хочешь сэкономить покупай на первичке но с инвестиционными рисками.
04 лист 2016 17:10
1.Я не хотел связываться и больше никогда не буду с укрбудом. Это мой брат решил посмотреть квартиру. Я думал на этот объекте ситуация лучше. Видимо ошибся 2. Защитников корпорации видимо плодят на каждом форуме. Почитайте переписку инвесторов Старокиевского...
04 лист 2016 17:32
Я не защитник,а инвестор Академа.Читаю Ваш сайт постоянно,но наверное в отличии от Вас я коренной житель района где строят Старокиевский,знаю каждый метр.Поверьте,местные жители тоже не в восторге от данной стройки,которая ущемила их территорию,требуя для себя не забывайте о других.А расширить ваш двор за счет проходной бывшего завода....то вы наверное сами бизнесмен и все прекрасно понимаете..
04 лист 2016 17:32
Я не защитник,а инвестор Академа.Читаю Ваш сайт постоянно,но наверное в отличии от Вас я коренной житель района где строят Старокиевский,знаю каждый метр.Поверьте,местные жители тоже не в восторге от данной стройки,которая ущемила их территорию,требуя для себя не забывайте о других.А расширить ваш двор за счет проходной бывшего завода....то вы наверное сами бизнесмен и все прекрасно понимаете..
04 лист 2016 19:02
Являясь инвестором другого жк..удивляет ваша осведомленость по поводу старокиевского. Ну и видимо кроме вас о квадратных метрах никто не знает в Киеве... И как красиво вы даже не вспомнили о больших задержках стройки /уже почти на год/. Все это впечатляет. Даже спорить не хочу. Но есть здравый смысл...факты.. и чтоб не повторилась ситуация как на Старокиевском..людям нужно лучше сейчас что-то делать...
04 лист 2016 19:52
Дело в том, что сейчас все топовые застройщики сдают с задержкой. У УБ Академ не единственный такой обьект. Если я сейчас скажу навскидку, что все объекты УБ на тот или иной срок задерживаются-я буду права с вероятностью 99%. Не так ли? Потому ситуация с Академом не выходит "за рамки общей текущей действительности" и не есть не ординарным.
Но да, коллега верно указывает на, вполне, очевидные вещи - желательно проводить профилактические встречи, общение и иные партнерские (в контексте отношений инвестор-фонд и застройщик) действия с застройщиком, а так же Фондом. Так сказать дать понять, что полноправные партнеры инвесторы держат вопрос под контролем и им не всеравно. Фонд за свою работу, между прочим, получают свои 1.4% как никак, и хоть они скорее формально существуют, с них можно и нужно требовать..согласно договора, как минимум уже сейчас инвесторам 1й секции, официальное уведомление о переносе сроков и дальнейшие планы по строительству.
04 лист 2016 22:17
Цитата "balys":

Ну добре, управитель надасть письмову відповідь БЛА-БЛА-БЛА, що зміниться, будинок сам добудується ???? Я сважив всі ризики і зробив інвестицію, з похибкою на закінчення будівництва, ремонт, комунальні договори і право на власність плюс 1-1,5 роки.

Темп швидше за все прискориться. Чому? Прочитайте пост //forum.domik.ua/zhk-akadempark-bul-akad emka-vernadskogo-24-ukrbud-t24522-1280.h tml#p1129583

Чесно, мене дивує відношення інвесторів 1-ої секції - фактично жодної реакції, розгляд 105-ого по важливості питання... Єдиний реальний шанс прискорити будівництво - заставити за затримку платити забудовника, для цього потрібні кроки описані вище. В укрбуді працюють не дурні - почнуться кроки з нашої сторони - вони "зашуршать"
06 лист 2016 09:20
Я інвестор 5-ї секції. Термін здачі - березень 2017. Судячи з того, як почали гнати 7-му секцію у мене з'явилась догадка, що будуть здавати весь будинок разом (мене ще здвивувало те, що коли я укладав угоду, то ціни на квартири в 7-й секції були такі ж, як і на 5 і 6, хоча термін здачі там запланований на 2018 рік).
А тому я думаю, що потрібно дійсно провести зустріч у ВП і розставити крапки над і. І в першу чергу потрібна присутність інвесторів 1-ї секції, стосовно яких терміни уже фактично зірвані.
06 лист 2016 13:40
Я инвестор 7 секции. И для меня плюс, что так же взялись за 7ю секцию. Я думаю, что в быстрой сдачи дома заинтересованы многие инвесторы, дабы меньше жить в условиях стройки других секций...так и придомовую зону лучше устроить. Я раньше высказал мнение, судя по прогрессу, что сдавать будут 1-3 потом 4 затем 5-7 (эти три гонят почти параллельно), это в, целом, вписывается в концепцию УБ "оптом дешевле".
На счет цены. Цены выступающих секций (1 и 7й) одинаковые и выше внутренних (+4 секция) секций, прайс на сайте. Базовая цена в 7й - 20тыс и такая же цена в 1й (есть еще пару квартир в 1й, по-крайней мере было когда интересовался в начали осени), хотя сдача у них в совершенно разные сроки. Потому пришел к выводу, что цена не привязана к срокам сдачи и получается за одни и те же деньги купить разное по готовности жилье. В одном случае сдача уже вот-вот и в другом 2 кв 2018. Это не удивляет?
06 лист 2016 19:13
Цитата "user 1":
Я инвестор 7 секции. И для меня плюс, что так же взялись за 7ю секцию. Я думаю, что в быстрой сдачи дома заинтересованы многие инвесторы, дабы меньше жить в условиях стройки других секций...так и придомовую зону лучше устроить. Я раньше высказал мнение, судя по прогрессу, что сдавать будут 1-3 потом 4 затем 5-7 (эти три гонят почти параллельно), это в, целом, вписывается в концепцию УБ "оптом дешевле".
На счет цены. Цены выступающих секций (1 и 7й) одинаковые и выше внутренних (+4 секция) секций, прайс на сайте. Базовая цена в 7й - 20тыс и такая же цена в 1й (есть еще пару квартир в 1й, по-крайней мере было когда интересовался в начали осени), хотя сдача у них в совершенно разные сроки. Потому пришел к выводу, что цена не привязана к срокам сдачи и получается за одни и те же деньги купить разное по готовности жилье. В одном случае сдача уже вот-вот и в другом 2 кв 2018. Это не удивляет?

Та звичайно, що всі (інвестори) зацікавлені в тому, щоб весь будинок був зданий якнайшвидше. Питання тут лише в тому - коли? Я вибирав між Патріотикою і Академ Парком. І вибрав Академ, бо в Патріотиці здача в експлуатацію мала бути в 2-му кварталі 2018. Відповідно це буде не дуже добре, якщо по факту вийде так, що і Академ Парк добудує житло тільки у 2018-му.
07 лист 2016 09:28
чужой разум потемки,
Не говоря даже во 1-4 секции,
5я секция уперлась в стрелу крана, чтоб поднять зеленый кран его нужно закрепить на 8м этаже 6й секции, и желтый кран к 8 этажу 7й секции.
Так как нет еще 8го этажа 7 секции то всё остановилось.

занавес :faceoff:
07 лист 2016 10:31
Цитата "zeezy":
чужой разум потемки,
Не говоря даже во 1-4 секции,
5я секция уперлась в стрелу крана, чтоб поднять зеленый кран его нужно закрепить на 8м этаже 6й секции, и желтый кран к 8 этажу 7й секции.
Так как нет еще 8го этажа 7 секции то всё остановилось.

занавес :faceoff:

Похожая ситуация была с первой- ждали 2 и 3,что бы закрепить над ними кран.
07 лист 2016 10:51
Всіх вітаю! Ми вклались у 4 секцію, цікаво, хтось тут є з 4?
07 лист 2016 11:09
Цитата "natanell":
Всіх вітаю! Ми вклались у 4 секцію, цікаво, хтось тут є з 4?

Є :yes:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7274. . .314
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше